Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супермаркеты в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Рекс
В субботу тоже побывал в "Магните". Честно говоря, магазин не понравился. Полки многие пустые. Ходишь по магазину, на каждом шагу стоят охранники, и глядят, кто что взял, и кто что куда положил. Народу было много. Кассиры с очень медленной скоростью считали товары. А тут еще на форуме написали, что с сумками нельзя проходить. А это вообще незаконно. Нужно обратится в Роспотребнадзор, чтобы их оштрафовали. Может быть потом они будут вежливее обращаться с покупателями.
MadPwnz
говорят ветераны закрыли, - печально...
Вульпик
Цитата(Август @ 20.9.2009, 0:36) *
Была в магазине Магнит В Салда в субботу. 18 .09 Не понела, БОЛЬШАЯ половина полок пустые! Или за 17 открытие , все смели, или их и не заполнели ? Так зачем открытие проводили? Вечером в субботу там делать вообще нечего было,пустота !!! Мало того, что пусто на прилавков, так еще типо продвинутых магазинов ,оказывается, нельзя с женской сумкой зайти в магазин! ТИпо оставяйте сумку в камере хранения , а там сноскА "За вещи аминистрация ответственности не несет. И охранник на входе, по своей "компетенции" прямо заявляет оставлять сумку в хамере хранении, и брать с собой только кошелек!!! А извените, если у меня В СУМКЕ : документы, ключи от машины и еще в заначке тыщ. 5 рублей, это мне с Собой в МАГНИТ нельзя, все лучше оставить в камере"за которую магазин ответственности не несет! НОРМАЛЬНО!! МНЕ КАЖЕТСЯ ПО УРОВНЮ НАШИХ САЛДИНЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ ЕЗДИТЬ В мегамарт в Н ТАГИЛ ЭТОТ МАГАЗИН ОСТАНЕТСЯ В ДАЛЕЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!! КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Я БОЛЬШЕ ТОЧНО ТУДА НЕ ПОЙДУ111
П.С. И еще на заметку : стоит в магазине типа администратора, или кто-то супер важная особа(все работники в красных футболках с логотипапи Магнит) а эта тварь в джинсах и рубашке, и ржот над всеми покупателями( И КТо к вам пойдет после этого?), и зовут ее Света Клюш,,,,, видимо очень прикольно или всех опсерать это ее работа такая !!!! Ну так как город у нас маленький, и чтобы у Магнита была выручка большая, то нужно срочно сменить администратора, у которой оЧЕНЬ ПPЛОХАЯ РЕТутаЦИЯ!!!!

Судя по такому количеству орфографических ошибок, Вы, могли что-то недопонять или не так прочитать. Пост содержит 99% желчи и 1% конструктивной критики.
P.S. в голове мышцы не накачате - больше читайте!!! lol.gif
zagzig
монетка в Верхней вроде-как тоже приоткрылась
agent provakateur
Цитата(zagzig @ 22.9.2009, 0:41) *
монетка в Верхней вроде-как тоже приоткрылась

В смысле технически? т.е. можно уже покупать товар? А праздничное открытие когда?
zagzig
я тоже в смятении, мимо вчера проезжал, - в открытых дверях товары на полках и покупатели присутствуют ..
Рекс
Может быть они открылись, а особой рекламы не делали.
zagzig
на всё должны быть причины
paralon
Цитата(Август @ 20.9.2009, 1:36) *
Была в магазине Магнит В Салда в субботу. 18 .09 Не понела, БОЛЬШАЯ половина полок пустые! Или за 17 открытие , все смели, или их и не заполнели ? Так зачем открытие проводили? Вечером в субботу там делать вообще нечего было,пустота !!! Мало того, что пусто на прилавков....

А ваша душенька была бы счастлива, если бы ВСЕ полки были забиты? Или вам нравится издали в прилавошных магазинах вид полных полок?

Мне кажется… По уровню салдинцев, которые привыкли ездить в Мегамарт, этот магазин далее останется вне конкуренции… Короче, полный отстой!!! Я больше туда точно не пойду!!!

В Магнит вас силком никто не тащит, нравится, езжайте в Мегамарт (не забудьте клубную карту)....

И вы задумывались, зачем салдинцы в Мегамарт ездят? Не потому ли, что традиционная прилавочшная система, которая здесь так укоренилась, не позволяла делать закупки на неделю, на две или месяц? Конечно, респект Мегамарту, но альтернатива прилавку изменит приоритеты покупателей. Да, сам был в Магните. Да, не понравилось то, что долго обслуживают. Но персонал только делает первые шаги, со временем они быстро освоят всю необходимую аппаратуру и начнут лучше работать. Приедут аудиторы из ближайшего региона присутствия сети Магнит и исправят положение дел в лучшую сторону.

