Цитата(pchela @ 8.2.2016, 23:15)

а что это за 1042?
у меня такого нет ))))
Это ГСП выплаты как малоимущим семьям,у кого не выходит прожиточный минимум,это выплачивается на каждого ребенка в семье
Цитата(Мариша32 @ 8.2.2016, 23:56)

Пришли денежки 1042
Это за двоих деток ?
Тут спрошу, может кто сталкивался. Девочки, скажите, что делать , куда вставать/ обращаться, если по причине беременности было отказано трудоустройство на завод ( я не про качание прав, а про мат, поддержку / трудоустройство и т.д, получение каких то соц выплат)
Кондоминиум
9.2.2016, 13:46
Цитата(Dana @ 9.2.2016, 13:07)

Тут спрошу, может кто сталкивался. Девочки, скажите, что делать , куда вставать/ обращаться, если по причине беременности было отказано трудоустройство на завод ( я не про качание прав, а про мат, поддержку / трудоустройство и т.д, получение каких то соц выплат)
В соц.защиту на Воронова, в здании бывшего детского сада. Летом были приёмные дни для физ.лиц с понедельника по четверг (в пятницу работа с юр.лицами). Там на первом этаже вахтёр сидит, подскажет в какой кабинет пройти. В кабинете всё расскажут (надо будет собрать кучу копий разных документов, в банке взять заверенную копию с расч.счётом банковской карты и т.д. и т.п.)
Цитата(Кондоминиум @ 9.2.2016, 13:46)

В соц.защиту на Воронова, в здании бывшего детского сада. Летом были приёмные дни для физ.лиц с понедельника по четверг (в пятницу работа с юр.лицами). Там на первом этаже вахтёр сидит, подскажет в какой кабинет пройти. В кабинете всё расскажут (надо будет собрать кучу копий разных документов, в банке взять заверенную копию с расч.счётом банковской карты и т.д. и т.п.)
Спасибо, а то человеку только про ЦЗ сказали
Цитата(шшуня @ 9.2.2016, 12:15)

Это за двоих деток ?
да,это за двоих)))
Говорят, что раньше какие то продуктовые наборы выдавались, кто что знает? Сейчас такое есть или нет?
Цитата(pchela @ 9.2.2016, 0:15)

а что это за 1042?
у меня такого нет ))))
у меня тоже такого нет.

С кого спрашивать?
девочки,521 рубль на каждого ребенка(одного) оформляется гсп,у кого не выходит прожит. минимум, т.е. статус "малоимущие" собираете все справки о доходах... если проходите,получаете 2 года,потом в той же системе переоформляете... раньше и продукты выдавали,а сейчас даже и не знаю,дааавнеееенько ничего не было,сколько лет уже у них переоформляла,только раз продукты давали
хм, странно... я в данный момент типа малоимущая, но такой суммы (а у меня должна тогда быть 1563 руб.) в смс не было никогда.
Что такое ГСП? Спрошу когда переоформляться буду.
Мариша32
10.2.2016, 18:52
Цитата(АнгелВС @ 9.2.2016, 22:47)

хм, странно... я в данный момент типа малоимущая, но такой суммы (а у меня должна тогда быть 1563 руб.) в смс не было никогда.
Так вы уже как многодетная получаете,тут наверно выплата немного другая,я ведь только о своей выплате говорю,у кого двое ребятишек,так наверно и получают,как я'
Цитата(АнгелВС @ 9.2.2016, 22:47)

