Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо,
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
OVIP LOKOS
Обращались с проблемой ужасного напора воды в бывшем 4 общежитии (вернее, что напора вообще не было). Проблему устранили через 2 дня. Даже не ожидали такой быстрой, оперативной работы, так как с водой намучались уже. Хочется поблагодарить Ирину Александровну, что не проигнорировали просьбу, а помогли устранить проблему в кротчайший срок. Огромное Вам человеческое спасибо!
махно
Цитата(OVIP LOKOS @ 23.9.2016, 8:43) *
Обращались с проблемой ужасного напора воды в бывшем 4 общежитии (вернее, что напора вообще не было). Проблему устранили через 2 дня. Даже не ожидали такой быстрой, оперативной работы, так как с водой намучались уже. Хочется поблагодарить Ирину Александровну, что не проигнорировали просьбу, а помогли устранить проблему в кротчайший срок. Огромное Вам человеческое спасибо!

а куда обратиться чтоб у купола возле 14 школы фонарь повесили?
Covboy
Цитата(OVIP LOKOS @ 23.9.2016, 7:43) *

Чмокни иа в левую булочку, сфоткай это и выложи на форум, вот будет благодарность lol.gif
Что за люди ущербные такие? Что за благодарности такие? Все это должно происходить само-собой, т.е. такого вообще не должно быть-напор должен быть всегда нормальный. Это вам спасибо должны сказать, за то что жалоб никуда не было от вас... или вы прихвостень...?
_Kassiopeya_
Цитата(Covboy @ 23.9.2016, 8:46) *
Чмокни иа в левую булочку, сфоткай это и выложи на форум, вот будет благодарность lol.gif
Что за люди ущербные такие? Что за благодарности такие? Все это должно происходить само-собой, т.е. такого вообще не должно быть-напор должен быть всегда нормальный. Это вам спасибо должны сказать, за то что жалоб никуда не было от вас... или вы прихвостень...?

Вот тоже поражаюсь. Благодарить, чуть не падая лбом в пол за то, что видите ли ЖКХ соизволило исправить один из своих многих косяков.
А жалобы им хоть пиши, хоть не пиши. они приходят и говорят - это все в нашем полномочии, а этого у вас и не должно быть и т п. Бездельники они и жмоты.
VARY
Почему бы и нет???
OVIP LOKOS
Кто ущёрбный тут ещё посмотреть надо, вот что за народ, в любом слове говницо найдут. Очень приятно удивило отношение Ирины Александровны, когда лично к ней обратились и всё быстро сделали. До этого в ЖКХ ходили ходили, там заявления писать надо, подписи жильцов собирать надо (это проблемно, когда в общаге живут половина алкашей, половина квартиросъёмщиков). И данную тему создала, не чтоб восхвалить работу ЖКХ, а человеческое отношение Ирины Александровны к своей работе.
Rin@
Цитата(OVIP LOKOS @ 23.9.2016, 11:02) *
Кто ущёрбный тут ещё посмотреть надо, вот что за народ, в любом слове говницо найдут. Очень приятно удивило отношение Ирины Александровны, когда лично к ней обратились и всё быстро сделали. До этого в ЖКХ ходили ходили, там заявления писать надо, подписи жильцов собирать надо (это проблемно, когда в общаге живут половина алкашей, половина квартиросъёмщиков). И данную тему создала, не чтоб восхвалить работу ЖКХ, а человеческое отношение Ирины Александровны к своей работе.

Плюсуюсь! Дело не в том, что ЖКХ обязано свои косяки исправлять, дело в отношении к проблемам и быстрой реакции. искренне сказать спасибо не зазорно!
Kant
Ирина Александровна руководит организацией, которая, с ваших слов, вам не желала помочь. В чём заслуга руководителя, если её подчинённые не работают нормально, как положено, без её личного пинка?
Covboy
Цитата(OVIP LOKOS @ 23.9.2016, 10:02) *

