Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте детского стоматолога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
CraZy Mama
А никто не знает, сколько стоит лечение зуба в городской стоматологии?
Луна2015
А если нет 10-ки на зуб банально?
Что тогда?
Без зубов оставаться?
aiwa4ka
Цитата(Луна2015 @ 9.5.2015, 9:18) *
Что тогда?
Без зубов оставаться?

Десятка это на самый запущенный зуб. Когда три канала распломбировать сначала, а потом запломбировать. И писала же- РАСЧЕТ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТ-ЛЫ. Не надо запускать до этого и десятку тратить не придется. Лечить один поверхностный кариес- это по карману многим.
Ящерица
Цитата(Луна2015 @ 9.5.2015, 9:18) *
Что тогда?
Без зубов оставаться?

Выдернуть да и все, чем тратить такие дикие деньги, чтобы через год пломба все равно выпала.
Сколько в Салде не лечила зубы, почти во всех поликлиниках и материалы разные покупала от самых дорогих до самых дешевых - через год пломба выпадает.
antwal
Цитата(Babusik @ 6.5.2015, 16:55) *
Что за бред - почти десять тысяч на один трёхкорневой зуб! Советую Вам обратиться в Нижнюю Салду- в городскую поликлинику. Там работает прекраснейший стоматолог - Черных Татьяна Евгеньевна( бывший главный врач Верхнесалдинской стоматологической поликлиники). Вот у кого воистину - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И цены там просто очень демократичные. Съездите туда, и Вы не пожалеете.

good.gif Полностью согласен, несколько раз лечил зубы у Татьяны Евгеньевны, только позитив! Жаль что она ушла(или ушли) из городской стоматологии. Может быть кто-нибудь подскажет её телефон для записи в Нижней Салде ? Заранее благодарен.
SMSka
Цитата(Ящерица @ 9.5.2015, 18:19) *
Выдернуть да и все, чем тратить такие дикие деньги, чтобы через год пломба все равно выпала.
Сколько в Салде не лечила зубы, почти во всех поликлиниках и материалы разные покупала от самых дорогих до самых дешевых - через год пломба выпадает.

и что - теперь без зубов??? lol.gif lol.gif lol.gif выдернуть да и делов tease.gif
Котофея

good.gif Полностью согласен, несколько раз лечил зубы у Татьяны Евгеньевны, только позитив! Жаль что она ушла(или ушли) из городской стоматологии. Может быть кто-нибудь подскажет её телефон для записи в Нижней Салде ? Заранее благодарен.
[/quote]

8 912 664 58 88
antwal
Котофея
Большое спасибо.
Momonoff
А подскажите кто знает, где завтра в субботу можно вылечить обострение кариеса (нерв почистить и др.)? За не космический ценник (не 10 тыр за зуб).
Н.Салда, В.Салда, Н.Тагил - не суть.

Городская стоматология в В.Салде может работать?

leksa555
городская прием ведет п субботам только до 12 и только с острой болью... всё остальное в будни... есть утром у них талоны и на платное и на бесплатное лечение...мне повезло я взяла талон на бесплатное лечение...а значит за все манипуляции я платить не буду... если мне нужна простая пломба- бесплатно, если дорогая- платить нужно будет только за пломбу... отношение врача хорошее... запломбировали канал. на приеме была уже 2 раза - и это всё с одним зубом...
yana.tarasova1990
Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога в верхней салде.
Шапокляк
Детей принимают тодько в городской стоматологии, или Фролова, или Пырина. Мы были и у той, и у той. Фролова больше понравилась.
Olga_kusik
Цитата(Шапокляк @ 19.11.2015, 16:26) *
Детей принимают тодько в городской стоматологии, или Фролова, или Пырина. Мы были и у той, и у той. Фролова больше понравилась.

Детский молодой врач-Симанова Анастасия Вадимовне, работает напротив госпиталя, с детьми общается умело. Она работает и в Екатеринбурге тоже, и опыт у неё есть. Я к ней вожу своих))) они потом просятся ещё
Андрей VS
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога.
Девочке 10 лет нужно отремонтировать передний зуб.
Симка
Цитата(Olga_kusik @ 19.1.2016, 23:04) *
Детский молодой врач-Симанова Анастасия Вадимовне, работает напротив госпиталя, с детьми общается умело. Она работает и в Екатеринбурге тоже, и опыт у неё есть. Я к ней вожу своих))) они потом просятся ещё

на против госпиталя это где именно. Туда записваться надо..или просто сразу с ребенком можно придти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.