Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сбербанк и его банкоматы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
sheriff
Цитата(трудяга @ 5.3.2012, 22:07) *
Из приёмной ЕР был сделан телефонный звонок в банк .Деньги пообещали гарантированно вернуть. Что и было сделано.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif деньги вернули после рассмотрения вашей претензии, а если Вы такой "трудолюбивый" мож переговоришь с ЕР на счет дорог, а то тут даже и претензии не знаешь куда писать
Люся
Я сегодня днём была в сбербанке. мне понравилось. Сказали про талончик нормально , с нормальной интонацией. Девушка которая обслуживала - вежливая. А что там за система - нужно ещё всё хорошенько разузнать. Потому что там 5 касс, талончики выдаются по очереди чтоли в каждую кассу, и если в какой-то кассе долго идёт работа, то очередь естественно задерживается. Не знаю понятно ли я написала или нет... Ну например я долго была в кассе. у кого был талон в эту - же кассу естественно из-за меня задержались. а у кого талон был в кассу где быстрее продвигается очередь, естественно прошли быстрее. А мне понравилась такая система. вместо того чтоб стоять в душной очереди - спокойно сидишь и ждёшь.
Олюшка
Мне тоже нравиться с талончиками. Но подумайте и о работниках Сбербанка. С введением этой системы, особенно в Нижней Салде, руководство Уральского Банка может проанализировать поток клиентов и расширить перечень услуг через терминалы или увеличить количество доп. офисов.
sergo
В каждом банкомате стоит камера. На ней отчетливо видно, выдал вам банкомат деньги или нет. Просите просмотреть видео. Ваши деньги к работникам банка никак не попадут. Поэтому у них нет смысла воровать ваши копеечки.
Люся
Цитата(Exciting @ 6.7.2012, 7:55) *
... а та девушка (начинающие видимо) говорит что прежде чем встать в очередь надо получить талон, да при чем с такой интонацией как будто я лох и вообще из села где банков не бывало, ну пардон впервые вижу систему, ...

нет, а если вы знаете про систему, что и как делается, то зачем вставать в очередь? blink.gif ведь знаете что по талонам, зачем в очередь то? blink.gif
трудяга
Цитата(sheriff @ 6.7.2012, 17:23) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif деньги вернули после рассмотрения вашей претензии, а если Вы такой "трудолюбивый" мож переговоришь с ЕР на счет дорог, а то тут даже и претензии не знаешь куда писать

Уважаемый seriff , ты видимо немного путаешь темы . Или тебе всё равно ,где по "клаве" долбить?
Exciting
Цитата(Люся @ 6.7.2012, 23:45) *
нет, а если вы знаете про систему, что и как делается, то зачем вставать в очередь? blink.gif ведь знаете что по талонам, зачем в очередь то? blink.gif

я изначально то не знала)))) когда она мне фыркнула тогда и узнала
Exciting
Цитата(sheriff @ 6.7.2012, 18:17) *
а Вы, уважаемая, представьте сколько раз этой девушке пришлось сказать то же самое таким же "первопроходцам" до того как вы пришли, просто надо быть терпимее. Улыбайтесь чаще spiteful.gif

знаете, мне как то все равно какая я там по счету пришла!
я работала в магине продавцом-консультантом, также общалась с очень многими людьми, мне начальство сказало быть ПРИВЕТЛИВОЙ И ВЕЖЛИВОЙ, я была таковой, и нравиться мне или нет человек, в первую очередь он клиент, я должна его обслужить!!!!!! а тут в банке что я не клиент?? или у работника на первом плане его настроение??? мне все равно какое у нее настроение так эже как и ей на меня абсолютно наплевать, так то консультировать это ее работа, и ей за это платят, получается чуток накосячила))))
да и вы, шериф, не разобравшись не лезте spiteful.gif терпимей в данной ситуации надо быть работникам банка а не его клиентам

сейчас там, в банке, когда уже 90% пользователей банков узнали про эту систему, стало все спокойней, да и персонал тоже уже подуспокоился, сейчас уже вроде нет такого кипиша
tatyna
а у меня истекает срок действия карты в августе, пришла смс от сбера, карта была выдана, когда я работала на ВСМПО, теперь уволилась, на карте есть деньги и поступают переводы, как быть?
Exciting
Цитата(tatyna @ 8.7.2012, 20:36) *
а у меня истекает срок действия карты в августе, пришла смс от сбера, карта была выдана, когда я работала на ВСМПО, теперь уволилась, на карте есть деньги и поступают переводы, как быть?

