Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чудаки нашего города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Leska
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура....
Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так....
Спасибо. И заранее извините, кого обидела.
Leska
Полдень. Два товарища пьют алкашку на крылечке дома, кидают в травку пустую тару, справляют нужду не стесняясь прохожих.
Тот что "зассянец" представился Евгением. Зов природы, ничего особенного. И уж не стыдно тем более.
Leska
Девушка перегородила тротуар, пройти можно только по луже. На реплику типа, ерунда что тротуар автоледи резюмировала "Дура, это дааарооогаааа жеее"....
Leska
Сия дама считает, что территория школы 2 лучшая площадка для собаки. Привела на территорию, собачка сделала дела, увела домой.
Leska
Эти водители "не заметили" тротуар.
Сонни
Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало.
Den_VS
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:24) *
Эти водители "не заметили" тротуар.

А не проще такие вопросы решать согласно ГПК?
sash
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:19) *
Девушка перегородила тротуар, пройти можно только по луже. На реплику типа, ерунда что тротуар автоледи резюмировала "Дура, это дааарооогаааа жеее"....

Она видимо не только на машину но и на права насосала
Борис
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:22) *
Сия дама считает, что территория школы 2 лучшая площадка для собаки. Привела на территорию, собачка сделала дела, увела домой.

Интересно, а дама с собачкой дала согласие, чтобы Вы её фотографировали? Без разрешения для Вас могут быть последствия. Неприятные...
Den_VS
Цитата(sash @ 24.5.2015, 21:47) *

всякое бывает) когда ТП переходит проезжую часть дороги в неположеном месте, причем коляской вперед, вот это опасно( (онажесколяской, онажемама)
по большему счету нет уважения ни со стороны пешеходов, ни со стороны водителей
Ящерица
Цитата(Борис @ 24.5.2015, 20:49) *
Интересно, а дама с собачкой дала согласие, чтобы Вы её фотографировали? Без разрешения для Вас могут быть последствия. Неприятные...

А почему вы не возмутились фото алкашей? Они давали своё согласие?
Для меня эта дамочка на деградационной лесенке приравнена к этим алкашам, т.к. "хватает" ума выгуливать собаку на территории школы.
Den_VS
Цитата(Борис @ 24.5.2015, 21:49) *

А дама с собачкой получила разрешение на выгул на данной територии своего питомца?
@in1
Жизнь.
ANT_ZANOZA_VS
боль
StarУшка
Цитата(Сонни @ 24.5.2015, 21:32) *
Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало.

Это "быдло" на форуме не сидит, с планшетниками не ходит - как ссали, так ссать и будут.... У нас то же самое, бывало и под задницу пинали - им все равно... а сфоткать можно было и поближе, они не стесняются, прям в глаза могут смотреть в это время...
Тошик Я
раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят.
Тошик Я
самое печальное в большинстве своём родители даже осознавая это продолжают совершать эти ошибки
valentina.g
Опасатся нужно хозяев собак,могут так лаять,визжать,что любимая собачка смотрит на хозяина и думает зачем я ему нужна.
Ящерица
Цитата(Тошик Я @ 25.5.2015, 9:40) *
раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят.

это не правда. Моя бабушка говорит - смотри аак вам повезло, в наше время (начало 60-х) декретный был 56 дней и всё, потом никаких отпусков и никаких садиков, куда хочешь, туда и девай ребенка, водились бабушки. А молодёжи нельзя бвло просто так уволиться и дома с ребенком сидеть.
В 80-е перед перестройкой тоже родители подрабатывали на вторых работах. В 90-е и вообще говорить не о чем.

Сейчас как-разбольше поддерживают материнство и детство. А свиньи, которые не понимают, что они свиньи, всегда были есть и будут. Поэтому бросая мусор на улице или в подъезде - не забудьте хрюкнуть!
Uzer
Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет?
Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится!

p.s. "от улыбки станет всем светлей!.."
Юля Шкредова
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:19) *

Славная надпись на бампере lol.gif
Тошик Я
Цитата(Uzer @ 25.5.2015, 10:22) *
Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет?
Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится!

p.s. "от улыбки станет всем светлей!.."

что позитивного можно увидеть в поступках каждого из этих людей ( о которых эта статья )?
Тошик Я
мужик - ссыкун молодец без комплексов; второй - молодец бесстрашный, женщина с собачкой- умница бесплатно удобряет землю ( и асфальт) на территории школы; а хамка на авто и вовсе супер леди - может отстаивать свою точку зрения даже если она не права)))))))))) вот он позитив?????????????????
Leska
Я не стремилась показать негатив какой-то.... Мне просто хотелось обратить внимание на то, что почему-то стало нормой жизни. А вдруг семиюродный племенник дамы с собачкой увидит эту тему и скажет: "Тетя, ты не права!".... Вдруг сестра ссыкуна накрутит ему хвоста.... Да и просто водитель посмотрит со стороны на эту даму на тойоте и припаркуется не на тротуаре, а рядом.... А вдруг....
le_mon
Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!
Тошик Я
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34) *
Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!

