Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо,
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Kant
Цитата(Dana @ 25.9.2016, 9:36) *
Я могу пойти договориться тет а тет с каким нить васей из жкх, чтобы он мне что то там сделал минуя кассу, бумажки просьбы - вот тогда я его и отспасиблю лично...)

В основном так и работают. Либо к васе лично, либо к Тодуа лично. Обращение к тому, к кому положено обращаться населению (должностные лица МУП УЖКХ и участковых ЖЭУ) как об стенку горох. И не надо переводить стрелки на простых работяг из ЖКХ, про них никто не говорит, от простых работяг в организации ничего не зависит.
Димастый
Цитата(Kant @ 25.9.2016, 11:27) *
от простых работяг в организации ничего не зависит.

Кадры решают всё
Kant
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 11:34) *
Кадры решают всё

На ВСМПО ты решал "всё" или Воеводин? rofl.gif
Димастый
Цитата(Kant @ 25.9.2016, 11:41) *
На ВСМПО ты решал "всё" или Воеводин? rofl.gif

Я решал как работать, а Воеводин решал как мне работать...
Мдя..Хрень какая то
Ну всё равно, без нормальных кадров работы не будет, хоть какой там директор
СТС
Цитата(житель центрального @ 25.9.2016, 10:14) *
Я с Даной согласна, захотел автор темы сказать спасибо и создал тему, поблагодарил людей, вам то какое дело?
Вас ведь никто не просит присоединиться и вообще коментировать. У нас в России народ так устроен- плюнуть в соседа с большим удовольствием, а спасибо сказать-это с трудом. Написал автор темы на форуме, значит считает так надо, захочет может вообще растяжку закажет и на улице повесить со словами; Спасибо Ирина Александровна, и вашему замечательныму коллективу! Кому какое дело? Если вам не хочется ЖКХ благодарить, пока они все трубы не поменяют в городе, считаете, что они страдают манией величия, то просто не заходите в чужую тому, дабы не нервировать себя
Ничего личного, всех благ. hi.gif

Всегда такие посты вызывали недоумение. Тема созданная в общественном пространстве не может быть своей-чужой по определению, она общая. Можно конечно повесить растяжку и провести другие пиар-акции, подобно этой теме, но нельзя запретить реакцию населения на эти акции.
Тодуа Ирина Александровна
Всем спасибо за внимание. Пиар акция моей персоны, на данном этапе закончена. Чуть позже начнется следующий этап. Шутка конечно.
Человек сказал спасибо, что случилось? Ковбой не доволен, что мне не принесли конфеты и цветы?
Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо. Значит нам есть к чему стремиться, повышать производительность труда, качество, культуру общения с клиентами, реагировать более быстро на заявки потребителей жилищных и коммунальных услуг и т.д.
Вообщем нет предела совершенству. Ещё раз, всем спасибо за внимание и понимание.
СНЕЖОК
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.9.2016, 13:12) *
Всем спасибо за внимание. Пиар акция моей персоны, на данном этапе закончена. Чуть позже начнется следующий этап. Шутка конечно.
Человек сказал спасибо, что случилось? Ковбой не доволен, что мне не принесли конфеты и цветы?
Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо. Значит нам есть к чему стремиться, повышать производительность труда, качество, культуру общения с клиентами, реагировать более быстро на заявки потребителей жилищных и коммунальных услуг и т.д.
Вообщем нет предела совершенству. Ещё раз, всем спасибо за внимание.

blink.gif good.gif
Димастый
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.9.2016, 13:12) *
Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо.