lol.gif снимать конечно же и продливать срок действия карты)))) вдруг вас так буду содержать lol.gif
или эти переводы обосованы?
в принципе родление срока годности карты Вам ничем не "опасен", так что большой проблеиы не вижу good.gif
ZloVredina
Советую до 1 августа снять все деньги с карты или перевести на другую. В августе нужно будет идти в банк и писать заявление на перевыпуск карты, если она необходима.
У меня срок истек 1 июля, на той неделе пойду писать заявление на перевыпуск, потом еще раз отпишусь.
tatyna
а разве карта не должна уже быть готова, как для работников ВСМПО? Их сейчас меняют по месту работы в цехах...и деньги автоматически перетекают на новую карту...
Олюшка
Сбер должен автоматически при истечении срока действия карты производит перевыпуск. Посмотрите на карте есть месяц и год окончания ее действия. Карта действительна по последний день месяца окончания. Т.е если дата стоит 08.12 то карта закончит свое действие 31 августа в 23-59. Сходите в Сбер после 25 числа, карта может быть готова. Даже если вы не уследили срок окончания действия карты, то деньги с карты никуда не исчезают, со сроком окончания действия карты происходит только перевыпуск самого пластика, а деньги на счете, пин код все остается без изменения.
tatyna
вот и я думаю,что карта должна быть готова и проблем с деньгами не должно быть...спасибо!
Люся
У меня было так.
Цитата(Олюшка @ 8.7.2012, 21:04) *
Сбер должен автоматически при истечении срока действия карты производит перевыпуск. Посмотрите на карте есть месяц и год окончания ее действия. Карта действительна по последний день месяца окончания. Т.е если дата стоит 08.12 то карта закончит свое действие 31 августа в 23-59. Сходите в Сбер после 25 числа, карта может быть готова. Даже если вы не уследили срок окончания действия карты, то деньги с карты никуда не исчезают, со сроком окончания действия карты происходит только перевыпуск самого пластика, а деньги на счете, пин код все остается без изменения.

пришла поменяла карту и всё.
ZloVredina
Меняли карту в центральном офисе на К.Маркса?
Люся
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2012, 23:58) *
Меняли карту в центральном офисе на К.Маркса?

Я да.хотя это было года 3,4 назад. может сейчас что изменилось...
Lenka
Цитата(tatyna @ 8.7.2012, 20:36) *

вам ее просто переоформят в частное пользование, обслуживание стоит 450р. в год. Так было 2 года назад, по крайней мере.
ZloVredina
Меняла сегодня карту. Очень понравилась система с электронными талончиками и особенно понравилось то, что какая-то тетка пыталась влезть вперед меня, а кассир ее так вежливо отправила, объяснив, что не ее очередь.
Теперь не будет всяких - ой пустите меня вперед, ой а я вот тут вот перед вами стояла, как это вы не помните? и т.п.

З.ы. Пенсионерам конечно некоторым трудновата такая система, но молодеж молодцы, подсказывают, помогают.
anastasia
Мене тоже эта система понравилась br.gif
vt-64
Цитата(anastasia @ 11.7.2012, 21:55) *
Мене тоже эта система понравилась br.gif

Система хорошая, но еще бы сперва показывала, сколько человек до тебя, может тм десяток, а у тебя нет времени хдать... а так узнаешь только тогда, когда система выдаст чек!
Турист
Цитата(vt-64 @ 11.7.2012, 21:19) *
Система хорошая, но еще бы сперва показывала, сколько человек до тебя, может тм десяток, а у тебя нет времени хдать... а так узнаешь только тогда, когда система выдаст чек!

Вообще-то это указывается, почитайте внимательно что написано на бумажке с номером.Во всяком случае у меня было написано.Да и посчитать самому не сложно, все равно ведь ждать когда назовут твой номер.
Ladachka
Цитата(vt-64 @ 11.7.2012, 22:19) *

Так по чеку и посмотреть сколько ждать - не устраивает, в др. раз придти.
Светик
Цитата(Турист @ 11.7.2012, 21:30) *
Вообще-то это указывается, почитайте внимательно что написано на бумажке с номером.Во всяком случае у меня было написано.Да и посчитать самому не сложно, все равно ведь ждать когда назовут твой номер.

Я как то раз посмотрела - у меня 3 человека, передо мной у молодого человека - 3 человека, и после меня у женщины 3 человека))) Такое ощущение, что комп заглючило на цифре 3.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Светик @ 12.7.2012, 18:25) *
Я как то раз посмотрела - у меня 3 человека, передо мной у молодого человека - 3 человека, и после меня у женщины 3 человека))) Такое ощущение, что комп заглючило на цифре 3.

