Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Близнецы и двойняшки Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Счастье)
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 17.5.2016, 23:10) *
Верхняя Салда!!! Я тоже за встречу. Соглашусь, часов 11 жл сон часа удобно будет good.gif

Вот, я соглашусь с вами! Надо точнее тогда информацию донести до мамочек как-то)
>ЛяЛьКа<
Цитата(Счастье) @ 22.5.2016, 12:29) *
Вот, я соглашусь с вами! Надо точнее тогда информацию донести до мамочек как-то)

Предложить на главную страницу всалде? Может админ согласиться? Больше мамочек узнает
vSalde
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 23.5.2016, 22:01) *
Предложить на главную страницу всалде? Может админ согласиться? Больше мамочек узнает

Хотите – опубликую rolleyes.gif В прошлый раз, насколько помню, встреча была на дворцовке в Верхней Салде. И было немного участников. Думаете многие поедут с Верхней в Нижнюю?
Счастье)
Цитата(ovr.enod @ 23.5.2016, 22:24) *
Хотите – опубликую rolleyes.gif В прошлый раз, насколько помню, встреча была на дворцовке в Верхней Салде. И было немного участников. Думаете многие поедут с Верхней в Нижнюю?

Хотим) Может в этот раз больше нас соберется. Также на дворцовке. Время 11.00. Будем благодарны вам! Сами тоже оповестим кого знаем. В Нижней собираются с Нижней. А Верхняя будет в Верхней. В этот раз города разделились.
vSalde
Цитата(Счастье) @ 23.5.2016, 22:49) *
Хотим) Может в этот раз больше нас соберется. Также на дворцовке. Время 11.00. Будем благодарны вам! Сами тоже оповестим кого знаем. В Нижней собираются с Нижней. А Верхняя будет в Верхней. В этот раз города разделились.

Двойняшек итак немного и вы хотите разделиться по городам, серьёзно?

Итак, Нижняя Салда – 29 мая в 12:00 на водяновской детской площадке, Верхняя Салда – 29 мая в 11:00 на Дворцовой площади, всё верно?
>ЛяЛьКа<
Цитата(ovr.enod @ 24.5.2016, 0:01) *

Итак, Нижняя Салда – 29 мая в 12:00 на водяновской детской площадке, Верхняя Салда – 29 мая в 11:00 на Дворцовой площади, всё верно?

Всё верно. Нас стало больше за этот год)))
Счастье)
Оказывается двоен не так уж и мало) Сложнее всех собрать.
vSalde
Афишка на главной vSalde.ru: 29 мая. Встреча близнецов, двойняшек и тройняшек в Верхней и Нижней Салде

Взял фотку с прошлой встречи, надеюсь не против.
>ЛяЛьКа<
Цитата(ovr.enod @ 24.5.2016, 23:51) *
Афишка на главной vSalde.ru: 29 мая. Встреча близнецов, двойняшек и тройняшек в Верхней и Нижней Салде

Спасибо, класс good.gif
Счастье)
Цитата(ovr.enod @ 24.5.2016, 22:51) *

Спасибо большое!!!
Олюшка
Цитата(ovr.enod @ 24.5.2016, 0:01) *

В прошлом году из Нижней в Верхнюю смогли приехать на встречу только две семьи. На встречу в Нижней Салде по предварительным опросам придёт большее количество.
vSalde
Уважаемые участники встреч в Верхней и Нижней Салде. К сожалению, меня не будет в городе 29 мая. Пожалуйста, сфоткайтесь все вместе и пришлите фотографии на нашу почту 1@vsalde.ru. Заранее большое спасибо rolleyes.gif
vSalde

В Верхней Салде родители двойняшек и тройняшек встретились на Дворцовой площади. Фотографию со встречи прислал Андрей Катаев на почту сайта 1@vsalde.ru

Фото крупнее на сайте vSalde.ru: В Верхней Салде прошла встреча близнецов «Двойное счастье»
vSalde

Спустя неделю фотографию со встречи двойняшек в Нижней Салде прислала Светлана Челяпина на почту сайта 1@vsalde.ru

