Полная версия этой страницы:
Близнецы и двойняшки Салды
Добрый день мамочки двойняшек и близняшек! В Вконтакте есть группа "ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ" БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ, ТРОЙНЯШКИ
Счастья много не бывает!!!". Администраторы группы решили провести встречу мам с близнецами и двойняшками
31 МАЯ 2015 года во всех парках страны.
Время встречи определить - 12.00. . Вот ссылка на группу
http://vk.com/twinssu. Я сама из Нижней Салды. Может быть мамочкам двойняшек из Нижней и Верхней объединиться и тоже поддержать Всероссийский сбор? Кто ЗА отписываемся в теме)). Какого-то запланированного регламента встречи нет. Смысл просто встретиться, пообщаться. Сделать коллективное фото. Была идея в группе подойти на встречу с воздушными шарами (для мальчиков-синие, для девочек-красные) и в определенное время отпустить шары в небо!
>ЛяЛьКа<
18.5.2015, 11:38
Оля, мы с радостью, если из больнички нас отпустят.
Это окончательное время 12.00?
Я только не знаю где удобнее. Предлагайте место встречи.
Цитата(малина @ 18.5.2015, 15:01)

Это окончательное время 12.00?
Я думаю время можно обсудить))) Хочется пока узнать вообще есть ли желание встретиться. Организаторы задумали чтобы в одно время по стране, но разное время у всех. Так что думаю не принципиально.
Где сбор? В каком парке Верхней Салды?
Цитата(Олюшка @ 18.5.2015, 14:01)

Я только не знаю где удобнее. Предлагайте место встречи.
31 мая, если не ошибаюсь, на дворцовой площади будет праздник для детей.
в парке - хорошая идея собраться, только если по раньше часов в 11, то я за))
Цитата(ovr.enod @ 18.5.2015, 17:27)

А уже есть афиша? Может быть на самом деле собраться на дворцовой площади. А по времени я думаю мы договоримся. По возможности своих знакомых мамочек спросите. Не все же форум читают.
Добрый вечер, а тем кто ожидает двойню можно присоединиться?)
Цитата(ovr.enod @ 18.5.2015, 17:27)

А там разве не праздник к дню защиты детей будет?
Цитата(пилочка @ 18.5.2015, 20:10)

А там разве не праздник к дню защиты детей будет?
Он самый.
>ЛяЛьКа<
18.5.2015, 21:51
Цитата(Leopard @ 18.5.2015, 20:32)

Даже нужно! И опытом поделимся и подскажем, что да как
>ЛяЛьКа<
18.5.2015, 21:52
Цитата(ovr.enod @ 18.5.2015, 22:01)

Он самый.
Я думала 1 июня, в день праздника.
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 18.5.2015, 22:51)

Даже нужно! И опытом поделимся и подскажем, что да как

Ок,хорошо), в 12ч думаю оптимально будет, погоду пока без дождей обещают.
Цитата(Leopard @ 18.5.2015, 20:32)

Обязательно! Кстати в группу вступайте, очень хорошая группа (админы не расценивайте как рекламу). Реально советы в группе помогали. У меня моно-ди детки (близнецы), беременность не совсем простая. Нашла в группе мамочек которые уже родили, поддержали, помогли советами исходя из своего опыта.
Как друг друга узнавать будем? По красно-синим шарикам?
Цитата(пилочка @ 19.5.2015, 0:29)

Как друг друга узнавать будем? По красно-синим шарикам?

по количеству детей)))
>ЛяЛьКа<
19.5.2015, 12:49
Цитата(Олюшка @ 19.5.2015, 12:04)

по количеству детей)))
С шариками тоже неплохая идея.
Предлагаю собраться в 11.00.
>ЛяЛьКа<
20.5.2015, 21:58
У фонтана или где? Конкретное место. А то вдруг народу много будет
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 20.5.2015, 21:58)

У фонтана или где? Конкретное место. А то вдруг народу много будет
Давайте у фонтана
Я так понимаю, нас совсем немного будет. В Салде много двоен, но почти никто не откликнулся.
Цитата(малина @ 21.5.2015, 23:27)

Я так понимаю, нас совсем немного будет. В Салде много двоен, но почти никто не откликнулся.
на форуме мало. передавайте тем кого знаете. ну всё со временем и местом определились. 31 мая в 11 часов у фонтана на дворцовой площади. в группе предложение потом смонтировать клип. надо на встрече снять небольшое видео.
Цитата(Олюшка @ 21.5.2015, 23:41)