а буква какая стояла у всех? наверное разная?;)
Hayster
В головном офисе на К.Маркса 5, юные барышни стали практиковать следующее: набирают талонов на приём и спокойно сидят в телефонах, аськах и т.п. Второй раз уже сталкиваюсь с этим. Происходит сие действо днём, когда мало народу. В итоге сидит 4 человека, а ждёшь по 10 минут когда они "обслужат" пустые талоны. Причём берут их не стесняясь и не скрываясь от посетителей. Что это: лень работать или план по приёму делают? Хотелось бы услышать мнение госпожи Устиновой.
Алеффка
Думаю что это конечно же план, а на счет того что неведимок обслуживают это бывает еще и потому что система не быстрая и люди в ожидании 2 раза жмут, вот тебе и невидимка...
Hayster
Цитата(Алеффка @ 2.8.2013, 16:38) *
Думаю что это конечно же план, а на счет того что неведимок обслуживают это бывает еще и потому что система не быстрая и люди в ожидании 2 раза жмут, вот тебе и невидимка...

Я своими глазами видел как подходит сотрудница банка и набирает талонов
@Марина@
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2012, 20:41) *
Советую до 1 августа снять все деньги с карты или перевести на другую. В августе нужно будет идти в банк и писать заявление на перевыпуск карты, если она необходима.
У меня срок истек 1 июля, на той неделе пойду писать заявление на перевыпуск, потом еще раз отпишусь.

Люди!!! Вы чего??? Перевыпуск карты происходит автоматически.Нужно только получить её до окончания срока действия.Как правило она приходит за две- три недели до окончания срока действия в ценральном банке.
ZloVredina
Цитата(@Марина@ @ 2.8.2013, 20:29) *
Люди!!! Вы чего??? Перевыпуск карты происходит автоматически.Нужно только получить её до окончания срока действия.Как правило она приходит за две- три недели до окончания срока действия в ценральном банке.

Я там немного перепутала. Тот процесс который я описала относился к смене банковской карты при снеме фамилии, это было в 2007 году.
ZloVredina
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Ходят письма из сбербанка на фио человека, который у нас не проживает и никогда не был прописан. Сегодня уже телеграмму принесли - сообщают о задолженности.
Звонила два месяца назад в сбербанк, обещали, что письма ходить не будут, но обманули, теперь еще и телеграммы носят...
Потом наверно приставы ходить начнут...
Кто как решал подобную проблему?
сашенька
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 0:54) *
Ходят письма из сбербанка на фио человека, который у нас не проживает и никогда не был прописан. Сегодня уже телеграмму принесли - сообщают о задолженности.
Звонила два месяца назад в сбербанк, обещали, что письма ходить не будут, но обманули, теперь еще и телеграммы носят...
Потом наверно приставы ходить начнут...
Кто как решал подобную проблему?

по моему элементарно берешь в жэу справку о составе семьи(т.е. кто прописан в квартире) и идешь с ней в банк,там пишешь заявление о прекращении дела по этому адресу-за неимением человека. а вообще может телеграмма просто дошла сейчас-тупят они там временами spiteful.gif
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 0:54) *

Мне тоже года два назад регулярно носили такие письма. Причём они были на имя какой-то незнакомой женщины,которая по моему адресу никогда не проживала. По-моему эта женщина взяла кредит на покупку телефона и почему-то указала мой адрес. Я никак не решал эту проблему: никуда не ходил и ничего не писал,а письма просто выбрасывал. Всего пришло три или четыре письма,и больше этих писем не было. Никаких проблем с судебными приставами у меня не было. Думаю,не стоит переживать: если что,вы легко докажете,что данный граждан по данному адресу не проживает.
ZloVredina
Цитата(сашенька @ 9.8.2013, 9:15) *
по моему элементарно берешь в жэу справку о составе семьи(т.е. кто прописан в квартире) и идешь с ней в банк,там пишешь заявление о прекращении дела по этому адресу-за неимением человека. а вообще может телеграмма просто дошла сейчас-тупят они там временами spiteful.gif

Они мне по телефону предложили аналогичный вариант, но личное время на то чтобы им что-то доказывать я тратить не хочу. У них сидят операторши, которые адрес неправильно в систему забивают, а мне потом ходи доказывай что-то.
Выяснила, что товаришь живет в 15 квартире нашего дома, у нас на одну цифру меньше. тут либо косяк сбербанка, либо паспортного стола...
А еще меня удивляет сам этот товарищь, он ведь в курсе, что он истратил деньги с кредитки и они явно не малоимущие...
сашенька
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 10:52) *
Они мне по телефону предложили аналогичный вариант, но личное время на то чтобы им что-то доказывать я тратить не хочу. У них сидят операторши, которые адрес неправильно в систему забивают, а мне потом ходи доказывай что-то.
Выяснила, что товаришь живет в 15 квартире нашего дома, у нас на одну цифру меньше. тут либо косяк сбербанка, либо паспортного стола...
А еще меня удивляет сам этот товарищь, он ведь в курсе, что он истратил деньги с кредитки и они явно не малоимущие...

ну тогда либо терпеть и надеяться, что они сами исправятся или на товарища соседа наехать чтоб он заплатил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.