Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заработная плата
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
abcd
весь инструмент всю канцелярию спецодежду все там.бумагу фонарик перфоратор болгарку все там.когда нет срочно нужного то вмагазин
так то все давно твердят не нравитсо всмпо никто н едержит...если не можете себя реализовать в другом месте то молчите и терпите.особенно если другого выбора нет
Lotrek
Цитата(abcd @ 20.10.2011, 18:41) *
надо рабочие места на заводе в аренду сдавать ...пришел заплатил поработал..ушел

Это точно. И геморроя у начальства нет и никогда не будет.
vsasv
Цитата(OZON @ 20.10.2011, 13:26) *
Станочники не резцы таскают, а ключи гаечные, рулетку, маркер и т.д. (много чего). Сам из дома приносил нормальный инструмент, которым работать удобно. шариковые ручки для записи в сопроводительном паспорте разве выдают? а записи делать чем?

Ручки таскаем, есть такое, но рулетку, ключи и т.п. мне и в голову не приходило приносить свои, ладно ручка не дорого стоит, но что-то дороже - хрен им, лучше мастеру буду каждый день "мозг сверлить", а он старшему мастеру и т.д.
n1ger
Цитата(vsasv @ 21.10.2011, 11:12) *
Ручки таскаем, есть такое, но рулетку, ключи и т.п. мне и в голову не приходило приносить свои, ладно ручка не дорого стоит, но что-то дороже - хрен им, лучше мастеру буду каждый день "мозг сверлить", а он старшему мастеру и т.д.

И вот это за правило надо всем взять, а то фабрика привыкла выезжать на тех кто "так и быть, чо уж возьму, принесу свое". Нету - пошли все нах:)
kitten
Цитата(vsasv @ 21.10.2011, 11:12) *

ничего себе! домой ручку купить не можете? если зарплаты не хватает уж лучше к начальству обратиться, а не ручками брать зарплату lol.gif
vsasv
Цитата(kitten @ 21.10.2011, 14:07) *
ничего себе! домой ручку купить не можете? если зарплаты не хватает уж лучше к начальству обратиться, а не ручками брать зарплату lol.gif

Читайте внимательно!!! Ручки таскаем не с работы, а на работу, ваш пост не к месту.
kitten
Цитата(vsasv @ 21.10.2011, 14:23) *
Читайте внимательно!!! Ручки таскаем не с работы, а на работу, ваш пост не к месту.

а что, я знаю случаи)) кто-то свое приносит, а кто-то с собой чужое уносит biggrin.gif только нафига свое на работу носить не понимаю
OZON
Цитата(kitten @ 21.10.2011, 15:08) *
... только нафига свое на работу носить не понимаю

чтобы работать нормально было или в некоторых случаях вообще было чем работать. сдельщики ничего не получают, если не работают
n1ger
фабрика тоже ниче не имеет если сдельщик не работает. И не имеет гораздо больше чем все неработающие сдельщики:)
эла
Цитата(n1ger @ 21.10.2011, 12:32) *
И вот это за правило надо всем взять, а то фабрика привыкла выезжать на тех кто "так и быть, чо уж возьму, принесу свое". Нету - пошли все нах:)

Послать можно, только пойдешь сам. Дома с мужем уже наговорилась, но его тоже понимаю. Пример: было плохо освещено какое-то рабочее место, он писал кучу заявок, говорил начальнику - ответ: пиши дальше, чо ты все жалуешься. А тут комиссия по охране труда, побежал и купил переноску, потому как его лишат премии за плохую организацию труда, дороже будет. Переноску потом сперли те, про кого пишет киттен.
Меряю все подобные покупки новопассидом. Если дешевле, то проще купить, т.к. нервы и унижение мужа этого не стоят. Эти суммы не критичны для нашего бюджета, за державу обидно, мировое предприятие знаете ли...
abcd
прям какие страсти...
нету и нет.бумажка есть сиди да плювай в потолок.
n1ger
Цитата(abcd @ 20.10.2011, 23:27) *
весь инструмент всю канцелярию спецодежду все там.бумагу фонарик перфоратор болгарку все там.когда нет срочно нужного то вмагазин
так то все давно твердят не нравитсо всмпо никто н едержит...если не можете себя реализовать в другом месте то молчите и терпите.особенно если другого выбора нет

Кстати, чет у тебя сообщения не сходятся :) то у тебя нет начальника (или даже ты сам руководитель), то в офисе тебе хорошо и работаешь ты за двоих, то уже какой-то перфоратор в кладовой есть и рулетка. Фантазер?
Mickey
если практика снабжения в цехе неорганизована - остается только посочувствовать...
базару нет, и у нас не всегда все хорошо, но нужно давить, чтобы обеспечивали инструментами труда, это в должностных и в колдоговоре прописано, кто чего обязан...
abcd
Цитата(n1ger @ 22.10.2011, 1:16) *
Кстати, чет у тебя сообщения не сходятся :) то у тебя нет начальника (или даже ты сам руководитель), то в офисе тебе хорошо и работаешь ты за двоих, то уже какой-то перфоратор в кладовой есть и рулетка. Фантазер?

я ж писал что работа творческая.и все вышеуказанное есть в кладовой чо не так?ну вот надо мне дырочек в стенке наделать а чо их пальцем буду?нет же возьму рулетку.

офис это чо?

vsasv
Цитата(эла @ 21.10.2011, 17:15) *
Послать можно, только пойдешь сам. Дома с мужем уже наговорилась, но его тоже понимаю. Пример: было плохо освещено какое-то рабочее место, он писал кучу заявок, говорил начальнику - ответ: пиши дальше, чо ты все жалуешься. А тут комиссия по охране труда, побежал и купил переноску, потому как его лишат премии за плохую организацию труда, дороже будет. Переноску потом сперли те, про кого пишет киттен.
Меряю все подобные покупки новопассидом. Если дешевле, то проще купить, т.к. нервы и унижение мужа этого не стоят. Эти суммы не критичны для нашего бюджета, за державу обидно, мировое предприятие знаете ли...

Видимо, все от человека зависит, а еще от того куда он попал, но в любом случае, если уж не посылать всех в разные стороны, то просто делать свое помалкивая, раз не хочется ссорится с начальством, бумага написана и идите вы все... читайте.
Иванов ИИ
Цитата(Mickey @ 22.10.2011, 2:02) *
если практика снабжения в цехе неорганизована - остается только посочувствовать...
базару нет, и у нас не всегда все хорошо, но нужно давить, чтобы обеспечивали инструментами труда, это в должностных и в колдоговоре прописано, кто чего обязан...
Мы в самом начале пути, к которому многие уже пришли и выработали противодействие.
n1ger
остальные позже начали и раньше пришли. А у нас не начало еще, а уже конец приближается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.