Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любители ЭЛЕКТРОНННОЙ музыки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
WickedLord
Наша задача поставить рекорд по страниц в теме на салдинском форуме ...

а тебя никто и не торопит развиватся просто как то уже больно долго в этом направлении гребеш при чом не в ту сторону

может тебе треки свои на сайт для проф.музыкантов закинуть , там всё обос.. тфю обкритикуют с ног до головы, за то какой толчок для развития будет

Если человеку говорит что все хорошо ему не к чему стремится будет , и эт нармальнос с морем кртики все продюсеры через это прошли иначе так и будем топтатся на ровном месте
yakoobe
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 0:33) *
когда у нас уже выростут из этой попсы в наших клубах , где у нас блять вапще спецеалисты, примеров впщем дохерища и это уже не первый год и мне это просто не нравится (я не первый и не последний кто так думает )

Вы думаите нравиться играть попсу?! Да ничего подобно просто уже тошнит от этого НО ведь ничего не остаётся так как такой народ, такая публика!
yakoobe
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 0:41) *
а тебя никто и не торопит развиватся просто как то уже больно долго в этом направлении гребеш при чом не в ту сторону

Дак а в какую сторону та в нашем городе можно развиваться?!вот именно что некуда!
WickedLord
у меня у Самого эта Москва уже 10 лет строится всё никак достроится не может ибо нет предела ...
FINIK
Цитата(yakoobe @ 28.4.2009, 0:43) *
Дак а в какую сторону та в нашем городе можно развиваться?!вот именно что некуда!

ну это вы Леонид зря!!!! Всё движется вперёд!!! Вспомнить что было пять лет назад и сейча....разница огромна!
yakoobe
Цитата(FINIK @ 28.4.2009, 0:48) *
ну это вы Леонид зря!!!! Всё движется вперёд!!! Вспомнить что было пять лет назад и сейчас....разница огромна!

Смотря конечно с какой стороны конечно 21-ый век там о-го-го! Но всё же..
FINIK
yakoobe а можно вопрос.....сколько у вас уже опыт? И почему ваши коллеги молчат?
yakoobe
Цитата(FINIK @ 28.4.2009, 0:55) *
yakoobe а можно вопрос.....сколько у вас уже опыт? И почему ваши коллеги молчат?

Опыт работы в клубе полтора года! Опыт вообще (создание миксов и т.д.) два с половиной! Ммм..почему коллеги молчат я не в курсе коллега -спарк- писал кстати в начале!
FINIK
я о ваших коллегах. насколько мне известно у них больше опыт.пусть выскажутся.что, у них нет интернета?
WickedLord
как это некуда )))
одна тока отправка ремикса нашего FrameOn , Aurosonic ом на лейбл Shah Music ( ну этот аля Sunlounger и Армин Бурян ) уже чо то неваабразимое для Салды как считаешь хотя как мы с Саней и предположили что трек не вазмут так оно и случилось ))) тут уже пусь сам коментарии дает )

Вот увидите пройдут годы , и я оказался прав годы прошли ))) (с) Галыгин

и двигатся есть куда поэтому и говорю читай постоянно инфрмацию , знать надо просто что делать, куда бежать и как всё устроено вот и всё

я сам это давно всё понял поэтому затих как Абов анд Бионд перед выстрелом , хрен знает только скока запал этот гореть будет , поэтому пока изучение ещо раз изучение, литература и горы мануалов.

WickedLord
блин писать уже задолбалось скоро точно на рекорд пойдём

yakoobe
Цитата(FINIK @ 28.4.2009, 1:01) *
я о ваших коллегах. насколько мне известно у них больше опыт.пусть выскажутся.что, у них нет интернета?

Ха..интернет конечно же есть! Видимо не хотят просто напросто тут писать!
WickedLord
а что коллеги тут нового сказать могут ))) ?
WickedLord
307-209-265
вот эт мой
yakoobe
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 1:07) *

I don't no.. bw.gif
FINIK
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 1:07) *

ну мне просто интересно их мнение. О клубной культуре в нашем городе. Якуб, возьми чтоли интервью у них.
yakoobe
Цитата(FINIK @ 28.4.2009, 1:09) *
ну мне просто интересно их мнение. О клубной культуре в нашем городе. Якуб, возьми чтоли интервью у них.