я прямо смотрю ты защитник супер леди))))))))))))))))))) к тому же у тебя тел наверняка с фото, почему бы и тебе не побыть соредакторам этой статьи? щёлкнул крупным планом аля женщин-невидимок и выложил сюда. а мы все их по обсуждаем)
Leska
Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.
D_lex
Цитата(Leska @ 25.5.2015, 18:33) *
Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.

Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.
@in1
Так.
сашенька
а мы как то вот такую красоту нашли на веранде детского садика
брат
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34) *

А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?
Анютка
Цитата(брат @ 25.5.2015, 20:20) *
А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?

А сторож во второй школе еще хуже этой дамы с собачкой, расхаживает с огромной черной псиной целыми днями по территории школы, без поводка и намордника! Уже боишься с ребенком там ходить... Сколько уже раз ему говорили, чтоб собаку на привязи и в наморднике держал, бестолку, только огрызается в ответ.....
jul.
[quote name='Leska' date='24.5.2015, 20:22' post='1443624']
[/quote
запретов на выгул домашних животных в определенных местах, в нашей стране нет. Поэтому, что в этом такого, что женщина выгуливает собаку на этой территории. Про сторожа верно сказано. Прийдите на поле 2ой школы часов так в 9 вечера и увидите, что там выгуливают собак в разы больше, чем эта собачка на фото, и не только на поле. Администрация школы ни каких замечаний на это не делает, значит все устраивает.
И хочу обратиться к организатору этой темы, раз уж вас так это возмутило, почему бы нельзя было просто подойти и сказать об этом?
ali
Эта тема, видимо, для того и создана, чтоб поднять вопрос об отсутствии морали в головах. Нам нужны везде запреты, правила, таблички. А чтоб самому понять, что то что ты делаешь не совсем, мягко скажем, корректно уже тяжело. И также дети, глядя на своих родных и посторонних взрослых впитывают это.
le_mon

[/quote]

а вашего ребёнка какашки собирать не кто не заставляет! я думаю родители должны ребёнку объяснить что какашки поднимать, грести, убирать не стоит не стоит !
le_mon
Цитата(D_lex @ 25.5.2015, 19:11) *
Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.

ШУТКАНУЛ good.gif
Tecc59
В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.
ТИМ
Цитата(Tecc59 @ 26.5.2015, 21:20) *
В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.

а что Прага - в г. Лесной нашей области у меня подруга именно так и поступает при выгуле своей собаки, и там это в общем-то норма...
Licca
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:13) *
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура....
Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так....
Спасибо. И заранее извините, кого обидела.

А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
no4
Цитата(Licca @ 27.5.2015, 1:08) *
В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно.

.... аплодирую стоя... clapping.gif clapping.gif
Куб
Цитата(Licca @ 27.5.2015, 0:08) *
А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!

Зацепило блондинку. Пытается культурно хамить.
Постоянный
, а уж по поводу "...насосать..." . Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!

Как это так последний? blink.gif
Все так интересно)))
sash
[quote name='Licca' date='27.5.2015, 1:08' post='1445945']
В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно.
Этой фразой все о себе сказала . Завышенное самомнение. И по поводу ...насосать... куда уж нам смертным то до тебя rofl.gif .
Эксперт
Цитата
...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!

она же сказала делом заниматься, быть может про насасывать))
Безобразная Эльза
Цитата(Куб @ 27.5.2015, 6:52) *
Зацепило блондинку. Пытается культурно хамить.

Блондинка вообще "отожгла" lol.gif lol.gif lol.gif
Ящерица

Фу-фу-фу, уг bad.gif

Для блондинки rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 27.5.2015, 11:27) *
Фу-фу-фу, уг bad.gif

Для блондинки rofl.gif rofl.gif rofl.gif

щас напишут "завидуй молча" dirol.gif
Vlad074
Вот набросились на тетку.
Приехал чел первый раз в чужой двор- все забито, где смогла - там и встала.
Цитата(sash @ 24.5.2015, 20:47) *
bad.gif Мужик, че еще сказать.
Пожилой Авенсис кстате не та машина, чтоб вызывать такие ассоциации.
eazarevich

Макуся!!! blush.gif Я за ВАС! приходите еще на сайт, а?
@in1
Главнейших всего погода в..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.