Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости и события на Украине
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
СТС
Цитата(RUSich @ 15.6.2015, 16:23) *
Просто не заходите в эту тему. Никто ведь не заставляет. Специально ведь человек выделил тему, чтоб кто хочет, тот может почитать, а кто не хочет, может стороной обойти.

Как можно обойти то, что назойливо мозолит глаза? На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема в ответ лишь хамство. Пошлите все нах, в смысле стороной идите - это не ответ, а демонстрация собственного бессилия защитить свою позицию.
ляксандр
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 21:55) *
На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема

*** ну пока хохлы сами не сподобятся отменить наше "ну чё там у хохлов?" теме быть. ибо тема актуальна. ибо доставляет. ибо я. например. такой "цырк с конями" пропустить не могу...
потому. пускай Богерт продолжает. кому не нравится. не читайте и свё. делов то.. я вот закупки совмесные не посещаю. ибо не интересны они мне чуть более чем полностью
СТС
Цитата(ляксандр @ 15.6.2015, 22:20) *
*** ну пока хохлы сами не сподобятся отменить наше "ну чё там у хохлов?" теме быть. ибо тема актуальна. ибо доставляет. ибо я. например. такой "цырк с конями" пропустить не могу...
потому. пускай Богерт продолжает. кому не нравится. не читайте и свё. делов то.. я вот закупки совмесные не посещаю. ибо не интересны они мне чуть более чем полностью

Закупки я тоже не посещаю, на все знают смысл темы про закупки. Тема про Украину, что бы там не говорили - это политика, это несет идеологическую нагрузку. Я например сторонник православия, но никакой Невзоров не может его так дискредитировать, как это делает Вселовод Чаплин. Идея социализма в принципе неплохая идея, но никакая Америка его так не дискредитировала, как ГУЛАГ. Украина это братский славянский народ и никакие "бандеровцы" не могли бы это братство дискредитировать, если бы работали с населением, а не делали ставку только на украинских олигархов. То есть если кто-то влез в идеологическое пространство, извольте объяснить свою позицию, иначе ее дискредитируешь, создавая впечатление, что эта позиция ложна и сказать по ней нечего. Прибегая к помощи кнопки "жалоба" это тоже самое, что ставить мат шахматной доской по голове. СССР рухнул потому что пропагандисты были примитивны и ориентировались не на силу слова и идеи, а на силу государственной дубины. Именно это и происходит в данной теме.
ляксандр
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 22:54) *
Закупки я тоже не посещаю, на все знают смысл темы про закупки. Тема про Украину, что бы там не говорили - это политика, это несет идеологическую нагрузку. Я например сторонник православия, но никакой Невзоров не может его так дискредитировать, как это делает Вселовод Чаплин. Идея социализма в принципе неплохая идея, но никакая Америка его так не дискредитировала, как ГУЛАГ. Украина это братский славянский народ и никакие "бандеровцы" не могли бы это братство дискредитировать, если бы работали с населением, а не делали ставку только на украинских олигархов. То есть если кто-то влез в идеологическое пространство, извольте объяснить свою позицию, иначе ее дискредитируешь, создавая впечатление, что эта позиция ложна и сказать по ней нечего. Прибегая к помощи кнопки "жалоба" это тоже самое, что ставить мат шахматной доской по голове. СССР рухнул потому что пропагандисты были примитивны и ориентировались не на силу слова и идеи, а на силу государственной дубины. Именно это и происходит в данной теме.

если я щас свё правильно понял. тема тебе не нравится патамушта Богерт не желает с тобой вступать в полемику. а тупо давит кнобку жалоба. если всё не так. поправь
Турист
СТС,ты мозг прекрати клевать людям.Богерт новости тут постит , а ты флуд разводишь.Хочешь узнать для чего он тему создал ,напиши ему в личку, думаю ответ ты получишь.
Всего доброго.
СТС
Цитата(ляксандр @ 15.6.2015, 23:00) *
если я щас свё правильно понял. тема тебе не нравится патамушта Богерт не желает с тобой вступать в полемику. а тупо давит кнобку жалоба. если всё не так. поправь

