Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесит, когда....
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
И р и н а
Бесит,когда пишешь объявление о продаже чего либо или отдаешь что нибудь,и какие нибудь критины звонят или пишут смс а потом не приходят,не перезванивает,и всегда одна отмаза" машина сломалась" А что перезвонить идиоты нельзя и отменить бронь или перенести на другой день?Критины.
Holod
Цитата(Манок @ 15.10.2016, 22:50) *
когда возьмёшь талон к врачу, а мимо тебя все умные прутся - спросить только

Ага, и те кто заходят "спросить" сидят там больше всех, тех, кто в очереди ждёт!!! Никогда больше никого не пропущу!!!
НадВик
Цитата(Holod @ 4.11.2016, 0:34) *
Ага, и те кто заходят "спросить" сидят там больше всех, тех, кто в очереди ждёт!!! Никогда больше никого не пропущу!!!

Терпеть не могу болеть из-за этих очередей.Как-то даже взяла отгулы вместо больничного.
Да ещё,если нет температуры,то на тебя смотрят как на симулянта.
М.А.
Бесит, когда к ребенку на утренник родителей не отпускают, со словами, ты что, как без тебя рабочее место целых 3 часа будет, тебе что, праздник ребенка важнее нашей работы!??? Да как ты можешь!!!
Alexander
Бесит, когда потратишь личные средства, организуешь соседей, засыпешь грязную поляну щебенкой, сделаешь видеонаблюдение и освещение на парковке! А люди с соседних домов бессовестно ставят свои автомобили и ещё смеются над тем, что мы тут деньги на благоустройство тратим.
И р и н а
Цитата(Alexander @ 4.11.2016, 18:30) *
Бесит, когда потратишь личные средства, организуешь соседей, засыпешь грязную поляну щебенкой, сделаешь видеонаблюдение и освещение на парковке! А люди с соседних домов бессовестно ставят свои автомобили и ещё смеются над тем, что мы тут деньги на благоустройство тратим.

good.gif
Устя
когда на ролик компьютерного кресла намотается провод от зарядника и хрен его оттуда вытащишь...и когда особенно срочно надо...
Holod
Цитата(Устя @ 4.11.2016, 20:50) *
когда на ролик компьютерного кресла намотается провод от зарядника и хрен его оттуда вытащишь...и когда особенно срочно надо...

Вот таким вот тва#ям в рот нас#ать надо!!!
Holod
Цитата(Holod @ 5.11.2016, 17:36) *
Вот таким вот тва#ям в рот нас#ать надо!!!

Лень ногой на педаль нажать, это полюбому сделал не старенький дедушка и не бабушка. С#ки.
Alica
Цитата(М.А. @ 4.11.2016, 15:14) *
Бесит, когда к ребенку на утренник родителей не отпускают, со словами, ты что, как без тебя рабочее место целых 3 часа будет, тебе что, праздник ребенка важнее нашей работы!??? Да как ты можешь!!!

О, даааа!! Прям умрут там все без меня!
светаВ
Жутко бесит, когда муж целый день валяется возле телевизора и ни хрена не делает по дому!
Вот хоть расстреливай! Как бороться с этим негодяем непонятно. Эх.
Инжениум
Цитата(светаВ @ 26.11.2016, 23:01) *
Жутко бесит, когда муж целый день валяется возле телевизора и ни хрена не делает по дому!

Любовь зла :))) Но бороться не надо :))) Кстати. с кем бороться - с телевизором или с мужем? Кто из этих двух - негодяй? rolleyes.gif
chuk
Цитата(светаВ @ 26.11.2016, 23:01) *

Выйди замуж за другого.
Инжениум
А вот когда вообще ничего не бесит - это нормально? :) Меня это напрягает и начинает бесить, что меня ничего не бесит :))))
Aleksandr
Цитата(Инжениум @ 27.11.2016, 11:59) *
А вот когда вообще ничего не бесит - это нормально? :) Меня это напрягает и начинает бесить, что меня ничего не бесит :))))

меня даже это не бесит good.gif
Пятачок
Цитата(Aleksandr @ 27.11.2016, 16:38) *
меня даже это не бесит good.gif

А меня бесит чужой пофигизм и равнодушие.
Aleksandr
это не про меня angel.gif
Инжениум
Цитата(Пятачок @ 27.11.2016, 17:15) *
А меня бесит чужой пофигизм и равнодушие.

