Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесит, когда....
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
no4
.... поговорим кого что бесит, раздражает в повседневной жизни?

Начну, пожалуй!
Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом
....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит!
Caesar
Цитата(no4 @ 8.6.2016, 13:47) *
быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом
....я поражаюсь неужели трудно дотащить свой зад до мусорного бака? Свиньи, мля .... бесит!

Или всё-таки донёс до пустого мусорного бака и поленился открыть крышку и положил пакет со своим дерьмом сверху.
Daria
Добрый день! А меня бесят некоторые невоспитанные "детки", лет семнадцати или около того, которых я вчера видела с балкона. 2 здоровых лося пришли на детскую площадку с пивом разливным, и с шумными воплями решили вспомнить детство...один на качелях покачался, а другой в машинку полез деревянную и давай там изображать.... просто так и ломают деревянные объекты на детских площадках...понятно, что им плевать, они не задумываются о том что они и сами когда-то станут папами и будут своих детей туда водить. Тоже накипело.
СтраГа
Ни что не бесит. Дышу ровно. Принимаю решение.
Uzer
Мир - как зеркало: мы видим в нем свое отражение...
Медь
Меня бесит, когда впереди едет машина, затем начинает поворачивать и включает поворотник....
А заранее обозначить манёвр не учили?...
stasya
Цитата(Медь @ 8.6.2016, 20:02) *
Меня бесит, когда впереди едет машина, затем начинает поворачивать и включает поворотник....

Это да...беда такая есть...
natala
а меня бесит, что у нас с озеленение в городе
по Кванту на днях показывали музыкальную заставку-улочки,ветки деревьев покачиваются в такт мелодии..
блин,покажите обрубки полутораметровые,которые,в каждом дворе теперь торчат
это только в музее мы на Венеру Милосскую с удовольствием смотрим...
stasya
Цитата(natala @ 8.6.2016, 22:11) *
а меня бесит, что у нас с озеленение в городе
по Кванту на днях показывали музыкальную заставку-улочки,ветки деревьев покачиваются в такт мелодии..
блин,покажите обрубки полутораметровые,которые,в каждом дворе теперь торчат
это только в музее мы на Венеру Милосскую с удовольствием смотрим...

Совершенно дебильная обрезка тополей, из коры этих обрубков отрастают ветки- очень хрупкие, представляющие серьёзную опасность в сильный ветер.Вырубили много деревьев, но не заметно, чтобы садили новые. Зато какие шикарные одуванчики по всему городу!
СТС
Меня бесят люди, которых постоянно что-то бесит. lol.gif
ляксандр
Цитата(СТС @ 8.6.2016, 23:18) *
Меня бесят люди, которых постоянно что-то бесит. lol.gif

+1
Тая
...А меня бесит,когда идёшь утром на работу на Всмпо ,и впереди тебя идут "мужички"и курят...терпеть не могу табачный дым,сразу голова начинает болеть. Хочется утром подышать свежим воздухом, а идёшь и дышишь этим дымом...безобразие!
no4
.... только что скачал пару прог: первая- битый архив, вторая- пошлите смс..... bu.gif ..... раздражает....
no4
Цитата(Медь @ 8.6.2016, 20:02) *

.... еще бесит, когда опаздываешь куда-нибудь, а впереди посреди дороги тошнит какой-нибудь клоун со скоростью 20 км\ч и пи....дит по мобильнику....
СеГ@
ЛЮДЕЙ БЕСИТ СОБСТВЕННОЕ БЕССИЛИЕ!
@in1
Цитата(Тая @ 8.6.2016, 23:55) *
...А меня бесит,когда идёшь утром на работу на Всмпо ,и впереди тебя идут "мужички"и курят...терпеть не могу табачный дым,сразу голова начинает болеть. Хочется утром подышать свежим воздухом, а идёшь и дышишь этим дымом...безобразие!

Они не знают,что при ходьбе курить нельзя.Вот женщины молодцы,тихом месте покуривают,сидя,стоя.
НадВик
А у меня благостное настроение после просмотра в "Одноклассниках" сюжетов Нижне-Салдинской детской киностудии.Позитив smile.gif .
НадВик
Цитата(Тая @ 9.6.2016, 0:55) *
...А меня бесит,когда идёшь утром на работу на Всмпо ,и впереди тебя идут "мужички"и ...матерятся.

Не вытерпела,сделала замечание: "Как некрасиво".
Ответ был неожиданным:"Да,некрасиво,но вот так получается."
П.С. Матерятся те,у кого мал словарный запас.ИМХО.Так же как слова-сорняки: ну,ну; э-э-э-;как бы; это самое и т.п. lol.gif
solnce01
Цитата(no4 @ 8.6.2016, 12:47) *

Начну, пожалуй!
Сегодня выхожу из квартиры, и вижу: кто-то из быдло-соседей заботливо оставил пакет с мусором у подъезда под деревом

А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди ..
P.S. накипело ..
kostya394
Бесит, когда в Салде всех всё бесит! Город вечного ПМС.
НадВик
Цитата(solnce01 @ 9.6.2016, 11:01) *
А меня бесит , что соседи из квартиры на против (имея оба высшее образование) оставляют пакеты с мусором в подъезде (у себя под дверью) .. так замечательно приходишь домой после работы, а тебя встречает вонючий мусорный пакет практически по средине ... ну что за люди ..
P.S. накипело ..

Они,конечно,выносят этот мусор,но он долго лежит на площадке.Я сделала замечание /они недавно купили эту квартиру/.Оказалось,что раньше они
делали так же.Но мы живём в этом доме более 30 лет,и у нас сложились определённые правила общежития.Вроде поняли меня,здороваются. smile.gif
EPav13
Цитата(solnce01 @ 9.6.2016, 11:01) *
P.S. накипело ..