Кнопку жалоба давит не в отношении меня. В "полемику" он вступает, но в стиле "заткнись гад". Концептуально полемизировать не о чем. Я считаю, что сейчас Россия делает правильно, пытаясь исправить свои прежние ошибки. Но какой ценой - чисто российский вариант когда "в жизни всегда есть место подвигу". Тема в принципе нормальная, но агрессивность ее создателя и нежелание/неспособность вступить в диалог вызывает к этой теме отвращения и как видишь не только у меня.
ляксандр
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 23:13) *
Кнопку жалоба давит не в отношении меня. В "полемику" он вступает, но в стиле "заткнись гад". Концептуально полемизировать не о чем. Я считаю, что сейчас Россия делает правильно, пытаясь исправить свои прежние ошибки. Но какой ценой - чисто российский вариант когда "в жизни всегда есть место подвигу". Тема в принципе нормальная, но агрессивность ее создателя и нежелание/неспособность вступить в диалог вызывает к этой теме отвращения и как видишь не только у меня.

***ну. имхо. кино под названием "полемика не получается" явление для деревенских форумов более чем заурядное. сплошь и рядом такое. сам посуди. что объединяет месных активных пользоватей? в 98% случаев прописка. т.е. люди здесь более чем разные и в образовании и в кругозоре и в убеждениях да и ваще во всём.. вот потому. имхо. свя полемика выливается в редких случаях в глум унд стёб. в остальных же в банальный срачь иле срачъ. для конструктивной доставляющей полемики в тырнете есть превеликое множество свяких разных кружков по интересам в которых собираются люди примерно одного уровня развития с похожими интересами. бывает что и с разными взглядами/убеждениями. ну а здесь. мы имеем то что имеем. и было бы. имхо. странно если бы было бы по другому./Бггг чёта бы много получилось/
и да. Е-1 пожалуй яркое подтверждение тому что я щас поначепятал. я бывает каменты тамошнии скролом скролю. там похожий адЪ унд израиль твориця
Димастый
Цитата(bogert @ 12.6.2015, 22:04) *

Сегодня, 12 июня, в Киевском районе Бровары на улице Радистов произошел пожар на складе с пенопластом.
Как сообщало EADaily, накануне в лесу под Киевом загорелись торфяники.

Это Путин виноват...
kostya394
Цитата(Димастый @ 15.6.2015, 23:53) *
Это Путин виноват...

Это свердловский поджигатель машин перебрался в Киев и повысил клалификацию.
Игроман
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 22:13) *

Послушай говорящая голова. Ты вообще чем занимаешься в рабочее время, работаешь или на форуме флудишь?
Ты наверное чукча-писатель. Прочитай первый пост данной темы или говорящему радио не надо думать?
Я вот прочитал и понял так, тут пишут чисто новости, а в теме майданутых твоя любимая полемика. lol.gif
Все просто до невозможности. НО, стая ярых обсиральщиков во главе хлорки и ему сочуствующих ежаревич и стс продолжают наводить ненависть между участниками форума.
Неужели в головах флудильщиков не найдется простое решение, не нравится, переходите в другой раздел. А то такое чувство, что у них дома в блокноте ведется эта тема.
Муран
В ФСКН сообщили о росте в 1,5 раза числа арестованных в России граждан Украины
Граждане Украины стали чаще стали чаще совершать преступления в России. Об этом заявил в интервью «Коммерсанту» глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

«Из-за тяжелой экономической ситуации на Украине многие жители этой страны пытаются найти заработки за ее пределами, прежде всего в России», — рассказал Иванов, напомнив, что между двумя странами действует безвизовый режим. При этом он отметил, что за первые пять месяцев 2015 года в России было арестовано в 1,5 раза больше граждан Украины, в том числе ранее судимых на родине за преступления, связанные с наркотиками.

Граждане Украины, по словам Иванова, все чаще занимаются в России распространением спайсов через интернет. «В этих схемах задействованы и украинские банки. Мы зафиксировали, например, перечисления средств, вырученных от реализации крупных партий наркотиков, на счета Приватбанка Игоря Коломойского», — указал Иванов.

В то же время глава ФСКН констатировал, что сотрудничество с правоохранительными органами Украины резко сократилось. «Мы не получаем ответы на наши запросы, но видим, что деньги от наркотиков идут в Одессу, Николаев и другие портовые города, а также в Киев», — добавил он.

