Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна. О, мусор!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Dana
Цитата(Димастый @ 7.4.2016, 1:12) *
Развели что лучше - дерьмо или окурки. Для меня что собачники не убирающие за своей псиной, что бросающие мусор куда попало все одинаковы.
И не надо визжать что будете убирать дерьмо за своей собакой после того, как другие перестанут мусорить. Начните с себя, а там глядишь и другие подтянутся.

Дим тут не про это, тут таже фигня , что допустим я не мусорю , а мусор от куда то берется... Так же и один собачник который убирает за собой , а ггг все одно есть ...не все такие кто не мусорит и не убирает , вот в том и дело ...я так думаю кто гадит видно на форуме и не сидит....
Ясен пень что обидно когда всех под одного засранца равняют
Димастый
Цитата(Aleksandr96 @ 7.4.2016, 1:25) *
Всех людей не переубедить в своих мировоззрениях,а то что ЖКХ на все ложит х*р это очевидно(монополия-что хочу то и делаю или не делаю).Ради интереса посмотрите нормативно правовые акты и законы и будете в шоке какая у нас клоака и беспредел в сфере ЖКХ!И платежки за ком.услуги посмотрите,вас это всех удивит слегка

Чисто не там где метут, а там где не сорят.
Dana
Цитата(Димастый @ 7.4.2016, 1:27) *
Чисто не там где метут, а там где не сорят.

Золотые слова good.gif мести можно сколь угодно ...но пока жители позволяют себе самим же себе пакостить все "метлы " будут бесполезны...
Aleksandr96
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 1:19) *
Я не вам отвечаю , я от вашего сообщ просто оттолкнусь ...,чтобы ответить ... blush.gif
Ну блин просто читаешь тему и везде какашки ...,
Я вроде как хожу по городу ...но на тротуарах и дорогах и даже протоптаных человеками тропах не встречала ...плохо хожу чтоли ...??
Куда народ лезет вечно,что в какахах вымазюкиваться умудряется blink.gif

Х.з меня какахи не интересуют,весной это постоянно,животные же с нами живут ,они пропадут с первой травой(какахи),ходите в резиновых сапогах весной ,будет комфортнее
Aleksandr96
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 1:31) *
Золотые слова good.gif мести можно сколь угодно ...но пока жители позволяют себе самим же себе пакостить все "метлы " будут бесполезны...

До этого,думаю ни одно десятилетие идти
Dana
Цитата(Aleksandr96 @ 7.4.2016, 1:36) *
До этого,думаю ни одно десятилетие идти

Угу bu.gif ...дойти бы
У людей к сожалению сознание менятся не в ту сторону ..., надо бы - не гадить самим себе ...., а у нас - кто бы убрал / мы жы налоги платим /....
Aleksandr96
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 1:53) *
Угу bu.gif ...дойти бы
У людей к сожалению сознание менятся не в ту сторону ..., надо бы - не гадить самим себе ...., а у нас - кто бы убрал / мы жы налоги платим /....

В налоги эта стоимость не входит,входит в графу-Содержание ЖФ
DVDshnik
Свежий снег спрятал грязь и мусор. Ненадолго, правда.
xloki
Цитата(DVDshnik @ 7.4.2016, 8:37) *
Свежий снег спрятал грязь и мусор. Ненадолго, правда.

А ещё, снег замаскировал какули собачьи. Надо предупреждающие знаки ставить.

VикtориЯ
Цитата(Димастый @ 7.4.2016, 1:12) *
Развели что лучше - дерьмо или окурки. Для меня что собачники не убирающие за своей псиной, что бросающие мусор куда попало все одинаковы.
И не надо визжать что будете убирать дерьмо за своей собакой после того, как другие перестанут мусорить. Начните с себя, а там глядишь и другие подтянутся.