ээээййй чё я та сразу sad.gif ! lol.gif вам нужно вот вы и возьмите pleasantry.gif
FINIK
Цитата(yakoobe @ 28.4.2009, 1:11) *
ээээййй чё я та сразу sad.gif ! lol.gif вам нужно вот вы и возьмите pleasantry.gif

хы .. я думал вам проще
WickedLord
А чо нормальные такие Диджеи у нас в Салде чо вам ещо надо ...
yakoobe
Цитата(FINIK @ 28.4.2009, 1:19) *
хы .. я думал вам проще

как возьму у них интервью так непременно озвучу его тут! dirol.gif
yakoobe
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 1:21) *
А чо нормальные такие Диджеи у нас в Салде чо вам ещо надо ...

не понял???
WickedLord
Ну обычные хорошие люди чо вам ещо надо биография вон вконткте всех есть в клубе импульса вам надо берите интерьвю , для чего только не понятно

http://frameon.promodj.ru/remixes/734222/M...ut_Version.html
тока что ссылку получил
n1ger
ёптить... одни ушли, другие приперлись ))) ниха вы ребята молодцы задвигать за то - незнамо что )))
n1ger
Цитата(yakoobe @ 28.4.2009, 1:22) *
не понял???

человек не знает что такое зпт и тчк, а многосложные предложения любит.
WickedLord
я сам незнама чо ты задвигать нам тут ниха не ясно
лучше по делу напиши
WickedLord
Пушкину во время вдохновения тоже нахер запятые не нужны были писал без остановки , потом додумывал ))
FrameON
Цитата(ExilE @ 20.4.2009, 14:47) *
Поправочка небольшая: tecktonik - это бренд, который раскручивает свои товары за счет увлечения молодежи к электро музыке. Стиль танцев называется electro dance. "Говорить: "Я танцую tecktonik", тоже самое что сказать: "Я танцую Nike или Adidas"."

пасиба!!!))) учту!!!!! smile.gif
n1ger
дак че вам тут сказать? ))) друг друга какашками закладываете )))

а за тебя нам приходится додумывать и порой как то не очень понятно суть выссказанного особенно если предложение большое а перед этим еще было что то умное сказанно и пытаешься понять что этим хотят ответить на поставленный вопрос

lol.gif ну как? )))) ставь хоть точки блин )))
FrameON
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 0:15) *
во FrameOn ты у нас и Диджей и музыкант довай проясни ситуацию )))чем сложнее заниматся и в какой области лучше результаты и вапщем обо всем

ну ты раздул тут))))

мое личное мнение: Mash Up это даже не Remix!!! Ребята без обид)))) и я несчитаю, что сложно соорудить его... единственное что требуется это музыкальный слух и софт хороший)))

многие на PromoDJ называют свои мэшапы ремиксами... это не правильно... многих за это банят, и поддерживаю данные мероприятия... в своей жизни я слышал пару хороших мэшапов без вокала... они очень хорошосочетались друг с другом, и мелодии там были красивые...

на счет ремиксов и написания своей музыки скажу, что это нелегко... нужно вдохновение, нужно знать как должна звучать электронная музыка, нужна хорошая аккустика помещения для сведения и мастеринга, и самое главное, это руки не из ж...))))
правильно WickedLord подметил, что из готовых кусков многие собирают музыку, хоя сами и не подозревают, что это все фигового качества и устарело... в написании же своей музыки требуется прописывание каждой дорожки, прописывание изменения параметров (эффектов например) во времени... и т.д. и т.п.
и вот когда уже сделал эти дорожки , начинаешь заниматьсяя сведением и мастерингом!!!
а потом на лейбл))) (у меня такой опыт уже имеется))) (извините за нескромность))))
FrameON
Цитата(Spark @ 4.4.2009, 11:58) *
Судя по некоторым доводам ещё раз убеждаюсь, что бОльшая часть просто не ведает что говорит, по простой причине своей недальновидности... Извините, но как уж есть.. А вообще - о вкусах не спорят, не нравится - не ешьте;) И создание соседней темы считаю хорошим выходом:) ибо в данной теме, не смотря на на название, которое должно было привлечь любителей и ценителей клубной культуры, таковых здесь я не увидел, за исключением единиц... не буду показывать пальцем:) Поэтому милости просим в соседнюю тему:) А в данную - по-прежнему приглашаются те, кто имеет представление о том, что такое 1210, djm 600, cdj 800 и те, кто различают направления электронных стилей dirol.gif