Фото крупнее на сайте vSalde.ru: В Верхней и Нижней Салде прошли встречи близнецов «Двойное счастье»
>ЛяЛьКа<
Доброго времени суток мамочки двойного счастья и мамочки ожидающие двойного пополнения. Близится май месяц, а значит и ежегодная встреча мам двойняшек/тройняшек во всех парках страны. В этом году хочется предложить встретиться на рыбном отдохнуть всей семьей вместе с детками. Вскладчину оплатим шашлык и аренду (попробуем договориться с автобусами для удобного проезда). Напитки с собой по желанию, и по салатику с семьи.
Если есть еще какие предложения, выслушаем, обсудим.
Встреча состоится 28 мая.
>ЛяЛьКа<
Отписываюсь по рыбному! На данный момент свободны только шатры! Что они из себя представляют, я не знаю, может кто ездил и видел.
Забронировали на 28.05 с 16.00 до 20.00. 350руб/час. Оплатить нужно до 22.05.
>ЛяЛьКа<
Вариант второй. С 17 до 20 детская комната Мультяшки. Приятная обстановка для общения. Организованный досуг наших малышей.
vSalde
>ЛяЛьКа<,
Как точно определитесь с датой и временем, пишите на почту 1@vsalde.ru, сделаем афишу на сайте.
>ЛяЛьКа<
Цитата(ovr.enod @ 11.4.2017, 3:35) *
>ЛяЛьКа<,
Как точно определитесь с датой и временем, пишите на почту 1@vsalde.ru, сделаем афишу на сайте.

Дата не изменится 28 мая.
малина
Второй вариант для детей будет очень хорош! Хотя я за оба варианта. Как большинство решит, так и будет.
малина
Предлагаю объединится Верхняя и Нижняя Салда! Давайте встретимся вместе! Будет интересно и здорово! Тем более, что итак не все смогут придти на встречу. Не думаю, что нас будет слишком много.
Airin
Предлагаю обратиться в профком, например, музыку организовать попросить хотя бы
nat
оба варианта хороши!!!!! Да и музыку можно,конечно попросить у директора дворца!!?? А если будем на рыбном , кто казначей?
>ЛяЛьКа<
Цитата(Airin @ 11.4.2017, 22:37) *
Предлагаю обратиться в профком, например, музыку организовать попросить хотя бы

Организация музыки куда? На рыбное или в парке еще с утра собраться? А комната вечером?
nat
да можно и в парке днем,это как вариант. smile.gif
nat
да можно и в парке днем,это как вариант. smile.gif
хомка
если мы соберёмся идти, то я поддержу второй вариант, более удобный для родителей и интересный для детей.
Airin
Вот смотрите. Мне нравится на природе, но вот сейчас расскажу моменты.
1. На природу как-то надо добраться, не у всех есть возможность, поскольку детей-то все-такие двое, а у кого-то есть еще старше/младше. Детские перевозки (общий автобус), на сколько знаю, только по определённым правилам.
2. Возраст детей тоже играет роль. Если будут малыши (может кто-то еще родится или вот одних знаю, им месяцев 5-6 будет в мае). Соответственно, нужны помощники. А если их нет? В этом плане на коляске постоять в парке/на дворцовке проще, чем куда-то ехать. Это оттолкнет кого-то, кто бы хотел встретиться, но не может. Сами понимаете.
3. На дворцовку/в парк прийти проще, если кто-то не собирался, но вдруг решил пойти
4. Когда дойдет до денег, как показала практика, начнется "а я не могу, а можно потом?". Свои деньги вкладывать никто не будет.
Airin
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 12.4.2017, 13:16) *
Организация музыки куда? На рыбное или в парке еще с утра собраться? А комната вечером?

На рыбное точно своя музыка только. Если куда-то ехать, то комната вечером не получится
>ЛяЛьКа<
Я так понимаю большенство за утро в парке или у дворца и вечер в Мультяшках.
МаняЯ
девочки, в парке конечно хорошо, Но погода?.... по мне так в мультяшках лучше, и еще ни днем а утром или вечером дети то днем спят в основном...
>ЛяЛьКа<
Цитата(МаняЯ @ 13.4.2017, 21:29) *
девочки, в парке конечно хорошо, Но погода?.... по мне так в мультяшках лучше, и еще ни днем а утром или вечером дети то днем спят в основном...

Мультяшки заказаны с 17 до 20. По погоде: предыдущие 2 года погода не подводила.
>ЛяЛьКа<
Мамочки, было решено отказаться от рыбного. В мае там проходят выпускные у детей, толпа будет не маленькая, плюс в целях безопасности, близость воды всё таки.
Прошу отписаться, кто точно идет в детскую комнату Мультяшки 28го мая с 17 до 20.
И кто желает встретиться у ДК Агаркова в 10.00 утра.
Отписаться можно в тему, в личку или в соц сетях.
Предупреждаю сразу, детскую комнату мы оплачиваем с вами все вместе. Делим сумму на количество семей ( а не на количество детей и взрослых ).
>ЛяЛьКа<
Доброго времени суток. В этом году встреча проходит 27 мая. У кого какие предложения?
Costoltti
А кто уже обновочки для своих крошек купил? Уже все не за горами, нужно задуматься. Мы уже решили купить брюки для мальчиков mamsy.ru/filter/malchikam_bryuki__dzhinsy__shorty/bryuki/ , очень стильные модельки. А к ним конечно рубашечки. Будут самыми стильными малышами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.