Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод заработной платы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
alter_stas
Я хочу штоп мне объяснили матерые неплательщики кредитоф и коммунальных платежей в чем фишка, зачем они ждут последнего момента, а потом бегают рвут волосы на жеппе из за тово што прошляпили платеж. Вдрук мне наступит прозрение и я тоже так буду делать. Я фсъё сказал давайте просвещайте меня
abcd
у нас не развиты платежи по картачкам.во вторых наличие наличности греет душу.в третьих общение. посмотреть через плечо чо там этот получил а тот?
а менталитет ?а удовольствие подержать в руках увесистую пачку а не жалкий кусок пластика?ну и кредиты канечно же надо брать по максимуму чтоб на остальное денег не хватало.
может еще чо добавят в список.
учись студент
а почему в последний момент да потому чио другие моменты уже расписаны и потрачены. и вообще
скучно живете по расписанию
Dana
ет , просто информация к размышлению, ...
сама кредиты не плачу ( не беру , вернее)
но вот у одной знакомой - такой казус, платеж по кредиту сбербанка 1.300 руб ( 20-го числа), в 7.13 ( 21-го), переводят деньги на карту, в 7.45, она, оплачивает данную сумму, днем приходит есэмеска из банка, о том, что у неё просрочка - 1 сутки и нуно уплотить пени в размере - 150 руб., о как !!!
Ситуашки разные бывают, не надо всё рубить только под себя, пжст, вот типа, расчитывать надо..., Новый год скоро, расчёты плохо в сознании откладываются ( ну так то , люди расчитывали на то, что з/п не задержут.., вроде.... и всё ок бу ? )
Ругайтесь дальше, мне ужо тут неинтересно, сытый - голодного не разумеет, чё в пустую доказывать ?
abcd
так и банку пофигу когда вам на карту приходят бабки.не можете платить не берите столько или больше заабатывайте.
жить надо по средствам.
19 никак не заплатить было или раньше.
а ежели 13 задержат чо орать будете типа тож на ее расчитывали?я б ваще бы перед нг не платил зп.чтоб потом не страдали похмельем и с радостью шли на работу 3 числа.как при советской власти а то ишь разбаловалисбь
Dana
Цитата(abcd @ 21.12.2011, 18:26) *
у нас не развиты платежи по картачкам.во вторых наличие наличности греет душу.в третьих общение. посмотреть через плечо чо там этот получил а тот?
а менталитет ?а удовольствие подержать в руках увесистую пачку а не жалкий кусок пластика?ну и кредиты канечно же надо брать по максимуму чтоб на остальное денег не хватало.
может еще чо добавят в список.
учись студент
а почему в последний момент да потому чио другие моменты уже расписаны и потрачены. и вообще
скучно живете по расписанию

в чём то , согласна с тобой ( насчёт тупости и непрагмотичности людской, которая в твоем посте проскальзывает..), но , знаешь половина ( большая) на фабрике живёт от части до части, и я, думаю, чо не было б этой темы, если б не праздник, когда деньго расписывается , вплоть до след. года....
ребят, ну вы чего ?, вот если у меня не когда не было проблем с " фантиками ", то бишь по вашему деньгами, ет не значит , что у остальных их нет ?, Если люди поднимают данную тему, значит она их волнует, чего ёрничать то ?
abcd
чо мешает один раз сместить получение части на пару дней?тупость?или еще есть какой смысл
Dana
Цитата(abcd @ 21.12.2011, 19:01) *
чо мешает один раз сместить получение части на пару дней?тупость?или еще есть какой смысл

Сидюш, ну зачем в чужие мозги лезть ? заковырок то, много и без этого, видно бывают обстоятельства...., если конкретно по моей знакомой, то деньгу она брала , чтоб сына в армию проводить , если конкретно, то 20.тыс. руб,.( ет сам кредит )
alter_stas
Цитата(Dana @ 21.12.2011, 20:35) *
Сидюш, ну зачем в чужие мозги лезть ? заковырок то, много и без этого, видно бывают обстоятельства...., если конкретно по моей знакомой, то деньгу она брала , чтоб сына в армию проводить , если конкретно, то 20.тыс. руб,.( ет сам кредит )

Херасе! Раньше бесплатно забирали
abcd
обычно деньги чтоб н еходить в армию..куда катится мир
Andrey_VS
читаю тему и поражаюсь гениальности некоторых товарищей. Если человек не заплатил банку кредит из-за задержки ему зарплаты, то виноват человек. А вот если предприятие не заплатило человеку денежные средства согласно своих обязательств, то вина человека в том, что он это не предусмотрел. Так давайте умники может на год - два вперед платить различные платежи, а то всякое бывает?