Димастый чуть выше писал " кадры решают всё", так что работникам Жкх шерсть и халва!
А что касается самого Димастого, то ему в прошлом году пришлось писать писульки в разные интсанции, так так он с семьёй трое суток жили без подачи воды (ни холодной ни горячей). Ладно попить и на поесть воды купить можно. А вот чтоб посрать то(извиняюсь каншна) воды тож надо, а то за трое суток такой смердяк будет
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 13:26) *
Димастый чуть выше писал " кадры решают всё", так что работникам Жкх шерсть и халва!
А что касается самого Димастого, то ему в прошлом году пришлось писать писульки в разные интсанции, так так он с семьёй трое суток жили без подачи воды (ни холодной ни горячей). Ладно попить и на поесть воды купить можно. А вот чтоб посрать то(извиняюсь каншна) воды тож надо, а то за трое суток такой смердяк будет

Вдоль вашего дома меняли водопровод на полиэтилен, по всей Комсомольской аллее. Как то это нужно было без отключения сделать? Сами себе противоречите. Насчет кадров с вами соглашусь, Кадры -решают всё. Насчет того, что вашего друга/знакомого из директоров ЖКХ попросили, ну не обессудьте
Димастый
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.9.2016, 13:33) *
Вдоль вашего дома меняли водопровод на полиэтилен, по всей Комсомольской аллее. Как то это нужно было без отключения сделать? Сами себе противоречите. Насчет кадров с вами соглашусь, Кадры -решают всё. Насчет того, что вашего друга/знакомого из директоров ЖКХ попросили, ну не обессудьте

Насколько я помню. Были раскопки, а потом пару дней было затишье ( без воды), из за чего и я и стал писать писульки (довольно таки бесполезное зантятие оказывется).
У меня не было друга в директорах ЖКХ. Был знакомый там Ищенко. Общались с ним до этого лишь по работе безопасности банка и ничего личного. Когда он собрался в ЖКХ я его спросил, нахрена те эт надо? Он ответил надо попробовать. Вощем мне на это как то по барабану что его попросили...
Хотя помню как просили...Такие скачки устроили..Но после его ухода долгое время ничего не менялось, зато наступило затишье...
Spektr
Вот раздули салдамане дисскусию от одного доброго слова "спасибо", а почему бы и не сказать, если обратился к человеку с просьбой, а он выполнил, взятку давать нельзя, так хоть спасибо сказать. язык не переломится, а человеку приятно. Сейчас так редко услышать можно слово "спасибо" Что-то я не вижу затишья, после ухода предыдущего директора. Руководитель никогда не будет хорош, но когда в основном весь коллектив , в том числе и рабочие говорят только хорошее в адрес руководителя -то это заслуга директора. Трудно работать в УЖКХ, много проблем , но они решаются. Так давайте же будем друг к другу относиться доброжелательнее и не забывать о добрых делах и словах.
Димастый
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 15:15) *
Вот раздули салдамане дисскусию

Ага и ты продолжаешь раздувать
@in1
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 15:15) *
Вот раздули салдамане дисскусию от одного доброго слова "спасибо", а почему бы и не сказать, если обратился к человеку с просьбой, а он выполнил, взятку давать нельзя, так хоть спасибо сказать. язык не переломится, а человеку приятно. Сейчас так редко услышать можно слово "спасибо" Что-то я не вижу затишья, после ухода предыдущего директора. Руководитель никогда не будет хорош, но когда в основном весь коллектив , в том числе и рабочие говорят только хорошее в адрес руководителя -то это заслуга директора. Трудно работать в УЖКХ, много проблем , но они решаются. Так давайте же будем друг к другу относиться доброжелательнее и не забывать о добрых делах и словах.

Человек по своим должностным обязанностям делать работу должен по инструкции и иных нормативных законов.Если это прописано работать 8 часов непокладая рук .А если то ,что должно было сделано давно и мурыжилось,а счас выполнено,то это спасибо не заслуживает.
Жкх
Цитата(@in1 @ 25.9.2016, 16:26) *
Человек по своим должностным обязанностям делать работу должен по инструкции и иных нормативных законов.Если это прописано работать 8 часов непокладая рук .А если то ,что должно было сделано давно и мурыжилось,а счас выполнено,то это спасибо не заслуживает.

