Полная версия этой страницы:
Супермаркеты в Верхней Салде
Hayster
17.12.2009, 20:54
Цитата(Tutta @ 17.12.2009, 20:45)

Но качество товара кубанского не всегда соответствует для потребления салдинцев. Купила в Магните нерафинированное масло "Кубань" - по срокам розлива и хранения вроде всё в норме, но открыв бутылку - была убита рыбно-семечковым запахом. Домашние салат не стали есть с таким маслом.
А мы взяли пива 2л бутыль Какого-то ростовского. Выпили по стакану и вылили в раковину. Блёва
Амадинка
17.12.2009, 21:01
Цитата(Еввгения @ 17.12.2009, 18:37)

Я сегодня была в Семерочке, что в торговом........пробежалась быстро за неимением времени, сложилось приятное впечатление, по сравнению с магнитом и монеткой.......а про цены говорить рано.........если они и ниже, чем в других, то только на момент открытия магазина......через недельку другую все равно будет повышение цен
Полностью согласна со всем высказыванием, кроме последней строки
Сегодня глянула на цены в Семерочке - всё дорого! В Востоке можно дешевле молочка, сыр и т. д.
+ в семёрочке рыба мороженная не первой свежести. Жаль, что так отпугивают клиентов.
stasus64
17.3.2010, 21:32
представляю что это конкуренты этих магазинов друг на друга гадости пишут
Цитата(stasus64 @ 17.3.2010, 21:34)

представляю что это конкуренты этих магазинов друг на друга гадости пишут

У конкурентов времени нет читать наш бред.
stasus64
18.3.2010, 11:11
точняк)
Статья из Новатора, как я понял, речь идёт о Монетке на Сабурова и той, которую только построили, но ещё не открыли на Карла Либкнехта.
Можно сделать вывод, что посещение этих ТЦ небезопасно?
Вот так статья! Неужели и правда такая позиция нового мэра? В таком случае, я- в фанаты.
ещё во время строительства Монетки на Сабурова, 6, была информация, что там упала плита и придавила рабочего. Тело быстро вывезли, говорили, что дело замяли на областном уровне. прокуратура САлды выезжала на место, но никого там не обнаружила.
И удивляться нечему - лежат бетонные плиты на стенках из шлакоблоков. "Прочность" ещё та.
А никого не беспокоит - на чем лежат плиты перекрытия над аркой между Ньюпортом и бывшим Ветераном? Там тоже плиты на вновь выложенную стену из шлакоблоков положили (со стороны Ньюпорта), и ходить как-то страшновато.
Cherry_Lips
12.5.2011, 14:35
Говорят, "Всё для Вас" закрывают и там будет ЕЩЁ ОДИН "Магнит"...
Цитата(Cherry_Lips @ 12.5.2011, 15:41)

Говорят, "Всё для Вас" закрывают и там будет ЕЩЁ ОДИН "Магнит"...
Говорили про Девятый, Центральный(первый или как там его)... как сделают увидим
ПРо "Всё для вас" говорили, что будет "Монетка".
Цитата(Маруся @ 12.5.2011, 19:11)

ПРо "Всё для вас" говорили, что будет "Монетка".
Куда еще столько Монеток на нашу деревню? две штуки на одном углу -это слишком...(вторая откроется у Феникса)
А что откроется через улицу у 6-й школы?
Цитата(DVDshnik @ 13.5.2011, 8:30)

А что откроется через улицу у 6-й школы?
Так кто денег больше даст, то и откроется.
Цитата(Бесячка @ 13.5.2011, 13:01)

Так кто денег больше даст, то и откроется.
по- моему, там до открытия еще очень долго.....
Цитата(Рекс @ 14.9.2009, 10:03)

Супермаркеты необходимы в Верхней Салде.
в корзинке нести одну булку хлеба как-то не очень удобно. Проще зайти в обычный магазин.
Мне, например, не нравится хлеб с улучшителями, а это почти повсеместно! я специально зайду в магазин за
хлебом нужного мне качества, пусть даже больше ничего не надо. Меня трудно соблазнить маломеняющимся разнообразием.
Так интересно перестановку в Магните сделали. Называется что где валяется. Идешь смотришь как один и тот же товар раскидан по всем частям магазина. Короче фигню какую то сделали, такого я еще не видел. Тут же продукты, тут же порошки.
называется попробуй отыщи!
Новенький
15.5.2011, 9:36
Цитата(DXX @ 14.5.2011, 20:45)

Так интересно перестановку в Магните сделали. Называется что где валяется. Идешь смотришь как один и тот же товар раскидан по всем частям магазина. Короче фигню какую то сделали, такого я еще не видел. Тут же продукты, тут же порошки.
Это называется "Ждем РосПотребНадзор". Порошки с продуктами рядом не должны находиться. Некоторым магазинам запрещают продавать фрукты, если уже продается бытовая химия. Критерий - расстояние между ними.

