Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библиотека на по ул. Ленина 12 будет закрыта совсем скоро
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3
Vаlentin
Цитата(bs77 @ 20.1.2017, 14:50) *
Че не закрыли еще избу читальню?

Закрыли, там будит кальян-клуб. Приходи формуляр заполнять, там Зло дирехтуром назначили.
bs77
всем борцам за библиоьеку могу предложить материально поддержать.
не ну малоимущеи могут и так а остальные то чо жалко соточки.?
смотришь и периодика будет появляться правда потом и еше ченить
Vаlentin
Цитата(bs77 @ 20.1.2017, 15:06) *

Тут грят барцовкий зал закроют, че пасоветуешь. Смотри осторожно, а то будишь манекеном по атработке приемов. lol.gif
Whiskey
"Слуги народа" со своего заседания выдворяют хозяина (народ).
Правда, почему-то при помощи Дорожно-патрульной службы...странные...
https://www.youtube.com/watch?v=lslIAKkvrXA&t=0s
Yara
Цитата(Maverick @ 20.1.2017, 15:18) *
В век интернета разглашение данных черевато многим. Дело не а законопослушности, а в том, как вашими данными можно воспользоваться. Кредиты, интернет займы, аккаунты, фото и т.д.
Сравнение "заполнить формуляр" и УЭК" вместо паспорта - абсолютно разные вещи, думаю понятно почему)

именно
Yara
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 15:01) *

И чо?
во первых айпи динамический и выдается провайдером, видно максимум провайдера и всё. :)

да и даже если ФИО вычислила дальше что? Я ж письменного согласия на обработку данных не давала Зловредине, значит ужо нарушает
ZloVredina
Цитата( @ 20.1.2017, 16:05) *
не открывается ссылочка

а и не надо, там ниже написано, что это ссылка ай-пи шпиона, прога такая. Вы выходите в сеть с компа, на котором установленна ОС Ubuntu (это Linux). Т.е. скорее всего вы пишете с рабочего компьютера. Линукс сейчас в обязательном порядке используют в гос.органах и гос.учреждениях.
Ваш ай пи 46.165.4.112, точно не уверенна, но пишет, что это Сети Тагила.
Кому надо Вас сейчас вычислят и приструнят за разведение лживой агитации в рабочее время с рабочего компа.

з.ы. Если меня хотите попроверять - на здоровье, я домохозяйка, в сети могу быть круглосуточно с разных гаджетов и разных провайдеров.
Yara
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 17:13) *
а и не надо, там ниже написано, что это ссылка ай-пи шпиона, прога такая. Вы выходите в сеть с компа, на котором установленна ОС Ubuntu (это Linux). Т.е. скорее всего вы пишете с рабочего компьютера. Линукс сейчас в обязательном порядке используют в гос.органах и гос.учреждениях.
Ваш ай пи 46.165.4.112, точно не уверенна, но пишет, что это Сети Тагила.
Кому надо Вас сейчас вычислят и приструнят за разведение лживой агитации в рабочее время с рабочего компа.

з.ы. Если меня хотите попроверять - на здоровье, я домохозяйка, в сети могу быть круглосуточно с разных гаджетов и разных провайдеров.

в таком случае, обрадую Вас) Пусть ищуть))) И струнять))
ZloVredina
Цитата(Yara @ 20.1.2017, 16:15) *
в таком случае, обрадую Вас) Пусть ищуть))) И струнять))

Когда дело касается тёрок с администрацией и наездов на её руководителей администрация этого сайта сливает ай пи только так.
Вспомните, уже подобное было, всех слили и вычислили тех, кто писал из кабинетов администрации.
Так что поменьше трясите тут своим грязным бельём выливая грязь друг на друга.
Салда город маленький...
Yara
Кстати, Савицкая вчера дала пресс-конференцию. Так что посмотрим, кто тут дезинформацией реально занимается. Люди все сами увидят и услышат из первых уст. В Городском вестнике, по Кванту и в Бирже должно быть интервью Савицкой.
ZloVredina
Цитата(Yara @ 20.1.2017, 16:25) *
Кстати, Савицкая вчера дала пресс-конференцию. Так что посмотрим, кто тут дезинформацией реально занимается. Люди все сами увидят и услышат из первых уст. В Городском вестнике, по Кванту и в Бирже должно быть интервью Савицкой.

Верю только Новатору spiteful.gif

Но если на камеру будут показаны цифры, рассчёты, экономические обоснования (официальные, подписанные и утверждённые), то поверю и перечисленным ресурсам.
Yara
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 17:23) *
Когда дело касается тёрок с администрацией и наездов на её руководителей администрация этого сайта сливает ай пи только так.
Вспомните, уже подобное было, всех слили и вычислили тех, кто писал из кабинетов администрации.
Так что поменьше трясите тут своим грязным бельём выливая грязь друг на друга.
Салда город маленький...

