Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цех № 3 ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
iii
Цитата(KsenyaSan @ 14.5.2017, 18:38) *
Странный Вы.... А зачем ещё люди ходят на работу? Бюджетники исключение

Уважаемая Ксения-сан. Вы совсем не романтишная. Старый самурай.
xloki
Цитата(Василий... @ 14.5.2017, 17:41) *
У меня достойная зарплата,за двойные я не выходил.

А мне вот непонятно, почему все стремаются сказать свою зарплату? Не украли же, заработали, так нет, всё что-то отговорками отходят-"достойная у меня зарплата" blush.gif
iii
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 19:30) *
А мне вот непонятно, почему все стремаются сказать свою зарплату? Не украли же, заработали, так нет, всё что-то отговорками отходят-"достойная у меня зарплата" blush.gif

Скажите свою зарплату.
KsenyaSan
Цитата(iii @ 14.5.2017, 18:56) *
Уважаемая Ксения-сан. Вы совсем не романтишная. Старый самурай.

Я.. Да... Я хожу работать. Я на работе ничего другого и не успеваю. Мне даже семья не звонит, когда я на работе, потому что мне некогда
iii
Цитата(KsenyaSan @ 14.5.2017, 19:47) *
Я.. Да... Я хожу работать. Я на работе ничего другого и не успеваю. Мне даже семья не звонит, когда я на работе, потому что мне некогда

Ясно, Потогонная система. Пришел домой - упал. День прошел. И так прошла вся Жизнь.
xloki
Цитата(iii @ 14.5.2017, 19:37) *
Скажите свою зарплату.

30-40-50-60
KsenyaSan
Некогда людям падать)) семья, дети, секции, домашние задания, поделки, и пр. радости. Здесь речь о неудовлетворенности работой, зарплатой, начальством в ц 3 и в общем))
Василий...
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 21:32) *
30-40-50-60

Моя зарплата 40+50 каждый м-ц дивиденды.
iii
Цитата(KsenyaSan @ 14.5.2017, 20:37) *
Некогда людям падать)) семья, дети, секции, домашние задания, поделки, и пр. радости. Здесь речь о неудовлетворенности работой, зарплатой, начальством в ц 3 и в общем))

А точно, я же про Детей-то забыл. Потогонная система и на Работе и Дома. Но у всех свои радости.
iii
Цитата(Василий... @ 14.5.2017, 21:06) *

Ну вроде нормально. Смотря на скольких, конечно, её потом делить.
Plays

А откуда дивиденды и чьи? 40-50 зп -это общая,на руки всего за 30,вычти подоходный и прочее,альтернатива больше часами зарабатыает lol.gif
xloki

Да вы в шоколаде однако! good.gif
Василий...
Цитата(iii @ 14.5.2017, 22:47) *
Ну вроде нормально. Смотря на скольких, конечно, её потом делить.

Свои деньги сам считаю и почему должен с кем-то делится.
Василий...
Цитата(Plays @ 14.5.2017, 22:52) *
А откуда дивиденды и чьи? 40-50 зп -это общая,на руки всего за 30,вычти подоходный и прочее,альтернатива больше часами зарабатыает lol.gif

Дивиденды от ВСМПО,25 лет ждал свой звездный час.
xloki
Цитата(Василий... @ 14.5.2017, 21:55) *

А простите, дивиденды с ценных бумаг? Ну там Apple, Tesla и всё такое. smile.gif
iii
Цитата(Василий... @ 14.5.2017, 21:55) *

Да нет, не в смысле их всем раздавать. В смысле Иждивенцев - Жены, Дети и.т.п.
Василий...
Цитата(iii @ 14.5.2017, 23:05) *
Да нет, не в смысле их всем раздавать. В смысле Иждивенцев - Жены, Дети и.т.п.

Все самостоятельные.сами обеспечены.
xloki
Василий, а во втором отделе, ну тот, где трубы катают, работает ещё трофейный немецкий стан 1942 года выпуска?
Василий...
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 23:15) *
Василий, а во втором отделе, ну тот, где трубы катают, работает ещё трофейный немецкий стан 1942 года выпуска?

Работает.
xloki
Цитата(Василий... @ 14.5.2017, 22:21) *
Работает.

Немцы, немцы. Нацисты проклятые! Нифига не изменилось! spiteful.gif
iii
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 22:30) *

Отважные российские Байкеры поехали Брать Рейхстаг на Немецких мотоциклах.
xloki
Цитата(iii @ 14.5.2017, 22:42) *
Отважные российские Байкеры поехали Брать Рейхстаг на Немецких мотоциклах.

iii
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 23:00) *

Ха-Ха-Ха. Когда Народ смеется над Властью, вместо того чтобы её бояться - Власти скоро Каюк!
ping
)
Василий...
Цитата(ping @ 15.5.2017, 15:16) *
)

Вас что лишили права голоса.осталась одна радость туалет.
ping
Цитата(Василий... @ 16.5.2017, 9:39) *
Вас что лишили права голоса.осталась одна радость туалет.

))) у кого чего болит.. при чём здесь туалет?! Василий, не превращайтесь в Васю! Удалил коммент про стан во 2-ом отделе.. просто интересно, что там за стан немецкий и где он там стоит?! На сколько я помню, самый древний это Нортон - токарный станок для труб - рядом со входом в отдел.. а вот стан не припомню...
Василий...
Нортон,это при входе в трубный с левой стороны.а в самом отделе с левой стороны два допотопных стана.
dreamvs1
Нортон- по сравнению со странами, очень даже новый! crazy.gif
dreamvs1
Извиняюсь, станами!
sash
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 23:15) *

Два стана
sash
Цитата(xloki @ 14.5.2017, 23:30) *

Голову включите как немцы в 1942 году могли нам станы продать? Американские они по лендлизу поставлены!!!
sash
Цитата(dreamvs1 @ 17.5.2017, 13:49) *
Нортон- по сравнению со странами, очень даже новый! crazy.gif

БТС HS-300 фирмы "norton" 1975 года выпуска поти в 2 раза моложе , основной парк оборудования 2 отдела 60-70 х годов.
Димастый
Цитата(sash @ 17.5.2017, 19:34) *
Голову включите как немцы в 1942 году могли нам станы продать? Американские они по лендлизу поставлены!!!

