Цитата(VикtориЯ @ 11.4.2016, 2:31)

Тут предлагается штрафовать за стоянку на газоне, а для того что бы это делать, нужно что бы этот газон был! Вперед ребята, но не забывайте, что в Салде газонов нет, а следовательно, чисто физически не может быть нарушено ПДД! Мне лично - до лампочки ваши крапива и асот, пусть вытаптывают (хоть ногами, хоть колесами). Другой вопрос, создайте машиноместа, а потом начинайте штрафовать (в таком случае хоть совесть можно прилепить), но пока, что нет не машиномест, нет газонов, а по-сему наложить штраф - это не законно. Вам наплевать на наши авто и на то куда мы их должны ставить (кроме конечно сорнячков-ништячков под вашими окошками), нам наплевать на ваши "газоны

", все по самое небалуй взаимно.
З.Ы. Я в первом посте обозначила, что наша машина, стоит в нашем ЛИЧНОМ дворе (и все не довольные, тем что под моими окнами не пройти, могут засунуть свое мнение в ...ад, не нравится - не ходите, пока-что за эту территорию налог плачу я, и делаю не ней все, что мне заблагорассудится).
сижу, читаю ваши посты(ну еще других авторов), точнее словесный понос который вы раскидываете по сторонам выдавая его за реальное удобрение, и поражаюсь насколько человек эгоистичен и циничен- есть только я и никого вокруг, т.е. мне по@уй на всех!!! я так поражён этим, что у меня нет слов-они эмоции!!! Аплодируя стоя тому бреду что вы тут написали!!!!
итак по порядку!!
Я конечно не сторонник местной администрации, но поскольку она нихрена не занимается этим выступлю в защиту обычного населения у которого нет ТС либо имеют их, но в силу своей порядочности и иных внутренних убеждений не ставят его как некоторые быдло.
Делать машиноместа за счёт бюджета вам никто и никогда не будет!!! Бюджет это деньги налогоплательщиков и они не будут выделяться для таких как вы- частных особ которые купили ведро и теперь не знают куда его засунуть...... если вам надо делайте за свой счёт!!! Тут денег не хватает чтобы сделать подсыпку тротуара после разрытия ЖКХ своих сетей, а уж на ваши парковочные места и подавно наср@ть. Да и это не входит в задачи администрации(В екб это никто не делает точно).
по поводу газонов....... тут долгая история ....... главное стоит захотеть доказать и ваши якобы аргументы выкинете в помойное ведро. Прецеденты есть уже ....
По поводу нашем личном дворе..... и про налог....... я худею просто с ваших рассуждений и вашего невежества!!!! Это пи@@ец просто!!
В предложении "в нашем личном дворе" явно что то не так !!! Как может двор быть наш и личным одновременно?!?!?! Вы уж определитесь наш он или личный!!
и почему у вас выделено ЛИЧНОМ??? Почему не НАШЕМ??? ОН ваш в собственности??? Вы его купили???? Я думаю что ответ будет всё же НЕТ. Он является общим и менять инфраструктуру вы можете только с позволения ваших же соседей на которых вам собственно до одного места!!! Они в этом дворе имеют такую же долю что и вы. Кроме того, разрешение вам необходимо получить и у местной администрации в чей собственности и находится ВАШ(не личный) двор!!! Это их территория, они за неё несут ответственность и все действия с их позволения. А раз это их территория тогда какой вы налог платите??? покажите мне квитанцию - чисто так поржать))))))
если вы что то не понимаете, так не надо кричать выдавая ложь за правду- лучше продайте машину и купите книжек...... может хоть это вам поможет, ну или найдите хорошего психолога ....