Ну, начнем с того, что ни кто не визжит, как вам это кажется, а закончим тем, что единожды я уже нaписала и единожды скопировала текст своего же сообщения (#49), 1-е пусть будут собачники не убирающие за своими собаками - они как правило не задумываются, где опросталась их собака, а значит, они и не задумаются, куда они выбросили бычок/АLбаночку/стеклянную бутылку/фантик от конфет; 2-е пусть будут безсобачными потребителями современной пищевой и не пищевой промышленности, которые так же не задумываются, куда они выкинули бычок/АLбаночку/стеклянную бутылку/фантик от конфет, И если они возьмут себе собаку, то имея уже устоявшийся стиль поведения, тоже не станут задумываться, куда будет гадить их (предполагаемый) питомец, как говорится, свинья - она и в Африке свинья; конечно есть еще и третьи, у которыхи собака на тротуаре кучу не оставит, и сами они где пришлось мусор не выкинут, но таких меньшинство. При том, что первые, это и есть вторые, которые уже имеют собак. Так что, вывод напрашивается сам собой, убирать за собаками начнут тогда, когда научаться не гадить сами и наоборот, не мусорить будут тогда, когда за собаками начнут убирать.
xloki
Цитата(VикtориЯ @ 7.4.2016, 10:10) *
Так что, вывод напрашивается сам собой, убирать за собаками начнут тогда, когда научаться не гадить сами и наоборот, не мусорить будут тогда, когда за собаками начнут убирать.

I'm on the highway to hell. bu.gif
VикtориЯ
Цитата(xloki @ 7.4.2016, 10:34) *
I'm on the highway to hell. bu.gif

Ну на вашу фразу, можно пожелать только, удачного его завершения! К сведению, мы все на нем.
xloki
Цитата(VикtориЯ @ 7.4.2016, 10:39) *
Ну на вашу фразу, можно пожелать только, удачного его завершения! К сведению, мы все на нем.

Нет, нет, нет, не всё так плохо! smile.gif
VикtориЯ
Цитата(xloki @ 7.4.2016, 10:46) *
Нет, нет, нет, не всё так плохо! smile.gif

Разве??? Мне так не кажется)))
xloki
Цитата(VикtориЯ @ 7.4.2016, 10:49) *
Разве??? Мне так не кажется)))

Вы слишком драматизируете ситуацию. Поменьше об этом думайте. Забота о близких, культурные развлечения и добротный секс, вот отличное противоядие в этой ситуации. good.gif
VикtориЯ
Цитата(xloki @ 7.4.2016, 10:53) *
Вы слишком драматизируете ситуацию. Поменьше об этом думайте. Забота о близких, культурные развлечения и добротный секс, вот отличное противоядие в этой ситуации. good.gif

Все строго по рецепту, но от, того что я вижу, это не спасает.
xloki
Всё по рецепту? Счастлив за Вас, главное не нервничайте и всё будет хорошо-за 1 рубль будут 5 баксов давать, нефть подпрыгнет под 400 долларов и у всех нас будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин. good.gif
СТС
Цитата(Блумбеpг @ 7.4.2016, 1:04) *
Гулять ходим, собачьих какашек много, и ребенок наступает на них периодически, но даже внимания не акцентирую, в лужу зайдёт и всё отмылось. Радует, что большинство собаководов понимают, что на детской площадке собаку выгуливать нельзя, поэтому у нас в соседних дворах есть зоны свободные от этого добра.
Больше всего напрягают бычки и разбитые бутылки. Остальной крупный мусор у нас во дворе вроде периодически убирают по мере вытаивания, а вот окурки поштучно никто убирать не будет, выметут, когда просохнет всё.

Господа курильщики переходите уже на электронные сигареты, от них бычков нет.

Юля, ну вот зачем сюда пробиваться? На нашем форуме я уже об этом писал. Тем более, что твое место судя по теме уже занято. Мне вот тоже тут админ на 2 дня бан нарисовал на ровном месте, похоже весеннее обострение, круглогодичное кстати.
oper
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 2:27) *
.. Так же и один собачник который убирает за собой , а ггг все одно есть ..

