всем привет подскажите кто уже получил детские пособия?
Конкретезируйте пожалуйста, не понятно что именно вы имеете ввиду и в какой организации работаете.
Цитата(Ящерица @ 8.5.2015, 10:03)

Конкретезируйте пожалуйста, не понятно что именно вы имеете ввиду и в какой организации работаете.
я спросила от соц защиты кто то получил ....как многодетные малоимущие?
нет еще денег от соц. защиты,скорей всего после праздников будут,в этом году уже раз так было,после 10-го пришли!
Мне вчера перевели детские
подскажите кто уже получил детские пособия от соц защиты?
Цитата(elena32 @ 5.6.2015, 14:54)

подскажите кто уже получил детские пособия от соц защиты?
вчера дали
люди, детские кому-нибудь перевели?
KOTIARA24
12.10.2015, 9:10
до полутора года в пятницу перевели,9 числа
До полутора перевели. А детских еще не было. Я звонила в соцзащиту, сказали сейчас начислениями занимается Екатеринбург, деньги ждите с 1-30 число....
Цитата(Анютка @ 12.10.2015, 9:28)

До полутора перевели. А детских еще не было. Я звонила в соцзащиту, сказали сейчас начислениями занимается Екатеринбург, деньги ждите с 1-30 число....
капец... а за ЖКХ заплати до 10...чтоб их там приподняло и не сразу отпустило
Фуй с Ними
12.10.2015, 15:45
Цитата(ТИМ @ 12.10.2015, 16:23)

капец... а за ЖКХ заплати до 10...чтоб их там приподняло и не сразу отпустило

Вас в соц.защите не говорили разве, что перечисляют пенсии и льготные выплаты до 15 числа включительно?
Сегодня 12-е, если что.
Цитата(Фуй с Ними @ 12.10.2015, 15:45)

Вас в соц.защите не говорили разве, что перечисляют пенсии и льготные выплаты до 15 числа включительно?
Сегодня 12-е, если что.
нет, не говорили - детские пособия всегда(за исключением января) переводили до 5-6 числа. и это не льготы и пенсии - это пособия детские и пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет.
Фуй с Ними
12.10.2015, 19:57
Цитата(ТИМ @ 12.10.2015, 16:51)

нет, не говорили - детские пособия всегда(за исключением января) переводили до 5-6 числа. и это не льготы и пенсии - это пособия детские и пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет.
Мы летом этого года оформлялись, нам сказали, что все переводы - льготы, пенсии, возврат за УЖКХ переводятся до 15 числа месяца.
kyklabarbi
5.11.2015, 15:54
Кто получил детские за ноябрь
sashka47
5.11.2015, 20:14
Цитата(kyklabarbi @ 5.11.2015, 15:54)

Кто получил детские за ноябрь
у нас еще тоже нету, то же интересно кому-нибудь перевели нет .
kyklabarbi
5.11.2015, 21:05
Опять как дадут числа десятого как в прошлом месяце
sashka47
5.11.2015, 21:09
чет вобще в сентябре дали в начале в прошлом 12числа в етом интересно когда ?
девочки сообщите кому переведут хоть знать дали или нет
kyklabarbi
6.11.2015, 19:30
Ещё мне нет нижняя Салда может верхней дали
Цитата(kyklabarbi @ 6.11.2015, 19:30)

Ещё мне нет нижняя Салда может верхней дали
верхней тоже недали сегодня звонила сказали в течение месяца ждите потом по другому номеру позвонила там вобще сказали заходите в инет там ищите информацию в какой то таблице выплат вобщем походу не скоро дадут
до 15 числа каждого месяца выплаты делают.
Уже писала об этом.
Сразу рассчитывайте на 15 число и всё.
Цитата(JuliaCh @ 6.11.2015, 20:19)

до 15 числа каждого месяца выплаты делают.
Уже писала об этом.
Сразу рассчитывайте на 15 число и всё.
просто раньше всегда до 5 выдавали, с октября все расчёты в область перенесли(так в соцзащите пояснили), так что теперь только ближе к 15 и будут давать((
только вот коммуналку до 10 вынь да положь...
я когда в августе звонила они тогда уже сказали что область занимается а не усзн
kyklabarbi
6.11.2015, 21:54
А что делать матерям одиночкам да ещё и в декрете надеется и ждать
других вариантов наше государство не предлагает ждите и ждите
Цитата(vitas82 @ 6.11.2015, 22:12)

спасибо за инфо теперь можно все узнавать там вполне все четко и ясно и когда ждать
Дикая Роза
7.11.2015, 0:13
Цитата(ТИМ @ 6.11.2015, 20:46)

просто раньше всегда до 5 выдавали, с октября все расчёты в область перенесли(так в соцзащите пояснили), так что теперь только ближе к 15 и будут давать((
только вот коммуналку до 10 вынь да положь...
Вынь да положь. А точнее, заработай, вынь и положь. Какая молодец: детскими коммуналку оплачивает. А 5 детей на 3-5 тысяч алиментов живут?
Дикая Роза
7.11.2015, 2:54
Цитата(kyklabarbi @ 6.11.2015, 21:54)

