Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цех № 3 ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
Василий...
Цитата(Alban @ 19.5.2017, 21:41) *
к стати 63/60 всё также катаете?)))любой сплав?

Ты же в курсе чем занимаются рабочие цеха, что катают,какой сплав,какой план и какая
обстановка в цехе.
Alban
Цитата(Димастый @ 17.5.2017, 20:44) *
Там писали что стан выпустили в 42 году, а не продали СССР

1943... это Сталинград... ну обкончание...
Alban
Цитата(KsenyaSan @ 14.5.2017, 20:47) *
Я.. Да... Я хожу работать. Я на работе ничего другого и не успеваю. Мне даже семья не звонит, когда я на работе, потому что мне некогда

Ты работать не умешь.... и не можешь... и не хочешь.... из за таких как ты увольняют... Людей!!!
KsenyaSan
bf.gif
Василий...
Цитата(Alban @ 22.5.2017, 2:53) *
Ты работать не умешь.... и не можешь... и не хочешь....

Ksenya San не удивляйтесь,рабочие цеха 3 привыкли к этому унижению.
KsenyaSan
Я не работаю в ц. З.
Я работаю с ц. 3
Prapor2003
Цитата(Alban @ 22.5.2017, 2:53) *
Ты работать не умешь.... и не можешь... и не хочешь.... из за таких как ты увольняют... Людей!!!

Вот те раз)))))Ксю Сан!!! Пападос!!! Я думал иначе))))
Alban
Цитата(Василий... @ 22.5.2017, 11:01) *
Ksenya San не удивляйтесь,рабочие цеха 3 привыкли к этому унижению.

Ksenya San... это не унижение... тот кто писает в памперсы... и аргументирует тем что не хватает времени сходить в сральню... сиречь... WC.. тот не работает... а думает... как не обделаться... изучайте НОД!!!
KsenyaSan
Вы нормальный, нет, вообще?
pk13335
Цитата(KsenyaSan @ 27.5.2017, 7:08) *

садовод он хороший drinks.gif
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 27.5.2017, 6:08) *

Когда-то один из начальников, с которыми работала, говорил - тот, кто жалуется, что не хватает рабочего времени и приходится оставаться или брать работу на дом - тот значит не справляется со своими должностными обязанностями smile.gif
Малявочка
Она все успевает на работе в рабочее время.
Она говорила о том, что в рабочее время занята только работой.
Должно быть как то по другому?
Alban
Цитата(Малявочка @ 28.5.2017, 0:36) *

ПО УМНОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ... drinks.gif
Alban
Цитата(pk13335 @ 27.5.2017, 19:56) *
НЕ ВСЕГДА))) сам знаешь... на глиссаду выхожу... там не до чмоки, чмоки чмоки... а то Еблысь!!! И вся Морда в Хламьё...
Alban
Цитата(KsenyaSan @ 27.5.2017, 7:08) *

Не обижайтесь... я не хотел Вас обидеть... перечитай те... всё что ранее было... blush.gif
Alban
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 23:15) *
Василий, а во втором отделе, ну тот, где трубы катают, работает ещё трофейный немецкий стан 1942 года выпуска?

Хлоки... ну глупость ты сморозил... не по англецки... по русски 1942 год...какие трофеи? производственные? от ведь брякнет... а бы сболтнуть... blink.gif
Alban
Цитата(Малявочка @ 28.5.2017, 0:36) *

Да... должно быть по другому... должно быть время в носе по ковырять... ежедневку поменять... (у мужиков этого нет), а ведь равенство... (по времени рабочему)... ещё?
Alban
Цитата(pk13335 @ 27.5.2017, 19:56) *

я ВОЗНИК...!!!
KsenyaSan
Театр одного актёра...
xloki
Цитата(Alban @ 3.6.2017, 17:52) *
Хлоки... ну глупость ты сморозил... не по англецки... по русски 1942 год...какие трофеи? производственные? от ведь брякнет... а бы сболтнуть... blink.gif

Это ты не вникая в суть поста несёшь хунту, я вроде ясно выразился, что стан 1942 года ВЫПУСКА.
Alban
Цитата(KsenyaSan @ 11.6.2017, 23:25) *
Театр одного актёра...

Да не лезь ты... зрителям не мешай... ну стеганул я тебя с горяча... взвизгни и пасись дале... ты вот Девонька, меня вот што тревожит... актёр один аль нет... ну второго хлока порвёт... да и меня... я потому што без защитен... и англетский не мерекаю как он... ну по МАТУ... дело тёмное... да и не ко времени оно...

Хлоки, ты тогда весь обнажайся... начиная с начала с исподнего... а кончая пижмаком!!! Ты пошто меня гнобишь? нашолся тут мне Пеночедом обкликал?

ты баешь?
Это ты не вникая в суть поста... несёшь хунту, я вроде ясно выразился, что стан 1942 года ВЫПУСКА.
Ну а так... стан 1942 г.в. это репатриации... и не всё так просто... тебе клеть... мне шестерня ведущая... ну а станина англосакцам... английской мове ты постиг... четай дале... blush.gif
Alban
или инквизиции... или обнексия... ну ещё есть слова... Хлока в технике есть термины стан и станок... НУ К КАКОЙ БОЧИНЕ ТЫ "НОРТОН" ПРИЖМЁШЬ?
Василий...
И вновь цех3 на слуху,здорово бухгалтер-расчетчик крутила годами финансами рабочих,а где было руководство цеха 3
которое не приделах что нас жестко нагибали?
mazarini
Цитата(Василий... @ 29.11.2017, 17:35) *
И вновь цех3 на слуху,здорово бухгалтер-расчетчик крутила годами финансами рабочих,а где было руководство цеха 3

Интересно, сколько обманутых рабочих в цехе? И будет ли проверка правильности начисления зарплаты, больничных, отпускных у рабочих? Или все спустят на тормазах?
планета Х
Цитата(Василий... @ 29.11.2017, 18:35) *

У руководства цеха № 3 нет в подчинении расчетчика-бухгалтера-мошенника, все расчетчики подчиняются Санникову.
Василий...
Цитата(планета Х @ 29.11.2017, 21:58) *
У руководства цеха № 3 нет в подчинении расчетчика-бухгалтера-мошенника, все расчетчики подчиняются Санникову.

Без разницы кто у кого в подчинении.а вот когда тебя в наглую нагибают ссылаясь на сбой системы.это как называется?
планета Х
Цитата(Василий... @ 29.11.2017, 22:11) *
Без разницы кто у кого в подчинении.а вот когда тебя в наглую нагибают ссылаясь на сбой системы.это как называется?

Вы сейчас в целом про систему работы в цехе №3 или про расчетчика, которая крутила деньгами рабочих?
Василий...
Цитата(планета Х @ 29.11.2017, 22:16) *
Вы сейчас в целом про систему работы в цехе №3 или про расчетчика, которая крутила деньгами рабочих?

Обманывали меня в3 цехе,а не расчетчик 12 цеха.
планета Х
Цитата(Василий... @ 29.11.2017, 22:11) *
а вот когда тебя в наглую нагибают ссылаясь на сбой системы.это как называется?

Ситуации вашей не знаю и как это все называется соответственно тоже не знаю, в этом цехе не работаю, надеюсь сейчас у вас все хорошо)))
нирон
Что вчера за несчастный случай случился в 3 цехе? Сказали что кто то упал. Как состояние пострадавшего?
ляксандр
Цитата(нирон @ 29.12.2017, 11:24) *
Что вчера за несчастный случай случился в 3 цехе? Сказали что кто то упал. Как состояние пострадавшего?

плечо вывихнул пострадавший
abcd
13 в корманы запихивал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.