Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 15:25)

Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль.
Вам нужно официально обратиться в Центр занятости населения - сообщить о том, что Вам не выдают трудовую книжку (в соответствии с ТК РФ работодатель
обязан выдать вам ее на руки в последний рабочий день

даже если вы сами не являетесь за трудовой, работодатель
обязан посылать вам уведомления по почте с просьбой явится и получить трудовую книжку), а также сообщить о факте начисления и выплаты серой зарплаты.
Трудовая инспекция сейчас за это очень сильно е....

(натягивает) работодателей!
Где-то писали на форуме: также можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, либо в налоговую.
Сходите в центр занятости, лучше обратиться непосредственно к директору Новосадовой.
Потом отпишитесь нам, как все прошло. Заодно и посмотрим как наши органы в деле себя проявят (...окромя сбора статистики).