И еще на заметку : стоит в магазине типа администратор или какая-то суперважная особа (все работники в красных футболках с логотипами), а эта тварь в джинсах и рубашке, и ржёт над всеми покупателями, и зовут ее Света К* видимо, очень прикольно, или всех обсерать это работа такая!!!

И вообще, люди же разные... Вот хорошо, что она на Вас не материлась, не послала, к примеру. И если не понравились насмешки, и они были именно в ваш адрес, пишите в жалобную книгу, или заполните форму на сайте магнит-инфо точка ру. А вообще, такое ощущение сложилось после вашего поста, что она вам лично неприятна, и знакомы вы с ней давно: «у которой очень плохая репутация»

Ну так как город у нас маленький, и чтобы у Магнита была выручка большая.

Сейчас большинство торговых сетей смотрит на города третьего эшелона, к коим относится В. Салда. Дело в том, что в Салде конкурентов у Магнита нет (я имею ввиду, что нет торговой точки-дискаунтера).

paralon
Цитата(MadPwnz @ 21.9.2009, 12:13) *
говорят ветераны закрыли, - печально...

У Ветерана, после известия об открытии по соседству достойного конкурента, случился инфаркт и инсульт...
Когда приобреьал продукты в ветеране, то обращал внимание на всю эту грязь, на пол, по которому когда-то мог пройти Брежнев, на унылость и убогость этой торговой точки.... Ну чтож, ждем закрытия таких же магазинов, у руководителей которых в стратегическом планировании позиция "прибыль" была на верхней строчке, а позиция "покупатель" если и была, то в самом низу.
paralon
Цитата(zagzig @ 22.9.2009, 12:01) *
я тоже в смятении, мимо вчера проезжал, - в открытых дверях товары на полках и покупатели присутствуют ..

О чем думали руководители местных торговых точек? Почему нельзя было давным давно перепрофилировать Первый магазин, Русский, Восток и другие более подходящие для магазинов самообслуживания площади? У нас же думали принцип "запретить и не пущать прокатит"... Не прокатит.

ОДНО ДЕЛОВОЕ ИЗДАНИЕ ПИСАЛО ЕЩЕ В 2007 ГОДУ...
Расширив базу исследования в этом году, мы оценили ситуацию в Верхней Салде. Результаты показали: город возглавил группу наименее привлекательных для ведения бизнеса. в городе слабо развита деловая инфраструктура, не хватает коммерческих площадей. К примеру, нет ни одного крупного торгового центра. Все магазины и офисы располагаются преимущественно на первых этажах жилых домов. При этом стоимость одного квадратного метра велика и превышает цены в таких городах, как Магнитогорск и Березники. Рынок складской недвижимости не сформирован.

Высоки издержки на поиск и привлечение персонала. За высшим образованием молодежь уезжает в областной центр, а средние специальные учебные заведения выпускают недостаточное количество специалистов: четыре на тысячу жителей (против девяти, например, в Глазове, входящем в ту же группу по привлекательности). Основные кадровые ресурсы сосредоточены на градообразующем предприятии. Высокие цены на жилье в Верхней Салде и большие зарплаты в областном центре делают привоз топ-менеджеров и менеджеров среднего звена дорогим удовольствием.

Ситуацию усугубляет плохая транспортная доступность. К примеру, прямое железнодорожное сообщение с крупными областными центрами и столицей отсутствует. По оценкам экспертов, этот фактор существенно влияет на принятие решения о выходе в тот или иной город (его вес — 10,4%).
В ожидании волны

Тем не менее Верхняя Салда имеет все шансы войти в группу наиболее перспективных. Город обладает чрезвычайно высоким потребительским потенциалом. Это определяющий фактор при выборе точки для экспансии: его вес — 48%.

Большие потребительские возможности ставят Верхнюю Салду по этому показателю в один ряд с Орском, Нефтекамском, отчасти даже с Нижним Тагилом. Неизбежно город будет привлекать внимание иногородних сетевых компаний.

А это значит, что сейчас как местным предпринимателям, так и иногородним компаниям выгодно вкладываться в развитие инфраструктуры. Свободные ниши для инвестиций существуют в недвижимости (коммерческой и жилой), банковской сфере, сегменте образования, страховом и лизинговом бизнесе. Интересно развивать сети интернеткафе, салоны сотовой связи, точки общественного питания с высоким качеством обслуживания в определенных районах города.

Верхняя Салда станет городом третьей волны региональной экспансии: по нашим оценкам, она активизируется через два-три года. Сейчас основной упор бизнесу выгодно делать на развитие инфраструктуры.

paralon
Может, кто-нибудь объяснит мне, ЗАЧЕМ обновлять фасад здания "Стекляшки" в Верхней Салде? Зачем? Если внутри останется тоже самое, что было раньше....

Хотя, по своему местоположению этот магазин уникален

во-первых, расположен относительно вдали от жилых домов, поэтому мог бы претендовать на статус круглосуточного... Однако работает до 20 часов, да еще в воскресенье, из-за ревизий, магазин закрыт;
во-вторых, располагает большой площадью для организации парковки автомобилей так на 30;
в-третьих, находится равноудаленно от большинства городских микрорайонов.

и мог бы стать отличным ответом Магнитам и Монеткам
zagzig
удивил не сам факт открытия монетки, а способ, - "по-тихому", без какой-либо рекламы.
возможно это был тест-драйв
DXX
Так что получается, Монетка уже открыта?
ved
Цитата(paralon @ 23.9.2009, 1:41) *
О чем думали руководители местных торговых точек? Почему нельзя было давным давно перепрофилировать Первый магазин, Русский, Восток и другие более подходящие для магазинов самообслуживания площади? У нас же думали принцип "запретить и не пущать прокатит"... Не прокатит.

переформатирование дорого и хлопотно. формат самообслуживания более затратный/цены повысятся/.
"перепрофилировать" магазины нельзя потому што собственники торговлей не увлекаются, а арендатор не полный идиот вкладывать бабло , когда его в любой момент попрут. привет из 90х - собственность прикарманили , а делать ничего не могут и не хотят .
agent provakateur
Русский тоже скоро станет чьим-то дискаунтером. Вроде Магнит там будет.
Тигр66
Мне тоже как-то Магнит не понравился... Народу много, очередь большая, а полки некоторые были пусты. Лучше бы старый Ньюпорт был.
agent provakateur
О, да старый Ньюпорт был классный магазин. spiteful.gif Вид заплесненых эклеров, обветренной колбасы и вечное отсутствие продавцов! Что то прям не грамма тоски у меня по нему....
А пустые полки это временный фактор, вот настроится логистика и тогда.... drinks.gif
Тигр66
Я эклеры не ем! lol.gif
Амадинка
Цитата(agent provakateur @ 24.9.2009, 15:43) *
О, да старый Ньюпорт был классный магазин. spiteful.gif Вид заплесненых эклеров, обветренной колбасы и вечное отсутствие продавцов! Что то прям не грамма тоски у меня по нему....
А пустые полки это временный фактор, вот настроится логистика и тогда.... drinks.gif

Логистика там не настроится, судя по их магазинам в Н. Тагиле. Там точно такие же полупустые полки.
ved
товарное разнообразие на полках имеет обратную неприглядную сторону : предлагается один и тот же продукт , упакованный в одинаковые емкости с разными наклейками . например растительное масло нерафинированное в пластиковых бутылках объемом 0,3л - олёна , русич , элита и т.п. в челябинск приходит ж/д цистерна с продуктом и три фирмача пилят ее между собой, разливают , клеят каждый свою этикетку , а бабки между собой перетирают , дескать , одно из них лучше , а другое хуже . то же самое по некоторым другим товарам . этот лохотрон супермаркеты реализуют успешнее чем мелкие магазинчики . набитые полки давят на неразумного потребителя , заставляя делать нерационалные покупки .

Рекс
Я сегодня побывал в "Монетке". Она работает! Часы работы с 9.00 до 23.00.

Понравилась площадь магазина. В отличие от "Магнита", нет на каждом шагу надзирателей, которые заглядывают тебе в руки. Ассортимент естественно больше чем в "Магните". Женщинам не запрещается проходить с дамскими сумками. Цены как мне показалось такие же как и в обычных магазинах, за исключением специально изготовленных для магазинов "Монетка" (без рекламной наценки).
Я был днем. Народу было очень много. Я в очереди на кассу простоял около получаса. К тому же касса на которой я стоял не сразу распознавала товар, часто приходилось кассиру вбивать номер товара вручную. Это конечно все время. Также как и в "Магните" есть пустые полки. На первом этаже похоже будет еще какой-то салон связи. А второй этаж пока закрыт. Так что предлагаю сходить в супермаркет кто еще там не был. Но будте готовы что на кассе огромные очереди.

PS: Пишите свои мнения о данном магазине, кто уже там побывал.
mamashka
Цитата(Рекс @ 26.9.2009, 22:16) *
На первом этаже похоже будет еще какой-то салон связи.

