Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна. О, мусор!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
И р и н а
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 4:37) *
Ну это вы в говне плаваете, так что, кто с запашком-можно еще поспорить, ваши же слова! Бедная-несчастная, в экскрементах потонули.
Зато об бутылки не запинаетесь!!! spiteful.gif

Вика,ты такая молодая,но в каждой теме из тебя дерьмо льётся, как будто то ты лет 100 прожила в этом самом дерьме.Угомонись со своими фикалиями( собачьими).Действительно,проще сапогом на фантик наступить,чем на собачью мину.Дерьмо с сапог не очень приятно отмывать дома или в луже,а вот фантик проще .Не нужно каждого обвинять,что он мусорит,у тебя тоже нет фото или видео доказательства этому,так что нужно заглянуть с начала в себя,а потом осуждать других.
stranger
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 3:37) *
Ну это вы в говне плаваете, так что, кто с запашком-можно еще поспорить, ваши же слова! Бедная-несчастная, в экскрементах потонули.
Зато об бутылки не запинаетесь!!! spiteful.gif

Да, Для меня говно на тротуарах, КАК И МУСОР же, не нормально. А для Вас - красота! Причем в каждой теме и в любом виде. good.gif
йойо2
Сгоняйте в Париж ) прогуляйтесь в центре ) вот где вы увидите помойку )))))
йойо2
Цитата(Viking_vs @ 5.4.2016, 17:10) *
На вашем фото Прага, помоему?)

Я уже вижу блэк бразерс за углом ))))
Котофея
Цитата(НадВик @ 5.4.2016, 23:01) *
Какое-то дежавю,однако.Природа не терпит пустоты...Юля,приди,скажи своё веское слово.Гулять-то ходите с сыном!

Не будет Юли.
Ну, ежели чего не придумает.

Люди, обострение весеннее что ли?
Думаете, негатив выплеснете и на улицах чисто станет?
Всегда терпим до субботника апрельского.
Дворникам не вымести всё вытаявшее, так и сыро ещё,
снег не везде сошёл.

Кто мусорит, тот землю обижает, прилетит назад обязательно.
Kashiro
Цитата(Viking_vs @ 5.4.2016, 16:10) *
На вашем фото Прага, помоему?)

Ваня, на фото карта из Counter-Strike cs_italy lol.gif

А вообще гугл говорит
Ро́тенбург-об-дер-Та́убер, Ро́тенбург (нем. Rothenburg ob der Tauber) — город в Германии, районный центр, расположен в земле Бавария
Viking_vs
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А на тротуарах Праги "валяются" только китайцы))
Viking_vs
Народ, хорош ругаться, будте позитивнее... Каждый за себя отвечайте, потом уже других ругайте... Начинать надо с себя!!!
Petroff
А может посмотрим в окно , энг 62 не одной урны у падиков тоже самое энг 62/1 и 62/2 ,ооо есть урна у Калинки ! Дак вот вопрос если я не хочу таскать мусор полные карманы что делать ? Я из тех кто помнит о налогах , нет дорог а есть налог , нет урон а есть налог , есть взносы на кап ремонт но и налог на кв есть , где это все ?
Elenka
Энг. 62/1 сзади дома вдоль всей пешеходной дорожки. Может владельцам данных балконов стыдно станет.. Неужели трудно бычки в баночку собирать и в ведро мусорное выкидывать..
VикtориЯ
Цитата(Elenka @ 6.4.2016, 14:51) *
Энг. 62/1 сзади дома вдоль всей пешеходной дорожки. Может владельцам данных балконов стыдно станет.. Неужели трудно бычки в баночку собирать и в ведро мусорное выкидывать..

Елена, да что вы, стыдно должно быть не владельцам балконов, а владельцам собак - ведь нельзя собакам столько курить, они аж басиками стали срать rolleyes.gif blush.gif
Salda-Life
Цитата(Elenka @ 6.4.2016, 14:51) *

Жесть какая, нужно чтоб устроитель этого сам убрал за собой или надпись на балкон здесь живет басотная свинья
VикtориЯ
Цитата(Petroff @ 6.4.2016, 13:20) *
А может посмотрим в окно , энг 62 не одной урны у падиков тоже самое энг 62/1 и 62/2 ,ооо есть урна у Калинки ! Дак вот вопрос если я не хочу таскать мусор полные карманы что делать ? Я из тех кто помнит о налогах , нет дорог а есть налог , нет урон а есть налог , есть взносы на кап ремонт но и налог на кв есть , где это все ?