Тебе если сделали хорошо, дак чисто по человечески принеси букет цветов да коробку конфет и.а.
А выписывать форумные попоцелуйки, когда весь город разрыт и непонятная обстановка в МУПе- бред.
Как уже раньше написали ЖКХ в которое вы обращались руководит и.а. Конечно при личном общении лучше услужить одному человеку и послать лесом полгорода своими сотрудниками, сразу чисто почеловечески авторитет растет.
P.S. Автор либо недалекий человек, либо пишет из личных побуждений.
stasya
Кто-то из властей при личном обращении от жителей что-то делает, отвечает вам по делу?Ага, дождётесь...То, что И.А. оперативно реагирует, отвечает, информирует, кого-то "подпинывает", чтобы сделали- это уже исключение из правил нашей обыденной жизни.Разве не так, скажите честно? А кто не верит мне- напишите жалобу по любому поводу, к примеру, на Пенсионный фонд, который зажабил вашу законную пенсию, куда-нибудь повыше, её переправят в область, а область в Салду...и в лучшем случае придёт ответ- "да вам показалось...да всё нормально!...и будете сидеть и спрашивать сами себя "Что это было?".Или скажут :"Вы клевещете", и привлекут за клевету. Никто ещё не сталкивался? Ну так ещё не вечер.
IvanovR
ЖКХ не власть.
Н-Стройка
С огромным удовольствием тоже скажу Ирине Александровне большое человеческое спасибо, что с ее приходом к руководству ЖКХ мы жители Народной Стройки летом стали жить с горячей водой, а зимой с нормальными горячими батареями.
stasya
Цитата(IvanovR @ 23.9.2016, 23:50) *
ЖКХ не власть.

Я говорю о тенденции. Не каждому по силам отвечать за свои действия и решения.Пусть ЖКХ- не власть, но всё начинается с малого.С ответственности за своё дело.
Тигрёнок Даниэль
Цитата(stasya @ 24.9.2016, 0:15) *
Пусть ЖКХ- не власть, но всё начинается с малого.С ответственности за своё дело.

good.gif Совершенно верно! И.А. отличный руководитель, и видно, что ее команда работает с ней в тандеме. Вот и результаты видны.
Тигрёнок Даниэль
Цитата(Covboy @ 23.9.2016, 22:01) *
Тебе если сделали хорошо, дак чисто по человечески принеси букет цветов да коробку конфет и.а.
А выписывать форумные попоцелуйки, когда весь город разрыт и непонятная обстановка в МУПе- бред.
Как уже раньше написали ЖКХ в которое вы обращались руководит и.а. Конечно при личном общении лучше услужить одному человеку и послать лесом полгорода своими сотрудниками, сразу чисто почеловечески авторитет растет.
P.S. Автор либо недалекий человек, либо пишет из личных побуждений.

Так как не будет город разрыт, если трубы не менялись годами? А сейчас все навалилось на УЖКХ и долги и трубы менять уже необходимо до невозможного. А помощи то наверное не особенно много от города или области. Знаю мастеров с УЖКХ, ребята работают, стараются и кстати все с уважением о своем директоре отзываются.
IvanovR
Это нанятые нами за наши деньги исполнители услуг. Не забывайте про это. Вы хозяева. Они обязаны исполнять, а не одолжение по личной просьбе делать. А вы по Фрейду.. "власть". Вы раком то привычно не вставайте, уважайте себя хоть немного.
Солнечный
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 23.9.2016, 23:24) *
good.gif Совершенно верно! И.А. отличный руководитель, и видно, что ее команда работает с ней в тандеме. Вот и результаты видны.

Вот иногда человеческая глупость так преобладает над разумом. Не имею желанию обидеть тодуа. Имею желания обидеть автора за глупость им написанную. Вы когда оплачиваете услуги, на что рассчитываете!? тодуа их не выполняет! Готов ответить в суде! А вы говорите "спасибо".... Спасибо! за то, что в оплачивали услугу и не получили ее или спасибо за то что получаете....!?
Mary Poppins
Цитата(Солнечный @ 24.9.2016, 0:38) *
Вот иногда человеческая глупость так преобладает над разумом. Не имею желанию обидеть тодуа. Имею желания обидеть автора за глупость им написанную. Вы когда оплачиваете услуги, на что рассчитываете!? тодуа их не выполняет! Готов ответить в суде! А вы говорите "спасибо".... Спасибо! за то, что в оплачивали услугу и не получили ее или спасибо за то что получаете....!?