Вот и дожили. Власть не может справиться с тем, что сама и породила.
А собственно с чем ей справляться. Или вы думаете что сети создают чтобы людям было хорошо? Вот что, что а потребители и то, что им продают волнует меньше всего. У них отличная позиция - делаем что хотим и никто нам не указ.

ага - теперь сахар порошками воняет(( вообще голову бы оторвала тому, кто это придумал!
alter_stas
14.6.2011, 0:37
Цитата(ТИМ @ 14.6.2011, 1:01)

ага - теперь сахар порошками воняет
Вот ведь привереды! Им сахар со вкусом зимней свежести и нежным ароматом лайма, а они опять недовольны.
выход ведь всегда есть.... Если мне не понравилось в магазине хоть что то, я туда не пойду... Чего и Вам желаю. Если люди перестанут туда ходить, не выгодно будет содержать такой магазин....
DVDshnik
14.6.2011, 12:18
А мне по-любому придётся туда ходить, магазин удобно расположен, рядом с домом.
А что все-таки будет вместо Мужской одежды Магнит или Монетка?
Цитата(DXX @ 14.6.2011, 22:59)

А что все-таки будет вместо Мужской одежды Магнит или Монетка?
Поскольку Монетка сейчас как бы персона нон грата, то думаю, ей Мужская одежда не покорится.
Дык, как же без мужской одежды-то?
Хватит с нас монеток и магнитов!
miss Alica
15.6.2011, 21:34
да, Мужская одежда - нормальный магазин. Там есть мой любимый отдел - книжный. Он, кстати, в городи у нас один! И того лишить хотят: говорят Мужскую продавать будут, заводу он не нужен стал. Супермаркетам Воеводин сказал не продаст. Продаст местным бизнесменам

И не факт, что тот кто купит оставит все как есть... грустно, друзья. Где книги-то покупать будем???

А пока хоть магазин еще работает!!! Продажа - это дело такое...не скорое
А если честно - то в МУЖСКОЙ ОДЕЖДЕ мужской одежды один отдел всего. А вот книжный - замечательный
miss Alica
15.6.2011, 22:01
ну она давно уже так не называется - Мужская

Последнее название было, если я правильно помню, "Все для Вас". А теперь вообще там никакого нет......пропало... Это мы, по привычке, "мужская" говорим
alter_stas
15.6.2011, 22:23
Цитата(miss Alica @ 15.6.2011, 22:40)

Там есть мой любимый отдел - книжный. Он, кстати, в городи у нас один!
Кстати, в "Женской одежде" есть еще один, правда поменьше.
Ну, а по поводу того, что замечательный - так слаще репы не едали ессно. Говно магазинчик - выбор никакой, за книгами в Тагил ездить приходиться. Вот там в Ките "Читай-город" нормальный магазин, а у нас книжная лавка с унылым выбором. Ну, хотя, по Сеньке и шапка.
Цитата(paralon @ 23.9.2009, 2:01)

Может, кто-нибудь объяснит мне, ЗАЧЕМ обновлять фасад здания "Стекляшки" в Верхней Салде? Зачем? Если внутри останется тоже самое, что было раньше....
Хотя, по своему местоположению этот магазин уникален
во-первых, расположен относительно вдали от жилых домов, поэтому мог бы претендовать на статус круглосуточного... Однако работает до 20 часов, да еще в воскресенье, из-за ревизий, магазин закрыт;
во-вторых, располагает большой площадью для организации парковки автомобилей так на 30;
в-третьих, находится равноудаленно от большинства городских микрорайонов.
и мог бы стать отличным ответом Магнитам и Монеткам
Дак это и так ответ этим "магазинам".Стекляшка-ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший магазин в нашем городе,кто не согласен-обоснуйте!!!
Newperec
14.7.2011, 17:05

лавка

может, её моллом ещё её и подобные точки назовёте?
Newperec
14.7.2011, 17:08
Цитата(АнгелВС @ 14.6.2011, 13:18)

выход ведь всегда есть.... Если мне не понравилось в магазине хоть что то, я туда не пойду... Чего и Вам желаю. Если люди перестанут туда ходить, не выгодно будет содержать такой магазин....
мне везде хоть что-то не понравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.