Цитата(stranger @ 6.4.2016, 15:46)

ДА ПОЙМИТЕ Вы наконец, что виноваты И те людишки, которые мусорят, И те людишки, чьи собаки срут под ноги!!!!! и ТЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ на улицу, а те, в свою очередь, срут нам под ноги.... Виноваты многие! А не только людишки-быдлишки, которые мусорят.
Сообщение в теме #49 - вопрос, что я не понимаю???
Цитата(RUSich @ 5.4.2016, 22:20) *
Это просто замечательно. А возмущение вызывает ваша позиция (или по крайней мере видимость такой позиции, понимание её со стороны), что говно на тротуарах, это нормально. А так же установка связи между собачьим говном и мусором. А связи нет, точно так же, как вы заметили, её нет и между порчей имущества и состоянием дорог.
По крайней мере ваши посты а форуме обозначают именно такую вашу позицию. Как уж оно там в реальной жизни, знать не могу...
Какова же моя позиция? Я не говорила, оставить кучу на по-средь тротуара, это норма, но я не вижу повода для истерики, если квартирная моська справит нужду под кустиком за домом. И вы и в правду думаете, что человек выкидывающий мусор себе под ноги, задумается о том где опоржнилась его собака, или наоборот, человек, котрому без разницы где гадит его питомец, будет заморачиваться о том, куда ему швырнуть бутылку/ фантик???? Вы реально не видите связи??? Ведь у человека бывает и пачка сигарет, и собака, и фантики, а вот два разных отношения это маловероятно. Только вот собаковладельцев меньше, чем потребителей современной пищивой и промышленной продукции, и первые входят в число вторых.
Сообщение отредактировал VикtориЯ - Сегодня, 6:12