Цитата(АндрейКа @ 8.6.2016, 21:41)

Предполагаю у Вас свои правила ДД.
Просили пункт- написал,Вы всё равно пытаетесь спорить. Не вижу смысла дальше с Вами дискутировать. Оставайтесь при своём мнении. Желаю не попасть в ДТП. Удачи.
у меня охеренные пдд. ПДД РФ называются. ТОлько мозги отключать не надо. Хочешь сказать ты бы, если оказался в той ситуации с работающим сигналом и поездом подъезжающим к перезду - поехал?
овет гибдд прочитал. Согласен, что заблуждался. Но на мой взгляд всё довольно мутно, радует что есть официальная позиция ГИБДД. В одном случае знак движение без остановки является знаком приоритета, а в другом для того, чтоб убедиться в безопасности, ибо на ЖД у поезда приоритет всегда.
Цитата(Победа @ 8.6.2016, 23:57)

зона действия знака????.......Знак 2.1 с табличкой 8.13 устанавливают перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, а также перед перекрестками со сложной планировкой. В населенных пунктах знак 2.1 с табличкой 8.13 устанавливают перед перекрестком, а вне населенных пунктов — предварительно на расстоянии 150-300 м до перекрестка и перед перекрестком...............
так что все правильно знак стоит!это за ранее чтоб водитель соориентировался,куда ехать и заблаговременно вкл поворотник!
причём тут зона действия знака? Знак направления главной не соотвествует реальности. Я как бы про это.