Ваше отношение к Ирине Александровне всем известно, Ваша не воспитанность также очевидна, не надо соваться во все сообщения, где упоминают И.А.
Я солидарна с автором темы, не считаю зазорным сказать спасибо человеку, который действительно этого заслуживает give_rose.gif
Солнечный
Цитата(Mary Poppins @ 23.9.2016, 23:45) *
Ваше отношение к Ирине Александровне всем известно, Ваша не воспитанность также очевидна, не надо соваться во все сообщения, где упоминают И.А.
Я солидарна с автором темы, не считаю зазорным сказать спасибо человеку, который действительно этого заслуживает give_rose.gif

Вы либо тодуа либо то, что пишут на помойке воли библиотеки на Воронова. Можете сходить и прочитать. Здоровья Вам и долголетия!
малявка
Пятница
Опять Солнечного понесло bu.gif
Димастый
Вот когда появляетя тема о ЖКХ и лично Тодуа, то сразу откуда то появляются Попинсы, тигрята. и пр. одни и те же лица..Ща ещё и Нина Александровна (так вроде кличут) отпишется. Вас всех обзванивают что ли, или это всё один и тот же человек под разными никами?
Цитата(Димастый @ 24.9.2016, 1:05) *
Вот когда появляетя тема о ЖКХ и лично Тодуа, то сразу откуда то появляются Попинсы, тигрята. и пр. одни и те же лица..Ща ещё и Нина Александровна (так вроде кличут) отпишется. Вас всех обзванивают что ли, или это всё один и тот же человек под разными никами?

У всех есть своя группа поддержки и свои поклонники. У меня сложилось другое впечатление, где появится тема про ЖКХ или фамилия Тодуа, то тут же появляется Солнечный. Его сразу вызванивают чтоли? Или он на зарплате? Сейчас ещё Сухой (так вроде кличут) ещё может появится. Или это один человек под разными никами? Пардон за плагиат
Солнечный
Цитата(****** @ 24.9.2016, 0:16) *
У всех есть своя группа поддержки и свои поклонники. У меня сложилось другое впечатление, где появится тема про ЖКХ или фамилия Тодуа, то тут же появляется Солнечный. Его сразу вызванивают чтоли? Или он на зарплате? Сейчас ещё Сухой (так вроде кличут) ещё может появится. Или это один человек под разными никами? Пардон за плагиат

Вы не переживайте ))) скоро за ба нят! Ведь в форуме писать слово "СУКА" нельзя, а перед садиком можно!!!! На территории, за которую отвечает тодуа. И ссылку даже убрали! Будите продолжать писать "спасииииииииибо" тодуа за ее работу. ))))))
Победа
я обратилась с просьбой с батареями в своей квартире....обратилась к Ирине Александровне лично!тут же мне ответ и приходил мастер =составили акт....так что...зря Тодуа Ирину Александровну охаиваете!все что в ее силах-она и ведет работы....сложно в разрушенной структуре что либо враз устранить.....и угодить всем!
Зингер
Цитата(Победа @ 24.9.2016, 2:25) *
я обратилась с просьбой с батареями в своей квартире....обратилась к Ирине Александровне лично!тут же мне ответ и приходил мастер =составили акт....так что...зря Тодуа Ирину Александровну охаиваете!все что в ее силах-она и ведет работы....сложно в разрушенной структуре что либо враз устранить.....и угодить всем!

good.gif
Covboy
Цитата(IvanovR @ 23.9.2016, 22:50) *
ЖКХ не власть.