Если человека та или иная ситуация "не бесит" - это не значит, что он равнодушен :) его просто не бесит :)
Пятачок
Не про конкретного человека разговор, а в принципе( когда впереди тебя бабуля упала, ты ее поднять не можешь, кряхтишь, надрываешься, а вас мужчинка с пакетиками обходит и идет дальше. А когда ты его окликаешь и просишь помочь, он ТАК театрально вздыхает и идет наконец-то, помочь).
П.С. Реальная история из моей жизни.
Инжениум
Цитата(Пятачок @ 27.11.2016, 19:25) *
Не про конкретного человека разговор, а в принципе( когда впереди тебя бабуля упала, ты ее поднять не можешь, кряхтишь, надрываешься, а вас мужчинка с пакетиками обходит и идет дальше. А когда ты его окликаешь и просишь помочь, он ТАК театрально вздыхает и идет наконец-то, помочь).
П.С. Реальная история из моей жизни.

Нуу.. таких ситуаций пруд пруди.. если по каждой из них, что говориться "аж бесит", то нервов никаких не хватит. :)
Кстати, вот это "аж бесит" не дает взглянуть на ту или иную ситуацию "холодным" разумом. Затмевает это "бесит". Сел, успокоился, подумал, не пришло решение, оставил проблему (если таковая существует) на потом, коль нет сразу вариантов выхода. Потом само собой все и придет.
Да, кстати, меня вот что бесит :))))))) Есть!!! Когда, сука, Word, при автосохранении так, сука, долго думает, что очередную формулы ты уже в уме быстрее посчитал, чем её написал. Во это сука, бесит lol.gif lol.gif
Пятачок
Со мной таких ситуаций за 30 лет жизни приключалось мало, но когда наблюдаю такой ПОФИГИЗМ (именно большими буквами), не могу. Честно сказать, аж горло перехватывает, дышать не могу. girl_devil.gif
Инжениум
Цитата(Пятачок @ 27.11.2016, 20:00) *
Со мной таких ситуаций за 30 лет жизни приключалось мало, но когда наблюдаю такой ПОФИГИЗМ (именно большими буквами), не могу. Честно сказать, аж горло перехватывает, дышать не могу. girl_devil.gif

Вот этим же "бесит" все равно ничего не исправить, верно? Тогда зачем "бесит"? Вред себе и окружающим? Бывшая, когда её "бесит", страшна в этом гневе, аки буйвол разъяренный. И это так напрягает, потому что человек в этот момент ну нихрена не слышит и не хочет слышать. Просто бесит и все тут, мля.
TIM
Цитата(Инжениум @ 27.11.2016, 21:06) *
Вот этим же "бесит" все равно ничего не исправить, верно? Тогда зачем "бесит"? Вред себе и окружающим? Бывшая, когда её "бесит", страшна в этом гневе, аки буйвол разъяренный. И это так напрягает, потому что человек в этот момент ну нихрена не слышит и не хочет слышать. Просто бесит и все тут, мля.

ну если бывшая, то понятно, почему бесит... "материальный вопрос"?
no4
раздражает, когда открываешь тему на форуме, а там с первой страницы показывает, года с 10-го, ..... последние новости.... умерла Гурченко.... мля bu.gif
нюшa
Инжениум... БЕСИТ! "Мля", открываешь любую тему, а он там, "сцуко"!
ТИМ
Цитата(нюшa @ 9.12.2016, 19:28) *

вездесучный ?)
Инжениум

О, мля! И здесь я!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Инжениум
Цитата(ТИМ @ 9.12.2016, 19:31) *
вездесучный ?)

я бы поаккуратнее на Вашем бы месте с такими выражениями lol.gif
Инжениум

И это кто то какая то "Нюша" писала как нехорошо людей грязью поливать:) Сцуко, не удержалась, да? так чопики вбивай, учись у ЖКХ lol.gif
нюшa
Цитата(Инжениум @ 9.12.2016, 20:09) *
И это кто то какая то "Нюша" писала как нехорошо людей грязью поливать:) Сцуко, не удержалась, да? так чопики вбивай, учись у ЖКХ lol.gif

blink.gif Ах! Неужели вы обливаете грязью, когда пишите "мля" и "сцуко"? Или в теме высказываете, что что-то или кто-то бесит? Ох и зачем тогда создали тему? spiteful.gif
Инжениум
Цитата(нюшa @ 9.12.2016, 21:02) *
blink.gif Ах! Неужели вы обливаете грязью, когда пишите "мля" и "сцуко"? Или в теме высказываете, что что-то или кто-то бесит? Ох и зачем тогда создали тему? spiteful.gif

это же хорошо, что я Вас выбесил lol.gif Узбагойтесь, не безитезь lol.gif
Утипутибоземой!
Люся
Цитата(Инжениум @ 9.12.2016, 21:17) *
Утипутибоземой!