Тоже соседи оставляют свой вонючий мусор под дверью, только эти соседи без высшего образования, ну и регулярно отсасывают из своих раковых палочек под дверями. Бесит spiteful.gif
Октябрина
Цитата(kostya394 @ 9.6.2016, 10:13) *
Бесит, когда в Салде всех всё бесит! Город вечного ПМС.

Побереги нервы,организуй тему"Меня радует" smile.gif
vastan69
Цитата(Тая @ 8.6.2016, 23:55) *

Это точно! Полностью с Вами солидарен! good.gif Курильщики раздражают, особенно в общественных местах! Правильно, что с ними начали бороться !
xloki
А меня ничего не бесит, я нигилист. dirol.gif
ляксандр
Цитата(xloki @ 9.6.2016, 22:03) *
А меня ничего не бесит, я нигилист. dirol.gif

ну фигзнаит. Базаров такта был весьма неуравновешенным чуваком
xloki
Цитата(ляксандр @ 9.6.2016, 21:28) *
ну фигзнаит. Базаров такта был весьма неуравновешенным чуваком

Ну дык я не Базаров. blink.gif
Бот@ник
Многих бесят дети, подростки, пьяные, курящие - так это зависит от того, как мы их воспитываем, а может и не воспитываем, а только собой занимаемся. У нас же врождённый эгоизм.
natala
бесит вера экономистов в силу наших женщин:
обычный человек живет на зарплату,а женщина может и сама прожить и ребенка до полутора лет вырастить на 40% от нее
Hassan
Когда ночью ребенок плачет)
Veleda
бесит, когда за окном светает, а ты еще не ложился((
И р и н а
Бесит соседка,которая решила,что определённое место на площадке перед подъездом - это её стоянка и если кто поставит машину туда же,она их подпирает и сваливает домой,хотя места рядом ещё на десяток машин.Еще бесят соседи с сверху,боролась я за колясочную 3 месяца,потом го.но там выметала,чтоб место было для колясок и великов.В итогде соседи,у которых всего двое детей,закидали колясочную 6 тью велосипедами( маленькими,большими?машиной огромной и опять в колясочную не зайти и коляску не поставить.Бесят,как свиньи живут.
Eloiza
когда трафика на телефоне мало
Лягуха
Взбесил коллега, когда сказал о своей беременной жене: "Куда она теперь с икрой денется, кому она нужна". Бедная, зачем она за такого дебила вышла замуж!
И р и н а
Цитата(Лягуха @ 3.10.2016, 6:50) *
Взбесил коллега, когда сказал о своей беременной жене: "Куда она теперь с икрой денется, кому она нужна". Бедная, зачем она за такого дебила вышла замуж!

good.gif
Сем
Цитата(И р и н а @ 12.9.2016, 17:08) *
Бесит соседка,которая решила,что определённое место на площадке перед подъездом - это её стоянка и если кто поставит машину туда же,она их подпирает и сваливает домой,хотя места рядом ещё на десяток машин.Еще бесят соседи с сверху,боролась я за колясочную 3 месяца,потом го.но там выметала,чтоб место было для колясок и великов.В итогде соседи,у которых всего двое детей,закидали колясочную 6 тью велосипедами( маленькими,большими?машиной огромной и опять в колясочную не зайти и коляску не поставить.Бесят,как свиньи живут.

место для колясок и великов...
туда велосипеды и поставили
что бесит? что Вы вспышку прое...любили?
Ну так - кто первый встал, того и тапки
в колясочной же чисто? и используется по назначению))
Сем
действительно, город вечного ПМС(
килим
бесит когда вызываешь такси, по телефону,а на том конце сначала спрашивают куда ехать, а потом сразу: машин нет!!! даже если в это время по рации слышится голос о выходе на линию нового водителя!!!
Засоня
Бесят грязные серые грузовики припаркованные на проезжей части дороги. На Районной стоит сейчас такой в темноте.
Манок
когда возьмёшь талон к врачу, а мимо тебя все умные прутся - спросить только
заяц
Меня бесит, что деньги заканчиваются когда я этого никогда не жду))))))
Ded Mazai
бесит, что деньги приходят на карточку когда я этого не жду blink.gif
Устя
бесит 1000000раз. когда в час ночи приходит СМС о снятии денег за услуги мобильного банка spiteful.gif
стуdant
Цитата(Устя @ 16.10.2016, 23:10) *
бесит 1000000раз. когда в час ночи приходит СМС о снятии денег за услуги мобильного банка spiteful.gif

Уууууууууу.
chuk
Цитата(Устя @ 16.10.2016, 23:10) *

Установлен менеджер режимов. Ночью озвучены только звонки на самой малой громкости. Не бесит ничего.
Midsummer
Цитата(СтраГа @ 8.6.2016, 15:18) *
Ни что не бесит. Дышу ровно. Принимаю решение.

Я также хочу, что принимаешь? Как "решение"называется?
Midsummer
Цитата(Ded Mazai @ 16.10.2016, 20:54) *
бесит, что деньги приходят на карточку когда я этого не жду blink.gif

Тебе везет!
Midsummer
Цитата(Uzer @ 8.6.2016, 16:34) *
Мир - как зеркало: мы видим в нем свое отражение...

Кого перефразируешь, свои мысли есть?
Midsummer
Цитата(no4 @ 8.6.2016, 12:47) *

Начну, пожалуй!

А меня бесит, когда экономишь на копейках, выбираешь в магазинах все не самое дорогое, а потом отдаешь кому-то тысячи, десятки тысяч
Марисабэлька
Бесит, когда температура накануне отпуска и не падает и ничего делать не дает(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.