Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я тоже мужа ищу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
ТИМ
Цитата(Елка2 @ 15.2.2013, 21:02) *
Напишите

что написать? кому?)
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 21:07) *
А надоть не с консультантами , а с симпатишными покупателями ,имхо)). Еще на заправке , в автосервисе , мойке машинок ....

ну дак консультировать полмагазина собирается)))
ТИМ
Цитата(wert @ 15.2.2013, 21:05) *
да хоть что!!)))

Вертик, лапушка, успевай знакомься, а вдруг среди всех тут дамочек твоя единственная)))
aiwa4ka
Вот еще: компьютерная помощь - очень даже културное знакомство может случиться
ТИМ
да дофига вариантов - понять не могу, почему люди познакомиться ни с кем не могут - я вот постоянно знакомлюсь и главное все такие хорошие rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 21:10) *
Вертик, лапушка, успевай знакомься, а вдруг среди всех тут дамочек твоя единственная)))

Теперь проведем аналогии с дамами . Где можно встретить приличную , семейноориентированную девушку? Приглашаются мужчины к обсуждению ..))))
wert
blush.gif не умею я знакомиться!
ТИМ
пока в теме только дамы)) и нас можно тоже везде и всюду встретить) особенно на детской площадке - 100% семейноориентированные)
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 21:13) *
да дофига вариантов - понять не могу, почему люди познакомиться ни с кем не могут - я вот постоянно знакомлюсь и главное все такие хорошие rolleyes.gif

Не знакомятся , потому что ждут , когда С НИМИ познакомятся , инертность и зажатость
ТИМ
Цитата(wert @ 15.2.2013, 21:15) *

да ладно drinks.gif не выдумывай))
aiwa4ka
Цитата(wert @ 15.2.2013, 21:15) *

Не хотите может , не ?
wert
честна не умею...я стеснительный
ТИМ
Цитата(wert @ 15.2.2013, 21:18) *

аха)) песни орать по ночам не стесняешься)))
wert
так топесни
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 21:16) *
пока в теме только дамы)) и нас можно тоже везде и всюду встретить) особенно на детской площадке - 100% семейноориентированные)

Хорошая тетка любит прогуливаться перед сном с подружайкой своей . Часто таких вижу , идут неспешно и говорят что-то умное ))
aiwa4ka
Цитата(wert @ 15.2.2013, 21:18) *

Стеснительность - скорее достоинство в наше циничное время
wert
bn.gif
aiwa4ka
Цитата(wert @ 15.2.2013, 21:26) *
bn.gif

Значица вам надо быть в поле видимости активных дам ...они сами вас с собой познакомят )))
wert
blush.gif
aiwa4ka
lol.gif lol.gif lol.gif Помнится как попросила проводить такого вот задумчивого и долго на меня смотрящего .... да , подошла и предложила , а то страшно домой поздно идти и не понятно про что целый вечер молчал и смотрел )))
wert
ну да бывает
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 21:36) *
lol.gif lol.gif lol.gif Помнится как попросила проводить такого вот задумчивого и долго на меня смотрящего .... да , подошла и предложила , а то страшно домой поздно идти и не понятно про что целый вечер молчал и смотрел )))

а я помню топала со дворца летом с дискотеки и на меня парень напал - сцапал за руку и в подъезд потащил ( домофонов-то не было) а я ему ляпнула : резинка в сумочке - не плюй в колодец tease.gif он рассмеялся, извинился и потом до дома проводил, по дороге болтали и смеялись - больше я его, правда, не видела smile.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 21:46) *
а я помню топала со дворца летом с дискотеки и на меня парень напал - сцапал за руку и в подъезд потащил ( домофонов-то не было) а я ему ляпнула : резинка в сумочке - не плюй в колодец tease.gif он рассмеялся, извинился и потом до дома проводил, по дороге болтали и смеялись - больше я его, правда, не видела smile.gif

blink.gif О да ! Мне кажется , что если напал и потащил ... то я бы задралась с ним или убегать стала . А вы смелая очень
wert
какие то ужасы.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.