Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чистоту русского языка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
НадВик
Цитата(eazarevich @ 20.6.2016, 9:38) *
12. Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!

+ ЕГОНОГО
Аааааааааааааааааааа.......

а в Пермском крае говорят ЕЁШНИЙ/ЕВОШНИЙ, причем повсеместно rolleyes.gif

ЕВОНЫЙ услышала в Верхнй Салде от учеников.
Раздражает надпись В - Салда Н - Салда, вместо В.Салда Н.Салда. Когда вижу правильную запись,с уважением думаю о том,кто писал.
Стараюсь писать грамотно в память о любимой учительнице Трубиной Оксане Дмитриевне.
Котофея
И мои призывы не к тому, чтобы застегнуться на все пуговицы и
общаться на официальном языке. Для примера.
Объявление. Человеку нужна помощь.

Цитата(трижды мама @ 12.6.2016, 15:56) *
Кто может подскозать где можно стерилизавать подешевле но хорошо. Сижу в декрете с 3 ребёнком денег мало. Может кто подскожит, а то тапить котят рука не поднимается а брать котят ни кто не хочет, кошка хорошая умная

Очень хотелось помочь, но как представлю женщину, желание пропадает.
Не в обиду женщине, конечно.
И ещё заметила. Если писать правильным языком,
который не позволяет скатываться в оскорбления,
оппонента почему-то задевает намного сильнее.
Вот это для меня загадка.
Почему спокойный тон воспринимается как гадость?
Не вижу счастья в войне языком.
Котофея
Цитата(НадВик @ 20.6.2016, 9:06) *
ЕВОНЫЙ услышала в Верхнй Салде от учеников.
Раздражает надпись В - Салда Н - Салда, вместо В.Салда Н.Салда. Когда вижу правильную запись,с уважением думаю о том,кто писал.
Стараюсь писать грамотно в память о любимой учительнице Трубиной Оксане Дмитриевне.

Да, чтобы меня подорвать эмоционально, достаточно нескольких грамматических ляпов.
Dana
Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 8:46) *
Как раз против вашего с Локи фольклора ничего не имею.
Когда читаю "Щастлив за вас", тоже смеюсь.
Но вот как-то сразу понятно, что человек грамотный,
ведь не зная языка, обыграть его трудно.
В этом и вижу многогранность.
А не пофигизм к самообразованию и в то же время понты.

Любой форум это такая штука, котрая очень сильно отличается от пьесс и романов , где есть сюжет, который на протяжении раскрывается и прослеживается ...
Форумы это общение, общение в любом виде сопряжено с эмоциями , вот которые в машинописном виде и трудно передать, отсюда и возникли слова перевертыши , абракадбрные и чушеподобные вроде бы..но как раз передающие эмоции ...
Допустим скучно элементарное " что" выглядит как " чевой ?" - недоумение..., " чевойта ?" - игривый вопрос ,ну и так далее
Кто еще мало знаком с форумами, мало их читает, мало на них общается, или недавно зашел, безусловно будет резать уши и зрение таким абсурдизмом, может глупостью и незнанием - вот в чем дело...кто сидит общается чуть дольше уже перестает замечать, ну а долгожители уже перенимают слова и обороты через друг друга уже ))) , я сама прошла через это понимание smile.gif , а когда то так же удивлялась от куда столько ....придурков lol:
Форумы намного будут непонятней и невостребованы , повторюсь, если писать на них правильно... Как в общении, так и в читабельности , введи завтра такие строгие правила хоть в одной теме , она потеряет и писателей, так и соответсвенно читателей )
Dana
Когда я забываюсь и начинаю так же писать при личном общении с людьми далеком от форумов в переписке в том же контакте , то меня и во все не понимают lol.gif
Одно мое - пфффф чего стоит lol.gif , а это всего лишь нежелание спорить, доказывать и оставление при своем мнении
Anonimus
diablo.gif
Котофея
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 9:14) *
Любой форум это такая штука, котрая очень сильно отдичается от пьесс и романов , где ечть сюжет, который на протяжении раскрывается и прослеживается ...
Форумы это общение, общение в любом виде сопряжено с эмоциями , вот которые в машинописном виже трудно передать, отсюда и возникли слова перевертыши , абракадбрные и чушеподобные вроде бы..но как раз передающие эмоции ...
Допустим скучно элементарное " что" выглядит как " чевой ?" - недоумение..., " чевойта ?" - игривый вопрос ,ну и так далее
Кто еще мало знаком с форумами, мало их читает, мало на них общается, или недавно зашел, безусловно будет резать уши и зрение таким абсурдизмом, может глупостью и незнанием - вот в чем дело...кто сидит общается чуть дольше уже перестает замечать, ну а долгожители уже перенимают слова и обороты через друг друга уже ))) , я сама прошла через это понимание smile.gif , а когда то так же удивлялась от куда столько ....придурков lol:
Форумы намного будут непонятней и невостребованы , повторюсь, если писать на них правильно... Как в общении, так и в читабельности , введи завтра такие строгие правида хоть в одной теме , она потеряет и писателей, так и соответсвенно читателей )

