ZloVredina
20.2.2017, 23:15
Цитата(xloki @ 20.2.2017, 23:10)

Какой ты сентиментальный христанутый чоловiк.

ога, после слезовышибательных кирпичей для контраста самое то

"узнать о людях побольше, принимать такими, какие есть" ...

з.ы. по теме: вангую, что человек с теплотрассы ничего не употребляет, до тех пор, пока деньги в руки не попали....
Обратилась сегодня к людям из соц. службы по этому парню, к вечеру они выяснили про него всё. С их слов этот человек сирота, мама от него действительно отказалась, закончил школу, дальше учиться не захотел, давали комнату в общежитие, но за неё он платить не захотел, накопил долгов за комнату, которую у него потом забрали, так как работать не хочет, теперь стоит в очереди на получение жилья как сирота, за которую он тоже, скорей всего платить не захочет, он считает, что за него должно всё государство оплачивать, так как он сирота.
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 23:09)

Ту общалку снесли, а так бы пруф нашла.
Так тебе всё равно заняться нечем, дел нет никаких, пазлы и алмазная вышивка собраны, напиши админу-пусть шевельнёт файлы и найдёт пруфы, а ты прям пригвоздишь меня к эшафоту!

Антошке удели время, ну и ребёнку. Crazy bitch.
HANTER12
20.2.2017, 23:30
Ахахахахахаха)))) Люди это Бычин Даниил. Вор, алкоголик, токсикоман. Ирина Александровна не в коем разе не берите его на работу. Поверьте, я пишу это не от какой-то злобы, я знаю что люди исправляются, сам много раз видел таких, но этот господин не исправим.
Димастый
20.2.2017, 23:37
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 20.2.2017, 22:28)

Вы приходили и вам отказали? Электрики требуются всегда. Так же можете подходить на собеседование.
Звонил. Но хотел не электриком. Мне ответили что вакансий нет ни одной. Даже дворником. В прошлом году такое было
ZloVredina
20.2.2017, 23:59
Цитата(xloki @ 20.2.2017, 23:27)

Так тебе всё равно заняться нечем, дел нет никаких, пазлы и алмазная вышивка собраны, напиши админу-пусть шевельнёт файлы и найдёт пруфы, а ты прям пригвоздишь меня к эшафоту!

Антошке удели время, ну и ребёнку. Crazy bitch.

летом, вроде кто-то стенания устраивал, что пора уже и про пенсию подумать... я спрашивала о том, что на завод же приёма нет, ты ответил, что нужно правильным людям ремонт делать, тогда есть приём.
Цитата(ZloVredina @ 20.2.2017, 23:59)

приёма нет, ты ответил, что нужно правильным людям ремонт делать, тогда есть приём.
А дальше то что?
ZloVredina
21.2.2017, 0:06
Цитата(xloki @ 21.2.2017, 0:04)

А дальше то что?

Пруф надо, в то вдруг ошибусь. Вроде как было написано, с твоего ника, что спать пора, т.к. завтра рано вставать, на завод идти...
Не взяли значит?
Цитата(xloki @ 21.2.2017, 0:04)

А дальше то что?

Дальше дуйте в тему пообщаемся)) тут бездельника и воришку пытаются облагодетельствовать.
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2017, 0:06)

Пруф надо, в то вдруг ошибусь. Вроде как было написано, с твоего ника, что спать пора, т.к. завтра рано вставать, на завод идти...
Не взяли значит?

Что?
ZloVredina
21.2.2017, 0:16
Цитата(xloki @ 21.2.2017, 0:10)

Что?

Что?
Цитата(HANTER12 @ 20.2.2017, 23:30)

Ахахахахахаха)))) Люди это Бычин Даниил. Вор, алкоголик, токсикоман. Ирина Александровна не в коем разе не берите его на работу. Поверьте, я пишу это не от какой-то злобы, я знаю что люди исправляются, сам много раз видел таких, но этот господин не исправим.
https://vk.com/id279375071 этот что ль ?
Ded Mazai
21.2.2017, 8:02
В фильме "Игла" Цой говорит так:
"Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги"
Цитата(Димастый @ 20.2.2017, 23:37)

Звонил. Но хотел не электриком. Мне ответили что вакансий нет ни одной. Даже дворником. В прошлом году такое было
Димок, а что тебя дворником приспичило устроится? Вроде хвастался у тебя все в шиколаде, 3 работы.
Цитата(xloki @ 20.2.2017, 22:21)

Может мне попробовать?

