Цитата(WickedLord @ 28.4.2009, 0:15)

во FrameOn ты у нас и Диджей и музыкант довай проясни ситуацию )))чем сложнее заниматся и в какой области лучше результаты и вапщем обо всем
ну ты раздул тут))))
мое личное мнение: Mash Up это даже не Remix!!! Ребята без обид)))) и я несчитаю, что сложно соорудить его... единственное что требуется это музыкальный слух и софт хороший)))
многие на PromoDJ называют свои мэшапы ремиксами... это не правильно... многих за это банят, и поддерживаю данные мероприятия... в своей жизни я слышал пару хороших мэшапов без вокала... они очень хорошосочетались друг с другом, и мелодии там были красивые...
на счет ремиксов и написания своей музыки скажу, что это нелегко... нужно вдохновение, нужно знать как должна звучать электронная музыка, нужна хорошая аккустика помещения для сведения и мастеринга, и самое главное, это руки не из ж...))))
правильно WickedLord подметил, что из готовых кусков многие собирают музыку, хоя сами и не подозревают, что это все фигового качества и устарело... в написании же своей музыки требуется прописывание каждой дорожки, прописывание изменения параметров (эффектов например) во времени... и т.д. и т.п.
и вот когда уже сделал эти дорожки , начинаешь заниматьсяя сведением и мастерингом!!!
а потом на лейбл))) (у меня такой опыт уже имеется))) (извините за нескромность))))