Не соглашусь.
Ляксандр переворачивает слова.
Воспринимаю с юмором.
Но если захочет, наберёт сложнейший текст без единой ошибки!

Есть обороты, принятые в общении на форуме, очень хорошо.
Написали заведомо не так, ради всего святого.
Я не пытаюсь корчевать, не призываю к сухому и официальному общению.
Будьте многогранны, грамотны. И тогда позволительно и язык обыграть.
Когда человек пишет "подскожите", я не могу представить как он требует
хороших знаний у своих детей.
А ведь ему в жизни придётся писать разные заявления, объяснения и пр.
Вот в чём вижу трагедию.
НадВик
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 10:14) *
Форумы намного будут непонятней и невостребованы , повторюсь, если писать на них правильно... Как в общении, так и в читабельности , введи завтра такие строгие правила хоть в одной теме , она потеряет и писателей, так и соответсвенно читателей )

В любых словах,правильных и неправильных должен быть смысл.Слово - это оболочка,фантик.Какой вы придумаете - это вторично.
Обилие слов,да ещё неправильных,может вызвать раздражение и непонимание собеседника. smile.gif
Люся
согласна с котофеей.
одно дело когда переворачиваете слова в общении. пишИте как хотИте. вы друг-друга понимаете, и ладно.
Но другое дело, когда человек пишет объявление, и делает такие ошибки как-будто никогда в жизни в школу не ходили. читать такое тяжело.

Dana
Цитата(НадВик @ 20.6.2016, 9:36) *
В любых словах,правильных и неправильных должен быть смысл.Слово - это оболочка,фантик.Какой вы придумаете - это вторично.
Обилие слов,да ещё неправильных,может вызвать раздражение и непонимание собеседника. smile.gif

Или стремление понять rolleyes.gif
Что же до грамматических, орфографических и других ошибок , то это " слава" нынешней ( правильно слово написала ?) системе образования , вот этим в большинстве как раз страдают молодое поколение ...
Я помню как то мне дочь ответила на мое замечание по поводу грамотности в переписке ...Ма,, ты чо ? Я что лох писать правильно ? Меня тогда не поймут..., а если еще и указать на ошибки - заклюют ...
ТИМ
Цитата(eazarevich @ 20.6.2016, 8:38) *
12. Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!

+ ЕГОНОГО
Аааааааааааааааааааа.......

а в Пермском крае говорят ЕЁШНИЙ/ЕВОШНИЙ, причем повсеместно rolleyes.gif

это не неграмотность - это диалектизмы))
у меня друг - пермяк собирает такие словечки, года 2 назад с ним списывались по обмену такими вот словоформами местечковыми - оказалось, что очень много похожего в речи пермяков и салдаман (особенно нижнесалдинцев). Не далее как вчера слышала это ЕВОШНИЙ в Нижней от ТАМОШНИХ подростков, купавшихся в пруду.
Котофея
Ещё пример.
Цитата(курка @ 19.6.2016, 23:16) *
Подскажите пожалуйста какие документы собирают на продажу квартиры?
Как это все делать, вообще?
Там еще какого та человека нанимать в конце надо, не понимаю , вообщем если не сложно напишите пожалуйста

Что бы вы посоветовали грамотному человеку?
Перечислили какие документы нужны и
кинули ссылку на образцы заявлений.
В этом случае вариант единственный-
никуда не лезть, доверить специалистам.
Потому что понимаешь - человек напортачит.
За грамотностью встаёт образ человека.
Dana
Цитата(ТИМ @ 20.6.2016, 9:53) *
это не неграмотность - это диалектизмы))
у меня друг - пермяк собирает такие словечки, года 2 назад с ним списывались по обмену такими вот словоформами местечковыми - оказалось, что очень много похожего в речи пермяков и салдаман (особенно нижнесалдинцев). Не далее как вчера слышала это ЕВОШНИЙ в Нижней от ТАМОШНИХ подростков, купавшихся в пруду.

Чем ближе человек к глубинке проживает, тем больше таких вот диалектизмов ....)
Взять тот же мат, чем ниже чел по соц лестнице тем приемлемей он в обычном повседневном разговоре ..
Мы вот вчера немного о том же с Локи разговаривали...- диалектизмы в речи , диалогах и монологах простых обывателей ....
И вот, что интересно, что это становится со времннем заразно lol.gif ,чем больше общаешься тем менее слух режет и более сподвержен сам ...
Оо, у меня под окном как раз на диалектизме очень громко эээ дяди разговаривают blink.gif прям щаз lol.gif
пилочка
Цитата(АндрейКа @ 19.6.2016, 15:49) *
ЗвОнят только пустозвоны, остальные все звонЯт.

У нас один друг говорил: "ЗвОнят от слова вонь" ))))
пилочка
Цитата(АндрейКа @ 19.6.2016, 21:41) *
Ну...... Достоевскими становятся еденицы. И думаю, что если спросить как у них так получается, ответ будет: " само собой ".

А вот у "еденицы" проверочное слово ЕДИНЫЙ, можно еще проверить ОДИН, поэтому пишем И
Котофея
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 10:03) *
Чем ближе человек к глубинке проживает, тем больше таких вот диалектизмов .
Оо, у меня под окном как раз на диалектизме очень громко эээ дяди разговаривают blink.gif прям щаз lol.gif

Может, они на своём форуме научились?
Или приезжие из глубинки. Ещё более глубокой. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 10:02) *
Ещё пример.

Что бы вы посоветовали грамотному человеку?
Перечислили какие документы нужны и
кинули ссылку на образцы заявлений.
В этом случае вариант единственный-
никуда не лезть, доверить специалистам.
Потому что понимаешь - человек напортачит.
За грамотностью встаёт образ человека.

Ну видно нашей стране позарез стали нужны неграмотные люди, которые сами неспособны ни в чем разобраться, я считаю от сюда и танцевать нужно ..
Я не знаю кто и когда, с какой целью , либералисты или нет разрушил систему образования и втащил этот нелепый западный образец к нам ...,но это не только вина этих людей , писать столь безграмотно bu.gif Не всем дано и нужно быть физиками и химиками,, математиками и знать теорию черных дыр, но то, что русский язык буквально похоронили самой системой это не айс хорошо - мое мнение ...
Котофея
Взять тот же мат, чем ниже чел по соц лестнице тем приемлемей он в обычном повседневном разговоре ..
Мы вот вчера немного о том же с Локи разговаривали...- диалектизмы в речи , диалогах и монологах простых обывателей ....
И вот, что интересно, что это становится со времннем заразно lol.gif ,чем больше общаешься тем менее слух режет и более сподвержен сам ...

Главное, это понимать.
Лёгкость, юмор в общении-здорово!
А вот против мата категорически против!

Dana
Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 10:09) *
Может, они на своём форуме научились?
Или приезжие из глубинки. Ещё более глубокой. lol.gif lol.gif lol.gif

Не, они просто с после вчерашнего ...блин который раз на нашей лавочке свою тусу с утра пораньше устраивают bu.gif , уже сколько этих " тимуровцев" разгоняла и все мимо пройти не могут остановятся отдохнуть со своим базаром dirol.gif
Котофея
Цитата(пилочка @ 20.6.2016, 10:07) *
А вот у "еденицы" проверочное слово ЕДИНЫЙ, можно еще проверить ОДИН, поэтому пишем И

Главное-порыв!
На абсолютную грамотность никто не претендует.
У меня в сознании ошибки вспыхивают яркой молнией.
Прям беда!
ТИМ
Чем ближе человек к глубинке проживает, тем больше таких вот диалектизмов ....)

мат - не диалектизм, это отдельная группа слов в языке.
употребление диалектизмов не то чтобы заразно, но как в любом другом случае происходит изменение разговорной речи, если поживёшь в том или ином сообществе. Например, у меня племяшка живёт в Германии, и, когда она приехала через какое-то время к нам в гости, то слух сразу резанула интонация, с которой она стала произносить русские слова,т.е. её речь уже приспособилась к другому языку - к другим словам, произношению. Поживёшь в Москве акать начинаешь и местных словечек понахватаешься, в Нижней Салде начинаешь щёкать и сакать (щё по щём, птиса на вису), ну и соответственно все диалектизмы невольно начинаешь употреблять. Вот такая речевая мимикрия у людей...
а безграмотность...ну да, наверное, Котофея права - если какие-то офиц. письма, объявления и т.п., то желательно хотя бы с редактором в инете свериться.
Котофея
Цитата(пилочка @ 20.6.2016, 10:04) *
У нас один друг говорил: "ЗвОнят от слова вонь" ))))

Скандалист?
Dana
А меня например бесит, когда народ, подчеркивает себя любимого со своим единственно правильным мнением ставя точку в разговоре абревиатурой ИМХО..., прочитав от кого то и подхватив не понимая смысла ..
А смысл, между тем - IMHO, In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению ".
Котофея
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 10:23) *
А меня например бесит, когда народ, почеркивает себя любимого со своим единственно правильным мнением ставя точку абревиатурой ИМХО...б, прочитав от кого то и подхватив не понимая смысла ..
А смысл, между тем - IMHO, In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению ".

Воспринимала всегда как " просто частное мнение, на истину не претендую".
Был соблазн поставить иногда.
зоро
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 11:23) *
А меня например бесит, когда народ, подчеркивает себя любимого со своим единственно правильным мнением ставя точку в разговоре абревиатурой ИМХО..., прочитав от кого то и подхватив не понимая смысла ..

ПМСМ-надо запомнить!
НадВик
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 10:44) *
Или стремление понять rolleyes.gif
Что же до грамматических, орфографических и других ошибок , то это " слава" нынешней ( правильно слово написала ?) системе образования , вот этим в большинстве как раз страдают молодое поколение ...
Я помню как то мне дочь ответила на мое замечание по поводу грамотности в переписке ...Ма,, ты чо ? Я что лох писать правильно ? Меня тогда не поймут..., а если еще и указать на ошибки - заклюют ...

Никто меня не клевал,хотя училась отлично,да ещё единственная из класса училась в музыкалке.
Слабовата девушка,не держит удар,в отличие от мамочки lol.gif
Котофея
Цитата(НадВик @ 20.6.2016, 10:32) *

Да нет, тут как раз объяснимо.
У молодёжи чаще важны законы стаи.
Принят, завоевал уважение, диктуй.
Перебесятся. Остепенятся.
Найдут правильные ориентиры.
Ну или стаю семьёй заменят.
Всё течёт, всё меняется.

vastan69
Кстати, прикольно, что во всем известном фильме "Ирония судьбы" персонаж Надя (учительница русского языка и литературы) говорит -- "Я забыла одеть праздничное платье" spiteful.gif https://youtu.be/7Sgwz0RjLOQ
Котофея
Цитата(ТИМ @ 20.6.2016, 10:19) *
если какие-то офиц. письма, объявления и т.п., то желательно хотя бы с редактором в инете свериться.

lol.gif Вообще та его ещё найти надо.)))) lol.gif
Dana
Цитата(НадВик @ 20.6.2016, 10:32) *
Никто меня не клевал,хотя училась отлично,да ещё единственная из класса училась в музыкалке.

Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 10:40) *
Да нет, тут как раз объяснимо.
У молодёжи чаще важны законы стаи.
Принят, завоевал уважение, диктуй.
Перебесятся. Остепенятся.
Найдут правильные ориентиры.
Ну или стаю семьёй заменят.
Всё течёт, всё меняется.

Ниии, это еще разница в поколениях )))
Если вас сильно допустим шокирует всякая безграмотность, то я уже свободно оперирую на форумах общаясь с любыми представителями, а у молодежи уже другие шняжки которые и мне не понятны ...
Кстати когда я на децких форумах пишусь, мало кто верит или скорее удивляются сколько мне лет, принимая за свою, бои бывают настолько жесткими lol.gif что приходится делать контрольный выстрел - убивать интеллектом dirol.gif , что тут мне Злюша пишет под жестким прессингом правил и банов - детсткй лепет lol.gif
Вам туда е е надо , это точно rolleyes.gif особенно когда просмотришь профиль сколь лет ляльке женского полу и как умело она оперирует матом при отсутствии аргументов .то blink.gif Оо...
Но это все проходяще, время все равно расставит приоритеты , это неизбежно, и еще , судя по лайкам постов это и не в почете самой молодежи, хоть и из кожи вон лезут соответствовать ...
Котофея
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 11:33) *
Ниии, это еще разница в поколениях )))
Если вас сильно допустим шокирует всякая безграмотность, то я уже свободно оперирую на форумах общаясь с любыми представителями, а у молодежи уже другие шняжки которые и мне не понятны ...
Кстати когда я на децких форумах пишусь, мало кто верит или скорее удивляются сколько мне лет, принимая за свою, бои бывают настолько жесткими lol.gif что приходится делать контрольный выстрел - убивать интеллектом dirol.gif , что тут мне Злюша пишет под жестким прессингом правил и банов - детсткй лепет lol.gif
Вам туда е е надо , это точно rolleyes.gif особенно когда просмотришь профиль сколь лет ляльке женского полу и как умело она оперирует матом при отсутствии аргументов .то blink.gif Оо...
Но это все проходяще, время все равно расставит приоритеты , это неизбежно, и еще , судя по лайкам постов это и не в почете самой молодежи, хоть и из кожи вон лезут соответствовать ...

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Так вот где надо учиться общению!
На детских форумах!

Если серьёзно.
Об этом же и пишу.
Молодые входят в общество.
Опыта нет, принципов нет,
работают законы стаи.
Это не только к современной молодёжи относится.
Во все времена было, ну может, особенности какие,
зависит от климата в стране, мире.
Главное, потом себя найти.
АндрейКа
"Однерка" - нет такого слова в русском языке! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ляксандр
Цитата(АндрейКа @ 20.6.2016, 13:22) *
"Однерка" - нет такого слова в русском языке! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

с одной стороны вворде каг и нету. но с другой. люди русские его говорят. значит вворде каг и есть такое слово.
вот такие вот - дуализм унд диалектика в одном стакане получаютси
Маркиз
Цитата(xloki @ 20.6.2016, 0:13) *
Самое прикольное, что америкос начал нервничать после диалога с кассиршей, но после моей фразы "Shit happens when your party naked", сразу успокоился, рассмеялся и добавил "Great joke!" lol.gif

За чистоту английского - правильно "you" dirol.gif
Маркиз
Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 11:57) *
lol.gif Вообще та его ещё найти надо.)))) lol.gif

правильно - "найтить ба...".
ZloVredina
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 10:23) *

ИМХО давно уже под русский в инете адаптировали, а именно - Имею Мнение Хрен Оспоришь lol.gif
Всегда подразумеваю именно эту расшифровку ))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 20.6.2016, 14:52) *
ИМХО давно уже под русский в инете адаптировали, а именно - Имею Мнение Хрен Оспоришь lol.gif
Всегда подразумеваю именно эту расшифровку ))

Ну люди с завышеным ЧСВ трактуют и как " И Можешь Хоть Обосраться" ...
От воспитания многое зависит даже в трактовках dirol.gif
пилочка
Цитата(Dana @ 20.6.2016, 16:58) *
Ну люди с завышеным ЧСВ трактуют и как " И Можешь Хоть Обосраться" ...
От воспитания многое зависит даже в трактовках dirol.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТС
Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 10:12) *
Да, чтобы меня подорвать эмоционально, достаточно нескольких грамматических ляпов.

