Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто уже получил детские пособия?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ivi99
Ну значит минимум еще 3 дня ждать.....
vaivai
а почему такая тишина все уже все получили ?
pchela
Я вот тоже ещё одну сумму жду
aljona9696
я тоже до сих пор не получила пособие до 1.5 лет!
Тыдыщ
Бяяял... на сайт-то ходили?
Написано там - выплаты будут производиться с учётом того, что в праздники никто не работал, т.е. к 11 числу прибавляем 15 дней, следовательно до 26 числа даже дёргаться не стоит, что что-то там не выплачено.

Субсидии за квартплату ещё даже из области не перечислены.
ТИМ
Цитата(Тыдыщ @ 23.1.2016, 1:19) *
Бяяял... на сайт-то ходили?
Написано там - выплаты будут производиться с учётом того, что в праздники никто не работал, т.е. к 11 числу прибавляем 15 дней, следовательно до 26 числа даже дёргаться не стоит, что что-то там не выплачено.

Субсидии за квартплату ещё даже из области не перечислены.

ох, не сидела ты без денег...если бы твои пособия на ребёнка не перечислили и завод подзадержал мужу з\п на пару недель, то по другому бы писала.
пс: так-то за 2 недели пора бы уже ответственным лицам пальчиками пошевелить по клавке и профинансировать людям выплаты, тем более детские-то во время пришли, не смотря на праздники, - значит всё возможно успеть, если захотеть поработать, без левых отмазок.
ivi99
И сегодня тишинааа😀
АнгелВС
У меня 18 все деньги пришли, только субсидий ещё не было
elena30
детские на проезд получила, а вот супсидию за ЖКХ нет... где вы - мои денюшки cray.gif bn.gif
vaivai
а до полутора кто нибудь получил а то у меня не чего нет
Тыдыщ
По субсидиям (точнее правильно называется "компенсация за коммунальные услуги") - эти деньги ещё из вышестоящего органа (фиг знает который как называется) ещё в город не перечислены, это нормальная практика для каждого года, в январе всегда так.
Тыдыщ
Цитата(ТИМ @ 23.1.2016, 23:24) *
ох, не сидела ты без денег...если бы твои пособия на ребёнка не перечислили и завод подзадержал мужу з\п на пару недель, то по другому бы писала.
пс: так-то за 2 недели пора бы уже ответственным лицам пальчиками пошевелить по клавке и профинансировать людям выплаты, тем более детские-то во время пришли, не смотря на праздники, - значит всё возможно успеть, если захотеть поработать, без левых отмазок.

Может не сидела, потому что плюшку НЗшную всегда имею тыщ в 5-10 руб.? Не пробовала? Очень помогает good.gif
А лучше всего постараться накопить такую сумму, которой обычно располагаете в месяц и пользоваться ей, а то что придёт - на последующий месяц оставлять, тогда небольшая задержки выплат вам будут не особо заметна.
Даже к финансам надо подходить с головой.

Второй вариант (для России больше подходит) - закупаться продуктами, бытовой химией и прочими расходниками на полгода вперёд.

З.Ы. И да, по 3-5 не рожаю, потому что финансово не могу себе это позволить, лучше пусть один, зато всё ему, чем много и не понятно на что жить, как учить и как потом им жильё обеспечивать.
ivi99
Цитата(vaivai @ 25.1.2016, 16:01) *
а до полутора кто нибудь получил а то у меня не чего нет

Не а до полутора тишина.....
андрейкина
тоже тишина
Ulito4ka
Цитата(Тыдыщ @ 25.1.2016, 16:10) *
Может не сидела, потому что плюшку НЗшную всегда имею тыщ в 5-10 руб.? Не пробовала? Очень помогает good.gif
А лучше всего постараться накопить такую сумму, которой обычно располагаете в месяц и пользоваться ей, а то что придёт - на последующий месяц оставлять, тогда небольшая задержки выплат вам будут не особо заметна.

