Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Xbox
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
SOKAL
Imgburn в руки и реж сколько влезет) вот ссыль с описанием нарезки. А насчет Гирсов, то (еслу у тебя случайно нет еще невышетшей прошивки) пока заморачиваться этой игрулей не следует( новый формат образов XGD3). В общем просвещайся )))))
jonni_I
Цитата(SOKAL @ 30.9.2011, 15:15) *
Imgburn в руки и реж сколько влезет) вот ссыль с описанием нарезки. А насчет Гирсов, то (еслу у тебя случайно нет еще невышетшей прошивки) пока заморачиваться этой игрулей не следует( новый формат образов XGD3). В общем просвещайся )))))

респект
Alexander
кто та вроде kinect продавал??
vika777bonya
я прошила свой ящик до lt 2 0 но теперь я хочу перепрошить до lt 3 0 будет деевле или также, подскажите
Andy
Цитата(vika777bonya @ 6.8.2012, 22:40) *
я прошила свой ящик до lt 2 0 но теперь я хочу перепрошить до lt 3 0 будет деевле или также, подскажите

скорее всего точно также. Работа вроде таже самая. А за сколько и у каво шилась ?
vika777bonya
взяла с рук с прошивкой, но устаревшей на данный момент
Andy
образы для игр можно самому под нужную прошивку патчить
vika777bonya
Цитата(Andy @ 10.8.2012, 13:21) *
образы для игр можно самому под нужную прошивку патчить

а как???
vika777bonya
??????????????
Andy
загуглить попробуйте use_search.gif
Pirozhok
Цитата(plaksin-vs @ 11.1.2011, 17:23) *
Парни, я продаю лицензионные игры на XBOX 360 за пол цены!
Игры:
NBA Live 09 - 1000руб. (брал за 2000)
Burnout Paradise полное издание - 1000руб. (брал за 2000)
Gears of War 2 - 1100руб. (брал за 2300)
Assassin`s Creed - 800 руб. (брал за 1700)
NFS Mostwanted - 400 руб. (брал за 900)

я бы nfsку забрал! предложение актуально?
Pirozhok
Цитата(Contested @ 13.11.2010, 10:12) *
кстати))) надумал xbox продавать,  может надо кому. Собственно Microsoft Xbox 360 (60 Gb) + игрульки штук 10. Кому интересно 242252231 стучитесь и вас откапают))))))

отдельно игрушку продашь?
Pirozhok
кстати romasky.ru/113/16705 ссылочка старая, но верная!
Alinka
У меня тож есть икс бокс
Сан Саныч
Меняюсь лицензионными играми для XBOX 360 (с возвратом).

есть в наличии:

Mass Effect 2
Войны севера
BattleField 2
Dragon Adge 2

Для киннекта:
Dance Central 2
Adventure

Звоните:
9090250853 Александр
Millroy
Продаю XBox вся инфа - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=83937
Фиюзор
Ищу игру Fifa street 3 лицензию.
Iam-
а можно скачивать игры на компьютер и перепихивать на диск или флешку и потом на иксбокс? обязательно его прошивать чтоб шли игры с флешки или диска скаченые?
SOKAL
Цитата(Iam- @ 20.8.2013, 18:53) *
а можно скачивать игры на компьютер и перепихивать на диск или флешку и потом на иксбокс? обязательно его прошивать чтоб шли игры с флешки или диска скаченые?

Обязательно smile.gif
Сан Саныч
Цитата(Andy @ 14.11.2008, 10:01) *
У каво есть сие чудо ? Неговорите мне что на все обе салды ни у кого нет признаваитесь :) Будем обсуждать игры и меняться дисками drinks.gif

У меня есть.
Дисков не много. Предпочитаю покупать онлайн и скачивать.
На обмен могу предложить следующие диски:
Battlefield 3
Dragon Age 2
Войны Севера
Ведьмак 2
Mass Effect 2
Остальные игры на жестком диске. Если можете такие запускать, то могу дать.
У меня XBOX не перепрошит и на обмен принимаю только лицензии.
Звоните 89090250854, договоримся
Сан Саныч
Извините за неточность в номере телефона.
Правильный номер: 8 909 025 08 53
neron
у кого нить есть гта 5?
neron
Цитата(neron @ 18.9.2013, 19:49) *
у кого нить есть гта 5?