Ты глубоко ошибаешься! Она и есть, ты просто мало знаешь smile.gif
Тодуа Ирина Александровна
Спасибо всем за тёплые слова. Благодарность за хорошо выполненную работу сотрудниками МУП "Гор.УЖКХ ", под моим руководством, поверьте это очень хороший стимул для нас всех, работать ещё лучше.
Я не считаю, что сказать спасибо человеку, за то что он выполнил свою работу хорошо, стыдно. Почему бы и нет? Да, мы платим деньги за все, и в том числе за бесплатную медицину, но говорим ведь спасибо врачу, мед.сестре, продавцу, и т.д. Каждому человеку приятно услышать доброе слово в свой адрес.
Ваши слова благодарности или недовольствия в мой адрес, я лично, как впрочем и все адекватные люди, воспринимают, как благодарность за хорошо выполненную работу сотрудниками возглавляемого мной предприятия. Ваше доверие обязывает работать нас ещё лучше, более качественно предоставлять вам коммунальные и жилищные услуги. К сожалению, не всё зависит от нас, но поверьте, мы действительно стараемся, что бы вам жилось комфортно, и чем реже вы про нас вспоминаете, значит, тем лучше мы работаем.
И, конечно же нам и мне лично не стыдно признать наши недоработки, ошибки, конечно же они есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ещё раз спасибо всем за хорошие слова и за справедливую критику, и пусть в вашем доме будет всегда тепло и вода, и не протекает кровля, а мы, что бы всегда приходили на помощь во время!
IvanovR
Цитата(Covboy @ 24.9.2016, 8:51) *
Ты глубоко ошибаешься! Она (ЖКХ) и есть (власть), ты просто мало знаешь smile.gif

У рабов - да. У хозяев - нанятая ими на их же хозяйские деньги обслуживающая компания. А кто ты раб или хозяин определяйся сам или за тебя определит нанятая тобой же обслуга.
Турист
Цитата(Димастый @ 24.9.2016, 0:05) *

С таким же успехом можно сказать и о противниках.Разве не так?Они вперед защитников набежали.Один Солнечный чего только стоит...Это надо таким чудаком быть(при желании ч можно заменить на м), что бы за женщиной по всему форуму гоняться и стонать , жаловаться.
Слово "сука" лично Тодуа написала, а может кто другой? А когда писали все сознательные граждане мимо пробегали и вякнуть боялись, с форума то безопасней возмущаться.
Ну и что бы как все быть:
1. Достали!Дома жарища!Кондиционер хочу!Бесплатно!За счет Тодуа!
2. Замажьте вы наконец "суку" на Солнечном!
Димастый
Цитата(Турист @ 24.9.2016, 10:39) *
1. Достали!Дома жарища!Кондиционер хочу!Бесплатно!За счет Тодуа!

Два кондиционера хочу!

Covboy
Цитата(IvanovR @ 24.9.2016, 10:34) *
У рабов - да. У хозяев - нанятая ими на их же хозяйские деньги обслуживающая компания. А кто ты раб или хозяин определяйся сам или за тебя определит нанятая тобой же обслуга.

Если платишь коммуналку, то за тебя уже все определили и оставили типа первого варианта.
Covboy
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 24.9.2016, 10:02) *
Я не считаю, что сказать спасибо человеку, за то что он выполнил свою работу хорошо, стыдно. Почему бы и нет? Да, мы платим деньги за все, и в том числе за бесплатную медицину, но говорим ведь спасибо врачу, мед.сестре, продавцу, и т.д. Каждому человеку приятно услышать доброе слово в свой адрес.