Вас что ли просят "спасибо" или "здрасте" говорить? Автор написал конкретно от себя, и не просил никого коментировать или присоединиться. Если вы не представляет какие проблемы в этих бывших общежитиях, их никто не обслуживал годы, там всё разрушено. Сейчас их отдали нам по распоряжению администрации, проблемы там во всем. Человек обратился к директору с проблемой напора воды. Директор дала указание, был закуплен насос и установлен в общежитии, где долг по квартплате лимон с лишним. Конечно человек говорит спасибо, в чем проблема?
Spektr
Цитата(Жкх @ 25.9.2016, 16:46) *
Вас что ли просят "спасибо" или "здрасте" говорить? Автор написал конкретно от себя, и не просил никого коментировать или присоединиться. Если вы не представляет какие проблемы в этих бывших общежитиях, их никто не обслуживал годы, там всё разрушено. Сейчас их отдали нам по распоряжению администрации, проблемы там во всем. Человек обратился к директору с проблемой напора воды. Директор дала указание, был закуплен насос и установлен в общежитии, где долг по квартплате лимон с лишним. Конечно человек говорит спасибо, в чем проблема?

А предыдущим- не понять
Spektr
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 16:48) *
А предыдущим- не понять

ВРОДЕ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Турист
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 18:19) *
ВРОДЕ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Нет, это передышка.Воскресенье сегодня, кто-то у телека валяется, кто-то по улицам гуляет, наслаждается хорошей погодой, а кто-то добухивается .Завтра после работы все домой придут ... и понеслась по новой.
Хотя могу и ошибаться, раньше начнется.Еще не вечер.
МишкаЯ
Цитата(Турист @ 25.9.2016, 19:45) *
Нет, это передышка.Воскресенье сегодня, кто-то у телека валяется, кто-то по улицам гуляет, наслаждается хорошей погодой, а кто-то добухивается .Завтра после работы все домой придут ... и понеслась по новой.
Хотя могу и ошибаться, раньше начнется.Еще не вечер.

Суть то в чем? Я так понял, что Covboy говорит, мол СПАСИБО в карман не положешь? Типа не шалабольте зря, а если че, то несите ченибудь, ну хоть цветы там или хоть конфет тащите. Да?
_Kassiopeya_
Цитата(Н-Стройка @ 24.9.2016, 22:27) *
котельные не отключают на лето

где не отключают? покажите, могла б переехала туда)) на устиновке все лето нет то горячей, то и горячей, и холодной сразу. и все время у них то ремонт на котельной, то трубы сгнили, то прорвало, то технические вопросы они решают по 2 недели, приступая к ремонту на третью неделю только!
Н-Стройка
Цитата(_Kassiopeya_ @ 25.9.2016, 20:17) *
где не отключают? покажите, могла б переехала туда)) на устиновке все лето нет то горячей, то и горячей, и холодной сразу. и все время у них то ремонт на котельной, то трубы сгнили, то прорвало, то технические вопросы они решают по 2 недели, приступая к ремонту на третью неделю только!

На Народную Стройку переезжайте, милости просим.У нас уже два года есть горячая вода круглый год
Турист
Цитата(МишкаЯ @ 25.9.2016, 18:53) *
Суть то в чем? Я так понял, что Covboy говорит, мол СПАСИБО в карман не положешь? Типа не шалабольте зря, а если че, то несите ченибудь, ну хоть цветы там или хоть конфет тащите. Да?

А нет сути в этом топике.Кто-то решил спасибо сказать Тодуа, а набежали ее противники и гавном все и всех закидали, лучше бы топикстартер попросил тему у админа снести и все бы ушли сраться в ЖКХ(там же и "спасибо" говорили бы,масло в огонек срача не помешает). Все как обычно, сколько людей ,столько и мнений. Суть только здесь не ищи, дохлый номер.
СТС
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.9.2016, 14:12) *

А что Вам не нравится термин «пиар», вроде как бы это достаточно точное определение форумской деятельности. Что в нем плохого?
"PR (public relations, паблик рилейшнз, связи с общественностью, пиар) — это управление потоками информации между организацией и общественностью. Цель PR — создание положительного образа организации в сознании потребителя, а также других заинтересованных сторон."
Некоторым кажется странным, что человек не просто за выполнение обязанностей сказал «спасибо», что нормально (с конфетами и цветами тоже). Он для этого создал отдельную тему (при наличии темы ЖКХ).
Ну вот представьте: пошел я в магазин и купил колбасу, которая на удивление оказалась съедобной. И вот я хватаю фломастеры и с нарисованным плакатом «Слава продавцу Марье Ивановне!!!» бегу в магазин, прыгаю на прилавок и выражаю свой буйный восторг. Адекватный продавец вместо благодарности, наверное, санитаров вызовет.
МишкаЯ
Цитата(Турист @ 25.9.2016, 20:47) *
А нет сути в этом топике.Кто-то решил спасибо сказать Тодуа, а набежали ее противники и гавном все и всех закидали, лучше бы топикстартер попросил тему у админа снести и все бы ушли сраться в ЖКХ(там же и "спасибо" говорили бы,масло в огонек срача не помешает). Все как обычно, сколько людей ,столько и мнений. Суть только здесь не ищи, дохлый номер.

bn.gif bw.gif
stasya
Да что тут злиться, уважаемые сограждане? Да, в ЖКХ много хороших и знающих тружеников, добросовестных и не хапуг,им тоже от всего сердца спасибо (а есть ведь и хамовитые дядьки, берущие по 600 р за то, чтоб закрыть /открыть кран в подвале),но всё равно даже этими прекрасными людьми кто-то должен руководить! И руководить можно по-разному-разве не так?Сами ведь частенько на форуме критически высказываетесь в адрес тех, кто должен что-то делать для людей, но почему-то не делает. Ну вот есть за что поблагодарить- говорят люди "спасибо", чего возмущаться?Можно подумать, что все структуры у нас в городе да и вообще в стране реагируют на просьбы, и ГЛАВНОЕ-добросовестно делают всё, что положено им по должностным обязанностям. И нет у нас ни коррупции, ни высокопоставленных воров с тоннами купюр,ни чего ещё подобного, и всё у нас просто замечательно. Я вот всегда с благодарностью думаю о людях,которые с человеческой отзывчивостью выполняют свою работу, не просто формально, а по-человечески. И таким людям почему не сказать "спасибо"? Повторяюсь, конечно,простите, что написала много, но тема о благодарности- именно как о чувстве, а не о конфетах-букетах.
Mary Poppins
Цитата(stasya @ 25.9.2016, 22:57) *
Да что тут злиться, уважаемые сограждане? Да, в ЖКХ много хороших и знающих тружеников, добросовестных и не хапуг,им тоже от всего сердца спасибо (а есть ведь и хамовитые дядьки, берущие по 600 р за то, чтоб закрыть /открыть кран в подвале),но всё равно даже этими прекрасными людьми кто-то должен руководить! И руководить можно по-разному-разве не так?Сами ведь частенько на форуме критически высказываетесь в адрес тех, кто должен что-то делать для людей, но почему-то не делает. Ну вот есть за что поблагодарить- говорят люди "спасибо", чего возмущаться?Можно подумать, что все структуры у нас в городе да и вообще в стране реагируют на просьбы, и ГЛАВНОЕ-добросовестно делают всё, что положено им по должностным обязанностям. И нет у нас ни коррупции, ни высокопоставленных воров с тоннами купюр,ни чего ещё подобного, и всё у нас просто замечательно. Я вот всегда с благодарностью думаю о людях,которые с человеческой отзывчивостью выполняют свою работу, не просто формально, а по-человечески. И таким людям почему не сказать "спасибо"? Повторяюсь, конечно,простите, что написала много, но тема о благодарности- именно как о чувстве, а не о конфетах-букетах.

Stasya, вы очень хорошо сказали, ведь смысл действительно не в материальной благодарности. Человек просто поблагодарил от чистого сердца.
Spektr
Цитата(Турист @ 25.9.2016, 20:47) *

ТАК И ЕСТЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.