Вас понимаю, но не стОит выкидывать мусор где пришлось, да и администрации задавать вопросы нужно не на форуме. И помните, власть имущие, не ходят по загаженным дорожкам, они ездят на авто (и кажется мне с ремонтом подвески не заморачиваются, либо ремонт а автосервисе, либо покупка нового авто в автосалоне).
VикtориЯ
Цитата(Salda-Life @ 6.4.2016, 15:26) *
Жесть какая, нужно чтоб устроитель этого сам убрал за собой или надпись на балкон здесь живет басотная свинья

Хороший вариант, но думается мне постарался не один человек, не лезть ведь на 5 этаже балкон разукрашивать)))...
stranger
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 15:25) *
Елена, да что вы, стыдно должно быть не владельцам балконов, а владельцам собак - ведь нельзя собакам столько курить, они аж басиками стали срать rolleyes.gif blush.gif

ДА ПОЙМИТЕ Вы наконец, что виноваты И те людишки, которые мусорят, И те людишки, чьи собаки срут под ноги!!!!! и ТЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ на улицу, а те, в свою очередь, срут нам под ноги.... Виноваты многие! А не только людишки-быдлишки, которые мусорят.
VикtориЯ
Цитата(И р и н а @ 6.4.2016, 10:40) *
Вика,ты такая молодая,но в каждой теме из тебя дерьмо льётся, как будто то ты лет 100 прожила в этом самом дерьме.Угомонись со своими фикалиями( собачьими).Действительно,проще сапогом на фантик наступить,чем на собачью мину.Дерьмо с сапог не очень приятно отмывать дома или в луже,а вот фантик проще .Не нужно каждого обвинять,что он мусорит,у тебя тоже нет фото или видео доказательства этому,так что нужно заглянуть с начала в себя,а потом осуждать других.

Ирина из Вас говна плещет не меньше, и не Вам меня воспитывать, я же Вас не воспитываю, Вы не всегда красиво поступаете, поверьте, у нас с Вами противоположные взгляды на жизнь, моя позиция не изменится, как бы Вам это не претило (мне наплевать на это), я считаю нужным делать так, и буду делать так (во всяком случае, законов я не нарушаю, а значит вольна поступать на свое усмотрение). И еще, я никогда не говорила, что страдаю, от всепоглощающего человеколюбия, волнуют меня, только те люди, которые мне близки, ну или те, что своим образом жизни и поведением заслужили уважение, остальные как-то ровно - я могу общаться и разговаривать, но это не означает, что меня волнует их мнение (точнее может волновать, а может и нет). За себя, я знаю, по-этому и говорю, что исключено. И заметьте, я ни кого конкретно не обвинила в том, что он намусорил, я просто сделала вывод исходя из конкретной фразы, только и всего, но раз Вы восприняли это на свой счет, то стоит задуматься...
Ах да, Ирина у Вас ведь тоже собаки? Интересно, а они где гадят???? На улице???? И вы прям убираете за ними????? С мешочками ходите???? - Удивлюсь, если это так....
VикtориЯ
Цитата(xloki @ 6.4.2016, 7:07) *
А я не предъявляю вам, я просто не кидаю мусор на улице и не хочу ходить по собачьему гамну. И да,будьте чуточку вежливее, а то несколькими постами выше пользователя по-тяжёлому оскорбили, а ведь он вам даже насрать не сказал.