Паслюший дэвушка, у тибя рузкий хорощо, да? Мне папа рузкий ЕГЭ 100 купил, самый лутший ЕГЭ купил. Тибе какой купил, а?

P.S. Апогей издевательского коверкания русского языка не этот. Почитайте удавовский ресурс.
ТИМ
Цитата(Маркиз @ 20.6.2016, 14:11) *
За чистоту английского - правильно "you" dirol.gif

да вроде как правильно тут по смыслу "your" - ваша, твоя...если я правильно поняла смысл фразы
Локи придёт - рассудит)
ляксандр
Цитата(СТС @ 20.6.2016, 18:58) *
P.S. Апогей издевательского коверкания русского языка не этот. Почитайте удавовский ресурс.

да. коверканья. но не издевательского
ну вот например http://udaff.com/read/netlenka/proza/18318/ представь вот это вот. изложенное нормалды таким литературным тызыком.
согласись. весьма унылое зрелище получается. а так вполне читабельно и дажы местами смищно. вопщем не свем канешна. но доставляэ
Котофея
Цитата(СТС @ 20.6.2016, 17:58) *
Паслюший дэвушка, у тибя рузкий хорощо, да? Мне папа рузкий ЕГЭ 100 купил, самый лутший ЕГЭ купил. Тибе какой купил, а?

Понтов не хватает, серьёзности мало. Ха-ха-ха!
Котофея
Более того, встречу правильное написание "дивиденды", уважать начну.
Котофея
Цитата(ляксандр @ 20.6.2016, 18:30) *
да. коверканья. но не издевательского
ну вот например http://udaff.com/read/netlenka/proza/18318/ представь вот это вот. изложенное нормалды таким литературным тызыком.
согласись. весьма унылое зрелище получается. а так вполне читабельно и дажы местами смищно. вопщем не свем канешна. но доставляэ

У меня мозг расплавился.
Фольклор.
СТС
Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 19:42) *
Понтов не хватает, серьёзности мало. Ха-ха-ха!

Не о понтах речь. Весть интернет насыщен англообразными неологизмами, какими-то дикими звуками, отдаленно напоминающие околорусский язык, в которых от русских слов остался только мат. Это считается писком интернетовской моды и указать на эту дикость считается дурным тоном. Какая тут чистота русского языка!
СТС
Цитата(Котофея @ 20.6.2016, 19:51) *
У меня мозг расплавился.
Фольклор.

Ничего не расплавился. Открыл, прочитал первую фразу, закрыл.
Котофея
Цитата(СТС @ 20.6.2016, 18:55) *
Не о понтах речь. Весть интернет насыщен англообразными неологизмами, какими-то дикими звуками, отдаленно напоминающие околорусский язык, в которых от русских слов остался только мат. Это считается писком интернетовской моды и указать на эту дикость считается дурным тоном. Какая тут чистота русского языка!

Тем не менее, Вы пишете нормальным русским языком. Без ошибок.
И Вас слышат, понимают и любят читать.
Котофея
Цитата(СТС @ 20.6.2016, 18:58) *
Ничего не расплавился. Открыл, прочитал первую фразу, закрыл.

После трёх строчек чтения. Нет, не моё.
p.p.
Цитата(АндрейКа @ 20.6.2016, 13:22) *
"Однерка" - нет такого слова в русском языке!

Блюстителям чистот.. (начинается с языка, заканчивается циркулями для измерения формы черепа)

Я уже совсем большая и умею хорошо:
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово жопа говорить.

Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней,
Назвала меня дурёхой, а сама то не умней.
А родители сказали:"Как же так, с таких то лет?"
А родители сказали что такого слова нет.

Я у зеркала стояла может час, а может два.

Даже ноги загудели, заболела голова.
Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет.
Ведь такого не бывает жопа есть а слова нет.

Долго думала годала, может я плохая дочь.
После этого скандала не спала совсем я ночь.
А на утро я решила мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу.
А на утро я решила мел у брата попрашу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу!

СТС
Цитата(p.p. @ 20.6.2016, 20:50) *
Блюстителям чистот.. (начинается с языка, заканчивается циркулями для измерения формы черепа)

Лучше быть блюстителями чистот, чем потребителями нечистот. Впрочем у кого какой вкус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.