Там писали что стан выпустили в 42 году, а не продали СССР
sash
Цитата(Димастый @ 17.5.2017, 20:44) *

Выпустили их еще раньше и поставили в СССР по лендлизу в 1942 году ,американская фирма" рокрайд".
iii
Цитата(sash @ 17.5.2017, 19:34) *

Мы Немецко-Фашистские Станы в Плен взяли под Сталинградом! Вместе с Фельдмаршалом Паулюсом!
Василий...
Цитата(Alban @ 13.5.2017, 18:51) *
Да ладно Васёк... что гневаться? у его работа такая... ну, а ты работать не хочешь или не смогаешь... надо покориться... а то как же? или робь или нет!!!

Цитата(Alban @ 14.5.2017, 13:21) *
не лезь... Баба в мущинский разговор... тебе тут не там...

Цитата(Alban @ 14.5.2017, 13:27) *
Кто бежит? я одного знаю... хотя двоих уже... (грамотных...) но все при делах... знаю многих цеха №3... а то что ...ты я в глазах Бравикова бракодел и трутень... это же его оценка... (слубьективисм так ка то говорили ... то е сть оценка с рылу... ну так я мнемлю...)

Албан.ты не поверишь.я тебя расшифровал на 95%.
sash
Цитата(iii @ 11.5.2017, 10:25) *
Не из-за Дебилов, устроивших Форум, а из-за тех, кто вынес такой Приказ. Согласно Трудовому кодексу, есть сначала Комиссия по трудовым спорам, потом суд. Возможно на предприятии есть Профком, который защищает права Трудящихся.

Как далеки вы от народа!,особенно работников цеха3 nea.gif
iii
Цитата(sash @ 18.5.2017, 21:59) *
Как далеки вы от народа!,особенно работников цеха3 nea.gif

Узок круг Этих революционеров! Страшно далеки они от Народа! Но Народовольцы разбудили Герцена! А Герцен развернул революционную Агитацию!
Ва яг подводный
Цитата(iii @ 18.5.2017, 22:20) *
Узок круг Этих революционеров! Страшно далеки они от Народа! Но Народовольцы разбудили Герцена! А Герцен развернул революционную Агитацию!

Как важно изучать Первоисточники! Оказывается, Спящую красавицу Герцена приходили будить не Народовольцы, а Декабристы. А уже разбуженный Декабристами Герцен отправился будить Народовольцев.
KsenyaSan
Ничоси вы развели crazy.gif
Ва яг подводный
Цитата(KsenyaSan @ 19.5.2017, 5:24) *
Ничоси вы развели crazy.gif

Рёкай, Ксения-Сан! Рёкай! Cтарый Самурай.
Василий...
Вы что неумеете общаться по человечески,по русски,а вообще тема про цех 3
и нечего особенного если кто выскажет свое мнение пусть это будет позитив или даже
негатив,а кому не интересно пусть не читают.
Ва яг подводный
Цитата(Василий... @ 19.5.2017, 14:55) *
и нечего особенного если кто выскажет свое мнение пусть это будет позитив или даже

А что тут Разводить Турусы на Колесах? Как Вы позволяете с собой Обращаться, Так с Вами и Обращаются. Если, Вы все как Премудрые Пескари в своей норке сидите и Нет никакой Пролетарской Солидарности, чего Вы хотите от Капиталиста? Он Вас всех Cожрет по одиночке и не Подавится!
KsenyaSan
Цитата(Ва яг подводный @ 19.5.2017, 9:06) *
Cтарый Самурай.

Всё? Приклеилось ко мне? 😀 😀 😀
Alban
Цитата(Василий... @ 18.5.2017, 0:25) *
Албан.ты не поверишь.я тебя расшифровал на 95%.

Вася не ржи меня... ты давно меня вычислял? lol.gif тута любому либералу скажи... и они про меня расскажут)))))))))))
Alban
к стати 63/60 всё также катаете?)))любой сплав?
Alban
Цитата(ping @ 16.5.2017, 16:58) *
))) у кого чего болит.. при чём здесь туалет?! Василий, не превращайтесь в Васю! Удалил коммент про стан во 2-ом отделе.. просто интересно, что там за стан немецкий и где он там стоит?! На сколько я помню, самый древний это Нортон - токарный станок для труб - рядом со входом в отдел.. а вот стан не припомню...

не только для труб использовался... Нортон!!! и для прутков... blush.gif што б ошкурять...
Alban
Цитата(Димастый @ 17.5.2017, 20:44) *

Дима стан и станок вещи разные не тебе объяснять...))))))))))
Ва яг подводный
Цитата(KsenyaSan @ 19.5.2017, 19:11) *
Всё? Приклеилось ко мне? 😀 😀 😀

Сумимасэн, Ксения-Сан. Семь Самураев и примкнувший к Ним Ниндзя.
mazarini
Цитата(Василий... @ 19.5.2017, 14:55) *

А народ давно разучился общаться по человечески. Тема про 3 цех актуальна. Правильно - кому не интересна не читайте.у Кто не работал в 3 цехе - тем не понять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.