А что делать матерям одиночкам да ещё и в декрете надеется и ждать
А матерям-одиночкам думать головой надо. Сможешь ли ты прокормить свое чадо, если муж умрет или сбежит? Помогут ли тебе ближайшие родственники? Или вы, наивные дуры, на мужей рассчитываете?))) Любая женщина, рожая ребенка, должна понимать, что ей его и кормить. Даже без мужей и пособий. Меня бесят эти сообщения, там не дали, там не подали. А нахрена вы рожали? Если для мужа - ребенка ему под калитку - и свободны. Вы че ж дуры то такие. Детей ради пособий плодите?
kyklabarbi
7.11.2015, 12:24
Умная какая удалять надо таких
Цитата(kyklabarbi @ 7.11.2015, 12:24)

Умная какая удалять надо таких
Аборт надо делать, если не уверенна, что сама прокормить сможешь дитё, ИМХО.
Уже сказано - до 15 числа всем всё выплатят, вот и рассчитывайте сразу на 15-е.
Цитата(Дикая Роза @ 7.11.2015, 0:13)

Вынь да положь. А точнее, заработай, вынь и положь. Какая молодец: детскими коммуналку оплачивает. А 5 детей на 3-5 тысяч алиментов живут?
ну так-то все мамочки с грудными детьми в декрете сидят
пособие по уходу за ребёнком на то и придумано, что мамочки не могут в это время на работу выйти - идиотизм некоторых комментаторов зашкаливает

у детей папа есть, он их и содержит (не 3-5т.р.) - так что не надо за чужих детей переживать, за своих нервнчайте, а если таковых нет, то и совсем разговор ни о чём.
пс: и как бы мнения не понять кого и не спрашивали - не с вас же денег ждём.
Цитата(JuliaCh @ 7.11.2015, 12:49)

Аборт надо делать, если не уверенна, что сама прокормить сможешь дитё, ИМХО.
Уже сказано - до 15 числа всем всё выплатят, вот и рассчитывайте сразу на 15-е.
Юль, ты вот уверена, что завтра тебя и мужа машина не собьёт и вы инвалидами не станете? - в жизни ни в чём быть уверенной нельзя, а при таком прагматизме совсем не стоит детей заводить.
пс: аборт только себе лично можешь советовать - остальные как-нибудь сами решат, что делать.
действительно какбудто из ваших кошельков деньги требуют, а люди сами решат рожать или нет, и то что вы тут пишите к тому же не по теме, ето вам видимо своей жизни не хватает чего то то и советуйте только не вам людей судить и советовать что им делать а государством положено выплачивать значит положено.
Октябрина
7.11.2015, 18:01
Цитата(Дикая Роза @ 7.11.2015, 2:54)

А матерям-одиночкам думать головой надо. Сможешь ли ты прокормить свое чадо, если муж умрет или сбежит? Помогут ли тебе ближайшие родственники? Или вы, наивные дуры, на мужей рассчитываете?))) Любая женщина, рожая ребенка, должна понимать, что ей его и кормить. Даже без мужей и пособий. Меня бесят эти сообщения, там не дали, там не подали. А нахрена вы рожали? Если для мужа - ребенка ему под калитку - и свободны. Вы че ж дуры то такие. Детей ради пособий плодите?
Пришла в чужую тему,всех обозвала.

Ну совсем ДИКАЯ.
Смешно всегда слышать, что детей ради пособия - оно максимум 2т.р.)) точно ради этих великих пособий женщины ходят 9 мес., рожают в муках, потом воспитывают не без проблем(у всех они разные)? уверены?))
просто это небольшая материальная помощь, на которую уже тоже рассчитывают, как и на зарплату\премию работающие - люди многие планируют бюджет, и задержки внезапные тех или иных выплат на неделю-две очень бьют по этому расчёту - взять сходу из ниоткуда 7-8т.р (плата за жкх) не совсем просто особенно для мам-одиночек, многодетных семей и т.д.
пс: раньше до 25 платежи принимали, и все спокойно успевали оплатить, потом сделали до 10, а выплаты были 5-6, и тоже все успевали платить, сейчас выплаты 15, а заплатить до 10 - ну не все ещё перестроились...
До полутора уже перечислели.
Юля Шкредова
10.11.2015, 15:35
Детские тоже дали вчера.
девочки а прожиточный минимум кто то получает кто многодетные
kyklabarbi
12.11.2015, 10:21
Да я получаю нету ещё тоже
Кто нибудь получил уже пособие? А то че то тишина пока....
Gogol-mogol
11.12.2015, 13:13
Цитата(ivi99 @ 11.12.2015, 13:04)

Кто нибудь получил уже пособие? А то че то тишина пока....
Вы хоть предыдущие комментарии читайте что-ли?
ПОСОБИЯ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СЕЙЧАС ДО 15 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА. Сегодня ещё 11-е.
МаМа Я!
11.12.2015, 13:42
Детские дали
Цитата(Gogol-mogol @ 11.12.2015, 13:13)

Вы хоть предыдущие комментарии читайте что-ли?
ПОСОБИЯ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СЕЙЧАС ДО 15 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА. Сегодня ещё 11-е.
Читала и??? Мне всегда 10 переводили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.