1 июня стало известно, что сотрудники Госнаркоконтроля России задержали участников преступной группы, возглавляемой уроженцем Западной Украины. В ходе операции «Дизайнер» оперативники изъяли более 25 килограммов концентрированных синтетических наркотиков, из которых преступники собирались изготовить примерно 300 килограммов спайсов, что составляет миллион разовых доз. На черном рынке эта партия стоит около миллиарда рублей. Большая часть конфискованных наркотиков была найдена в Москве.

23 апреля в аэропорту Внуково у гражданина Украины, прилетевшего из Доминиканской Республики, была изъята рекордная в истории Внуковской таможни партия кокаина — 15,5 килограмма. Наркотики преступник пытался провезти в ручной клади.
Игроман
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 20:55) *
Как можно обойти то, что назойливо мозолит глаза? На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема в ответ лишь хамство. Пошлите все нах, в смысле стороной идите - это не ответ, а демонстрация собственного бессилия защитить свою позицию.

Ты копия Мишка Горбачов или внучок. Есть много мнений, но одно только правильное и то твое. lol.gif lol.gif lol.gif
Бедненький, тебя выгнали из КПСС, потом из Единой России, куда деваться оратору? lol.gif lol.gif lol.gif
Нота
Для какой цели этот массовый психоз в обществе "педалируется"? Обычно, подобное остервенение, в людях нагнетается в канун военных действий. Чтобы "ясно видели" врага и люто ненавидели. Зачем эти темы на форуме? Это никакие не "новости". Направленность "информации" чёткая и однозначная - пропаганда разжигающая ненависть к Украине и украинскому народу. ИМХО.
Безобразная Эльза
Цитата(Нота @ 16.6.2015, 10:54) *
Для какой цели этот массовый психоз в обществе "педалируется"? Обычно, подобное остервенение, в людях нагнетается в канун военных действий. Чтобы "ясно видели" врага и люто ненавидели. Зачем эти темы на форуме? Это никакие не "новости". Направленность "информации" чёткая и однозначная - пропаганда разжигающая ненависть к Украине и украинскому народу. ИМХО.

расскажите это админу и вас мигом забанят. Как бы меня после этой фразы не забанили - действие админов критике подвергаться не должно. А ведь это он решает, какой теме "быть или не быть". Видимо все устраивает. Чем больше срача на форуме - тем больше рейтинг, посещаемость и т.д. dirol.gif
Игроман
Цитата(Нота @ 16.6.2015, 10:54) *

Голубушка, психоз пока только у вас и СТС, а так все спокойны. А где вы видите ненависть к украинскому народу? Ее создают такие как вы и СТС. Пока что у людей ненависть к фашистким группировкам типа Азова и преступникам типа Порошенко и Яйценюкс, которые устроили переворот. Вы их защищаете?

Цитата
массовый психоз

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1409292
видимо поход к врачу не зря прошел?
Игроман
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.6.2015, 11:42) *
расскажите это админу и вас мигом забанят. Как бы меня после этой фразы не забанили - действие админов критике подвергаться не должно. А ведь это он решает, какой теме "быть или не быть". Видимо все устраивает. Чем больше срача на форуме - тем больше рейтинг, посещаемость и т.д. dirol.gif

Леди, а вы пишите по теме и срача не будет. Берите пример с Мурана.
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 11:49) *
Леди, а вы пишите по теме и срача не будет. Берите пример с Мурана.

у меня тоже психоз!!! и я прекрасно осознаю, что людям "рисуется" (причем очень коряво и грубо) видимость врага. А вот почему-то не ненавидится! Наоборот, раздражают те, кто это делает!
Знаешь, есть такой закон "сеяния и жатвы". Кто сеет вражду меж другими, пожнет ее в своем собственном доме. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю (у себя).
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 12:18) *
у меня тоже психоз!!! и я прекрасно осознаю, что людям "рисуется" (причем очень коряво и грубо) видимость врага. А вот почему-то не ненавидится! Наоборот, раздражают те, кто это делает!
Знаешь, есть такой закон "сеяния и жатвы". Кто сеет вражду меж другими, пожнет ее в своем собственном доме. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю (у себя).