Выглядело, это именно так, как вы бы мне прямо сказали, что потоптались по ... моей собаки) Я вам сказала, что подобное исключено по некоторым маленьким обстоятельствам. Во-первых, моя собака бывает редко в городе среди магазинов и многоквартирных домов, во-вторых Один единственный раз, будучи еще 5-ти месячным щенком, она оставила кучку на тротуаре (но я ее убрала сразу - встать в нее никто ни успел 100%), в городе моя собака обязательно на поводке, а значит я всегда увижу что и где она сделала (я не стремаюсь убрать с прохода то, во что вляпаться не возникает желания), а на долгие и длинные прогулки-пробежки, мы уходим в лес, там не вижу смыла подбирать в кулёчек экскременты... В конце-концов, это даже не в городской черте. По-тому и спорю с вами, что не надо сцепляться с собачником, что сраные питомцы за зиму по-на-старались. Ведь не зря вы все на собак перевели. Повторяюсь Убрать с тропки/тротуара/дороги необходимо, а вот с кустиками за домами (где люди обычно не ходят), можно и поступится - само перегниет
девчонка
Цитата(Elenka @ 6.4.2016, 15:51) *

у нас под балконом такая же хрень оттаяла (((( при том что у нас в семье никто не курит,желание убирать за свиньями как то не возникает ... но как подсохнет конечно все сметем как обычно((((((
вот такая вот несправедливость у кого то полная сумка фантиков после прогулки с ребенком ,а кто то не может пепельницу выбросить в ведро...забавно потом наблюдать как эти люди активно на субботник зазывают всех за ними убираться
VикtориЯ
Цитата(девчонка @ 6.4.2016, 15:57) *
у нас под балконом такая же хрень оттаяла (((( при том что у нас в семье никто не курит,желание убирать за свиньями как то не возникает ... но как подсохнет конечно все сметем как обычно((((((
вот такая вот несправедливость у кого то полная сумка фантиков посл прогулки с ребенком ,а кто то не может пепельницу выбросить в ведро...забавно потом наблюдать как эти люди активно на субботник зазывают всех за ними убираться

По-тому и нет желания на субботники ходить, особенно, если живешь не в том городе, где работаешь, а на субботник тащит работодатель.
VикtориЯ
Цитата(stranger @ 6.4.2016, 15:46) *
ДА ПОЙМИТЕ Вы наконец, что виноваты И те людишки, которые мусорят, И те людишки, чьи собаки срут под ноги!!!!! и ТЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ на улицу, а те, в свою очередь, срут нам под ноги.... Виноваты многие! А не только людишки-быдлишки, которые мусорят.

Сообщение в теме #49 - вопрос, что я не понимаю???
Цитата(RUSich @ 5.4.2016, 22:20) *
Это просто замечательно. А возмущение вызывает ваша позиция (или по крайней мере видимость такой позиции, понимание её со стороны), что говно на тротуарах, это нормально. А так же установка связи между собачьим говном и мусором. А связи нет, точно так же, как вы заметили, её нет и между порчей имущества и состоянием дорог.
По крайней мере ваши посты а форуме обозначают именно такую вашу позицию. Как уж оно там в реальной жизни, знать не могу...

Какова же моя позиция? Я не говорила, оставить кучу на по-средь тротуара, это норма, но я не вижу повода для истерики, если квартирная моська справит нужду под кустиком за домом. И вы и в правду думаете, что человек выкидывающий мусор себе под ноги, задумается о том где опоржнилась его собака, или наоборот, человек, котрому без разницы где гадит его питомец, будет заморачиваться о том, куда ему швырнуть бутылку/ фантик???? Вы реально не видите связи??? Ведь у человека бывает и пачка сигарет, и собака, и фантики, а вот два разных отношения это маловероятно. Только вот собаковладельцев меньше, чем потребителей современной пищивой и промышленной продукции, и первые входят в число вторых.

Сообщение отредактировал VикtориЯ - Сегодня, 6:12
xloki
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 15:57) *
Выглядело, это именно так, как вы бы мне прямо сказали, что потоптались по ... моей собаки) Я вам сказала, что подобное исключено по некоторым маленьким обстоятельствам. Во-первых, моя собака бывает редко в городе среди магазинов и многоквартирных домов, во-вторых Один единственный раз, будучи еще 5-ти месячным щенком, она оставила кучку на тротуаре (но я ее убрала сразу - встать в нее никто ни успел 100%), в городе моя собака обязательно на поводке, а значит я всегда увижу что и где она сделала (я не стремаюсь убрать с прохода то, во что вляпаться не возникает желания), а на долгие и длинные прогулки-пробежки, мы уходим в лес, там не вижу смыла подбирать в кулёчек экскременты... В конце-концов, это даже не в городской черте. По-тому и спорю с вами, что не надо сцепляться с собачником, что сраные питомцы за зиму по-на-старались. Ведь не зря вы все на собак перевели. Повторяюсь Убрать с тропки/тротуара/дороги необходимо, а вот с кустиками за домами (где люди обычно не ходят), можно и поступится - само перегниет

