Цитата(Устя @ 1.6.2015, 2:36)

Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь...
Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая...
а вот плюсану. Особенно для женщины в браке важнее, чтоб её любили чуть больше, чем она. У женщины психика более гибка и она к дому-детям больше привязывается,а вот если мужчина не любит - то так и будет всю жизнь ноги вытирать об неё.
Да пусть автор ищет любовь на свою голову...или ж...

Набегается, потом осознает, кого потеряла. Ну или как вариант можно лет до 50 искать "любимого". А то и вообще не влюбиться.
Другой вопрос, если человек неприятен - так тогда бы и об отношениях речи вообще не возникало. Ну или есть другой "любимый". ИМХО если никого нет больше, и если человек симпатичен - то не забивайте себе голову женскими романами про розовые любовные сопли. Живите и радуйтесь.
И пусть завидуют те, кто выходили замуж по-любви, а потом тащут на себе и дом, и детей, и за мужем убирают-прибирают-стирают, день и ночь торчат у плиты и т.д. Любящий во всем поможет

В идеале сильно любят оба, но это редко. И как правило быстро проходит