ЭОЛИС скорее всего
Tutta
В воскресенье в 19.00 была в МАГНИТЕ. На кассе не могут сдать сдачу из-за отсутствия разменной монеты в 1,2,5,10 рублей. Бедная кассирша смущенно разводит руками. Это что-то новое в торговле. Копейки они сразу не сдавали, просто кассир округляет сразу же, называя вам сумму. Но товароведы или кто-то из руководства торговой точки вроде бы обязаны обеспечить кассиров монетами разного достоинства. Наверно, пока неопытные. Ещё заметила, что с момента открытия цены на некоторые товары периодически меняются в сторону увеличения и уменьшения. А ещё рекомендация всем покупателям - на молочной продукции смотрите дату изготовления продуктов.
russian monster
да я сам и в монетки был и в магните но мне больше понравилось монетка, лучше конечно если было много развлекательных центров
БАжинк@
Цитата(Tutta @ 27.9.2009, 21:54) *
В воскресенье в 19.00 была в МАГНИТЕ. На кассе не могут сдать сдачу из-за отсутствия разменной монеты в 1,2,5,10 рублей. Бедная кассирша смущенно разводит руками. Это что-то новое в торговле. Копейки они сразу не сдавали, просто кассир округляет сразу же, называя вам сумму. Но товароведы или кто-то из руководства торговой точки вроде бы обязаны обеспечить кассиров монетами разного достоинства. Наверно, пока неопытные. Ещё заметила, что с момента открытия цены на некоторые товары периодически меняются в сторону увеличения и уменьшения. А ещё рекомендация всем покупателям - на молочной продукции смотрите дату изготовления продуктов.

- по поводу сдачи таже ситуация была.
- по поводу молочки, то пока вроде свежак попадался, но я думаю мы люди разумные и должны сами заботиться о своем здоровье и всегда смотреть дату производства и прикидывать по срокам!
- только недавно в магните кассир не мог пробить мне сыр, минут пять ждала на кассе и в итоге кассир парень молодой говорит сходите и другой возьмите, но мне нужен именно этот сорт! так и осталась без сыра, пришлось в востоке брать! поэтому минус им!!!
russian monster
зато монетки плюс
Blade.
Цитата(БАжинк@ @ 10.10.2009, 13:56) *
.
- по поводу молочки, то пока вроде свежак попадался, но я думаю мы люди разумные и должны сами заботиться о своем здоровье и всегда смотреть дату производства и прикидывать по срокам!

Вчера купил в Магните-Чудо йогурт.К сожелению дату выпуска и срок реализации на продукции отсутствует !!! acute.gif
russian monster
я сейчас с монетки пришел народу куча много времени простоял в очереди и купил я 101р. чипсы лейс большие и колу на матч 2л
Fred
Монетка давно работает, Магнит себя ещё покажет, сменить там людей что на кассе спят и все попрёт в гору, про тавар могу сказать, половина полок скоро заполниться, как т олько будет лицензия на водку. вторая же половина пустых полок заполниться после открытия второго магазина "МАГНИТ" скорее всего, я думаю им нат ризона на один магазин гонять пару фур. аА вобще я слышал что МАГНИТ откроет три магазина у нас. второй на ремонт уже закрыт.
prima
Вот чего на днях было куплено в "Монетке". Сначала открыли банку, в которой оказался горошек. Распечатали вторую - в ней икра кабачковая. Какой продукт в третьей замурован - неизвестно. Решили оставить пока.
volkov
напротив торгового есть магазин продуктовый-он очень xороший кандидат на самообслуживание. товару побольше привезуть ещё и самое оно будет.
agent provakateur
Цитата(prima @ 11.10.2009, 18:09) *
Вот чего на днях было куплено в "Монетке". Сначала открыли банку, в которой оказался горошек. Распечатали вторую - в ней икра кабачковая. Какой продукт в третьей замурован - неизвестно. Решили оставить пока.

ой, как забавно! а вы им на сайт не написали?
volkov
в монетке беру ореxи-отличные ореxи. больше там брать нечего. Особенно в сравнении с мегамартом-но он в бурге.
Тигр66
А кто знает, салон сотовой связи открыли в Монетке?
Fred
Цитата(Тигр66 @ 14.10.2009, 11:55) *
А кто знает, салон сотовой связи открыли в Монетке?

да вроде...
Fred
эх, видимо мы так и не узнаем что было в третьей банке...
монтяга
Цитата(ink-vizitor @ 13.9.2009, 23:48) *
Если построить супермаркет между городами, как предлагали Тихонов с Васильевой, то можно избавиться от быдлопокупателей.
Как избавиться от быдлопродавцов неизвестно.

