Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Близнецы и двойняшки Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Олюшка
Добрый день мамочки двойняшек и близняшек! В Вконтакте есть группа "ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ" БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ, ТРОЙНЯШКИ
Счастья много не бывает!!!". Администраторы группы решили провести встречу мам с близнецами и двойняшками 31 МАЯ 2015 года во всех парках страны. Время встречи определить - 12.00. . Вот ссылка на группу http://vk.com/twinssu. Я сама из Нижней Салды. Может быть мамочкам двойняшек из Нижней и Верхней объединиться и тоже поддержать Всероссийский сбор? Кто ЗА отписываемся в теме)). Какого-то запланированного регламента встречи нет. Смысл просто встретиться, пообщаться. Сделать коллективное фото. Была идея в группе подойти на встречу с воздушными шарами (для мальчиков-синие, для девочек-красные) и в определенное время отпустить шары в небо!
>ЛяЛьКа<
Оля, мы с радостью, если из больнички нас отпустят.
малина
Это окончательное время 12.00?
Олюшка
Я только не знаю где удобнее. Предлагайте место встречи.
Олюшка
Цитата(малина @ 18.5.2015, 15:01) *
Это окончательное время 12.00?

Я думаю время можно обсудить))) Хочется пока узнать вообще есть ли желание встретиться. Организаторы задумали чтобы в одно время по стране, но разное время у всех. Так что думаю не принципиально.
малина
Если по-раньше, то я ЗА.
пилочка
Где сбор? В каком парке Верхней Салды?
vSalde
Цитата(Олюшка @ 18.5.2015, 14:01) *
Я только не знаю где удобнее. Предлагайте место встречи.

31 мая, если не ошибаюсь, на дворцовой площади будет праздник для детей.
хомка
в парке - хорошая идея собраться, только если по раньше часов в 11, то я за))
Олюшка
Цитата(ovr.enod @ 18.5.2015, 17:27) *

А уже есть афиша? Может быть на самом деле собраться на дворцовой площади. А по времени я думаю мы договоримся. По возможности своих знакомых мамочек спросите. Не все же форум читают.
Leopard
Добрый вечер, а тем кто ожидает двойню можно присоединиться?)
пилочка
Цитата(ovr.enod @ 18.5.2015, 17:27) *

А там разве не праздник к дню защиты детей будет?
vSalde
Цитата(пилочка @ 18.5.2015, 20:10) *
А там разве не праздник к дню защиты детей будет?

Он самый.
>ЛяЛьКа<
Цитата(Leopard @ 18.5.2015, 20:32) *

Даже нужно! И опытом поделимся и подскажем, что да как smile.gif
>ЛяЛьКа<
Цитата(ovr.enod @ 18.5.2015, 22:01) *
Он самый.

Я думала 1 июня, в день праздника.
Leopard
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 18.5.2015, 22:51) *
Даже нужно! И опытом поделимся и подскажем, что да как smile.gif

Ок,хорошо), в 12ч думаю оптимально будет, погоду пока без дождей обещают.
Олюшка
Цитата(Leopard @ 18.5.2015, 20:32) *

Обязательно! Кстати в группу вступайте, очень хорошая группа (админы не расценивайте как рекламу). Реально советы в группе помогали. У меня моно-ди детки (близнецы), беременность не совсем простая. Нашла в группе мамочек которые уже родили, поддержали, помогли советами исходя из своего опыта.
пилочка
Как друг друга узнавать будем? По красно-синим шарикам?
Олюшка
drinks.gif
Цитата(пилочка @ 19.5.2015, 0:29) *
Как друг друга узнавать будем? По красно-синим шарикам?

lol.gif по количеству детей)))
>ЛяЛьКа<
Цитата(Олюшка @ 19.5.2015, 12:04) *
drinks.gif

lol.gif по количеству детей)))

С шариками тоже неплохая идея.
малина
Предлагаю собраться в 11.00.
Олюшка
На дворцовке?
малина
Давайте
>ЛяЛьКа<
У фонтана или где? Конкретное место. А то вдруг народу много будет
малина
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 20.5.2015, 21:58) *
У фонтана или где? Конкретное место. А то вдруг народу много будет

Давайте у фонтана
малина
Я так понимаю, нас совсем немного будет. В Салде много двоен, но почти никто не откликнулся.
Олюшка
Цитата(малина @ 21.5.2015, 23:27) *
Я так понимаю, нас совсем немного будет. В Салде много двоен, но почти никто не откликнулся.

на форуме мало. передавайте тем кого знаете. ну всё со временем и местом определились. 31 мая в 11 часов у фонтана на дворцовой площади. в группе предложение потом смонтировать клип. надо на встрече снять небольшое видео.
Счастье)
Цитата(Олюшка @ 21.5.2015, 23:41) *
на форуме мало. передавайте тем кого знаете. ну всё со временем и местом определились. 31 мая в 11 часов у фонтана на дворцовой площади. в группе предложение потом смонтировать клип. надо на встрече снять небольшое видео.