Деточка, психам место в больнице, а не на форуме. Вот ты точно сеешь вражду, жди дома беды. lol.gif
Я вот не могу взять в толк, что у тебя, что у хлорки, что у стс одна болтовня и разжигание вражды и переход на личности, а что там творится от вас ни единого слова.
Я вот по телику смотрю, каждый день слуги Парашенко обстреливают города, по твоему это вранье? Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей, это вранье?
Очерти свой личный кругозор в данной ситуации.
А фильмы по войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? spiteful.gif
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 13:45) *
Деточка, психам место в больнице, а не на форуме. Вот ты точно сеешь вражду, жди дома беды. lol.gif
Я вот не могу взять в толк, что у тебя, что у хлорки, что у стс одна болтовня и разжигание вражды и переход на личности, а что там творится от вас ни единого слова.
Я вот по телику смотрю, каждый день слуги Парашенко обстреливают города, по твоему это вранье? Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей, это вранье?
А фильмы по войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? spiteful.gif

Папаша! я стараюсь свой дом, прям свой-свой обиходить. Чтоб у меня в доме все ладно было, здесь в Салде. Чё там у Парашенки в огороде творится, это его личная проблема. Вы мне зачем его проблемы навешиваете? Я их реально решить не могу, так только "поохать-поахать" (и вы, дяденька, я уверена, тоже! lol.gif ), так вы что мне ими "невры" трепете? bu.gif
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 13:45) *

а зачем они туда едут? если местным что-то не нравится, то пусть с этим и разбираются.
Мы и так много своих ребят в Чечне положили.
Я тебе сейчас по факту расскажу. Мой муж бывший служил в Ингушетии, срочник 1996-1998 год, 2 чеченская компания.
мы с ним поженились спустя 4 года как он из армии пришел, так он меня будил по ночам с периодичностью раз в неделю и кричал, чтоб я ему боекомплекты подносила, и так 4 года, только 8 лет как после службы "отпустило".
Теперь про государство. Участником боевых действий его не признали, т.к. официально погранотряд был в Назрани, на границе с Чечней, т.е. боевых действий "не велось". А то, что их там поубивало до хрена, скольких еще своровали.
Так ты куда еще людей сейчас толкаешь?
"Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей"
знаешь что? эти люди гибнут НИ ЗА ЧТО! хватит этого геройства.
RUSich
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 15:12) *
Папаша! я стараюсь свой дом, прям свой-свой обиходить. Чтоб у меня в доме все ладно было, здесь в Салде. Чё там у Парашенки в огороде творится, это его личная проблема. Вы мне зачем его проблемы навешиваете? Я их реально решить не могу, так только "поохать-поахать" (и вы, дяденька, я уверена, тоже! lol.gif ), так вы что мне ими "невры" трепете? bu.gif

Никто не навязывает. Вы сами зашли в эту тему.
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 14:12) *

Крошечка, ты самана начала психоз, что тебе лично мылят глаза криво и однобоко. Вот и постарайся сосредоточиться и написать почему? И еще раз, фильмы про войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Пиши только ответы на вопросы, а не что у тебя там в огороде и мы поймем твою точку зрения. Если бы ты работала на огороде сюда бы не лезла. bu.gif
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 14:32) *
а зачем они туда едут? если местным что-то не нравится, то пусть с этим и разбираются.
Мы и так много своих ребят в Чечне положили.
Я тебе сейчас по факту расскажу. Мой муж бывший служил в Ингушетии, срочник 1996-1998 год, 2 чеченская компания.
мы с ним поженились спустя 4 года как он из армии пришел, так он меня будил по ночам с периодичностью раз в неделю и кричал, чтоб я ему боекомплекты подносила, и так 4 года, только 8 лет как после службы "отпустило".
Теперь про государство. Участником боевых действий его не признали, т.к. официально погранотряд был в Назрани, на границе с Чечней, т.е. боевых действий "не велось". А то, что их там поубивало до хрена, скольких еще своровали.
Так ты куда еще людей сейчас толкаешь?
"Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей"
знаешь что? эти люди гибнут НИ ЗА ЧТО! хватит этого геройства.