должны оформить вам и гсп (государственная соц. помощь)
пс: продуктовые наборы были в октябре вроде (раз в полгода их дают). сейчас в марте или в апреле, но никого они не извещают - кто вдруг узнал случайно, тому и дают.
kyklabarbi
10.2.2016, 19:50
Девочки кто получил едв ответьте на третьего ребёнка я получала 10300 а сейчас получила 9800
Правительство области утвердило размер прожиточного минимума на первый квартал 2016 года
16 ДЕКАБРЯ 2015, 21:02
16.12.15. /Пресс-секретарь председателя правительства Свердловской области/. Проект постановления «Об установлении величины прожиточного минимума на I квартал 2016 года» принято сегодня на заседании правительства Свердловской области, которое провел премьер Денис Паслер.
«Величина прожиточного минимума на первый квартал 2016 года составила в расчете на душу населения 9 670 рублей в месяц. В том числе для трудоспособного населения – 10 319 рублей, для пенсионеров 7 955 рублей, для детей – 9 880 рублей», – сказал в своем докладе министр экономики региона Дмитрий Ноженко.
Было отмечено, что величина прожиточного минимума на первый квартал 2016 года к уровню четвертого квартала 2015 года снизилась на душу населения на 4,4 процента. Однако к уровню первого квартала 2015 года выросла на 20,5 процента.
«Необходимо отметить, что при расчете величины прожиточного минимума на первый квартал 2016 года используются цены за август-октябрь 2015 года. В данный период происходило снижение цен на картофель и плодоовощную продукцию, которые занимают 15-20 процентов продуктового набора потребительской корзины. В среднем за август-октябрь 2015 года по сравнению с предыдущим кварталом цена на капусту снизилась на 45 процентов, на картофель и свеклу – на 40 процентов, на морковь и лук – на 39 процентов. Снизилась также и стоимость непродовольственных товаров и услуг. Такая тенденция отмечается ежегодно», – отметил Дмитрий Ноженко.
Министр подчеркнул, что цены на продукты питания за ноябрь-декабрь 2015 года будут учтены при расчете величины прожиточного минимума в Свердловской области на II квартал 2016 года.
зы. мясо и молоко детям не положено, одну картошку с моркошкой кушаем))))
вы уже и в январе получили 9880
Цитата(ТИМ @ 10.2.2016, 20:13)

пс: продуктовые наборы были в октябре вроде (раз в полгода их дают). сейчас в марте или в апреле, но никого они не извещают - кто вдруг узнал случайно, тому и дают.
остальное себе забирают?
Мариша32
10.2.2016, 22:09
Цитата(ТИМ @ 10.2.2016, 19:13)

Да,верно все,дело случая:я как-то, лет семь назад, пришла переоформлять дет.пособия,у них лежали бумажки на столе, которыевыдаются иименно на этот прод. набор, меня спросили,вы не получали продукты,так вот возьмите,и я пошла в бывшую торг.контору (напротив госпиталя) и получила все,что полагалось! Вот всего раз и было,надо самим из них вытягивать наверно,атак,действительно фиг от них дождешься...
Кондоминиум
10.2.2016, 22:23
Они вам звонить что-ли должны, или смски отправлять?
Вы хоть бы положение про предоставление мат.помощи в натуральном виде прочитали бы. Она выдаётся по Вашему заявлению. Вы заявление писали?
https://docviewer.yandex.ru/?url=http://mse...7fb9&page=6Нематериальной мат.помощи в год можно получить на сумму не более 1500 руб. в год.
Мариша32
10.2.2016, 22:47
Цитата(Кондоминиум @ 10.2.2016, 22:23)

Они вам звонить что-ли должны, или смски отправлять?
Вы хоть бы положение про предоставление мат.помощи в натуральном виде прочитали бы. Она выдаётся по Вашему заявлению. Вы заявление писали?
https://docviewer.yandex.ru/?url=http://mse...7fb9&page=6Нематериальной мат.помощи в год можно получить на сумму не более 1500 руб. в год.
так-то мы и идем в отдел усзн за помощью!!!!! а кто,кроме них еще нас должен информировать,на что мы имеем право,на какие выплаты и т.д. для этого они и существуют!!!
ксения20
10.2.2016, 23:54
Девочки подскажите у меня ребёнку в январе исполнилось полтора года то есть я в феврале я уже не получила до полутора денежку. Мне надо идти в соц.защиту (статуса малоимущих нет)
Цитата(Мариша32 @ 9.2.2016, 23:37)