нагнешься так с утра- убрать за собакой...и думаешь- где "наша" кучка то? прходится строго следить- где и как. и не отвернешься даже. lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 7.4.2016, 12:42) *
Юля, ну вот зачем сюда пробиваться? На нашем форуме я уже об этом писал. Тем более, что твое место судя по теме уже занято. Мне вот тоже тут админ на 2 дня бан нарисовал на ровном месте, похоже весеннее обострение, круглогодичное кстати.

Странно слышать такие слова от человека, который считает, что " его здесь не любят и банят на ровном месте", но продолжает ходить ... blink.gif , вы же сами делаете все возможное из того, что запрещенно , зная чт получите бан и потом так смешно, наивно и искренне удивляетесь....
На форуме запрещенно обсуждение действия модератора ...тем более оскорбления даже в столь завуалированной форме ...
Юля каждый раз получает бан за дело - придти в любую тему , устроить срач с переходом на личности и оскорбления + использование фейка во время бана - все это прописано в правилах форума. Форум без правил в другом месте...
АнгелВС
Цитата(Dana @ 6.4.2016, 23:29) *
Что она несла в себе ? Обналичивание вытаявщего беспорядка на улицах который устроили же сами ??

Я понимаю она несла бы мысль - а давайте это все уберем ....так нет же...мысль была другая ...
А это не дельное предложение?
Цитата(Устя @ 6.4.2016, 21:28) *
Сойдёт снег, немного подсохнет - дружненько одели перчаточки, взяли мешочки - и быстренько собрали мусор в СВОЁМ ГОРОДЕ

Цитата(Dana @ 6.4.2016, 22:16) *
...было, знаем ,проходили, к тому же и убираться выходит тот, кто не гадит ...,гаденыши по домам обычно сидят ...
Я вот тоже не мусорю, но на субботник первая выхожу. Так что давайте хотя бы у своего дома наведем порядок в помощь дворникам.
Блумбеpг
Цитата(СТС @ 7.4.2016, 12:42) *

Бан закончился, просто. Тот, который за буньковскую тему.
А пробивалась я с других ников, но там сразу блокировали.

По теме - гуляли с ребенком - красота, чистота, снег прикрыл и окуркии какахи ))) Уплыло б это всё вместе со снегом ))
Dana
Цитата(АнгелВС @ 7.4.2016, 14:33) *
А это не дельное предложение?

Я вот тоже не мусорю, но на субботник первая выхожу. Так что давайте хотя бы у своего дома наведем порядок в помощь дворникам.

smile.gif этой мыслью можно было бы начать и на ней остановиться , а тут дошло до совместных обвинений, кто чего больше и каким образом...
Я вот все думаю, ведь каждый год наводят порядок , проводят субботики, народу на них все меньше и меньше и как правило из разряда тех, кто не мусорит...
Ну не ужели тем, кто мусорит, не приятно проходить по чистому городу, двору и прям таки обязательно надо кинуть бумажку,обертку, бутылку придумывая себе оправдания , что урн нет ...вот такое мнение, что народ на улицу поесть попить ходит...и намусорить bu.gif
АнгелВС
таким пофиг. У нас у подъезда стоит что то типа урны, кто то из жильцов поставил от стиральной машинки Малютка емкость, так кто то из соседей по утрам периодически выходя из подъезда оставляют там пакеты с мусором, бутылками. Такие точно не выйдут на субботник(((( Печалька((
oper
Цитата(Блумбеpг @ 7.4.2016, 15:41) *
снег прикрыл и окуркии какахи )

у вас снег????? у нас солнце, все растаяло. вчера дождь был.
Блумбеpг
Цитата(oper @ 7.4.2016, 15:22) *
у вас снег????? у нас солнце, все растаяло. вчера дождь был.

солнце сегодня выходило минут на 5, а снег раза 3 шёл.
пилочка
Цитата(Блумбеpг @ 7.4.2016, 15:41) *
Бан закончился, просто. Тот, который за буньковскую тему.
А пробивалась я с других ников, но там сразу блокировали.

По теме - гуляли с ребенком - красота, чистота, снег прикрыл и окуркии какахи ))) Уплыло б это всё вместе со снегом ))

Вместе со снегом уплывут только остатки асфальта)))все остальное останется(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.