От любви до ненависти один шаг. ap.gif
xloki
Цитата(Инжениум @ 9.12.2016, 21:17) *
Утипутибоземой!

https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
СНЕЖОК
Цитата(xloki @ 9.12.2016, 23:05) *

lol.gif tease.gif
Жужжа
Цитата(Daria @ 8.6.2016, 15:28) *
Добрый день! А меня бесят некоторые невоспитанные "детки", лет семнадцати или около того, которых я вчера видела с балкона. 2 здоровых лося пришли на детскую площадку с пивом разливным, и с шумными воплями решили вспомнить детство...один на качелях покачался, а другой в машинку полез деревянную и давай там изображать.... просто так и ломают деревянные объекты на детских площадках...понятно, что им плевать, они не задумываются о том что они и сами когда-то станут папами и будут своих детей туда водить. Тоже накипело.

а еще,когда такие "телятки" где пожрали там и посрали. Я как-то шла за группой девчонок,лет 12-13, дк они как конфетки ели тут же и фантики бросали в разные стороны. Я сделала замечание, они реально заржали как лошади,по-другому не назовешь. И все ведь считают себя хорошими и правильными. Трудно что ли рядом в урну кинуть?! Сами же на улицах и гадят!!!
Инжениум

Хлоки, меня мама учила считать до 10-ти, я научился до трех, поэтому.. возьми во внимание, что ты уже первые два глотка взял.. поэтому, не совершай ошибку, а то.. пьяница ты наш :)
Инжениум

Ты уже купил себе постельное белье у нашей общей знакомой? Я думаю так для тебя доступнее будет, по крайней мере твой мозг начнет работать в другую сторону!
Жужжа
Цитата(no4 @ 1.12.2016, 14:21) *
раздражает, когда открываешь тему на форуме, а там с первой страницы показывает, года с 10-го, ..... последние новости.... умерла Гурченко.... мля bu.gif
lol.gif
xloki
Цитата(Инжениум @ 9.12.2016, 23:46) *
Ты уже купил себе постельное белье у нашей общей знакомой? Я думаю так для тебя доступнее будет, по крайней мере твой мозг начнет работать в другую сторону!

В Бобруйск животное, в Бобруйск! Нет у нас ни общих знакомых, ни общих интересов чмардос. dirol.gif
Инжениум
Цитата(xloki @ 10.12.2016, 0:55) *
В Бобруйск животное, в Бобруйск! Нет у нас ни общих знакомых, ни общих интересов чмардос. dirol.gif

Судя по реакции есть общие знакомые!! lol.gif
Поэтому поаккуратнее в своем геройстве!
Dana

Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно )
Инжениум
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 15:01) *
Ну дак если знаешь, что у чела шизоидальный алкогольный психоз практически без ремиссий фигли на него внимание обращать , дождемся уж очередного залета в больничку и вздохнем спокойно )

Дорогая Дана! Еп вашу мать бы да за ногу! если вы хотите, чтобы я ваши слова обратил в вашу же сторону.. то успокойтесь.. Иначе просто вам нечем будет ответить! Только слюной изо рта!
Далее... вы мне тут в вашем посте больничку посоветовали, спасибо! думаю, Вас это коснется по истечении некоторогт времени. С Вашим мозгом и с вашей реакцией на происходящее.
Ещё далее! Вы же взрослый человек! Раньше, наверно, играли в прыг скок через резинки, так вот не пытайтесь выпрыгнуть через эту самую резинку, вы как были , так и остались, к сожалению моему, хотя пах, и к сожалению ваших детей. Жду вашего поста "Почему меня все нах послали"
Dana
Цитата(Инжениум @ 10.12.2016, 15:46) *
Дорогая Дана! Еп вашу мать бы да за ногу! если вы хотите, чтобы я ваши слова обратил в вашу же сторону.. то успокойтесь.. Иначе просто вам нечем будет ответить! Только слюной изо рта!
Далее... вы мне тут в вашем посте больничку посоветовали, спасибо! думаю, Вас это коснется по истечении некоторогт времени. С Вашим мозгом и с вашей реакцией на происходящее.
Ещё далее! Вы же взрослый человек! Раньше, наверно, играли в прыг скок через резинки, так вот не пытайтесь выпрыгнуть через эту самую резинку, вы как были , так и остались, к сожалению моему, хотя пах, и к сожалению ваших детей. Жду вашего поста "Почему меня все нах послали"

Вырывает чепик смотрю уже , дОвай истери дальше bs.gif на тебе можно диссертацию защищать по психиатрии только по форуму lol.gif
Инжениум
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 16:14) *
Вырывает чепик смотрю уже , дОвай истери дальше bs.gif на тебе можно диссертацию защищать по психиатрии только по форуму lol.gif

