Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правосудие в России
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Кондоминиум
Цитата(Димастый @ 9.2.2016, 22:04) *
А что делать?

Найти то начальство, которое будет устраивать. А если абсолютно всё начальство не устраивает, то значит в себе копаться надо.

Партянку даже дочитывать не стала, видела я таких "борцов за справедливость", лишь бы права качать, да воевать с руководством. Радует, что завод избавляется от таких кадров.
Димастый
Цитата(Кондоминиум @ 9.2.2016, 22:13) *
Найти то начальство, которое будет устраивать. А если абсолютно всё начальство не устраивает, то значит в себе копаться надо.

То есть жить как быдло
las
Цитата(xloki @ 9.2.2016, 22:12) *
"Гуттаперчивый мальчик". Походу Антонио так и живёт. dirol.gif

циркач то ты у нас, хлорка ))
в том и интересны конкретика и детали... о чем там товарищ ругался так и не ясно осталось....
xloki
Цитата(las @ 9.2.2016, 22:24) *
циркач то ты у нас, хлорка ))
в том и интересны конкретика и детали... о чем там товарищ ругался так и не ясно осталось....

Это кому ты сейчас ответил?
las
Цитата(Димастый @ 9.2.2016, 22:16) *
То есть жить как быдло

у быдла разве начальство их устраивает?? ну вообще-то я не спец по быдлу...
Димастый
Цитата(las @ 9.2.2016, 22:26) *
у быдла разве начальство их устраивает?? ну вообще-то я не спец по быдлу...

Видимо устраивает. Про быдло ещё дядька Пушкин стих написал.
las
Цитата(Димастый @ 9.2.2016, 22:30) *
Видимо устраивает. Про быдло ещё дядька Пушкин стих написал.

Т.е. если тебя начальство не вгоняет в ситуации единственным решением которых остаётся только суд, ты автоматически зачисляешься в категорию быдла?
Шаймарданов
Ребят, сейчас речь идет не обо мне, а об правосудии в России...
Димастый
По правосудию.
Щас в Москве постройки сносят.
У нас в Салде, Магазин Монетка Карла Либнехта 18. Выстроен без разрешения. Было постановление арбитражного суда о сносе здания, исполнительное производство нашими доблестными приставами было заведено, но не выполнено.
След. суд уже был добрее, уж коли здание выстроено на 70 процентов, то пусть дальше строится.
Затем снова арбитражный суд по поводу начала работы этого магазина без сдачи в эксплуатацию.
Вощем магазин успешно работает.
Интересно, в Москве сносят магазины, а эту монетку снесут или нет?
ляксандр
Цитата(Димастый @ 10.2.2016, 0:16) *
По правосудию.
Щас в Москве постройки сносят.
У нас в Салде, Магазин Монетка Карла Либнехта 18. Выстроен без разрешения. Было постановление арбитражного суда о сносе здания, исполнительное производство нашими доблестными приставами было заведено, но не выполнено.

дык вворде застройщики привели таки свю документацию по пристрою в порядок унд соответсвие федеральным нормам. только после того им и разрешиле достраивать
Димастый
Цитата(ляксандр @ 9.2.2016, 23:30) *
дык вворде застройщики привели таки свю документацию по пристрою в порядок унд соответсвие федеральным нормам. только после того им и разрешиле достраивать

дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносе получили разрешение на строительство
ляксандр
Цитата(Димастый @ 10.2.2016, 1:00) *
дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносеhttp://kad.arbitr.ru/PdfDocument/441a4610-c68f-4371-a2c7-09c65fb81f15/A60-17976-2006_20100208_Opredelenie.pdf

т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы?
мне. тебе. прочим гражданам РФ?
кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления
xloki
Цитата(ляксандр @ 10.2.2016, 0:06) *
т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы?
кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления

Значит получается, что мне можно что и где угодно слепить, а потом давить на то, что лучше никому не станет, если сломают, а там и простят за самострой. А что, удобная религия. dirol.gif
ляксандр
Цитата(xloki @ 10.2.2016, 1:18) *
Значит получается, что мне можно что и где угодно слепить, а потом давить на то, что лучше никому не станет, если сломают, а там и простят за самострой. А что, удобная религия. dirol.gif

а ты слепи сначала. ага. а потом предполагай
xloki
Цитата(ляксандр @ 10.2.2016, 0:20) *
а ты слепи сначала. ага. а потом предполагай

Не уходи от ответа. То на тебе блохи от скуки дохнут, а тут заегозил и поскакал как умалишённый. Хитрожёппый ты пацан. dirol.gif
ляксандр
Цитата(xloki @ 10.2.2016, 1:40) *
Не уходи от ответа. То на тебе блохи от скуки дохнут, а тут заегозил и поскакал как умалишённый. Хитрожёппый ты пацан. dirol.gif

а я и не уходил от ответа. я свего лишь предложил тебе что нибудь построить
xloki
Цитата(ляксандр @ 10.2.2016, 0:49) *
а я и не уходил от ответа. я свего лишь предложил тебе что нибудь построить

Что-то я тебе не верю. nea.gif
Димастый
и чё. кому от этого лучше стало бы?

Если так рассуждать..Ну да, кому бы стало легче от того, что Сердюкова посадили бы с конфискацией..Ни мне, ни тебе..
И нафига ваще нужны законы и суды, для кого они?
Шаймарданов

Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?!
Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред
Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда!
Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда.
Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?!
las
http://cont.ws/post/198397
просто статья интересная(длинная), может быть полезной для понимания современной фемиды....., а может и не быть...
на разную пропаганду внимание можно не обращать.... не для этого..
ляксандр
Цитата(Шаймарданов @ 10.2.2016, 10:53) *
Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?

а как иначе? если есть решения. значит они комунить нужны. следовательно выгодны. без личной выгоды может существовать только коммунизм. но коммунизм суть утопия
Сем
Цитата(Шаймарданов @ 10.2.2016, 10:53) *
Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?!
Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред
Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда!
Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда.
Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?!

приняли Вас доблестные полицейские.. ну просто похоже Вы на ориентировку разосланную...
надеюсь поняли всю красочную перспективу))
xloki
Цитата(Сем @ 12.2.2016, 22:36) *
приняли Вас доблестные полицейские.. ну просто похоже Вы на ориентировку разосланную...
надеюсь поняли всю красочную перспективу))

Принимали в середине 90-х. А там борискин указ был на 30 суток без предъявления обвинения. Правда извинились потом, мол ошиблись, вы по ориентировке были похожи. Правда мне не легче от этого.
Сегодня осудили 3 наркобарыг которые везли 2,5 кг героина из Нижней Салды в Нижний Тагил для продажи. Поймали в верхней, поэтому и судил наш суд. Дали много. Все плакали. Все невиновные, героин не их, все подстава.... Надо было поверить и отпустить, а то злые судьи опять невиновных закрыли....
Сем
везли они явно не из Нижней)
или же Нижняя стала центром производства))
Сем
Цитата(xloki @ 13.2.2016, 0:25) *
Принимали в середине 90-х. А там борискин указ был на 30 суток без предъявления обвинения. Правда извинились потом, мол ошиблись, вы по ориентировке были похожи. Правда мне не легче от этого.

а вот за меня (и за моих подельников) ни извинились((
Шаймарданов
В новостях на сайте всалде ру-есть новость :"Салдинцу грозит 4 года за бутылку водки" .
Тут в интернете читал российское СМИ ...гендиректора строительной компании осудили за растрату 6 млн рублей и не выплату заработной платы своим работникам на космодроме "Восточный". Данного руководителя суд приговорил к 11 месяц колонии общего режима и штрафу 100 рублей ...
Делаем выводы, если начали воровать -воруйте по крупному.
http://www.pravda.info/news/148171.html
P.S. Жителя Салды не защищаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.