а ты че у нас элита крыса кабинетная
Рекс
Кстати кто еще не знает в Верхней Салде открылся второй супермаркет Магнит. Его открыли вместо бывшего магазина Русский.
Я там был, в субботу. Полки были полупустые, но впринципе магазин больше понравился чем тот что в Ньюпорте.
Амадинка
Салдинцы! А кто был в "Семерочке" в торговом? Магазин вчера открылся после реконструкции. Понравилось?
leshiy
Посетили супермаркет в Ньюпорте, кошмар какой-то, колбасы нормальной нет, ассортимент скуднятина, замороженная рыба смотреть страшно, а "девочки" на кассе точно быдлятина, 10 минут простояла на кассе, предыдущему покупателю не могли цену найти, в итоге она отказалась от покупки, так как цена не соответствует на ценнике и в компьтере, потом подошли купить тетрадку без очереди, я возмутилась, так как очень торопилась уже, сказала этой "девочке", что не намерена никого пропускать, потому, что она меня задержала на 10 минут, а очередь уже приличная скопилась, так она мне сказала, что это не она меня задерживает, оказывается ее вообще здесь нет.
Больше я туда ни шагу, лучше в Тагил сгоняю
Hayster
Цитата(leshiy @ 16.12.2009, 21:24) *
Посетили супермаркет в Ньюпорте, кошмар какой-то, колбасы нормальной нет, ассортимент скуднятина, замороженная рыба смотреть страшно, а "девочки" на кассе точно быдлятина, 10 минут простояла на кассе, предыдущему покупателю не могли цену найти, в итоге она отказалась от покупки, так как цена не соответствует на ценнике и в компьтере, потом подошли купить тетрадку без очереди, я возмутилась, так как очень торопилась уже, сказала этой "девочке", что не намерена никого пропускать, потому, что она меня задержала на 10 минут, а очередь уже приличная скопилась, так она мне сказала, что это не она меня задерживает, оказывается ее вообще здесь нет.

Магазины московские, а обслуживание салдинское
leshiy
Цитата(Hayster @ 16.12.2009, 22:09) *
Магазины московские, а обслуживание салдинское

В точку, особенно меня бесят перерывы на обед, бедные голодные продавцы сидят сиднем (кроме продуктовых конечно), а потом еще у них обед, вообще пипец bu.gif
volkov
так магазины то может и московские, а люди то работают Салдинские.
Blade.
Цитата(leshiy @ 16.12.2009, 21:24) *

Да, наши супермаркеты желают только лучшего в качестве и в обслуживание, как схожу туда, так на какую нибудь фигню и напарюсь. Я больше придпочтению отдаю семерочке, там и цены и качество нормальное, да и коммерсов надо наших поддерживать и налоги в Салде остануться.
zagzig
Цитата(volkov @ 17.12.2009, 0:43) *

lol.gif зло в квадрате
Еввгения
Я сегодня была в Семерочке, что в торговом........пробежалась быстро за неимением времени, сложилось приятное впечатление, по сравнению с магнитом и монеткой.......а про цены говорить рано.........если они и ниже, чем в других, то только на момент открытия магазина......через недельку другую все равно будет повышение цен
Hayster
Цитата(volkov @ 17.12.2009, 0:43) *

Так когда же в наших магазинах продавцы будут бороться за покупателей. Пора менять свой менталитет diablo.gif. (Есть и очень приятные и вежливые продавцы-Выше сказанное не про вас)
алексей
могазины типа московской ярмарки у монетки и бывшие спортовары вроде ниче выбор есть .... но бесит до ужасти только одно торгаши в магазинах разговаривают на своих языках родных. мое мнение такое что если он торгует на территории РФ то пусть говорят между собой только на русском .. а то бывает смотрят на тебя а говорят на своем это наводит на мутные мыслии действует на психику........
Tutta
Цитата(Рекс @ 16.12.2009, 20:39) *
Кстати кто еще не знает в Верхней Салде открылся второй супермаркет Магнит. Его открыли вместо бывшего магазина Русский.
Я там был, в субботу. Полки были полупустые, но впринципе магазин больше понравился чем тот что в Ньюпорте.

Но качество товара кубанского не всегда соответствует для потребления салдинцев. Купила в Магните нерафинированное масло "Кубань" - по срокам розлива и хранения вроде всё в норме, но открыв бутылку - была убита рыбно-семечковым запахом. Домашние салат не стали есть с таким маслом. 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.