ЗЫ: Работником ВСМПО не являюсь

abcd
а умники так и делают...заплатил и не паришься.фиксированные платежи чо их каждый день ходить
а насчет кто кому должен посмотеть надо свой договор когда и как зп должна поступать на счет
Dana
Цитата(abcd @ 21.12.2011, 19:45) *
обычно деньги чтоб н еходить в армию..куда катится мир

неправильно поняли, ет деньго, чоб проводино справить...., ну вы, не батрачили. вам не разуметь, чёт , доказывать?????
abcd
не ну понятно ...можно подумать ...канечно не батрачили ..долг отдавали и Родину защищали...
Dana
Цитата(abcd @ 21.12.2011, 20:13) *
не ну понятно ...можно подумать ...канечно не батрачили ..долг отдавали и Родину защищали...

да , лан, не реви. всё одно не понять....
abcd
куда уж нам.поход в армею на 12 месяцев пипец какое событие.что его надо так отмечать.
будьте проще ваши проблемы никого не волнуют.пешите исчо
ZloVredina
4 страницы срача, простите за выражение. Админ, тема уже не актуальна, можно вообще удалить или во флейм какой-нить перенести bad.gif
Drew
Цитата(abcd @ 21.12.2011, 21:26) *
куда уж нам.поход в армею на 12 месяцев пипец какое событие.что его надо так отмечать.
будьте проще ваши проблемы никого не волнуют.пешите исчо

Сам то ходил служить? Тебя не провожали? Если нет - тебе не понять.
alter_stas
Цитата(Andrey_VS @ 21.12.2011, 21:04) *
читаю тему и поражаюсь гениальности некоторых товарищей. Если человек не заплатил банку кредит из-за задержки ему зарплаты, то виноват человек. А вот если предприятие не заплатило человеку денежные средства согласно своих обязательств, то вина человека в том, что он это не предусмотрел. Так давайте умники может на год - два вперед платить различные платежи, а то всякое бывает?

ЗЫ: Работником ВСМПО не являюсь

Чот мне проблема не ясна. Неплательщиков у банков вагон и малая тележка. И это проблема банков. И они ее решают сами обращаясь в суд. Ну дак кто мешает работникам подать в суд на работодателя за задержку з/п на 3 часа? Бггг. Только проблемы то это не решит. Если уш ты всегда рассчитываешь на честность и пунктуальность, то пожалуй далеко не уедешь и без штанов останешься. Так што если голова не работает тут никто не поможет
alter_stas
Цитата(Drew @ 21.12.2011, 21:33) *
Сам то ходил служить? Тебя не провожали? Если нет - тебе не понять.

Бггг баян и ящик вотки - проводы эконом класса
Drew
Цитата(alter_stas @ 21.12.2011, 19:08) *
Я хочу штоп мне объяснили матерые неплательщики кредитоф и коммунальных платежей в чем фишка, зачем они ждут последнего момента, а потом бегают рвут волосы на жеппе из за тово што прошляпили платеж. Вдрук мне наступит прозрение и я тоже так буду делать. Я фсъё сказал давайте просвещайте меня

И ещё раз "у многих кто живет от зарплаты до зарплаты, расписаны все части" ну не хватает у ЛЮДЕЙ денег, не всем здоровье позволяет плавильщиками в 32-м работать, зарплата маленькая, ПРИХОДИТСЯ брать кредит, не на машину,нет, а, к примеру, ребёнка на лечение свозить на ДОРОГОСТОЯЩЕЕ, а в банке срок назначают не когда заявление написал, а когда одобрят, и почему-то получаются сроки выплат именно в круглые даты, 10, 20, 30 редко. Топерь паняна? unknw.gif Как ещё объяснить?
Drew
Цитата(alter_stas @ 21.12.2011, 21:37) *
Бггг баян и ящик вотки - проводы эконом класса

Ну чёж тогда спрашиваешь - зачем проводины? Сам же всё понимаешь.
vt-64
Цитата(ZloVredina @ 21.12.2011, 21:32) *
4 страницы срача, простите за выражение. Админ, тема уже не актуальна, можно вообще удалить или во флейм какой-нить перенести bad.gif

Поддерживаю! Устроили трагедию, что деньги на полдня позже перечислили! Кто-то умер с голоду или выселили из квартиры за неуплату?
Dark master
Цитата(vt-64 @ 21.12.2011, 22:33) *
Поддерживаю! Устроили трагедию, что деньги на полдня позже перечислили! Кто-то умер с голоду или выселили из квартиры за неуплату?

Скорее всего просто повод пообщаться,других то тем актуальных нет.........................
vSalde
Думаю, кто хотел, уже высказался. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.