Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уволилась из Гастронома, не ходите туда работать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Kuza
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .
Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп.
стуdant
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:22) *
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .
Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп.

Вообще крапива какая то.Не города не района,не улицы?В каком колхозе гастроном?
Kuza
Цитата(стуdant @ 3.2.2016, 14:35) *
Вообще крапива какая то.Не города не района,не улицы?В каком колхозе гастроном?

Город Верхняя Салда,улица Энгельса 73,Где Магнит.
Извините,что забыла уточнить.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:47) *
Город Верхняя Салда,улица Энгельса 73,Где Магнит.
Извините,что забыла уточнить.

Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели.....
Kuza
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.2.2016, 15:07) *
Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели.....

Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль.
eazarevich
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 15:25) *
Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль.

контора, наверное, та же, что и "Гастронома", находящегося по адресу Спортивная,1 (у бывшего маг. Восток). Куриного? Вонючего?
eazarevich
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 15:25) *

Вам нужно официально обратиться в Центр занятости населения - сообщить о том, что Вам не выдают трудовую книжку (в соответствии с ТК РФ работодатель обязан выдать вам ее на руки в последний рабочий день spiteful.gif даже если вы сами не являетесь за трудовой, работодатель обязан посылать вам уведомления по почте с просьбой явится и получить трудовую книжку), а также сообщить о факте начисления и выплаты серой зарплаты.
Трудовая инспекция сейчас за это очень сильно е.... br.gif (натягивает) работодателей!
Где-то писали на форуме: также можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, либо в налоговую.
Сходите в центр занятости, лучше обратиться непосредственно к директору Новосадовой.
Потом отпишитесь нам, как все прошло. Заодно и посмотрим как наши органы в деле себя проявят (...окромя сбора статистики).
Таечка
Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать...
Udacha
Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой?
ТИМ
Цитата(Udacha @ 3.2.2016, 16:21) *
Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой?

обычный это человек - работала в садике, потом устроилась в этот гастроном, потом по договору вернулась в садик. По поводу трудовой идёт судебное разбирательство. До окончания суда - всем духом святым питаться и за жильё не платить?
Kuza
Цитата(Udacha @ 3.2.2016, 16:21) *

Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите.
Kuza
Цитата(Таечка @ 3.2.2016, 16:16) *
Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать...

Привоз,понедельник,среда и пятница,смотрите на даты всегда, на колбасу вакум смотрите дату ,она обязана быть всегда,если её нет не берите,сардельки ,сосиски, и колбаса уопченая промывается в раковине,чтоб не пахла, на охложденке смотрите цвет курици и их частей,ещё раз повторяюсь привоз понедельник ,среда ,пятница,лучше приходить на следующий день в обед,там свежий товар уже должен быть,всегда нюхайте товар и берите чек,если взяли товар в спешке,можете его вернуть ,не стесняйтесь.
ANT_ZANOZA_VS
good.gif
DEN is
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 16:50) *
Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите.

lol.gif lol.gif вы наверное хотели сказать ;Я НЕ ФЕЙК;
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(DEN is @ 3.2.2016, 19:26) *
lol.gif lol.gif вы наверное хотели сказать ;Я НЕ ФЕЙК;

good.gif вот и я про то ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ))))))))))
Ирэнка
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли lol.gif И расчет там выдается вместе с трудовой день в день,значит накосячила сама,недостачу свою покроешь,денежки вернешь Гастроному и иди с богом!А на Спортивной 1,весь коллектив сменили,магазин отмыли,приходите и убедитесь сами! good.gif
ТИМ
Цитата(Ирэнка @ 3.2.2016, 21:35) *
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли lol.gif И расчет там выдается вместе с трудовой день в день,значит накосячила сама,недостачу свою покроешь,денежки вернешь Гастроному и иди с богом!А на Спортивной 1,весь коллектив сменили,магазин отмыли,приходите и убедитесь сами! good.gif

не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось.
а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил.
пс: было от чего отмывать магазин? spiteful.gif
xloki

Угу, только продавщиц, которые на Спортивной работали, сейчас на Энгельса вижу, который в "малой китайской". Рокировка и не более. Это мне напоминает притчу, когда воробей встречает летящую ворону и спрашивает куда та летит, а он ему в ответ, что мол обосралась на старом месте, вот на новое лечу. А жопу обосраную грит с собой несёшь? Ну а куда я её дену? dirol.gif
Кондоминиум

Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. bu.gif
ТИМ
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 22:58) *
Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. bu.gif

в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет((
stasya
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 23:58) *
Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют

Кондом lol.gif ( оно же Зло..Ящер...тыдыщ...), а не жалко пенсионерок- свекровь и маман?
Кондоминиум
Цитата(ТИМ @ 3.2.2016, 23:03) *
в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет((

Зато там крысы обитают, в подвале Арианта spiteful.gif
Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки spiteful.gif
После этого ни ногой туда...
p.p.
Цитата
...В соответствии со ст. 62 ТК РФ при прекращении трудового договора работодатель обязан выдать работнику в день увольнения трудовую книжку с внесенной в нее записью об увольнении.
В противном случае наступает материальная ответственность работодателя по ст. 234 ТК РФ за ущерб, причиненный работнику в результате незаконного лишения его возможности трудиться...

а кто там кому чего должен пусть суд разбирается.
Кузе надо заявление куда следует написать, выдадут как миленькие.
ТИМ
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 23:15) *
Зато там крысы обитают, в подвале Арианта spiteful.gif
Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки spiteful.gif
После этого ни ногой туда...

blink.gif я не знаю - я там по подвалам не ходила...продукцию всю беру по запаху и не заморозку.
xloki
Цитата(ТИМ @ 4.2.2016, 0:06) *
blink.gif я не знаю - я там по подвалам не ходила...продукцию всю беру по запаху и не заморозку.

А вот Юлька ходит по подвалам. dirol.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 4.2.2016, 0:20) *

Хобби у неё такое, крыс искать
В прошлом году была немного по роду службы связана с отделом Роспотребнадзора по проверке санитарных норм Салдинских магазинов. Подробности разглашать не могу, но если зацепиться за провиант в местных сетевых магазинах, то у меня для вас плохие новости spiteful.gif
revilo
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 22:58) *

Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!!
revilo
Цитата(xloki @ 4.2.2016, 0:20) *

лучше бы уж и осталась там , глаза б её ни на кого и ни на что не глядели ....
revilo
Цитата(Димастый @ 4.2.2016, 0:29) *
Хобби у неё такое, крыс искать

Зачем искать? Она в ней и сидит.
Kuza

В гостраноме рядом с бывшим востока и начальника сменили. У меня все прекрасно получается,у меня был свой киоск ,толк знаю в торговле,я не наговарива.А трудовую пока забрать не могу,написала жалобу в прокуратуру ,сейчас идёт судебное разбирательство.
Zenit4ik
Цитата(Ирэнка @ 3.2.2016, 22:35) *

Да ну нафиг! Были. Видели. Убедились. Больше убеждаться не пойдём. Грязный, дурнопахнущий магазин. За всю историю помню только двух хороших девушек продавщиц, которые скажут правду по поводу товара и не обманут. И со сдачей косяков не было. Сейчас же.... При появлении поблизости Арианта всё покупаю там (несмотря на то, что раньше я думал, что это дорогой магазин). Зато к товару нареканий нет, к обслуживающему персоналу пока тоже.
las
Цитата(revilo @ 4.2.2016, 1:17) *
Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!!

прикройте-ка свое поганое ревило, revilo....
Udacha
Господа, читайте внимательно. Я в сообщении Кондоминиума, которое вы все обсуждаете, прочитала слово трАвите, а вы видимо травИте (как пожелание). Накинулись как свора....
ANT_ZANOZA_VS
Админ тему переименуй.........не уволилась а уволили)))
Димастый
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:22) *
найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .

НУ чего эт в гаражах? В нормальном здании офис располагается, а рядом гаражи. Так же можно и про нашу администрацию сказать что в гаражах находится
Кондоминиум
Цитата(Udacha @ 4.2.2016, 13:35) *
Господа, читайте внимательно. Я в сообщении Кондоминиума, которое вы все обсуждаете, прочитала слово трАвите, а вы видимо травИте (как пожелание). Накинулись как свора....