Вотты знаешь, самодурная.. СТС правильно сказал, зачем разговаривать со стеной! поэтому увольте, плиз, Вы же баны легко раздаете, а я с Вами, наиглупейшая Алена, я не намерен вести беседу. Поэтому, вы там свой паркинг изучайте и немного Ебург подучите, чтоб уж совсем там лимитой не казаться. Ведь черное на спрячешь под белым, правда? Я никогда не забуду, как вы крутили попой перед мной на кухне и при этом спрашивали... "Красивая у меня попа?" А мне тогда покуй было... я просто пригласил человека, просто угощал тортом, но Ваши мысли были в другом месте. Поэтому, давай без истерик с твоей стороны, и я не буду говорить о том, что мне в Вас очень уж и даже наверно дюже как нравится.
(Видео надо с прокруткой попы Даны?)
Инжениум
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 16:14) *

Вот если чел нужно что то защищать, то это, если предельно взять простую тему "Влияние интернет сообществ на личность, факторы, влияние и т.д." то вы более подходите как личность и как индивидум в обществе для "опытного кролика".
Начинаем.. (кстати,я просил, не трогать гавно)
Вот вы, Алена, выкладываете посты на примере "Я пошла домой, машина там, дочь могу в аренду сдать, но не знаю, нравится ли ей такая музыка".. вы думаете что? люди не читают? а ведь за каждым ником люди и у них своя позиция на вашу "писанину". о Вам же по барабану какая позиция у людей, есть Баны, есть Артем, я счас как забаню.. но, к сожалению, вы по жизни, уже сами себя забанили.
Dana
Цитата(Инжениум @ 10.12.2016, 16:28) *
Вотты знаешь, самодурная.. СТС правильно сказал, зачем разговаривать со стеной! поэтому увольте, плиз, Вы же баны легко раздаете, а я с Вами, наиглупейшая Алена, я не намерен вести беседу. Поэтому, вы там свой паркинг изучайте и немного Ебург подучите, чтоб уж совсем там лимитой не казаться. Ведь черное на спрячешь под белым, правда? Я никогда не забуду, как вы крутили попой перед мной на кухне и при этом спрашивали... "Красивая у меня попа?" А мне тогда покуй было... я просто пригласил человека, просто угощал тортом, но Ваши мысли были в другом месте. Поэтому, давай без истерик с твоей стороны, и я не буду говорить о том, что мне в Вас очень уж и даже наверно дюже как нравится.
(Видео надо с прокруткой попы Даны?)

ДОвай видео lol.gif , какой тортик родимый ??? lol.gif ты же копейки на бутылку собирал, возможности телефона то позволили снять видео или сейчас речь заведешь ,что ты джентельмен ?
Мда, я вроде настолько ни когда не опускалась чтобы перед ...чем то вертеть ...Тебя по глупости и доброте приехали с НГ поздравить после твоих слезных рассказов на форуме и подарили елку , тому поздравлению весь форум был свидетелем как и твоим дифирамбам поздравителю после ...мдауш...
Инжениум
Продолжаем (Сорри, если будут ошибки в орфографии)!
И кули, Алена, кули, ты взялась за помощь тем, кто в трудной ситуации? Видимо не отображала последствия, но нужно было "рисунок" сделать. Сама рисую, сама любуюсь! Но при этом забыла о том, что за прирученных надо отвечать.
Далее, кули твои организаторские способности.. Не, ну молодец, конечно, мля, все ж здорово!. но своя то цель какая? Ну уж точно не объеденить людей. И уж точно никак не всеять добро.! Не буду называть имена, но процитирую "Как зае..ля ТИМ со свои хозяйством", "Как уе .. сь в хлам Алена". Не говорю, что это правда, но собака лает, каравн идет
Далее.. вот зачем выкладывать совсем не по теме, что ты, сцуко, едешь в Екат, есть тема "попутчики". и если кто то хочет куда то добраться, то он ищет именно эту тему. Нкуй ты выкладываешь в теме "пообщаемся" о своих двигах?
Инжениум
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 17:58) *
ДОвай видео lol.gif , какой тортик родимый ??? lol.gif ты же копейки на бутылку собирал, возможности телефона то позволили снять видео или сейчас речь заведешь ,что ты джентельмен ?
Мда, я вроде настолько ни когда не опускалась чтобы перед ...чем то вертеть ...Тебя по глупости и доброте приехали с НГ поздравить после твоих слезных рассказов на форуме и подарили елку , тому поздравлению весь форум был свидетелем как и твоим дифирамбам поздравителю после ...мдауш...

Я так понимаю, что продолжаем :) ОК! Запасайтесь семками!
Инжениум
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 17:58) *

Ты знаешь, я не опущен как ты, поэтому пусть это остается в твоем понимании, и если ты так поздравляешь людей.. то накуй надо.. лучш дед мороз, пусть и не настоящий, но не такой еб.. тый
vastan69

Этот инжениум очень похож на пользователя "неуловимый мститель" (такой ник у него по-моему был). Такой же болтливый пустомеля. И тоже любил слово "мля".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.