Ну что тут сказать?
И р и н а
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 16:48) *
Ирина из Вас говна плещет не меньше, и не Вам меня воспитывать, я же Вас не воспитываю, Вы не всегда красиво поступаете, поверьте, у нас с Вами противоположные взгляды на жизнь, моя позиция не изменится, как бы Вам это не претило (мне наплевать на это), я считаю нужным делать так, и буду делать так (во всяком случае, законов я не нарушаю, а значит вольна поступать на свое усмотрение). И еще, я никогда не говорила, что страдаю, от всепоглощающего человеколюбия, волнуют меня, только те люди, которые мне близки, ну или те, что своим образом жизни и поведением заслужили уважение, остальные как-то ровно - я могу общаться и разговаривать, но это не означает, что меня волнует их мнение (точнее может волновать, а может и нет). За себя, я знаю, по-этому и говорю, что исключено. И заметьте, я ни кого конкретно не обвинила в том, что он намусорил, я просто сделала вывод исходя из конкретной фразы, только и всего, но раз Вы восприняли это на свой счет, то стоит задуматься...
Ах да, Ирина у Вас ведь тоже собаки? Интересно, а они где гадят???? На улице???? И вы прям убираете за ними????? С мешочками ходите???? - Удивлюсь, если это так....

Мои собаки гадят на частной территории,участке на даче.Ещё вопросы по поводу моих собак есть?
Котофея
Кончайте спорить!
Снег пошёл.
Так и лета не дождёшься.
Эмоции-та же энергия.
Может, на хорошие дела её, а?

И р и н а
Цитата(Котофея @ 6.4.2016, 18:55) *
Кончайте спорить!
Снег пошёл.
Так и лета не дождёшься.
Эмоции-та же энергия.
Может, на хорошие дела её, а?

Действительно,начали с мусора,а тема уже на личности переходит.Виноваты все,люди- свиньи,не радивые собачники,которые не убирают какушки и бездомные барбосы.А самое главное,виновата администрация и наши гуманные законы.Если бы мордой всех тыкали,все бы законы соблюдали.Но...
no4
Цитата(И р и н а @ 6.4.2016, 19:13) *
А самое главное,виновата администрация и наши гуманные законы.Если бы мордой всех тыкали,все бы законы соблюдали.Но...

.... ага администрация... не ну а что .... напишите ещё: госдеп США и пятая колонна... это же они с балконов бутылки, мешки с мусором и кровавые женские затычки накидали...
Aleksandr96
[quote name='Dana' date='5.4.2016, 22:47' post='1747996']
Да просто как то получается , я не кидаю, вы не кидаете, а оно откуда то ...
Вот конкретный пример, у нас игры проходят на территории Красного бора, за собой весь мусор увозим сразу же и ни когда не оставляем. Мало того каждый год в начале сезона мы машинами вывозим от туда чужой мусор ...Люди просто используют лес за свалку ...Может мне кто то объяснить хоть какой то логический смысл , уехать за несколько км от города, сжечь бензин, проехать мимо свалки , чтобы выкинуть мусор в лесу ??? И ведь перед этим копят все это дома !!!: Нам один раз подбросили целый картофельный мешок использованых памперсов !!! Вы представляете сколько это собиралось , какими ароматами исходило пока лежало дома ??? Ну и что хотеть от таких свиней ? Людям не лень все это тащить , везти за несколько км,.. Так каким местом они могут задуматься, чтобы выбросить себе под ноги в городе ???
[/quote. А вот почему.Городская свалка монополисты . На вывоз строительного мусора установили Ценник -1200р с тонны (обычный мусор 100р с тонны) при условии вывоза своими силами.В Н-Салде стоимость любого около 90р с кубометра.На выходные вообще вывоз закрыли.В ЖКХ сообщают что строй мусор они вообще не вывозят.Вот и везут не хорошие люди в окрестные леса.На мой вопрос ,,Куда мусор везти?'' ответили похер куда,это ваши проблемы.
Постоянный
Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить.
Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть
Aleksandr96
Недобросовестность жителей конечно тоже влияет,но и урны убирают наверное раз в сезон и почти все мусорки в городе установлены не по установленным стандартам(должны быть огорожены и под крышой на асфальтированном пьедестале и на каждый дом численностью более 200 или 300чел (не помню точно) отдельный большой контейнер.Все эти нормы прописаны в законе.А у нас каменный век
Aleksandr96
Цитата(Постоянный @ 6.4.2016, 19:45) *
Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить.
Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть

Согласен,вот я если в лес выбираюсь весь мусор за собой сжигаю в костре
Dana
Цитата(Aleksandr96 @ 6.4.2016, 19:36) *
А вот почему.Городская свалка монополисты . На вывоз строительного мусора установили Ценник -1200р с тонны (обычный мусор 100р с тонны) при условии вывоза своими силами.В Н-Салде стоимость любого около 90р с кубометра.На выходные вообще вывоз закрыли.В ЖКХ сообщают что строй мусор они вообще не вывозят.Вот и везут не хорошие люди в окрестные леса.На мой вопрос ,,Куда мусор везти?'' ответили похер куда,это ваши проблемы.

Ценник это если тоннами, за пару пакетов , тем более в нижней где нет " проходной " как в врехней ни чего не возьмут и не скажут , кинул с обочины и все ...
Да даже до свалки везти не надо, в городах вроде нет проблем с мусорными порталам, как убирают из них это другой разговор....
Dana
Цитата(Постоянный @ 6.4.2016, 19:45) *

Пипец че, очень много ума надо, ехать на рыбалку прихватив мусор и выкинуть в оооочень попутном направлении.... Судя по количеству толи рыбаков пол города, толи засранцы еще те что столько вывозят...
На рыбалку с мусором, за грибами с мусором, на отдых тоже с мусором , скоро в Тай будут с мусором ездить прихватывая, чтобы выкинуть попутно... У вас на первой речке какая свалка вдоль берега устроена ? Какой на фик попутно, судя по тому что выкидывают, валяется в округе - едут специально !!!
По Бору, у нас там время от времени вояки на учения территорию арендуют, так что будет кому отп@ть и закопать там же , в той же куче, они на особом положении - им можно lol.gif
Salda-Life
Срут даже в Европах благополучных...да так что у нас покажется конфеткой. Однако у них все убирается.
А у нас город 5 дорог и 2 тротуара и все в порядок привести не могут.
Нравится на заводе вот ге показатель как должна быть благоустроена територия
Aleksandr96
Цитата(Dana @ 6.4.2016, 20:02) *
Ценник это если тоннами, за пару пакетов , тем более в нижней где нет " проходной " как в врехней ни чего не возьмут и не скажут , кинул с обочины и все ...
Да даже до свалки везти не надо, в городах вроде нет проблем с мусорными порталам, как убирают из них это другой разговор....

Про тонны это я написал как и почему мусор в леса везут.А в Нижнюю на свалку без талона никто не пустит.Да там и во многоквартирных домах почти везде контейнеры большие стоят
Устя

К чему это много и пустословие? Сойдёт снег, немного подсохнет - дружненько одели перчаточки, взяли мешочки - и быстренько собрали мусор в СВОЁМ ГОРОДЕ. И как потом хорошо на душе будет , особенно если и детей с собой прихватите .
Dana
Цитата(Aleksandr96 @ 6.4.2016, 20:13) *
Про тонны это я написал как и почему мусор в леса везут.А в Нижнюю на свалку без талона никто не пустит.Да там и во многоквартирных домах почти везде контейнеры большие стоят

Если машину привезешь.., а так проблем не было..
Цитата(Устя @ 6.4.2016, 20:28) *
К чему это много и пустословие? Сойдёт снег, немного подсохнет - дружненько одели перчаточки, взяли мешочки - и быстренько собрали мусор в СВОЁМ ГОРОДЕ. И как потом хорошо на душе будет , особенно если и детей с собой прихватите .