Второй вариант (для России больше подходит) - закупаться продуктами, бытовой химией и прочими расходниками на полгода вперёд.

Абсолютно правильные советы. делаю так же)
ТИМ
Цитата(Тыдыщ @ 25.1.2016, 16:10) *

З.Ы. И да, по 3-5 не рожаю, потому что понимаю, что финансово не могу себе это позволить, лучше пусть один, зато всё ему, чем много и не понятно на что жить, как учить и как потом им жильё обеспечивать.

у меня обычно всегда есть заначка, но после н.г. как-то сложновато, особенно если доходы резко уменьшились в декабре на 16 т.р. - никакая плюшка не спасла((
второй вариант мне не подходит - хранить негде такой запас lol.gif максимум месяца на 2 затариваюсь
з.ы.: кто-то и с одним страдает не меньше, если нет никаких доходов кроме пособий, всяко в жизни бывает, так что получается у тебя как всегда - чужую беду руками разведу...
Тыдыщ
Цитата(ТИМ @ 25.1.2016, 18:27) *
у меня обычно всегда есть заначка, но после н.г. как-то сложновато, особенно если доходы резко уменьшились в декабре на 16 т.р. - никакая плюшка не спасла((
второй вариант мне не подходит - хранить негде такой запас lol.gif максимум месяца на 2 затариваюсь
з.ы.: кто-то и с одним страдает не меньше, если нет никаких доходов кроме пособий, всяко в жизни бывает, так что получается у тебя как всегда - чужую беду руками разведу...

Лена, ты не первый год получаешь пособия, неужели не разу не было, что в январе задерживают выплаты?
Теоретически каждый для себя может представить, что завтра вернулись 90-е, страна развалилась, не выплачиваются зп, пособия, пенсии - чего делать-то будете?
Даже если по миру пойдёте, то и там не помогут, людям не с чего просто будет помогать.

Не верю ни одной СИДЯЩЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, что денег нет. Пока нет выбора - заплатить за инет или купить покушать - значит всё норм. good.gif
ТИМ
Цитата(Тыдыщ @ 25.1.2016, 19:06) *
Лена, ты не первый год получаешь пособия, неужели не разу не было, что в январе задерживают выплаты?
Теоретически каждый для себя может представить, что завтра вернулись 90-е, страна развалилась, не выплачиваются зп, пособия, пенсии - чего делать-то будете?
Даже если по миру пойдёте, то и там не помогут, людям не с чего просто будет помогать.

Не верю ни одной СИДЯЩЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, что денег нет. Пока нет выбора - заплатить за инет или купить покушать - значит всё норм. good.gif

так надолго пособия до 1,5 не задерживали ни разу - уж поверь, 18-20 выплачивали.
у меня есть деньги - мне всё перевели (нам уже 1г 7м)
никто и не пишет тут, что на хлеб не хватает - просто люди ждут положенных выплат (у кого-то и другие траты помимо питания, которые нужно вовремя оплатить - да тот же инет до 20 оплачивается)
чего ты про 90-е то вспомнила? - ты мелкая была, под крылышком родителей - вот они хлебнули, да. ты бы ещё 80-е приплела постперестроечные - тоже ещё та жопушка была.
пс: когда в стране разруха была - это все понимали и выживали как могли, а сейчас всё стабильно, и если какой-то поросёнок жмёт где-то чужие деньги - это не приятно, хочется, чтобы поскорее вернул туда, куда они направлены.
ты-то чего переживаешь тут за всех, Юль?)) - есть у людей еда, и инет есть, хочется чтобы было приятно: ведь пришедшие вовремя денежки на счёт - это приятно)) ну не у всех такая широкая душа, как у тебя (о всех и о каждом думку думаешь и переживаешь, и пишешь) - радуются обычные людишки каким-то своим житейским мелочам) оставь уже нас с нашим незатейливым мещанством)))
Мариша32
Вот не зря говорят: ДЕНЬГИ-ЗЛО lol.gif
ivi99
Нууу что....может сегодня надумают 😄
ТИМ
Цитата(ivi99 @ 26.1.2016, 10:37) *
Нууу что....может сегодня надумают 😄