Дак и я о том!!! говорю же принес букет цветов и коробку конфет и сказал спасибо!
А не здесь расхваливать, когда есть совсем другие мнения и более аргументированные.
Верно сказано все благодарности заканчиваются при личном контакте, чет больше ни кого на форуме не расхваливают. Только в темах ужкх периодически всплывает хвальба конкретной личности.
Все это грязный пиарчик lol.gif
A.lex
Жалко что-ли? Пускай расхваливают, если есть за что. Сидорова и Ищенко что-то не хвалили))). Что плохого если сам директор УЖКХ!!! адекватно реагирует на просьбы обычных людей? Принимает эти просьбы на каком-то форуме! И реагирует!
Со мной случай был года 4 -5 назад:
Делали ремонт в нашем подъезде подрядчики. Всё бы ни чего, но стены покрасили темно зеленой краской. Почти черной. Стало как в тюрьме или погребе. Я написал И.А. про данную проблему. Не помню: на форуме или в личку. И, о чудо!!! Через неделю весь подъезд перекрасили в светлые тона!!! Ко мне в квартиру скромно постучал директор фирмы - подрядчика и робко попросил: "Подпишите пожалуйста акт выполненных работ. Без Вашей подписи у нас работу не примут и не оплатят".
Вот это да!!!
Потом совместно с И.А. мы в переписке совместно обсуждали какие нам повесить почтовые ящики (зависило от ширины подъезда). Нам привезли и установили такие, какие мы выбрали.
Я это буду с благодарностью вспоминать ещё очень долго.
Вот это я понимаю - реакция на обращение населения. Не официальное обращение, а просто вопрос на форуме!!!
Я понимаю, что всех проблем ей быстро не решить, но видно, что в её силах она старается сделать.
Таких людей, которые отвечают на форуме на вопросы и что-то предпринимают осталось всего-то двое: Ирина Александровна и Старший Гос. инспектор.
Так что радуйтесь, что хоть кто-то прислушивается к вашим запросам.
ASN
Мне нужно, чтобы организации работали с гражданами как положено. Личный контакт с директорами мне не нужен. Если директор не может наладить работу всех подразделений, без ручного управления, то грош ему цена. Вы почему все ей благодарны? Потому что ДО ЭТОГО не получили адекватной и положенной реакции от её подчинённых, вплоть до ЛИЧНОГО обращения к ней. Вы ведь не работников ЖКХ всех уровней хвалите. Так хорошо ли она руководит? Может не стоит возводить в культ её реакцию на личные обращения? Ведь это совсем не главный критерий оценки работы руководителя.
P.S. Про Ищенко и Сидорова неправда, их на форуме тоже хвалили. Холуёв и прикормленных у них хватало.
_Kassiopeya_
Цитата(ASN @ 24.9.2016, 20:09) *
Мне нужно, чтобы организации работали с гражданами как положено. Личный контакт с директорами мне не нужен. Если директор не может наладить работу всех подразделений, без ручного управления, то грош ему цена. Вы почему все ей благодарны? Потому что ДО ЭТОГО не получили адекватной и положенной реакции от её подчинённых, вплоть до ЛИЧНОГО обращения к ней. Вы ведь не работников ЖКХ всех уровней хвалите. Так хорошо ли она руководит? Может не стоит возводить в культ её реакцию на личные обращения? Ведь это совсем не главный критерий оценки работы руководителя.

Вот и я об этом же, но ведь люди-то не понимают. такие за едро и голосовали, которые тут спасибо говорят, за то, что им проблему решили только после того, как у них сначала все сломалось, службы не починили, не досмотрели, пришлось аж к начальнику идти, и за это спасибо. Странно раздавать такие развесистые благодарности за то, что человек просто выполнил свои обязанности.
я вон почти 4 месяца пытаюсь добиться хотя бы чтобы песочницы во дворе починили, все разломано, весь песок растащили, раздуло. Сама И.А. здесь советовала обратиться в ЖКХ, обращалась, толку ноль, писала жалобу, пришли сказали, что песочницы к ним не относятся и это не их дело. Что же теперь распрекрасное руководство ЖКХ посоветует делать?
И проблем масса, с каждой обращалась - эффекта ноль, бумаги официальные тоже есть. только им и на это плевать, от всего вывернутся. И.А. не однократно здесь писала многим фразы типа это мы не решаем, с этим не к нам, за это мы не отвечаем.
A.lex
Я не в курсе как она руководит. Но вопрос на форуме и её реакция избавляет меня от хождений в управление, писания всяческих заявлений и прочего. А это не мало. А если официально ходить, писать.... Не факт, что получишь желаемое. Причин много могут предоставить.
Могли бы и не перекрашивать наш подъезд и ящики повесить старые. И что? Ремонт сделан? Сделан! Ящики имеются? Имеются! Всё! Уймитесь......
Kant
Цитата(A.lex @ 24.9.2016, 21:20) *
Я не в курсе как она руководит.

Так и не комментируй её работу. Работу руководителя МУП УЖКХ. Руководителя, Карл, а не форумного участника.
A.lex
Хорошо, хорошо, Клара, И.А., как форумный участник, меня полностью устраивает))) Побольше бы таких участников!!!
Kant
Вот и хорошо ) Главное не путать. Вам и Ирине Александровне.
сантехник
Цитата(Kant @ 24.9.2016, 22:26) *
Так и не комментируй её работу. Работу руководителя МУП УЖКХ. Руководителя, Карл, а не форумного участника.