И на следующий день или три опять загадят ...было, знаем ,проходили, к тому же и убираться выходит тот, кто не гадит ...,гаденыши по домам обычно сидят ...
Aleksandr96
Цитата(Dana @ 6.4.2016, 21:16) *
Если машину привезешь.., а так проблем не было..

И на следующий день или три опять загадят ...было, знаем ,проходили, к тому же и убираться выходит тот, кто не гадит ...,гаденыши по домам обычно сидят ...

Моё личное мнение,что в первую очередь виновато ЖКХ.Я жил в Столице несколько лет и наблюдал такую картину:мусор не впихивающийся в мусоропровод тупо оставляли у него ,хотя до контейнеров метров 30,крупные вещи (мебель,сани,коляски и т.д)оставляют прямо на лестничной площадке.Каждый день в 5 утра выходили дворники и убирали все это, при этом подметая или убирая снег.А у нас походу эта компания только бабло стрегут
Dana
Цитата(Aleksandr96 @ 6.4.2016, 21:52) *
Моё личное мнение,что в первую очередь виновато ЖКХ.Я жил в Столице несколько лет и наблюдал такую картину:мусор не впихивающийся в мусоропровод тупо оставляли у него ,хотя до контейнеров метров 30,крупные вещи (мебель,сани,коляски и т.д)оставляют прямо на лестничной площадке.Каждый день в 5 утра выходили дворники и убирали все это, при этом подметая или убирая снег.А у нас походу эта компания только бабло стрегут

Не знаю, я летом каждый дннь наблюдаю как дворники проходят и убирают весь срач с самого раннего утра, к вечеру и ближе к ночи этот срач каким то волшебным образом возвращается назад, а уж к утру..., а в выходные и за выходные....
А про мусор с лестничных площадок....может из квартир тогда вообще выносить ? Дай волю все лестничные площадки загадят, что не будут успевать выносить....на фик на фик оно ...
VикtориЯ
Короче, очередная пустозвонная тема, никому, ничего не доказать, все правы...
Dana
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 22:21) *
Короче, очередная пустозвонная тема, никому, ничего не доказать, все правы...

Тема изначально была пустозвонная и для флуда.....
Что она несла в себе ? Обналичивание вытаявщего беспорядка на улицах который устроили же сами ??
Какая разница кто конкретно...
Не бросали - не было бы..
Я понимаю она несла бы мысль - а давайте это все уберем ....так нет же...мысль была другая ...
А кто же это все сделал ...а когда же уберут ...., ну и спор про какашки....
VикtориЯ
Единственно-действенный способ по всей видимости https://youtu.be/QbeDLB4TnAU
Aleksandr96
[quote name='Dana' date='6.4.2016, 22:13' post='1749103']
Не знаю, я летом каждый дннь наблюдаю как дворники проходят и убирают весь срач с самого раннего утра, к вечеру и ближе к ночи этот срач каким то волшебным образом возвращается назад, а уж к утру..., а в выходные и за выходные....
А про мусор с лестничных площадок....может из квартир тогда вообще выносить ? Дай волю все лестничные площадки загадят, что не будут успевать выносить....на фик на фик оно ...
[/quoу Урны переполненные месяцами стоят ,где эти дворники?!За один день если бы у вас убирали то частота была бы идеальная!Какашки от собак пойдут на удобрения для растений,а вот бутылки мы долго будем лицезреть .Dana,вы не работник ЖКХ ЛИ?
Aleksandr96
Один и тот же мусор лежит под окнами рядом с урнама в течении всей зимы,какие дворники,где они?
Блумбеpг
Цитата(НадВик @ 5.4.2016, 23:01) *
Какое-то дежавю,однако.Природа не терпит пустоты...Юля,приди,скажи своё веское слово.Гулять-то ходите с сыном!

Гулять ходим, собачьих какашек много, и ребенок наступает на них периодически, но даже внимания не акцентирую, в лужу зайдёт и всё отмылось. Радует, что большинство собаководов понимают, что на детской площадке собаку выгуливать нельзя, поэтому у нас в соседних дворах есть зоны свободные от этого добра.
Больше всего напрягают бычки и разбитые бутылки. Остальной крупный мусор у нас во дворе вроде периодически убирают по мере вытаивания, а вот окурки поштучно никто убирать не будет, выметут, когда просохнет всё.