Мы придем)
Олюшка
Девочки а шарики с собой берём? И отпишитесь в теме кто идёт.
малина
Мы придем. Только не знаю с шариками или нет)))
Олюшка
В группе все города объединили в таблицу. Собираются города России, Казахстана, Белоруссия, Украина, Эстония, США и Германия. На данный момент количество только отмеченных в таблице 677 человек. А сколько реально придёт увидим в итоге))) Потом смонтируют фильм. вот ссылка на таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WCx...#gid=2000254522 Может быть кого-то найдете с кем в больнице вместе лежали)))
Власта
Постараюсь со своими внучкам-двойняшками прийти)))
маруська
Какие девочки молодцы, еще и собраться вместе решили!!! Я со своим единственным шилом только во дворе гуляю wacko.gif !!! Удачи и весёлого праздника вам )))
Leopard
Мы придем.
Олюшка
Спасибо всем кто пришёл на встречу! Думаю что в следующем году будет побольше семей!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Общие фото и видео пришлю (пишите в личку). Кто ещё фотографировал пришлите мне тоже фото.
хомка
Ольга и тебе спасибо, что организовала, приятно было познакомиться))) Мои мужички на заднем плане где то lol.gif ....ну не сидится нам)))
малина
И от нас большое спасибо!
Масяня
Как приятно на вас смотреть. Молодцы что собрались)))) это наверно красиво было со стороны смотреть. Все идут и за ними детки одинаковы))))))
>ЛяЛьКа<
Оля, спасибо хорошая встреча.
Счастье)
Цитата(Олюшка @ 31.5.2015, 16:00) *
Спасибо всем кто пришёл на встречу! Думаю что в следующем году будет побольше семей!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Общие фото и видео пришлю (пишите в личку). Кто ещё фотографировал пришлите мне тоже фото.

А мы не смогли к 11 подойти sad.gif Пришли только в 12 и к сожалению уже никого не было((( так было жаль. Вы молодцы, что собрались!!! Надеюсь, на следующий год придем вовремя, там уже нам годик будет))) smile.gif
>ЛяЛьКа<
Цитата(Счастье) @ 1.6.2015, 1:55) *
А мы не смогли к 11 подойти sad.gif Пришли только в 12 и к сожалению уже никого не было((( так было жаль. Вы молодцы, что собрались!!! Надеюсь, на следующий год придем вовремя, там уже нам годик будет))) smile.gif

Мы в парке детском у дворца стояли
Олюшка
Да можно и не ждать следующего года. Будут же ещё праздники в городе. Можно так же в теме обговорить и встретиться где-то в одном месте. Я думаю нам в любое время будет что обсудить))) Попросить админов тему перенести в "общение". Мало ли кто-то будет коляску продавать или ещё какие-то вещи. Можно в теме этой написать)))
Счастье)
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 1.6.2015, 9:41) *
Мы в парке детском у дворца стояли

Вроде и там посмотрели, не видели. Ну ладно, встретимся ещё обязательно)))
малина
Оля ты там не одна фотографировала. Еще кто-то фоткал. Хотелось бы увидеть все ценные кадры. Девушка отзовитесь, хотим фоточки еще.
>ЛяЛьКа<
У меня фотки с телефона есть 3 шт. Общие
малина
Там девушка еще не только общие делала, детей фотографировала.
Олюшка
http://www.youtube.com/watch?v=TTf7fVut9lY...eature=youtu.be смотрим. смонтировали фильм.
Счастье)
Подниму тему, т.к. приближается очередная встреча близнецов во всех парках страны 29 мая. Место встречи дворцовая площадь В.Салда. Хотелось обговорить время, кому какое удобно, и уже определиться. Страна ориентируется на 13.00.
Просто мои в это время спят, нарушать их режим хуже некуда. А если нам собраться после как у всех деток закончится сончас или наоборот до обеда? Родители, жду ваших предложений )
Олюшка
Начиная с 2015 года клуб родителей близнецов "ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ" БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ, ТРОЙНЯШКИ организовывает и проводит ежегодные одновременные встречи во всех городах, где проживают наши участники. В 2015 году встреча произошла 31 мая, в этом году встреча будет 29 мая. Приглашаем всех желающих принять участие в ежегодной встрече, познакомиться с другими родителями, проживающими рядом с вами, порадовать окружающих нашим "ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ"!

НИЖНЯЯ САЛДА! Предлагаю встретиться 29 мая 2016г. на детской площадке на ул. Фрунзе (Водяновская площадка) в 12-00.
>ЛяЛьКа<
Верхняя Салда!!! Я тоже за встречу. Соглашусь, часов 11 жл сон часа удобно будет good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.