То что у вас второй год подряд отопление дают раньше срока, жалоб не больше десятка на весь город, а раньше по тысячи было за сентябрь, это вам не грамотное руководство работой предприятия? Примеров могу привести много, но думаю, что И.А. Пиар не нужен, в коллективе и у руководства у неё авторитет заработан, а то, что она на форуме отвечает на жалобы, так сейчас даже Президент и тот мониторит инет, держит руку на пульсе acute.gif
Н-Стройка
Цитата(ASN @ 24.9.2016, 21:09) *
P.S. Про Ищенко и Сидорова неправда, их на форуме тоже хвалили. Холуёв и прикормленных у них хватало.

Я готова в культ возводить, потому что до Тодуа И.А., при Ищенко и Сидоровае, мы все лето с тазиками ходили и не один год. Она организовала, котельные не отключают на лето, по какой причине не знаем, и не хотим знать. Осень наступила, в квартирах теплынь, на нас теперь, как раньше не экономят, и мы почувствовали себя такими же белыми людьми. Да, я благодарна и Ирине Александровне и её коллективу.
zarema
Цитата(Н-Стройка @ 24.9.2016, 22:27) *
Она организовала, котельные не отключают на лето, по какой причине не знаем, и не хотим знать.

Вот и весь ответ. А причина никак не связана Тодуа И.А.
Covboy
Цитата(сантехник @ 24.9.2016, 21:59) *
То что у вас второй год подряд отопление дают раньше срока, жалоб не больше десятка на весь город, а раньше по тысячи было за сентябрь, это вам не грамотное руководство работой предприятия? Примеров могу привести много, но думаю, что И.А. Пиар не нужен, в коллективе и у руководства у неё авторитет заработан, а то, что она на форуме отвечает на жалобы, так сейчас даже Президент и тот мониторит инет, держит руку на пульсе acute.gif

Какое граматное руководство предприятием???- Коллектив годами работал и до нее, вся работа стандартная, сотрудники подразделений сами договариваются меж собой, ее роль заключается в том сколько ей администрация разрешит денег потратить. Поставь другого дирика, также будут запускать котельные и теплосети, производить ремонты. По поводу народной, есть горячая вода или нет так же решает администрация. А насчет авторитета, не надо путать авторитет со страхом, знаю про любимых и нелюбимых.
Коллектив в УЖКХ уже долгие годы примерно одинаков, а директоров было ого-го и при всех работали, за счет грамотных людей на местах, вот кому авторитет надо отдавать!
Covboy
Цитата(zarema @ 24.9.2016, 22:38) *
Вот и весь ответ. А причина никак не связана Тодуа И.А.

good.gif +100500
Причина была связана с недовольством граждан, администрации в какой то момент побаялась бунта, а возможно от кого то и были уже действия.
Пока такие благодарные как Н-стройка будут бездумно хвалить, вместо того чтоб добиваться своих прав, так и будет все через пень колоду. Им на три года вырубят воду в 17 году, дак они будут сидет ждать когда придет хороший директор ужкх, может на четвертый год дадут воду...
Димастый
Цитата(Н-Стройка @ 24.9.2016, 22:27) *
при Ищенко и Сидоровае, мы все лето с тазиками ходили и не один год.

Насколько помню..При Ищенко одно лето. До него был Сидоров, при нём тож одно лето..Вт тока почему то нкито не наезжает на нашу администрацию, которая позволила Сидорову вытянуть деньги из МУПа, и даже в суде пошла на попятную..А почему?
Поймите вы наконец то, что учредителем ЖКХ является администрация.И лишь администрация назначает и снимает дирекоров и рулит всеми процессами. И админимтсрация несёт за всё ответственность как учредитель.
Dana
Как обычно развели .. bu.gif
Что такого необычного или сверхестественного, что человек решил сказать спасибо..? Сами ни когда и ни кому не говорите, если люди действительно это заслуживают, хоть и выполняют свою работу ? Врачам, учителям, продовцам, кассирам ? И вам не говорят ? Что вызвало тут всплеск активности ? Что спасибо сказали И.А Тодуа, и в ее лице всему коллективу разумеется ...? Доброе слово приятно всем, оно стимулирует, тем более если оно сказано заслуженно ....здесь оно сказано, на форуме или лично , это уже выбор человека..Но видно действительно была такая проблема, которая решилась, что человек решил сказать здесь...
Covboy
Цитата(Dana @ 25.9.2016, 6:03) *
Как обычно развели .. bu.gif
Что такого необычного или сверхестественного, что человек решил сказать спасибо..? Сами ни когда и ни кому не говорите, если люди действительно это заслуживают, хоть и выполняют свою работу ?