Именно, трАвите.
Кондоминиум
Цитата(revilo @ 4.2.2016, 1:17) *

Не, не я, конечно не самая добрая особа. Но пенсионеров травИть не предлагала. Это претензия к гастроному. Потому что они знают, что продают товар "второй свежести", а пенсионеры не чуют подвоха.
Не понимаю, как вообще можно обманывать эту категорию граждан?
ТИМ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.2.2016, 13:41) *
Админ тему переименуй.........не уволилась а уволили)))

с чего вы вдруг решили, что имеете право просить админа тему переименовать, если совершенно не знаете ни ситуацию, ни человека?
revilo
Цитата(las @ 4.2.2016, 11:27) *

Сначала вы ...добрейший
Sima
Я как-то зашла в гастроном на Спортивной, хотела купить филе куриного охлажденного, но продавец мне дала понять, что оно не лучшего качества... возможно потому, что я была с маленьким ребенком.
revilo
Цитата(Кондоминиум @ 4.2.2016, 14:41) *
Не, не я, конечно не самая добрая особа. Но пенсионеров травИть не предлагала. Это претензия к гастроному. Потому что они знают, что продают товар "второй свежести", а пенсионеры не чуют подвоха.
Не понимаю, как вообще можно обманывать эту категорию граждан?

Упс blush.gif , было прочитано именно как " травИте " , поэтому такая реакция на ваши пожелания, предположив , что вообще уже ничего человеческого в ВАС не осталось (хотя можно и предположить , что извернулись). Забираю свои "пожелания" , приношу ИЗВИНЕНИЯ Вам и РЕБЁНКУ ! Мужу ответили....
revilo
.
revilo
[quote name='revilo' date='4.2.2016, 22:35' post='1688247']
Чтобы прочитать правильно , надо и печатать более понятно ...а так, двусмысленно. Многие зная , как Юля может , худшее лучше прочиталось.

Котофея
Цитата(las @ 4.2.2016, 11:27) *

А почему вы затыкаете рот?
Ваша жена в вечном бане,прыгает по форуму как блоха,
оскорбляет всех направо и налево. Заткните рот ей сначала.
В какой теме не появится, срач до потолка.
Котофея

Цитата(revilo @ 4.2.2016, 22:35) *
Чтобы прочитать правильно , надо и печатать более понятно ...а так, двусмысленно. Многие зная , как Юля может , худшее лучше прочиталось.

Поддержу. Извернулась.
Если форумчане будут перешагивать через её какашки, не отвечая,
то всё ЕЁ останется с ней.

Интересно, как Злюха определила, что у пенсионеров
ослаблено обоняние? По себе? Тоже ведь пенсионерка.
Да... дичает, сидя дома...
тонкая штучка
Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде).
Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять.
Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика".
Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете?

По Гастроному.
А что там можно купить?
Колбасу не едим.
Продают спинки по 76-78 руб.
Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит.

ТИМ
Цитата(Котофея @ 5.2.2016, 12:35) *
А почему вы затыкаете рот?
Ваша жена в вечном бане,прыгает по форуму как блоха,
оскорбляет всех направо и налево. Заткните рот ей сначала.
В какой теме не появится, срач до потолка.

Вот тут соглашусь: ни разу не видела, чтобы лас свою жену урезонил, когда она публично оскорбляет уважаемых людей.
но,Котофея, уж совсем-то монстра из неё не делайте - не желает она отравления пенсионерам)
Котофея
Цитата(ТИМ @ 5.2.2016, 13:00) *
Вот тут соглашусь: ни разу не видела, чтобы лас свою жену урезонил, когда она публично оскорбляет уважаемых людей.
но,Котофея, уж совсем-то монстра из неё не делайте - не желает она отравления пенсионерам)

Может и не желает.
Но к пенсионерам у неё особое отношение.
Еле сдержалась в теме о сокращении пенсионеров,
но, если не написала, не значит, что не осудила.
Как и все остальные, надеюсь.
ТИМ
Цитата(тонкая штучка @ 5.2.2016, 12:54) *
Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде).
Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять.
Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика".
Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете?

По Гастроному.
А что там можно купить?
Колбасу не едим.
Продают спинки по 76-78 руб.
Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит.

из монетки - это точно не она уволилась)
если судить по грамотности, то у нас один человек под тысячами ников пишет и темы создаёт, продаёт и покупает сам у себя ещё))) и, если увольнять будут из-за грамотности человека (и телефона), то продавцов у нас не будет совсем, нянек в садиках тоже ...я бы даже больше сказала - у нас страной некому будет управлять (министры через одного "грамотеи") spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.