девочки,521 рубль на каждого ребенка(одного) оформляется гсп,у кого не выходит прожит. минимум, т.е. статус "малоимущие" собираете все справки о доходах... если проходите,получаете 2 года,потом в той же системе переоформляете... раньше и продукты выдавали,а сейчас даже и не знаю,дааавнеееенько ничего не было,сколько лет уже у них переоформляла,только раз продукты давали
ГСП вроде бы на полгода дают? Мы как-то попали по доходу как многодетные малоимущие (период когда я не получала по уходу за детьми). Оформили и ГСП, но выплата была только на полгода. Потом надо было опять подтвердить, но мы уже по доходам не попадали.
kyklabarbi
11.2.2016, 9:47
Цитата(ксения20 @ 10.2.2016, 23:54)

Девочки подскажите у меня ребёнку в январе исполнилось полтора года то есть я в феврале я уже не получила до полутора денежку. Мне надо идти в соц.защиту (статуса малоимущих нет)
вам нужно идти снова сдавать справки
Мариша32
11.2.2016, 11:45
Цитата(Олюшка @ 11.2.2016, 9:44)

ГСП вроде бы на полгода дают? Мы как-то попали по доходу как многодетные малоимущие (период когда я не получала по уходу за детьми). Оформили и ГСП, но выплата была только на полгода. Потом надо было опять подтвердить, но мы уже по доходам не попадали.
сейчас которая сумма 521 р. оформляется на два года,а сумма вроде 408р,если не изменилась,это на каждого члена семьи,она оформляется каждые пол.года
xxxL1bertyxxx
26.2.2016, 17:21
Цитата(ТИМ @ 26.1.2016, 19:58)

отдали бы вам хоть то, что должны. проценты - это фантастика)
девчонки, ну нет финансирования ещё - сами смотрите
http://oirc.midural.ru/gornozavodskoy-okrugпо закону крайний срок 26 числа, если нет, то куда обращаться, я уже писала выше. я когда-то обращалась - деньги в течение суток находились)
ТИМ здравствуйте , все мы знаем ситуацию с январскими пособиями , что перевели только 27 , и потому я воспользовалась вашим советам по поводу прокуратуры , написала чисто из желания чтобы проверили что у них и к чему и почему такая задержка , на днях пришло письмо на ящик о том что составлено и направленно заявление в нашу прокуратуру лично увидела , это заявление ... вы писали что как то задерживали выплаты и тоже писали в прокуратуру ... интересен момент вас потом ни куда не таскали по этому делу ??? или просто там проверили и не слышно , не видно ? просто связываться не охота с этим шибко ...не до этого как то
Цитата(xxxL1bertyxxx @ 26.2.2016, 17:21)

ТИМ здравствуйте , все мы знаем ситуацию с январскими пособиями , что перевели только 27 , и потому я воспользовалась вашим советам по поводу прокуратуры , написала чисто из желания чтобы проверили что у них и к чему и почему такая задержка , на днях пришло письмо на ящик о том что составлено и направленно заявление в нашу прокуратуру лично увидела , это заявление ... вы писали что как то задерживали выплаты и тоже писали в прокуратуру ... интересен момент вас потом ни куда не таскали по этому делу ??? или просто там проверили и не слышно , не видно ? просто связываться не охота с этим шибко ...не до этого как то
Здравствуйте. Нет, меня никуда не таскали, просто проверили, прислали ответ. В самой соц.защите очень вежливо попросили больше не писать никуда

задержек со стороны именно самой соц.защиты я больше не видела - в основном подводит финансирование области и наш любимый сбербанк.
xxxL1bertyxxx
26.2.2016, 17:31
Цитата(ТИМ @ 26.2.2016, 17:29)

Здравствуйте. Нет, меня никуда не таскали, просто проверили, прислали ответ. В самой соц.защите очень вежливо попросили больше не писать никуда

задержек со стороны именно самой соц.защиты я больше не видела - в основном подводит финансирование области и наш любимый сбербанк.
Ну как бы проблем у вас с соц защитой после не было ? все вежливо и уважительно ?
Цитата(xxxL1bertyxxx @ 26.2.2016, 17:31)