bu.gif bu.gif bu.gif
Уже два раза сказал, что я приветствую благодарность, но личную.
Здесь самопиар происходит...
Есть другая причина, не надо падать в колени(определенных людей это не стимулирует, а возводит в ранг рядом с богом-ниче хорошего), за услуги которые оплачиваешь, вот когда доведут все сети и коммуникации до идеала, тогда и поблагодарим, а пока есть стандартная работа за совсем немалые деньги.
житель центрального
Цитата(Covboy @ 25.9.2016, 9:59) *
bu.gif bu.gif bu.gif
Есть другая причина, не надо падать в колени(определенных людей это не стимулирует, а возводит в ранг рядом с богом-ниче хорошего), за услуги которые оплачиваешь, вот когда доведут все сети и коммуникации до идеала, тогда и поблагодарим, а пока есть стандартная работа за совсем немалые деньги.

Я с Даной согласна, захотел автор темы сказать спасибо и создал тему, поблагодарил людей, вам то какое дело?
Вас ведь никто не просит присоединиться и вообще коментировать. У нас в России народ так устроен- плюнуть в соседа с большим удовольствием, а спасибо сказать-это с трудом. Написал автор темы на форуме, значит считает так надо, захочет может вообще растяжку закажет и на улице повесить со словами; Спасибо Ирина Александровна, и вашему замечательныму коллективу! Кому какое дело? Если вам не хочется ЖКХ благодарить, пока они все трубы не поменяют в городе, считаете, что они страдают манией величия, то просто не заходите в чужую тому, дабы не нервировать себя
Ничего личного, всех благ. hi.gif
Dana
Цитата(Covboy @ 25.9.2016, 8:59) *
bu.gif bu.gif bu.gif

Поверьте мне на слово , самопиара уж тут точно нет ни какого, знаю проблемы 4 общ.изнутри , поэтому прекрасно понимаю тех кто живет и того кто создал эту тему, что человек и правда от всего сердца это сделал ...
Понимаете, чисто мое мнение - ругать многие горазды и ругать если захочешь, всегда найдешь за что...
Слова благодарности уже просто так не произносят ...
Я могу пойти договориться тет а тет с каким нить васей из жкх, чтобы он мне что то там сделал минуя кассу, бумажки просьбы - вот тогда я его и отспасиблю лично...)
А исходя из ваших рассуждений ,то особой благодарности и доведенные до ума сети и комуникации не стоят..а за что ? Это же их работа ....
Моего мнения придерживаться не обязую )
Но вот я просто со стороны тех кто там работает работяг рассмотрела ситуацию - когда тут и там ругают , вот такие слова это что то...( вы то просто только к Ирине Александровне их отнесли, а я ко всем, в частности к обычным рабочим, кто и помог исправить ситуацию ...они и так на своих то зп можно сказать за спасибо работают от государства, а вы им людскую человеческую благодарность пожалели ...)
сантехник
Цитата(Dana @ 25.9.2016, 10:36) *
......Слова благодарности уже просто так не произносят......
Но вот я просто со стороны тех кто там работает работяг рассмотрела ситуацию - когда тут и там ругают , вот такие слова это что то...( вы то просто только к Ирине Александровне их отнесли, а я ко всем, в частности к обысным рабочим, кто и помог исправить ситуацию ...они и так на своих то зп можно сказать за спасибо работают о государства, а вы им людскую человеческую благодарность пожалели ...)

Спасибо за понимание bq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.