Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости и события на Украине
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
vastan69
Очень много флуда не по теме. Если тема не интересна -- не заходите в неё, и не пишите сообщения в ней, и она потеряет актуальность.
Игроман
Цитата(eazarevich @ 17.6.2015, 9:37) *
а у меня наоборот сложилось впечатление, что от луж крови прет Игромана и Богерта. Облизьяна как-раз таки против этих луж, как впрочем и я.
Просто вы, видимо, сторонник достижения мира военным путем, а я - за дипломатию.
PS. воюете за мир, сношаетесь за девственность, пьете за трезвость?

О, блаженная, или заряжай. lol.gif Я што печатаю, как Облизьяна, заметки про лужи крови???? Для чего он это делает, выбрал самую для него любимую и подходящую заметку. lol.gif lol.gif lol.gif
Кароче, вам умные люди пишут, что много флуда.
Все психи и вампиры создают свою тему и там изгаляются, а тут кому интересно пишут и читают без флуда. Или будете сюда снова агрессию нагонять????
eazarevich
Цитата(Игроман @ 17.6.2015, 11:36) *
О, блаженная, или заряжай. lol.gif Я што печатаю, как Облизьяна, заметки про лужи крови???? Для чего он это делает, выбрал самую для него любимую и подходящую заметку. lol.gif lol.gif lol.gif
Кароче, вам умные люди пишут, что много флуда.
Все психи и вампиры создают свою тему и там изгаляются, а тут кому интересно пишут и читают без флуда. Или будете сюда снова агрессию нагонять????

Блаженная = счастливая. Да, это обо мне.
Вот не поленилась, просмотрела всю тему (благо всего 6 страниц lol.gif), и фотки и новости про разруху только Богерт и постит, романтика тута ваще нету!!!
А где Богерт кстати? Или он - это Игроман? Ты ли, чо ли?
Игроман
Цитата(eazarevich @ 17.6.2015, 12:38) *
Блаженная = счастливая. Да, это обо мне.
Вот не поленилась, просмотрела всю тему (благо всего 6 страниц lol.gif), и фотки и новости про разруху только Богерт и постит, романтика тута ваще нету!!!

Я то откуда знаю где он. Мне вообще по барабану что читать, лень по сайтам лазить. Пытаюсь всех психов отсюда выпроводить и нормальные новости увидеть. А ты и есть эта романтическая обезъяна, раз за него отвечаешь. lol.gif
eazarevich
Цитата(Игроман @ 17.6.2015, 13:46) *
Я то откуда знаю где он. Мне вообще по барабану что читать, лень по сайтам лазить. Пытаюсь всех психов отсюда выпроводить и нормальные новости увидеть. А ты и есть эта романтическая обезъяна, раз за него отвечаешь. lol.gif

вот что за человек, скажет гадость - и смайлик воткнет, типо он так шутит.
психов выпроводишь, и останетесь ... чиста са сваими...пропагандёрышами.
PS. lol.gif смайлик тебе взад.

а по ответу: представляешь, я тоже хочу нормальные новости видеть. Прикинь? Да у нас много общего... drinks.gif
Игроман
Слушай, ежик, а тебе зачем эти новости? Пеки кексики, да перетирай во флейме бабские поцелуйчики и хотелки.
Я вот чета бандеровцев не перенашу, я в России живу, а ты из этой группировки. Так что вечером нам пива не попить.
ASN
Цитата(eazarevich @ 17.6.2015, 13:38) *

Нет, не он. Игроман - это Lover, AgentWolf, Неуловимый мститель, Мстюша и ещё с десяток ников.
Игроман
Цитата(ASN @ 17.6.2015, 14:25) *
Нет, не он. Игроман - это Lover, AgentWolf, Неуловимый мститель, Мстюша и ещё с десяток ников.

Опа, новый псих поселился. Ты кто милый человек?

Ёжаревич, твой хлопчик, аль безобразной эльзы? аль романтической обезьяны??? Давай колись.
eazarevich
Цитата(Игроман @ 17.6.2015, 14:27) *
Опа, новый псих поселился. Ты кто милый человек?

Ёжаревич, твой хлопчик, аль безобразной эльзы? аль романтической обезьяны??? Давай колись.

у тя все вокруг психи... один ты нормальный, фанатеющий падриод!
нету у меня никаких хлопчиков. и ни в чьем я не лагере. Я сама по себе blum.gif
Игроман
Цитата(eazarevich @ 17.6.2015, 14:51) *
у тя все вокруг психи... один ты нормальный, фанатеющий падриод!
нету у меня никаких хлопчиков. и ни в чьем я не лагере. Я сама по себе blum.gif

Почему вокруг? Ты себя сама обозначила гдета вверху что ты псяхическая. Остальные психи, это те кто на людей в темах бросаются.
А ты че не падриодка, значит закоренелая предательница и Гитлера любишь, и бандеровцев абажаешь.
Слушай черкани че нибудь, че там патушили цистерны с нефтью? Или тебя только Ляшко заинтересовал?
eazarevich
Цитата(Игроман @ 17.6.2015, 15:02) *
Почему вокруг? Ты себя сама обозначила гдета вверху что ты псяхическая. Остальные психи, это те кто на людей в темах бросаются.
А ты че не падриодка, значит закоренелая предательница и Гитлера любишь, и бандеровцев абажаешь.
Слушай черкани че нибудь, че там патушили цистерны с нефтью? Или тебя только Ляшко заинтересовал?

cray.gif

я же говорю, фанатИк...
Игроман
Цитата(eazarevich @ 17.6.2015, 15:11) *
cray.gif

Сала хотите?
Ну да, фанатик игр и футбола.
А вы что как Эллочка немногословная?? lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Игроман @ 17.6.2015, 15:14) *
Сала хотите?

Солёного?
Игроман
Цитата(Безобразная Эльза @ 17.6.2015, 15:16) *
Солёного?

соленастого
eazarevich
Цитата(Игроман @ 17.6.2015, 15:14) *
Сала хотите?
Ну да, фанатик игр и футбола.
А вы что как Эллочка немногословная?? lol.gif

Сала? Тащи! не откажусь.
так ведь это только твои бла-бла-бла...

а ты чё, на волне патриотизьма и от сала отказался???
fool.gif
Игроман
Цитата(eazarevich @ 17.6.2015, 15:21) *
Сала? Тащи! не откажусь.
так ведь это только твои бла-бла-бла...

а ты чё, на волне патриотизьма и от сала отказался???
fool.gif

Хех, тащи. А нету. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Надо же вас потролить.
Димастый
и Гитлера любишь

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=lBN3eFD_GCo
eazarevich
и Гитлера любишь

Ленина люблю. За то, что лежит тихо! smile.gif
Димастый
Цитата(Игроман @ 17.6.2015, 15:23) *
Хех, тащи. А нету. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

НУ, блин. А я уже за бутылкой сгонял
Безобразная Эльза
Цитата(Димастый @ 17.6.2015, 16:08) *
НУ, блин. А я уже за бутылкой сгонял

да вообще капец. bu.gif По теме сала уже все примирились практически и стали ждать.
@in1
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.