судя по тому, что на сайте даже нет даже информации о том, что профинансировано, то в ближайшие пару дней вряд ли получите. пишите в прокуратуру области - быстро все зашевелятся.
мама нина
нету
aljona9696
пусто! а проценты выплатят за такую задержку интересно.
ТИМ
Цитата(aljona9696 @ 26.1.2016, 19:39) *
пусто! а проценты выплатят за такую задержку интересно.

lol.gif отдали бы вам хоть то, что должны. проценты - это фантастика)
девчонки, ну нет финансирования ещё - сами смотрите
http://oirc.midural.ru/gornozavodskoy-okrug
по закону крайний срок 26 числа, если нет, то куда обращаться, я уже писала выше. я когда-то обращалась - деньги в течение суток находились)
aljona9696
а где в нижней прокуратура кто подскажет?
ТИМ
Цитата(aljona9696 @ 26.1.2016, 20:57) *
а где в нижней прокуратура кто подскажет?

http://prokurat-so.ru/main.php?id=16
андрейкина
моему ребенку полтора года исполнилось 2 января , значит мне уже не перечислят пособия, подскажите ?
зайча
только что денежки пришли!
ТИМ
Цитата(андрейкина @ 26.1.2016, 21:46) *
моему ребенку полтора года исполнилось 2 января , значит мне уже не перечислят пособия, подскажите ?

сумму за 2 дня)
моей 4 декабря было полтора - вот за 4 дня и пришло))
Mara32
кому были детские финансирование прошло уже,
kyklabarbi
В нижней ещё нет а что должны уже
Mara32
да сегодня должны в четверг профинансировали еще в сбербанк обычно не третий рабочий день приходят
зайча
сегодня в 12-00 перечислили.
МаМа Я!
ЕДВ кто нибудь получил?
Mara32
едв еще не финансировали
Mara32
едв еще не финансировали
Mara32
нам и детские еще нету
МаМа Я!
До полутора получили.
pchela
Девочки, а что такое едв?
Мне ещё ничего не пришло
ТИМ
Цитата(pchela @ 8.2.2016, 20:59) *
Девочки, а что такое едв?
Мне ещё ничего не пришло

едв - ежемесячные денежные выплаты на 3 и т.д. ребёнка до 3-х лет (наверное это имеется в виду)
пс: мне тоже ещё ничего(
АнгелВС
мне все пришло. 3 смски
pchela
только что пришли.
А ещё вопросик, кто нибудь получает ежемесячное пособие как малоимущие, в прошлом году оно было 408 руб. на каждого члена семьи?
alya69
Нижняя Салда-всё пришло.
kyklabarbi
Мне тоже все пришло но на 500 рублей меньше
ТИМ
Цитата(kyklabarbi @ 8.2.2016, 22:26) *
Мне тоже все пришло но на 500 рублей меньше

все расчёты от прожиточного мин., а он уменьшился)
тоже только что всё пришло))
Мариша32
Цитата(pchela @ 8.2.2016, 22:19) *
только что пришли.
А ещё вопросик, кто нибудь получает ежемесячное пособие как малоимущие, в прошлом году оно было 408 руб. на каждого члена семьи?

Я получаю 501рубль на каждого ребенка, оформляла в ноябре. , может с нов.года что изменилось,еще не знаю,может кто владеет информацией
Мариша32
Пришли денежки 1042
мама нина
Цитата(Мариша32 @ 8.2.2016, 22:56) *
Пришли денежки 1042

Мне тоже 1042 пришли и детские до полутора, а 1042 что за выплата,так и не пойму.
pchela
а что это за 1042?
у меня такого нет ))))
pchela
Цитата(Мариша32 @ 8.2.2016, 22:48) *
Я получаю 501рубль на каждого ребенка, оформляла в ноябре. , может с нов.года что изменилось,еще не знаю,может кто владеет информацией

нет, это не то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.