Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 25.9.2016, 14:12)

Всем спасибо за внимание. Пиар акция моей персоны, на данном этапе закончена. Чуть позже начнется следующий этап. Шутка конечно.
Человек сказал спасибо, что случилось? Ковбой не доволен, что мне не принесли конфеты и цветы?
А что Вам не нравится термин «пиар», вроде как бы это достаточно точное определение форумской деятельности. Что в нем плохого?
"PR (public relations, паблик рилейшнз, связи с общественностью, пиар) — это управление потоками информации между организацией и общественностью. Цель PR — создание положительного образа организации в сознании потребителя, а также
других заинтересованных сторон."
Некоторым кажется странным, что человек не просто за выполнение обязанностей сказал «спасибо», что нормально (с конфетами и цветами тоже). Он для этого создал отдельную тему (при наличии темы ЖКХ).
Ну вот представьте: пошел я в магазин и купил колбасу, которая на удивление оказалась съедобной. И вот я хватаю фломастеры и с нарисованным плакатом «Слава продавцу Марье Ивановне!!!» бегу в магазин, прыгаю на прилавок и выражаю свой буйный восторг. Адекватный продавец вместо благодарности, наверное, санитаров вызовет.