Собственно, мужчины созданы чтобы защищать. Вы женщины только создаете треп, а стс примкнул к вам как женщина. Вот и создайте свою общую тему. lol.gif
И теперь я понимаю, почему вас припадочных сближает, это неполноценная семья.
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 14:35) *
Крошечка, ты самана начала психоз, что тебе лично мылят глаза криво и однобоко. Вот и постарайся сосредоточиться и написать почему? И еще раз, фильмы про войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Пиши только ответы на вопросы, а не что у тебя там в огороде и мы поймем твою точку зрения. Если бы ты работала на огороде сюда бы не лезла. bu.gif

Дяденька, такой большой, а в фильмы про войну веришь... ты еще скажи, что история "государства россейского" прям ясна и однозначна... И что Гитлер дурак! Как же он только умудрился стать почетным профессором (слушай, не могу найти точно, но чуть ли не 18 академий и университетов Европы)
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 14:40) *
Дяденька, такой большой, а в фильмы про войну веришь... ты еще скажи, что история "государства россейского" прям ясна и однозначна... И что Гитлер дурак!

Тетенька, еще раз напишите по взрослому. Т.е. вам Гитлер нравится (как сейчас модно говорить, боролся с коммунистическим игом), а патриотические фильмы это все фигня? Дак вам точно в огород и копать..копать..копать..
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 14:43) *
Тетенька, еще раз напишите по взрослому. Т.е. вам Гитлер нравится (как сейчас модно говорить, боролся с коммунистическим игом), а патриотические фильмы это все фигня? Дак вам точно в огород и копать..копать..копать..

нет, он мне не нравится (он же уже умер lol.gif ).
Но личность интересна для изучения, безусловно. И совсем не так однозначна, как представлена широкому кругу обывателей...
Димастый
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 14:40) *
Как же он только умудрился стать почетным профессором (слушай, не могу найти точно, но чуть ли не 18 академий и университетов Европы)

Завоевал
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 14:52) *
нет, он мне не нравится (он же уже умер lol.gif ).
Но личность интересна для изучения, безусловно. И совсем не так однозначна, как представлена широкому кругу обывателей...

Ну вот первый псих, который определил свою точку зрения, зачем сюда залез. Это поклонник Гитлера, соответственно все бандеры ей тоже интересны.
Безобразная Эльза
Ну вот вам и предсказуемый ранее срач)) что и следовало доказать.
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 14:57) *
Ну вот первый псих, который определил свою точку зрения, зачем сюда залез. Это поклонник Гитлера, соответственно все бандеры ей тоже интересны.

конечно интересны. Я привыкла критично относится к предоставляемой мне информации и хотя бы пытаться анализировать ее.
А не тупо вестись на призывы непонятно кого непонятно к чему!
eazarevich
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.6.2015, 14:58) *
Ну вот вам и предсказуемый ранее срач)) что и следовало доказать.

Да. Надо искоренить причину срача, задушить зло в зародыше. Не выкладывать фоты заварухи в другом государстве.
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 14:59) *
конечно интересны. Я привыкла критично относится к предоставляемой мне информации и хотя бы пытаться анализировать ее.
А не тупо вестись на призывы непонятно кого непонятно к чему!

Можно ссылочку где есть призывы, я листал, листал, но ничего подобного не увидел.
Вас же бандеровцев немного, создайте свою тему и плодите свои плюшки.
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 15:01) *
Да. Надо искоренить причину срача, задушить зло в зародыше. Не выкладывать фоты заварухи в другом государстве.

Ну да, и интернет выключить. И всю правду задушить на корню. Любите репрессии 30-х годов?
Димастый
Надо искоренить причину срача, задушить зло в зародыше.

Богерта придушить?
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 15:03) *
Можно ссылочку где есть призывы, я листал, листал, но ничего подобного не увидел.
Вас же бандеровцев немного, создайте свою тему и плодите свои плюшки.

ты чё про Бандеру то знаешь?
PS. вот первый раз эту фамилию упомянула, хотя с твоей руки в каком-то лагере ихнем уже оказалась?
eazarevich
Цитата(Димастый @ 16.6.2015, 15:06) *
Богерта придушить?

вариянт... blush.gif
Димастый
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 15:11) *
вариянт... blush.gif

Надо его по IP вычислить
Игроман
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 15:11) *
вариянт... blush.gif

Проще сама утопись.
eazarevich
Цитата(Димастый @ 16.6.2015, 15:12) *
Надо его по IP вычислить

я не умею. Это только ребята с "холодной головой, горячим сердцем ... и острым ледорубом могуть"... падикась rolleyes.gif
Димастый
,
Димастый
Цитата(eazarevich @ 16.6.2015, 15:13) *
я не умею.