Ну как бы проблем у вас с соц защитой после не было ? все вежливо и уважительно ?
да - без проблем, но сейчас-то надо область, наверное, проверять - на сайте даже финансирования не было.
xxxL1bertyxxx
26.2.2016, 18:36
Цитата(ТИМ @ 26.2.2016, 17:45)

да - без проблем, но сейчас-то надо область, наверное, проверять - на сайте даже финансирования не было.
да я думаю разберутся уж кого им проверять , об этом я и писала что у всех так а не только у нас в городе , между тем в каких то районах все таки переводили ну это раз два и все , писали а в основном да .... тут ведь ясный ход событий что либо в банке задерживают чтобы проценты капали либо так уходят и средств не хватает ... кризис в стране как ни как
kyklabarbi
3.3.2016, 17:06
Девочки кто может знает дадут или нет детские до праздников
финансирования пока небыло на сайте в банк, вот тоже думаю дадут не дадут думаю наврятли
финансирования нет на сайте а там 4 выходных так что только после праздников девочки ждите
Цитата(Mara32 @ 3.3.2016, 21:06)

финансирования нет на сайте а там 4 выходных так что только после праздников девочки ждите
сцуки так-то они - хорошо поздравили мамочек
Цитата(ТИМ @ 3.3.2016, 21:13)

сцуки так-то они - хорошо поздравили мамочек

Это мамочки видимо настолько не далёкие, что им полгода талдычат, что ДО 15 ЧИСЛА каждого месяца выплаты производятся, поэтому раньше 10-го даже и не дёргайтесь.

из месяца в месяц одно и то же...
доходы распределять более равномерно не пробовали? ну или хотя бы что-то почитать на этот счёт в том же интернете и воспитать в себе силу воли и расчёт?
з.ы. А что если вообще платить перестанут? Кризис, смена власти? Чего делать-то будете?
Цитата(Блумбеpг @ 3.3.2016, 21:38)

Это мамочки видимо настолько не далёкие, что им полгода талдычат, что ДО 15 ЧИСЛА каждого месяца выплаты производятся, поэтому раньше 10-го даже и не дёргайтесь.

из месяца в месяц одно и то же...
сцуки - это мамочки, которые доходы распределять не умеют.
умеют распределять всё и все, но не мешало бы и выдать перед праздниками - почему-то в обычные месяцы числа 5-6 выдают уже, а как праздники, то почему-то до 15-20 тянут. значит, есть возможность и пораньше дать, но каждая инстанция хочет свой процент с этих денег снять.
так что не надо ля-ля.
пс: если это вас лично не касается, то хрена ли умничать? (это не только к тебе, Юля, относится)
а если мужа у тебя уволят или,не дай Бог, что с ним случится, что делать будешь? если останутся одни пособия, да и тех не будет?
осталась бы одна с ляликом, которому несколько месяцев, да ещё из родни никого - от несчастных случаев и потери близких никто не застрахован вроде, как бы пела ? - ляльку сунула бы в чужие руки, а сама работать? у людей разные ситуации бывают, так что не нужно по своей мерке всё ровнять.
Цитата(ТИМ @ 3.3.2016, 21:44)

умеют распределять всё и все, но не мешало бы и выдать перед праздниками - почему-то в обычные месяцы числа 5-6 выдают уже, а как праздники, то почему-то до 15-20 тянут. значит, есть возможность и пораньше дать, но каждая инстанция хочет свой процент с этих денег снять.
так что не надо ля-ля.
пс: если это вас лично не касается, то хрена ли умничать?
вы в своём уме? какие проценты? что за навязчивая идея? какие проценты в банке на целевые деньги? как вы себе это представляете?
Вероятнее, что из федерального бюджета ещё ничего не перечислили, потому что всякие поправки в бюджет вносили.
Нас, кстати, эти выплаты напрямую касаются, и спасибо, что хоть вообще что-то платят, пусть 15 числа, пусть 20-го.