на форуме мало. передавайте тем кого знаете. ну всё со временем и местом определились. 31 мая в 11 часов у фонтана на дворцовой площади. в группе предложение потом смонтировать клип. надо на встрече снять небольшое видео.
Мы придем)
Девочки а шарики с собой берём? И отпишитесь в теме кто идёт.
Мы придем. Только не знаю с шариками или нет)))
В группе все города объединили в таблицу. Собираются города России, Казахстана, Белоруссия, Украина, Эстония, США и Германия. На данный момент количество только отмеченных в таблице 677 человек. А сколько реально придёт увидим в итоге))) Потом смонтируют фильм. вот ссылка на таблицу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WCx...#gid=2000254522 Может быть кого-то найдете с кем в больнице вместе лежали)))
Постараюсь со своими внучкам-двойняшками прийти)))
маруська
29.5.2015, 16:22
Какие девочки молодцы, еще и собраться вместе решили!!! Я со своим единственным шилом только во дворе гуляю

!!! Удачи и весёлого праздника вам )))
Спасибо всем кто пришёл на встречу! Думаю что в следующем году будет побольше семей!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Общие фото и видео пришлю (пишите в личку). Кто ещё фотографировал пришлите мне тоже фото.
Ольга и тебе спасибо, что организовала, приятно было познакомиться))) Мои мужички на заднем плане где то

....ну не сидится нам)))
И от нас большое спасибо!
Как приятно на вас смотреть. Молодцы что собрались)))) это наверно красиво было со стороны смотреть. Все идут и за ними детки одинаковы))))))
>ЛяЛьКа<
31.5.2015, 22:54
Оля, спасибо хорошая встреча.
Цитата(Олюшка @ 31.5.2015, 16:00)

Спасибо всем кто пришёл на встречу! Думаю что в следующем году будет побольше семей!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Общие фото и видео пришлю (пишите в личку). Кто ещё фотографировал пришлите мне тоже фото.
А мы не смогли к 11 подойти

Пришли только в 12 и к сожалению уже никого не было((( так было жаль. Вы молодцы, что собрались!!! Надеюсь, на следующий год придем вовремя, там уже нам годик будет)))
Цитата(Счастье) @ 1.6.2015, 1:55)

А мы не смогли к 11 подойти

Пришли только в 12 и к сожалению уже никого не было((( так было жаль. Вы молодцы, что собрались!!! Надеюсь, на следующий год придем вовремя, там уже нам годик будет)))

Мы в парке детском у дворца стояли
Да можно и не ждать следующего года. Будут же ещё праздники в городе. Можно так же в теме обговорить и встретиться где-то в одном месте. Я думаю нам в любое время будет что обсудить))) Попросить админов тему перенести в "общение". Мало ли кто-то будет коляску продавать или ещё какие-то вещи. Можно в теме этой написать)))
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 1.6.2015, 9:41)

Мы в парке детском у дворца стояли
Вроде и там посмотрели, не видели. Ну ладно, встретимся ещё обязательно)))
Оля ты там не одна фотографировала. Еще кто-то фоткал. Хотелось бы увидеть все ценные кадры. Девушка отзовитесь, хотим фоточки еще.
У меня фотки с телефона есть 3 шт. Общие
Там девушка еще не только общие делала, детей фотографировала.
Подниму тему, т.к. приближается очередная встреча близнецов во всех парках страны 29 мая. Место встречи дворцовая площадь В.Салда. Хотелось обговорить время, кому какое удобно, и уже определиться. Страна ориентируется на 13.00.
Просто мои в это время спят, нарушать их режим хуже некуда. А если нам собраться после как у всех деток закончится сончас или наоборот до обеда? Родители, жду ваших предложений )
Начиная с 2015 года клуб родителей близнецов "ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ" БЛИЗНЕЦЫ, ДВОЙНЯШКИ, ТРОЙНЯШКИ организовывает и проводит ежегодные одновременные встречи во всех городах, где проживают наши участники. В 2015 году встреча произошла 31 мая, в этом году встреча будет 29 мая. Приглашаем всех желающих принять участие в ежегодной встрече, познакомиться с другими родителями, проживающими рядом с вами, порадовать окружающих нашим "ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ"!
НИЖНЯЯ САЛДА! Предлагаю встретиться 29 мая 2016г. на детской площадке на ул. Фрунзе (Водяновская площадка) в 12-00.
>ЛяЛьКа<
17.5.2016, 23:10
Верхняя Салда!!! Я тоже за встречу. Соглашусь, часов 11 жл сон часа удобно будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.