Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я тоже мужа ищу
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
aleks1974
Цитата(катёнок 27 @ 2.9.2012, 18:05) *
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.

Вобще то ребенок - это уже само по себе серьезно! Весь вопрос, а ребенка рожали в серьезных отношениях или по залету? Вот это и настораживает!
Псы: Не все пиво пьют, я лично его не люблю! Но увы - женат, двое детей!
Псы2: Для серьезных отношений ребенок точно не помеха, ошибочное мнение!
ТИМ
Цитата(катёнок 27 @ 2.9.2012, 17:05) *
Тоже вот ищу серьезных отношений и как то многим нужно лишь ночь провести и все. А про романтику все забыли. Да и сейчас молодые люди не хотят серьезных отношений. Лишь бы с друзьями посидеть пиво попить а семья и серьезные отношения не интересуют. А если девушка еще и с ребенком то вообще не хотят знакомиться обидно.Хотя если человеку действительно нужны серьезные отношения и ребенок тут не помеха.

да фигня... и знакомятся и отношения серьёзные предлагают и не с одним ребёнком, да вот я сама не хотела серьёзных отношений.
сейчас вообще никаких не хочу(((
Tema567

Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам.

Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая.
Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает.
Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать.

Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка ..
То это печалька tease.gif и ничего более

Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же.
Желаю вам удачи в поисках smile.gif
Алау
Цитата(Tema567 @ 28.9.2012, 20:11) *
Психология лично моя такова - если есть ребёнок, значит есть папа. А если есть папа, то пусть он ребёнка своего, будь добр и воспитывать. А иначе это обуза, которая ну никак не способствует серьёзным отношениям. Что вы потом хотите врать всю жизнь ребёнку? Жить без отца, с горькой правдой - ему тоже будет тяжело. Хотя с другой стороны наиболее ответственные и сердолюбные могли бы пойти на воспитание его как своего родного, но, как я уже сказал - вы будете врать и себе и ребёнку - против природы не попрёшь, это будет мешать вам.

Чисто по себе скажу так - молод, холостяк, и ни кого не ищу, осознаю все крутые повороты в жизни, к которым честно считаю я НЕ ГОТОВ. Потому что это ответственность, и не малая.
Есть у меня желание создать полноценную ячейку общества, чтобы не было потом какое-нибудь недоразумение, которое бы всю жизнь плакало и убегало из дома от родителей. Знаете сколько мимолётного счастья на слёзы некоторые девушки разменяли? на всю жизнь хватает.
Я вот ни разу не видел взаимной любви, это большая редкость.. Интим, залёт - муж и жена, скандалы супругов и эти несчастные бедные дети - скажите и за что им ЭТО? О серьёзных отношениях тут можно только мечтать.

Поэтому если девушка не думает о последствиях краткосрочных отношений, а потом ищет себе мужа, который принял бы и её ребёнка ..
То это печалька tease.gif и ничего более

Я думаю вам понятна позиция любого мужика, почему ребёнок станет помехой. Но как я сказал, найдутся и такие, которые станут ему если не папой, то лучшим другом точно. Их процент мал, но всё же.
Желаю вам удачи в поисках smile.gif

Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет!
ZloVredina
Теmа567, всё очень точно описал. Хотела сама аналогичное запостить, но подумала опять камушками забросают.
Ищешь серьёзных отношений, а у самой ребёнок? А где твоя серьёзность была, когда ребенка делали? (вдовы не в счёт, это отдельная категория и их реально жаль).
Женщина должна понимать, что она выходит замуж, т.е. она должна быть ЗА мужем, а не по мамкам бегать да реветь, насмотрелась я таких в жизни.

З.Ы. " Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." гр. Ария
Захожая
Из личных наблюдений могу сказать, что тридцатилетняя девушка с одним ребенком быстрее найдет себе мужика, чем тридцатилетняя без детей, и ни разу не бывавшая замужем.
Tema567
Цитата(Алау @ 28.9.2012, 21:32) *
Не все так в жизни сложно, как вы описали, бывает просто-увидел и влюбился, а все остальное (дети, бывшие мужья, кредиты...) кажутся просто мелочью, и с детьми любящий женщину мужчина всегда найдет "общий язык". Это вам надо пожелать "удачи"! А одинокое ищущее вторую половинку сердце, всегда ее найдет!
Точно всегда? А дальше..? Снимем розовые очочки? Вы наверно в сказке живете, где на каждом углу прекрасный принц на белом коне ждет вас.
А мы живем в реальном мире. Он очень разнообразный. У меня есть реальные примеры людей, которых кроме как жалеть мне ничего не остается. Когда одного друга вытаскивают из петли, а другой напивается до беспамятства - это нормально? Если вы живете в другом мире, и для вас отношения - это игрушки, как вы считаете без последствий.. Чтобы я полюбил первую встречную за красивые глаза? Я вас умоляю. Так небывает, во всяком случае это не любовь, а влечение. Это элементарно отличить - невозможно любить человека, которого незнаешь, незнаешь что у него за душой и что он/онаа задумал/а Если для вас все это игра, игра в чувства - могу легко заверить, все это как русская рулетка - и потом может быть очень и очень больно.
На самом же деле в разрушенных отношениях с "грузом" на руках молодой мамы (как правило) виноваты ОБА.
Надежда умирает последней, конечно же. Верьте, и вам будет проще/слаще даже в одиночистве, но только помните - рано или поздно придется вернуться с небес на землю. У любой сказки есть свой конец.
ПТР
[quote name='катёнок 27' date='2.9.2012, 18:05' post='340931']
[/quote
Ребёнок не помеха-он прицеп.
Primum
Вот только получается так, что ребенок - не помеха. А прицеп - это муж.
~*лялька*~
tease.gif я вот давно никого не ищу...одной вроде как проще что ли...
Primum
Искала, ищу и буду искать...
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваютс, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.
Primum
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 29.9.2012, 17:55) *
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваютс, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.

Сначала они выходят замуж за козлов, а потом к тридцати разводятся.
~*лялька*~
Слава Богу-до тридцати еще не дожила tease.gif
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(~*лялька*~ @ 29.9.2012, 18:24) *
Слава Богу-до тридцати еще не дожила tease.gif

всё ещё впереди lol.gif
Алау
Цитата(Tema567 @ 28.9.2012, 22:17) *
Точно всегда? А дальше..? Снимем розовые очочки? Вы наверно в сказке живете, где на каждом углу прекрасный принц на белом коне ждет вас.
А мы живем в реальном мире. Он очень разнообразный. У меня есть реальные примеры людей, которых кроме как жалеть мне ничего не остается. Когда одного друга вытаскивают из петли, а другой напивается до беспамятства - это нормально? Если вы живете в другом мире, и для вас отношения - это игрушки, как вы считаете без последствий.. Чтобы я полюбил первую встречную за красивые глаза? Я вас умоляю. Так небывает, во всяком случае это не любовь, а влечение. Это элементарно отличить - невозможно любить человека, которого незнаешь, незнаешь что у него за душой и что он/онаа задумал/а Если для вас все это игра, игра в чувства - могу легко заверить, все это как русская рулетка - и потом может быть очень и очень больно.
На самом же деле в разрушенных отношениях с "грузом" на руках молодой мамы (как правило) виноваты ОБА.
Надежда умирает последней, конечно же. Верьте, и вам будет проще/слаще даже в одиночистве, но только помните - рано или поздно придется вернуться с небес на землю. У любой сказки есть свой конец.

В моей жизни одна сказка закончилась разводом и одиночеством с сыном на руках, но вторая сказка началась встречей, любовью, и доверительными отношениями проверенными уже несколькими годами! Видимо Вы просто пессимист! Никто не знает где найдет, а где потеряет! Девченки верьте в принцев! Они еще есть на свете!
Tema567
Цитата(Primum @ 29.9.2012, 18:11) *
Сначала они выходят замуж за козлов, а потом к тридцати разводятся.

Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила..
Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :)
Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение.
Цитата(Алау @ 29.9.2012, 20:26) *
Видимо Вы просто пессимист!

Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома..
До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках smile.gif будем поумнее, терпимее друг к другу
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 29.9.2012, 17:55) *
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.

Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах.
Перефразирую так:
Цитата
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — довыеб@вались
Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи
Мастер
Цитата(Tema567 @ 30.9.2012, 1:42) *
Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила..
Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :)
Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение.

Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома..
До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках smile.gif будем поумнее, терпимее друг к другу

Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах.
Перефразирую так:
Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи

lol.gif lol.gif lol.gif
ИуДа
Меняю 40 летнего мужа на 2х по 20, 4 по 10 не предлагать.
ТИМ
Цитата(ИуДа @ 5.10.2012, 14:42) *
Меняю 40 летнего мужа на 2х по 20, 4 по 10 не предлагать.

lol.gif lol.gif lol.gif опиши, мож кто и поменяет)))
Артем94

не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины....
LER
good.gif
Romantic
Хороших мужиков разбирают еще щенками (С) good.gif
ТИМ
Цитата(Romantic @ 23.11.2012, 18:39) *

это кобелей и сук разбирают щенками, правда они потом один фиг остаются такими - кобелями и суками( некоторых потом пристраивают в добрые руки)... а вот мужчин и девушек выбирают.
ТИМ
Цитата(Артем94 @ 8.10.2012, 14:37) *
не все такие.... лично я романтик по жизни, люблю детишек, вкусно приготовить покушать, очень хочу своего уже, хоть мне и 18 но в жизни смыслю и все понимаю.... правда уже просто не доверяю девушкам,все обманывают и ведутся на машины....

верю... очень жалею, что когда-то вовремя своего мужа не оставила ради такого замечательного 18-летнего парня...
не переживай - встретишь ещё свою любовь, только уж не отпускай потом никуда и женись на любимой.
Французам не забивал
Цитата(Romantic @ 23.11.2012, 18:39) *

Щенки щенками и остаются. Маленькая собака - пока не сдохнет - щенок
Елка2
Цитата(batja2 @ 10.12.2011, 9:18) *
если дома прокурор в юбке,кого домой будет тянуть?прилетит как пес цепной или на детей полкана спустит или на мужа.

Сочувствую мужчинам у которых такая мегера в доме. А может они этого заслужили. Ну когда то они выбрали ее в жены, а потом вдруг прекрасная принцесса превращается в лягушку
Елка2
Цитата(ТИМ @ 23.11.2012, 21:10) *
это кобелей и сук разбирают щенками, правда они потом один фиг остаются такими - кобелями и суками( некоторых потом пристраивают в добрые руки)... а вот мужчин и девушек выбирают.

Согласна разбирают. Только потом, когда эти щенки опушаться их на других сучек тянет (разнообразие подавай)
Елка2
Цитата(Primum @ 29.9.2012, 17:03) *
Искала, ищу и буду искать...

Кто ищет тот всегда найдет. Я вот тоже ищу, но не отчаиваюсь bo.gif
aiwa4ka
А что тема работает или флуд ? Кто -нибудь в ЛС пишет - приглашает ? С корыстной целью интересуюсь... Дядьки читают или между дамами общение происходит ?
aiwa4ka
А что тема работает или флуд ? Кто -нибудь в ЛС пишет - приглашает ? С корыстной целью интересуюсь... Дядьки читают или между дамами общение происходит ?
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 14.2.2013, 21:04) *

читают они - читают)) и пишут они - пишут))) и приглашают))) и приходят drinks.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 14.2.2013, 21:08) *
читают они - читают)) и пишут они - пишут))) и приглашают))) и приходят drinks.gif

о майн год ... так этаж -целина непаханная , нам имя ..... легион , буду писать и ждать сообщений , да не отсохнет палец на клаву давящий ... ЗЫ : ПОДРУГУ ЗАМУЖ ОТДАМ - ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ bo.gif good.gif
david_villa
Это очень интересно good.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 14.2.2013, 22:57) *
о майн год ... так этаж -целина непаханная , нам имя ..... легион , буду писать и ждать сообщений , да не отсохнет палец на клаву давящий ... ЗЫ : ПОДРУГУ ЗАМУЖ ОТДАМ - ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ bo.gif good.gif

drinks.gif lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
wert
о чем базар? простите речь!
Primum
Цитата(Елка2 @ 14.2.2013, 21:44) *
Кто ищет тот всегда найдет.

Искала, нашла и не отпущу smile.gif
ТИМ
Цитата(wert @ 15.2.2013, 12:14) *
о чем базар? простите речь!

женихов, говорим, на форуме завались и ещё кучка))))))))))))
ТИМ
Цитата(Primum @ 15.2.2013, 12:34) *
Искала, нашла и не отпущу smile.gif

ой, ну рада за тебя good.gif и за себя blush.gif - форум рулит bo.gif
Елка2
Цитата(***** @ 8.12.2011, 20:20) *
В чужие темы лезть не хочется. Предлагаю Администратору объединить наши желания в отдельную группу.
Кто здесь старше 37?, пообщаемся? rolleyes.gif

Пообщаемся rolleyes.gif
aiwa4ka
Понятно , что кому ГДЕ поовезет встретиться , но всетаки ... Давайте составим список приличных рыбных мест для ловли/знакомства с будущим счастливым мужем , а ? Вот мои наброски:
1. Спортивные залы , бассейны , лыжни ....итд
2.Места для выгула детей /если папа воскресный , н-р и собачек
3.Коллектив , тока в объемном понятии , когда из одного кабинета , то нафиг нафиг....
4.По традиции - кладбище , см молодого вдовца ... lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 20:36) *
Понятно , что кому ГДЕ поовезет встретиться , но всетаки ... Давайте составим список приличных рыбных мест для ловли/знакомства с будущим счастливым мужем , а ? Вот мои наброски:
1. Спортивные залы , бассейны , лыжни ....итд
2.Места для выгула детей /если папа воскресный , н-р и собачек
3.Коллектив , тока в объемном понятии , когда из одного кабинета , то нафиг нафиг....
4.По традиции - кладбище , см молодого вдовца ... lol.gif lol.gif lol.gif

форум и форумки
страйкбол blush.gif
а вообще просто познакомиться в любом месте не проблема))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 20:42) *
форум и форумки
страйкбол blush.gif
а вообще просто познакомиться в любом месте не проблема))

Согласна . Правда не разу в страйк не играла / темная , ога ... видимо бегать надо , а дядьки любят догнать и убедить )))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 20:48) *
Согласна . Правда не разу в страйк не играла / темная , ога ... видимо бегать надо , а дядьки любят догнать и убедить )))

типа того)) только одёжку поплотнее надо, а то у меня на руке синяк до сих пор с прошлого воскресенья)
aiwa4ka
В строительных магазинах ...тоже ничего так . Консультация , совет ... Во ! Еще вспомнила ! У витрины с дорогим алкоголем- ваще тема !!!
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 15.2.2013, 20:58) *
В строительных магазинах ...тоже ничего так . Консультация , совет ... Во ! Еще вспомнила ! У витрины с дорогим алкоголем- ваще тема !!!

блин ... не пью... теперь уж точно совсем))) а строительные-инструментальные - тема, постоянно сыну какие-нибудь приблуды покупаю... мило общаясь с консультантами))
Елка2
Цитата(aiwa4ka @ 14.2.2013, 22:04) *

Напишите
aiwa4ka
Цитата(Елка2 @ 15.2.2013, 21:02) *
Напишите

Что написать ? Не поняла , простите))
wert
да хоть что!!)))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 15.2.2013, 21:00) *
блин ... не пью... теперь уж точно совсем))) а строительные-инструментальные - тема, постоянно сыну какие-нибудь приблуды покупаю... мило общаясь с консультантами))

А надоть не с консультантами , а с симпатишными покупателями ,имхо)). Еще на заправке , в автосервисе , мойке машинок ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.