Цитата(ляксандр @ 10.2.2016, 0:06)

т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы?
мне. тебе. прочим гражданам РФ?
кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления
Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?!
Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред
Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда!
Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда.
Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?!