Назвался груздем, палезай в кузавок.
Дерзай хлокер, не все тут сидеть и начальников абсуждать. Пабываешь в их шкуре.
Цитата(Vаlentin @ 21.2.2017, 8:19)

Димок, а что тебя дворником приспичило устроится? Вроде хвастался у тебя все в шиколаде, 3 работы.
Я где то говорил что хотел устроиться дворником? Перечитай ещё разок что я писал. У меня и ща 3 работы
Цитата(одинокий @ 21.2.2017, 7:10)

Сравнил фотографии-точно он. Кстати, а мне вот очень интересно, а зачем молодые люди на снимках указательный и средний палец "рогаткой" делают? Это что-то означает?
Цитата(Димастый @ 21.2.2017, 8:47)

Я где то говорил что хотел устроиться дворником? Перечитай ещё разок что я писал. У меня и ща 3 работы
Я вот нехачу дворником и поэтому не знаю есть прием или нет. У тебя же последние посты только про дворников

Тем более ты хател устроиться не электриком, а кем не озвучил. Теперь какая первая мысль приходит, кем ты хател устроиться, угадай с первого раза.
Цитата(xloki @ 21.2.2017, 9:01)

, а зачем молодые люди на снимках указательный и средний палец "рогаткой" делают? Это что-то означает?
Раньше это означяало випть. Типа мера бутылки
ZloVredina
21.2.2017, 9:09
Цитата(одинокий @ 21.2.2017, 7:10)

надоест на трубах сидеть - пойдёт в какой-нибудь Магнит, Монетку, Пятёрочку, стащит бутылку водки и снова на зону поедет. Так для всех безопаснее будет. Не хочет работать - пусть в тюрьме сидит...
Цитата(Димастый @ 21.2.2017, 9:07)

Раньше это означяало випть. Типа мера бутылки
Выпить?
HANTER12
21.2.2017, 10:16
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2017, 10:09)

надоест на трубах сидеть - пойдёт в какой-нибудь Магнит, Монетку, Пятёрочку, стащит бутылку водки и снова на зону поедет. Так для всех безопаснее будет. Не хочет работать - пусть в тюрьме сидит...
Даниил это уникальный человек)))) В полиции состоит на учете наверное с рождения))) Шучу конечно. Воровал все что не приколочено, и что приколочено отрывал и тоже воровал)) Насколько мне не изменяет память, могу и ошибаться, именно этот мужчинка вместе с компанией таких же отмороженных как он токсикоманов украл из церкви ящик для пожертвований, я сейчас ходит туда помощи просит, Бог простит) Ирина Александровна, почему я попросил не брать его на работу....это вообще смешно. В 2007 году, данный гражданин вместе со своими дружками, залезли через окно в ЖЭУ на Спортивной, где просто напакостили. Переломали всю мебель, исписали стены, пытались устроить пожар, ну и простите за грубость, нагадили на стол сотрудникам. Вот такой хороший мальчик, как всегда создает вид безобидного и несчастного парня) Ему водка не нужна, дайте ему клея, бензина, и жизнь удалась.
Димастый
21.2.2017, 10:20
Цитата(xloki @ 21.2.2017, 9:25)

Выпить?
ага
Тодуа Ирина Александровна
21.2.2017, 10:30
Цитата(HANTER12 @ 21.2.2017, 10:16)

Даниил это уникальный человек)))) В полиции состоит на учете наверное с рождения))) Шучу конечно. Воровал все что не приколочено, и что приколочено отрывал и тоже воровал)) Насколько мне не изменяет память, могу и ошибаться, именно этот мужчинка вместе с компанией таких же отмороженных как он токсикоманов украл из церкви ящик для пожертвований, я сейчас ходит туда помощи просит, Бог простит) Ирина Александровна, почему я попросил не брать его на работу....это вообще смешно. В 2007 году, данный гражданин вместе со своими дружками, залезли через окно в ЖЭУ на Спортивной, где просто напакостили. Переломали всю мебель, исписали стены, пытались устроить пожар, ну и простите за грубость, нагадили на стол сотрудникам. Вот такой хороший мальчик, как всегда создает вид безобидного и несчастного парня) Ему водка не нужна, дайте ему клея, бензина, и жизнь удалась.
Спасибо за информацию.
tatyanka_
21.2.2017, 10:48
Ирина Александровна, воспользуйтесь, пожалуйста, информацией по фото, трубы голые, топят улицу, может надо это в порядок привести и "жилец" самоустранится.
ZloVredina
21.2.2017, 14:18
Цитата(tatyanka_ @ 21.2.2017, 10:48)