а че такое 1210, 600, 800??? цыфры какие то написал!!! ap.gif
WickedLord
Чего доебались до запятых)))всё вравно писат их не буду )
Niger и вапще всё это из за тебя началось с поста где Spark ещо писал

L1w0lf
Цитата
а че такое 1210, 600, 800??? цыфры какие то написал!!!

http://www.djsound.ru/djm600.shtml
http://www.djsound.ru/cdj_800mk2.shtml
про первое гугл ничего не дает)))
имхо, на такое я бы мог сказать что-то вроде: а вот вы тупые на знаете что такое YRS-32B))))
WickedLord
Ну он просто к коллегам своим обращался
Слушателю и не надо знать эти цфиры

FrameON
Цитата(L1w0lf @ 28.4.2009, 8:08) *
имхо, на такое я бы мог сказать что-то вроде: а вот вы тупые на знаете что такое YRS-32B))))

эт мля флейта))))))))))))))
WickedLord
тема сдохла ....
- виноват Нигер
FrameON
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 11:42) *
тема сдохла ....
- виноват Нигер

ниче не сдохла)))) продолжаем обсуждать музыку)))) я добавился.... критика щас польется))))
Alexander
Цитата(L1w0lf @ 28.4.2009, 8:08) *

это виниловые вертаки http://dom.hi-fi.ru/catalog/lp_player/45045/
yakoobe
Вооот и появились специалисты и мои коллеги! Вы хотели спросить у них - пожалуйста! Продолжаем..
FrameON
че все молчат????
yakoobe
Цитата(FrameON @ 28.4.2009, 15:41) *
че все молчат????

Нечего видимо людям сказать..
WickedLord
я ж говарю сдохла )))
WickedLord
Дак Якуб больше не пишет тут ничо
довай-те у ФрамеОна тогда треки пропесочим ))хех
FrameON
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 16:46) *

эээээ..... это то тут причем????!!!!
ExilE
песочьте меня... я готов положить свое творчество на алтарь... http://exile.promodj.ru/ ))))) хотелось бы услышать мнение профессионалов: FrameON, yakoobe,Alexander....
L1w0lf
Цитата
эт мля флейта))))))))))))))

ага, моя флейта))))))
Цитата

Цитата
песочьте меня... я готов положить свое творчество на алтарь...

ща докачаем фолк и будем песочить вас до оранжевых попугаев в глазах)))))
yakoobe
Хааа..ну вы капец)))) меня прописочили spiteful.gif ! Давайте дальше других...
yakoobe
Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 16:46) *

Эй эй эй я пишу!
Alexander
Цитата(ExilE @ 28.4.2009, 17:42) *
песочьте меня... я готов положить свое творчество на алтарь... http://exile.promodj.ru/ ))))) хотелось бы услышать мнение профессионалов: FrameON, yakoobe,Alexander....

Funkerman_vs_Rudenko_Everybody_Speed_Up_DJ_ExilE_Mush_Up_Mix - - начало было серьёзным.....немного поагрессивнее и брейкбит... а во в середине передоз со звуками....вплоть до женского вокала и африканских барабанов......не любитель я такого передоза

остальные треки послушаю пожже
yakoobe
Alexander пропесочь меня и мои так сказать творения! z_2.gif
Alexander
Цитата(yakoobe @ 28.4.2009, 22:58) *
Alexander пропесочь меня и мои так сказать творения! z_2.gif

на диск на твой взгляд самые удачные закинь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.