А у меня терок с администрацией нет. Админимстрация сайта не имеет права это делать. И мне дела нет до кабинетов администрации в том числе. Не надо передергивать. И вы тут открыто обвиняете администрацию во всеуслышание в противоправных действиях, которые она якобы может совершить против посетителей сайта! Еще и админ сайта оказывается не надежным для своих пользователей и совершающим противоправные действия. Как всегда Браво, Зловредина!)))
ZloVredina
Цитата(Yara @ 20.1.2017, 16:32) *
А у меня терок с администрацией нет. Админимстрация сайта не имеет права это делать. И мне дела нет до кабинетов администрации в том числе. Не надо передергивать. И вы тут открыто обвиняете администрацию во всеуслышание в противоправных действиях, которые она якобы может совершить против посетителей сайта! Еще и админ сайта оказывается не надежным для своих пользователей и совершающим противоправные действия. Как всегда Браво, Зловредина!)))

Так всё официально будет, запрос через органы, администрация сайта не имеет права скрывать информацию от полиции, так же как и Сети Тагила раскроют все адреса по запросу.

Когда была буча с поддержкой оленёва, то на раз вычислили работников администрации, которые шли в разрез с "линией новой партии".
Yara
Цитата(bs77 @ 20.1.2017, 16:06) *

Отличная идея! bs77 организует под эти цели благотворительный фонд!
Yara
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 17:35) *
Так всё официально будет, запрос через органы, администрация сайта не имеет права скрывать информацию от полиции, так же как и Сети Тагила раскроют все адреса по запросу.

Зловредина это лично проконтролирует

И если что, тут и не только тут, но и на самом сайте люди выражают свое общественное мнение. Полгорода привлекать будут?
ZloVredina
Цитата(Yara @ 20.1.2017, 16:37) *
Зловредина это лично проконтролирует

нет. Просто предупреждение желающим поагитировать за одну или за другую стороны - могут быть последствия.
Многие люди наивны, думают, что под ником, прокси или динамическим айпи их никто не вычислит... вычислят, если надо будет...

пока из всего этого срача есть только одна официальная информация, которая на главной странице сайта, что БИБЛИОТЕКИ ДЕПУТАТЫ ЗАКРЫТЬ НЕ ДАДУТ (по крайней мере до очередных выборов гыгы).
Yara
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 17:40) *
нет. Просто предупреждение желающим поагитировать за одну или за другую стороны - могут быть последствия.
Многие люди наивны, думают, что под ником, прокси или динамическим айпи их никто не вычислит... вычислят, если надо будет...

пока из всего этого срача есть только одна официальная информация, которая на главной страницесайта, что БИБЛИОТЕКИ ДЕПУТАТЫ ЗАКРЫТЬ НЕ ДАДУТ (по крайней мере до очередных ввборов гыгы).

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕПУТАТАМ! Сохранят для детей наследие предков.
Yara
И еще будем ждать официальной информации с пояснениями, что да к чему.
ZloVredina
Цитата(Yara @ 20.1.2017, 16:37) *
И если что тут и не только тут но и на самом сайте люди выражают свое общественное мнение по поводу деятельности других людей, и то, что я пишу-просто детский лепет. Полгорода привлекать будут?

Общественное мнение с рабочего компьютера в рабочее время?
Хоть бы с телефона писали бы, тогда за использование рабочего компьютера к дисциплинарной ответственности не привлекут.
Yara
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 17:46) *
Общественное мнение с рабочего компьютера в рабочее время?
Хоть бы с телефона писали бы, тогда за использование рабочего компьютера к дисциплинарной ответственности не привлекут.

Вы понятия не имеете, что Вы несёте! Опять необоснованные обвинения! Видимо, это не лечится...((
bs77
Цитата
Отличная идея!

кагнечна.как только разговор за деньги весь энтуззазизм проходит.
в интернете все находится быстрее.а раньше чем наша почта на оленях до салды довезет.
удачи вам в деле писанья против ветру.
за сим прощаюсь
Yara
Уважаемые участники обсуждения темы, довожу до вашего сведения, что в газете "Салдинский рабочий" №2 от 19 января и в Бирже Новостей от сегодняшнего числа вышли статьи по поводу ситуации с бибилиотеками. Так же должен быть видеоматериал. Теперь кто-то будет наблюдать со стороны, кто-то может активно участвовать.
Спасибо всем, принявшим активное участие в теме и поддержавшим нашу культуру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.