Эх( Значит зло останется безнаказанным
Безобразная Эльза

Насчет темы и автора темы - наверное это вопросы к админу. Но как уже было сказано выше - на его усмотрение эта тема видимо достойна существования.

Надо приколоться, создать какую-нибудь тему, например "жизнь хомяка". И каждый день выкладывтаь фото с последствиями его жизнедеятельности dirol.gif мне кажется такую тему или прикрыли бы, или в ней тоже бы развился срач - хотя хомячок был бы мирный и не призывал к насилию lol.gif lol.gif Скорее прикрыли бы - сказали б, что она не несет в себе смысловой нагрузки. а эта видимо несет.
Игроман
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.6.2015, 15:27) *
Насчет темы и автора темы - наверное это вопросы к админу. Но как уже было сказано выше - на его усмотрение эта тема видимо достойна существования.

Надо приколоться, создать какую-нибудь тему, например "жизнь хомяка". И каждый день выкладывтаь фото с последствиями его жизнедеятельности dirol.gif мне кажется такую тему или прикрыли бы, или в ней тоже бы развился срач - хотя хомячок был бы мирный и не призывал к насилию lol.gif lol.gif Скорее прикрыли бы - сказали б, что она не несет в себе смысловой нагрузки. а эта видимо несет.

Безобразная, почему бы тебе ее не создать? Слабо? Или только подстрекать?
Безобразная Эльза
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 15:30) *
Безобразная, почему бы тебе ее не создать? Слабо? Или только подстрекать?

А мне то что с этого будет? dirol.gif Мне рейтинг сайта/срачей безразличен. Дайте денег - создам. dirol.gif
Игроман
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.6.2015, 15:58) *
А мне то что с этого будет? dirol.gif Мне рейтинг сайта/срачей безразличен. Дайте денег - создам. dirol.gif

Вот как раз тебе за это ничего не будет. А так за подстрекательство и вымогательство денег статья. Ребята Димасика с ледорубом быстро тебя найдут. lol.gif lol.gif lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 16:07) *
Вот как раз тебе за это ничего не будет. А так за подстрекательство и вымогательство денег статья. Ребята Димасика с ледорубом быстро тебя найдут. lol.gif lol.gif lol.gif

spiteful.gif это свои
Игроман
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.6.2015, 16:10) *
spiteful.gif это свои

А романтическая обезъяна тоже своя? Его прет от лужи крови. Он и есть ледорубщик?
СТС
В момент перед грозой всемирной
Все призадумаются вдруг,
Что может стоило жить мирно,
Быть может враг - обычный друг?

Пред залпом тысячи орудий
Все остановятся на миг.
Поймут, что всюду только люди
В глазах мелькнёт сомненья блик.

И в тишине пред диким штормом
Замрут везде детей сердца.
Они солдат представят кормом
И среди корма труп отца.

Опустит полный грусти взгляд
Бывалый, добрый, старый лётчик.
он вспомнит свадебный обряд
И поцелуй от милой дочки.

Глаза танкист на миг прикроет
И вдруг всплывёт воспоминанье,
Как на речушке рыбу ловит,
Как слышит леса он дыханье.

Моряк достанет из кармана
Согнутый дважды снимок той,
Которой клялся без обмана
В любви бессмертной и святой.

В момент перед грозой всемирной
Всё остановится вокруг.
Зашепчут все: "Пора жить мирно,
Война-вот худший наш недуг!"

Марк Ежов
Безобразная Эльза
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 16:20) *
А романтическая обезъяна тоже своя? Его прет от лужи крови. Он и есть ледорубщик?

не поняла суть вопроса: 1) ху из "романтическая обезьяна"? 2) ху из "ледорубщик" - ледокол знаю, ледорубщик - нет blink.gif
eazarevich
Цитата(Игроман @ 16.6.2015, 16:20) *

а у меня наоборот сложилось впечатление, что от луж крови прет Игромана и Богерта. Облизьяна как-раз таки против этих луж, как впрочем и я.
Просто вы, видимо, сторонник достижения мира военным путем, а я - за дипломатию.
PS. воюете за мир, сношаетесь за девственность, пьете за трезвость?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.