пс: если это вас лично не касается, то хрена ли умничать? (это не только к тебе, Юля, относится)
а если мужа у тебя уволят или,не дай Бог, что с ним случится, что делать будешь? если останутся одни пособия, да и тех не будет?
а вот тут делиться инфой не буду, каждый своей головой на возможные варианты развития событий соображать должен, исходя из личной ситуации.
Цитата(Блумбеpг @ 3.3.2016, 21:49)

вы в своём уме? какие проценты? что за навязчивая идея? какие проценты в банке на целевые деньги? как вы себе это представляете?
Вероятнее, что из федерального бюджета ещё ничего не перечислили, потому что всякие поправки в бюджет вносили.
Нас, кстати, эти выплаты напрямую касаются, и спасибо, что хоть вообще что-то платят, пусть 15 числа, пусть 20-го.
не смеши хоть народ-то)) у нас прозрачная финансовая система - никто ничего не ворует миллиардами, проценты не крутят на чужие деньги, ага-ага))

осталась бы одна с ляликом, которому несколько месяцев, да ещё из родни никого - от несчастных случаев и потери близких никто не застрахован вроде, как бы пела ? - ляльку сунула бы в чужие руки, а сама работать? у людей разные ситуации бывают, так что не нужно по своей мерке всё ровнять.
Ситуации разные, а выплаты всегда до 15 числа, вот 15 и ждать, и на 15 число бюджет рассчитывать. Что может быть проще? Дали раньше - хорошо, не бежим сломя голову тратить, а живём на рассчитанное до 15 числа. Я понимаю, что это не легко, особенно когда выплаты ну ооочень маленькие, но тут тем более надо мозг и финансовую самодисциплину включать.
Цитата(ТИМ @ 3.3.2016, 21:55)

не смеши хоть народ-то)) у нас прозрачная финансовая система - никто ничего не ворует миллиардами, проценты не крутят на чужие деньги, ага-ага))
Ты ведь писала уже в прокуратуру? Ну и что? нашли там какой-то крутёж процентов? Или всё-таки оказалось, что "из центра" деньги не вовремя пришли?
и кстати, мне выплата сегодня пришла какая-то оказывается, смс сейчас увидела. Видимо не вредная.
Есть подозрение, что инфу на сайте с финансированием не день в день обновляют.
Цитата(Блумбеpг @ 3.3.2016, 22:02)

Ты ведь писала уже в прокуратуру? Ну и что? нашли там какой-то крутёж процентов? Или всё-таки оказалось, что "из центра" деньги не вовремя пришли?
это было давненько - года 3-4 назад. звонила в соц. защиту - отвечали, что ещё с области не перевели, звонила в область - отвечали, что ещё не было финансирования, написала в обл. прокуратуру - вечером деньги были уже на счету, хотя очень разумно объясняли все, что это дело нескольких дней (пока оттуда сюда, отсюда вот туда, а потом вот тут посчитают и туда ещё переведут

) так вот сама подумай, где всё-таки были деньги, если вместо нескольких дней они за несколько часов на нужное место прибыли))
пс: сейчас система другая немного - начисляют и расчёты ведут в области, а не у нас.
мне так-то ровно - 20, так 20-го, но если раньше, то мне так удобней.
Цитата(Блумбеpг @ 3.3.2016, 22:10)

и кстати, мне выплата сегодня пришла какая-то оказывается, смс сейчас увидела. Видимо не вредная.
у тебя, наверное, другие выплаты - мне только за квартиру субсидия пришла пока.
Цитата(Блумбеpг @ 3.3.2016, 22:10)

а что за выплата вам пришла
Цитата(Mara32 @ 4.3.2016, 13:01)

а что за выплата вам пришла
как выяснилось - субсидия за оплату ЖКХ
ждем на сайте начисления поступили 4 числа
мама нина
9.3.2016, 16:54
Цитата(Mara32 @ 9.3.2016, 15:28)

ждем на сайте начисления поступили 4 числа
Что то не понятно, что, куда? Без запятых.
Получил кто нибудь детские?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.