Господа курильщики переходите уже на электронные сигареты, от них бычков нет.
Aleksandr96
Цитата(Блумбеpг @ 7.4.2016, 0:04) *
Гулять ходим, собачьих какашек много, и ребенок наступает на них периодически, но даже внимания не акцентирую, в лужу зайдёт и всё отмылось. Радует, что большинство собаководов понимают, что на детской площадке собаку выгуливать нельзя, поэтому у нас в соседних дворах есть зоны свободные от этого добра.
Больше всего напрягают бычки и разбитые бутылки. Остальной крупный мусор у нас во дворе вроде периодически убирают по мере вытаивания, а вот окурки поштучно никто убирать не будет, выметут, когда просохнет всё.

Господа курильщики переходите уже на электронные сигареты, от них бычков нет.

Какашки и бычки убрать-раз граблями пройти!А нафиг кому надо-и так сойдёт!
Aleksandr96
Приказ Госстроя РФ от 09.12.1999 N 139 "Об утверждении Рекомендаций по нормированию труда работников, занятых содержанием и ремонтом жилищного фонда"
Dana
Цитата(Aleksandr96 @ 7.4.2016, 0:00) *
Один и тот же мусор лежит под окнами рядом с урнама в течении всей зимы,какие дворники,где они?

Районы разные видно blush.gif , наш ЖЭУ вроде как и считается самым лучшим , не знаю от чего или кого это зависит...Мне наших дворников бывает жалко , работа из пустого в порожнее, не уважают их труд который и так обесценен зарплатами, но работают люди и на совесть ...
С вашими же урнами и мусором около них лучше разобраться с жильцами, кто это с барского плеча позволяет себе делать ...
Я вот вобще урн у подьездов не понимаю ....люди есть пить из тары / фантиков/ окурков/ бутылок на улицу идут ???
Ну да , очень удобно , за чем мусор нести куда то ...выставил из подьезда ( выбросил из окна )да и все ....в коридоре общего пользования вроде как не интелегентно и не воспитано...а тут хлабысь и ты вроде как и не засранец , в подьезде чисто , а перед нем вроде как кто то да обязан...
Была бы моя воля я бы у таких подьездов и дворов во все не убирала , пусть захлебнуться этим кто это делает.., есть правда одно Русское " но" срать у чужого " подьезда "...
Димастый
Развели что лучше - дерьмо или окурки. Для меня что собачники не убирающие за своей псиной, что бросающие мусор куда попало все одинаковы.
И не надо визжать что будете убирать дерьмо за своей собакой после того, как другие перестанут мусорить. Начните с себя, а там глядишь и другие подтянутся.
Dana
Цитата(Aleksandr96 @ 7.4.2016, 0:15) *
Какашки и бычки убрать-раз граблями пройти!А нафиг кому надо-и так сойдёт!

Я не вам отвечаю , я от вашего сообщ просто оттолкнусь ...,чтобы ответить ... blush.gif
Ну блин просто читаешь тему и везде какашки ...,
Я вроде как хожу по городу ...но на тротуарах и дорогах и даже протоптаных человеками тропах не встречала ...плохо хожу чтоли ...??
Куда народ лезет вечно,что в какахах вымазюкиваться умудряется blink.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 1:19) *
плохо хожу чтоли ...??

Зрение плохое
Aleksandr96
Цитата(Димастый @ 7.4.2016, 1:12) *
Развели что лучше - дерьмо или окурки. Для меня что собачники не убирающие за своей псиной, что бросающие мусор куда попало все одинаковы.
И не надо визжать что будете убирать дерьмо за своей собакой после того, как другие перестанут мусорить. Начните с себя, а там глядишь и другие подтянутся.

Всех людей не переубедить в своих мировоззрениях,а то что ЖКХ на все ложит х*р это очевидно(монополия-что хочу то и делаю или не делаю).Ради интереса посмотрите нормативно правовые акты и законы и будете в шоке какая у нас клоака и беспредел в сфере ЖКХ!И платежки за ком.услуги посмотрите,вас это всех удивит слегка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.