Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура....
Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так....
Спасибо. И заранее извините, кого обидела.
Полдень. Два товарища пьют алкашку на крылечке дома, кидают в травку пустую тару, справляют нужду не стесняясь прохожих.
Тот что "зассянец" представился Евгением. Зов природы, ничего особенного. И уж не стыдно тем более.
Девушка перегородила тротуар, пройти можно только по луже. На реплику типа, ерунда что тротуар автоледи резюмировала "Дура, это дааарооогаааа жеее"....
Сия дама считает, что территория школы 2 лучшая площадка для собаки. Привела на территорию, собачка сделала дела, увела домой.
Эти водители "не заметили" тротуар.
Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало.
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:24)

Эти водители "не заметили" тротуар.
А не проще такие вопросы решать согласно ГПК?
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:19)

Девушка перегородила тротуар, пройти можно только по луже. На реплику типа, ерунда что тротуар автоледи резюмировала "Дура, это дааарооогаааа жеее"....
Она видимо не только на машину но и на права насосала
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:22)

Сия дама считает, что территория школы 2 лучшая площадка для собаки. Привела на территорию, собачка сделала дела, увела домой.
Интересно, а дама с собачкой дала согласие, чтобы Вы её фотографировали? Без разрешения для Вас могут быть последствия. Неприятные...
Цитата(sash @ 24.5.2015, 21:47)

всякое бывает) когда ТП переходит проезжую часть дороги в неположеном месте, причем коляской вперед, вот это опасно( (онажесколяской, онажемама)
по большему счету нет уважения ни со стороны пешеходов, ни со стороны водителей
Цитата(Борис @ 24.5.2015, 20:49)

Интересно, а дама с собачкой дала согласие, чтобы Вы её фотографировали? Без разрешения для Вас могут быть последствия. Неприятные...
А почему вы не возмутились фото алкашей? Они давали своё согласие?
Для меня эта дамочка на деградационной лесенке приравнена к этим алкашам, т.к. "хватает" ума выгуливать собаку на территории школы.
Цитата(Борис @ 24.5.2015, 21:49)

А дама с собачкой получила разрешение на выгул на данной територии своего питомца?
ANT_ZANOZA_VS
24.5.2015, 21:46
боль
Цитата(Сонни @ 24.5.2015, 21:32)

Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало.
Это "быдло" на форуме не сидит, с планшетниками не ходит - как ссали, так ссать и будут.... У нас то же самое, бывало и под задницу пинали - им все равно... а сфоткать можно было и поближе, они не стесняются, прям в глаза могут смотреть в это время...
раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят.
самое печальное в большинстве своём родители даже осознавая это продолжают совершать эти ошибки
valentina.g
25.5.2015, 9:45
Опасатся нужно хозяев собак,могут так лаять,визжать,что любимая собачка смотрит на хозяина и думает зачем я ему нужна.
Цитата(Тошик Я @ 25.5.2015, 9:40)

раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят.
это не правда. Моя бабушка говорит - смотри аак вам повезло, в наше время (начало 60-х) декретный был 56 дней и всё, потом никаких отпусков и никаких садиков, куда хочешь, туда и девай ребенка, водились бабушки. А молодёжи нельзя бвло просто так уволиться и дома с ребенком сидеть.
В 80-е перед перестройкой тоже родители подрабатывали на вторых работах. В 90-е и вообще говорить не о чем.
Сейчас как-разбольше поддерживают материнство и детство. А свиньи, которые не понимают, что они свиньи, всегда были есть и будут. Поэтому бросая мусор на улице или в подъезде - не забудьте хрюкнуть!
Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет?
Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится!
p.s. "от улыбки станет всем светлей!.."
Юля Шкредова
25.5.2015, 11:29
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:19)

Славная надпись на бампере
Цитата(Uzer @ 25.5.2015, 10:22)

Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет?
Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится!
p.s. "от улыбки станет всем светлей!.."
что позитивного можно увидеть в поступках каждого из этих людей ( о которых эта статья )?
мужик - ссыкун молодец без комплексов; второй - молодец бесстрашный, женщина с собачкой- умница бесплатно удобряет землю ( и асфальт) на территории школы; а хамка на авто и вовсе супер леди - может отстаивать свою точку зрения даже если она не права)))))))))) вот он позитив?????????????????
Я не стремилась показать негатив какой-то.... Мне просто хотелось обратить внимание на то, что почему-то стало нормой жизни. А вдруг семиюродный племенник дамы с собачкой увидит эту тему и скажет: "Тетя, ты не права!".... Вдруг сестра ссыкуна накрутит ему хвоста.... Да и просто водитель посмотрит со стороны на эту даму на тойоте и припаркуется не на тротуаре, а рядом.... А вдруг....
Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34)

Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!
я прямо смотрю ты защитник супер леди))))))))))))))))))) к тому же у тебя тел наверняка с фото, почему бы и тебе не побыть соредакторам этой статьи? щёлкнул крупным планом аля женщин-невидимок и выложил сюда. а мы все их по обсуждаем)
Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.
Цитата(Leska @ 25.5.2015, 18:33)

Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.
Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.
сашенька
25.5.2015, 20:13
а мы как то вот такую красоту нашли на веранде детского садика
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34)

А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?
Цитата(брат @ 25.5.2015, 20:20)

А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?
А сторож во второй школе еще хуже этой дамы с собачкой, расхаживает с огромной черной псиной целыми днями по территории школы, без поводка и намордника! Уже боишься с ребенком там ходить... Сколько уже раз ему говорили, чтоб собаку на привязи и в наморднике держал, бестолку, только огрызается в ответ.....
[quote name='Leska' date='24.5.2015, 20:22' post='1443624']
[/quote
запретов на выгул домашних животных в определенных местах, в нашей стране нет. Поэтому, что в этом такого, что женщина выгуливает собаку на этой территории. Про сторожа верно сказано. Прийдите на поле 2ой школы часов так в 9 вечера и увидите, что там выгуливают собак в разы больше, чем эта собачка на фото, и не только на поле. Администрация школы ни каких замечаний на это не делает, значит все устраивает.
И хочу обратиться к организатору этой темы, раз уж вас так это возмутило, почему бы нельзя было просто подойти и сказать об этом?
Эта тема, видимо, для того и создана, чтоб поднять вопрос об отсутствии морали в головах. Нам нужны везде запреты, правила, таблички. А чтоб самому понять, что то что ты делаешь не совсем, мягко скажем, корректно уже тяжело. И также дети, глядя на своих родных и посторонних взрослых впитывают это.
[/quote]
а вашего ребёнка какашки собирать не кто не заставляет! я думаю родители должны ребёнку объяснить что какашки поднимать, грести, убирать не стоит не стоит !
Цитата(D_lex @ 25.5.2015, 19:11)

Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.
ШУТКАНУЛ
В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.
Цитата(Tecc59 @ 26.5.2015, 21:20)

В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.
а что Прага - в г. Лесной нашей области у меня подруга именно так и поступает при выгуле своей собаки, и там это в общем-то норма...
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:13)

Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура....
Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так....
Спасибо. И заранее извините, кого обидела.
А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
Цитата(Licca @ 27.5.2015, 1:08)

В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно.
.... аплодирую стоя...
Цитата(Licca @ 27.5.2015, 0:08)

А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
Зацепило блондинку. Пытается культурно хамить.
Постоянный
27.5.2015, 7:02

, а уж по поводу "...насосать..." . Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
Как это так последний?
Все так интересно)))
[quote name='Licca' date='27.5.2015, 1:08' post='1445945']
В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно.
Этой фразой все о себе сказала . Завышенное самомнение. И по поводу ...насосать... куда уж нам смертным то до тебя

.
Цитата
...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
она же сказала делом заниматься, быть может про насасывать))
Безобразная Эльза
27.5.2015, 10:49
Цитата(Куб @ 27.5.2015, 6:52)

Зацепило блондинку. Пытается культурно хамить.
Блондинка вообще "отожгла"

Фу-фу-фу, уг
Для блондинки
Безобразная Эльза
27.5.2015, 12:18
Цитата(Ящерица @ 27.5.2015, 11:27)

щас напишут "завидуй молча"
Вот набросились на тетку.
Приехал чел первый раз в чужой двор- все забито, где смогла - там и встала.
Цитата(sash @ 24.5.2015, 20:47)

Мужик, че еще сказать.
Пожилой Авенсис кстате не та машина, чтоб вызывать такие ассоциации.
eazarevich
27.5.2015, 16:28

Макуся!!!

Я за ВАС! приходите еще на сайт, а?
Главнейших всего погода в..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.