Цитата(евпатий @ 12.4.2016, 15:38)

Блин!! я херею просто от всего этого!! Никто никому ничто не запрещает - хочешь езжай в Екб, хочешь на дачу, хочешь на оленью ферму, хочешь каждый день на работу только вот нужно платить за удовольствие - купи гараж, ставь на специализированную стоянку, либо находи место где это культурно возможно сделать. Не имеешь возможности..... то и нехрен покупать авто и выносить всем мозг!! Уровень культуры и мышления на уровне жЫвотных- поэтому у нас во дворах и твориться что мы видим!!! Мы рано или поздно просто придем к тому что за машиноместа возле дворов будут войны- хоть вы сейчас сделайте парковку на 100 мест, хоть потом снесите детскую площадку и сделайте ещё 30 машиномест- все равно не будет хватать!!! Сделает парковку на 10 мест какой нить женя, а потом сосед вася увидит халяву и тоже будет ставить, потому сосед петя тоже будет ставить, потом вася и петя купят жёнам по машине и те будут ставить, а потом и детям своим купят по машине и те тоже будут ставить и так до бесконечности!!!! Выход- машина должна быть роскошью либо средством зароботка иначе никак!!!
Машина - изначально средство передвижения, АвтоМОБИЛЬ, что такое мобильность??? Вы как инженер должны знать! От лица автовладельцев - Мы купив авто уже заплатили за комфорт и удовольствие не малую сумму, а помимо, мы платим за удовольствие - ремонтируя, покупая расходники, мы платим за удовольствие - когда "отправляем" авто на автомойку, мы платим за удовольствие, когда отдаем деньги за бензин, мы платим налог за ОГРОМНОЕ удовольствие ездить по дорогам (но их, дорог, нет и за свои же деньги, мы гробим ходовку, мы снова платим за ремонт), а еще при всех вложениях, у всех автолюбителей есть вот такие вот, "безлошадные" родственники, друзья, знакомые, которым приспичит куда-нибудь съездить и начинается : "Свози... Ну, свози... Не ну тебе сложно, что ли, ты же на машине! Блин ну давай съездим!" И при таком отношении, многие попрошайки-свозилки не копейки и на бенз не предложат, пока в наглую не скажешь, а потом на форуме еще и рявкают "@баные автомобилисты весь "типагазон"изгадили, дымят стоят во дворах и т.д."
Далее адресовано не Евпатию, а автору темы и тому чудаку, который попытался впречь в тему про машины, собак.Суть темы в том, что бы, в соседском деле было стукачество, при чем анонимное (читай АНАНИМное), т.е настучал, а потом пошел и у соседа (на которого стучал) занял питик до зарплаты, или настучала, а потом побежала к соседке (на которую стучала) за стаканом сахара в долг, и мило улыбаясь, пошли снова стучать... (К стати, вспомнилось "Дятлы долго не живут"

)
А тому, что на собаках закусился - любая собака для меня лучше соседей и вообще малознакомых мне людей и одна из причин этому - собака, если невзлюбила кого-то, то она нападет прямо и не стесняясь, а людь просто подложит подлянку и дальше будет ходить и мило улыбаться (псам просто неведома подлость, как и любому другому животному, окромя человеков конечно, человеки по-натуре своей очень подлы)
Цитирую Великого человека (да такие есть, хоть это и редкость, особенно в наше время технологий и прогресса)
Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не пою
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор