Цитата(Primum @ 29.9.2012, 18:11)

Сначала они выходят замуж за козлов, а потом к тридцати разводятся.
Вот и удивляет что та, в которую ты влюбился, посылает тебя лесом, а сама в итоге влюбляется в натурального козла.. а потом плачется тебе в жилетку, какой он урод и козёл, за что его полюбила..
Складывается стабильное ощущение что девушки в 20 лет вообще не отдают себе отчёт в том, с кем они связывают всю свою дальнейшую жизнь.. А в тридать вдруг одумываются :)
Похоже люди вообще не умеют учиться на чужих ошибках, получается только на своих собственных, и я кстати не исключение.
Цитата(Алау @ 29.9.2012, 20:26)

Видимо Вы просто пессимист!
Не бросаюсь в крайности, стараюсь руководствоваться здравым реализмом. Незнаю я что меня ждёт, но на данном этапе я приостановил свои поиски, чтобы направить свою энергию в русло творчества, карьерного роста и получения диплома..
До 25 лет ещё есть активный творческий ресурс, нераскрытые возможности, все качества для обучения, самопознания - убивать его ради выяснения несерьёзности текущих отношений? Ну а потом, используя свои ошибки в 20-летку найдётся какая нибудь бедная одинокая девочка с ребёночком на руках

будем поумнее, терпимее друг к другу
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 29.9.2012, 17:55)

Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — одинокие тридцатилетние женщины.
Хотел процитировать, ибо здесь доля правды есть.. но увы фраза применима не только к тридцатилетним одиноким женщинам. Оба пола хороши, во всех возрастах.
Перефразирую так:
Цитата
Сначала они выеб@ваются, выеб@ваются, а потом херась — довыеб@вались
Будет верно в применении к кому угодно - ко всем людям! Например к нашим гонщикам в ночи