Ирина Александровна, воспользуйтесь, пожалуйста, информацией по фото, трубы голые, топят улицу, может надо это в порядок привести и "жилец" самоустранится.
а если снова изоляцию сдерет, то можно будет за это в места не столь отдалённые отправить, пусть там греется и ест "бедолага-неработь".
И в Москве есть бомжи, которым готовы помочь все какие есть социальные организации: трудоустройство, жилье и прочее, т.е. предлагают все, чтобы вернуть человек к полноценной социальной жизни. НО, многие бомжи не хотят этого, они не хотят работать, они не хотят возвращаться домой (у кого-то есть дом с семьей), ничего не хотят, им просто нравится такой образ жизни. У таких формируется уже особый психотип и улица для них становится реально родным домом, где простор и свобода. Показывали даже случай, когда одного бомжа отмыли, отпарили, причесали, одели с ног до головы, привели в божеский вид, дали социальную квартиру, работу. НО, через какое-то время этот бомж ушел из квартиры и вернулся на вокзал к своим друзьям-бомжам и снова стал жить бомжатской жизнью - вернулся добровольно к такой жизни. Поэтому, если вышеобозначенный сирота будет и дальше вести подобный образ жизни, он окончательно превратится в асоциальную личность. И даже если ему дадут квартиру как сироте, высока вероятность, что эту квартиру он продаст, пропьет и в конце концов так и останется на улице.... и конец жизни его печальный. Человек сам творец своей судьбы.
Цитата(ZloVredina @ 21.2.2017, 15:18)

а если снова изоляцию сдерет, то можно будет за это в места не столь отдалённые отправить, пусть там греется и ест "бедолага-неработь".
чё , дура чтоли ?)) за кусок изоляции в наше время в тюрьму не отъезжают
Цитата(dominik @ 21.2.2017, 16:43)

чё , дура чтоли ?)) за кусок изоляции в наше время в тюрьму не отъезжают
В наше время и за меньшее в тюрьму можно отьехать))) умник. А вот своруй миллионы, тебя не посадят)))а попросят поделиться опытом)))
Цитата(HANTER12 @ 21.2.2017, 10:16)

Шанс на исправление всегда надо давать.
Сердце, наивное ты дитя! Ну дай шанс, подойди, осмелишься ли? Да сей персонаж пошлет тебя с ходу тридцать третьим матом. Выдержишь? Отстаньте уже от него. Хочет, живёт в трубопроводе. Хочет, живёт на крыше. Не ребёнок, совершеннолетний, пусть сам решает, как жить
Подниму тему. но уже относительно другой личности. Все лето, гуляя с ребенком, наблюдаю, как в районе ул.Восточная-Воронова курсирует бомж мужского пола, стреляющий деньги у прохожих. Назвать его человеком уже язык не поворачивается, так как человеческий вид он потерял совершенно. Одет в жуткие лохмотья, грязный, косматый, бородатый. Воняет от него просто невыносимо за версту. Стараюсь обходить его всеми возможными тропинками, но иногда свернуть просто невозможно, когда он выруливает на узкую дорожку между двумя детскими садами. Ходит он как раз в то время, когда на участках в непосредственной близости играют дети. Это просто кошмар какой-то. Кто-нибудь в социальных службах занимается такими людьми?
ZloVredina
28.8.2017, 17:26
Цитата(Сонни @ 28.8.2017, 16:04)

Подниму тему. но уже относительно другой личности. Все лето, гуляя с ребенком, наблюдаю, как в районе ул.Восточная-Воронова курсирует бомж мужского пола, стреляющий деньги у прохожих. Назвать его человеком уже язык не поворачивается, так как человеческий вид он потерял совершенно. Одет в жуткие лохмотья, грязный, косматый, бородатый. Воняет от него просто невыносимо за версту. Стараюсь обходить его всеми возможными тропинками, но иногда свернуть просто невозможно, когда он выруливает на узкую дорожку между двумя детскими садами. Ходит он как раз в то время, когда на участках в непосредственной близости играют дети. Это просто кошмар какой-то. Кто-нибудь в социальных службах занимается такими людьми?
видела его несколько раз возле Инвитро. Запах метров на 10-15 от него. Но вроде ничего не нарушает.
Наверное везде так - если человек сам себе не нужен, то он никому не нужен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.