или кто нибудь сможет нарезать?
johhny90
Всем привет, у кого нибудь игрушки есть для бокса, или хотя бы помочь нарезать кто нибудь может? Оставьте ствой номер, или позвоните по тел. 89002116141 (Мотив), есть бокс, но надо хоть какие нибудь игры, помогите пожалуйста)
sky_sali
во что играем??? (желательно со скайпом, нет наушников от коробки) если че тег Shtainer777
sky_sali
Цитата(johhny90 @ 4.1.2014, 18:49) *
Всем привет, у кого нибудь игрушки есть для бокса, или хотя бы помочь нарезать кто нибудь может? Оставьте ствой номер, или позвоните по тел. 89002116141 (Мотив), есть бокс, но надо хоть какие нибудь игры, помогите пожалуйста)

коробка прошита? и на какую прошивку?
sky_sali
Цитата(neron @ 18.9.2013, 19:49) *
или кто нибудь сможет нарезать?

прошивка lt+3.0? если да то я могу
Ksenia23
ребят у кого есть файтинги? предпочтительно бокс и м1 лицензии,куплю ну или возьму поиграть.
Viking_vs
Сегодня статруют продажи FIFA15!!! УЖЕ ЗАКАЗАЛ ЖДУ НЕДОЖДУСЬ!!!
Element-22
Вообще то вчера еще стартовали. Мог спокойно скачать и на 100р. дешевле, чем в магазине)))
Чорный Гарри
день добрый уважаемые!
как с инетом быть? ошибка днс, весь инет излазил. полно людей с такой проблемой а вот решения нет, пишут либо сброс настроек в заводские, что не помогает, либо роутер курить, но в нем я не шарю!
кто может помоч?
Viking_vs
Тоже ONE хочу, кому нить нада 360? рублей за 8 отдам с дисками, 3 джостика, фифа15 лицензия
Alexander
На сегодня Ваня ONE нервно курит в сравнении с PS4. Если менять, то на соньку! Но тады и телик надо с 4К. Я лично буду ждать приставку, которая с Oculus Rift будет совместно работать.
Чорный Гарри
Разобрался со своим XBOX360, почему не могу инет подключить - Freeboot консоль, т.е. возможность играть на халяву скачивая игры с торетов, но не имея инета и Live, если кому надо на обмен лицензии -велком, поднимем тему.
Ну и вообще пишите - есть много вопросов по фрибуту и есть и ответы для тех кто не в курсе.
Arhidemon
Цитата(Alexander @ 20.10.2014, 14:56) *
На сегодня Ваня ONE нервно курит в сравнении с PS4. Если менять, то на соньку! Но тады и телик надо с 4К. Я лично буду ждать приставку, которая с Oculus Rift будет совместно работать.

Зачем тв с 4к? На пс4 такие игры всё равно не планируются, только видео. С oculus rift скорее всего хуан будет работать, сони же свой project morpheus будут двигать
Кенни
куплю мортал комбат или иные драки, хокей. пишите в личку или звоните 922-135-8939.

кому в салде можно доверить прошивку? на лицензии денег жалковато.
artyomka333
продам аккаунт с играми + Gold статус на 2 месяца
artyomka333
продам диск с игрой Crysis 3 цена-1500 руб.
Алексей226
друзья, всем здравствуйте. хочу прошить X-Box 360, чтобы шли пиратки. Подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться и во сколько денег сие удовольствие встанет????
Antoxa
Привет, игроманы)
скажите, есть на хвох360 нидфоспид? или другие гонки??? хочу поиграть в них, могу на время поменяться, есть мортал комбат, футбик и реслинг
FDimon
продам диски для xbox360 по 350р.
тел: 89043830242
FDimon
Цитата(FDimon @ 15.1.2019, 21:22) *
продам диски для xbox360 по 350р.

Ariel
Игры лециензионные? У меня не прошитый оригинальный, подойдёт?
Arhidemon
Цитата(Ariel @ 16.1.2019, 8:50) *
Игры лециензионные? У меня не прошитый оригинальный, подойдёт?

По фото видно, что лицензия. Да и пиратка по 350р это явно перебор))
Skorpion-L
Игры от XBOX 360 на XBOX ONE идут ?
vSalde
Цитата(Skorpion-L @ 24.1.2019, 17:22) *
Игры от XBOX 360 на XBOX ONE идут ?

Многие игры идут по программе обратной совместимости. Получается, что вы вставляете диск от xbox 360, и по сети скачивается версия для xbox one. Если же покупали игру в сторе, то просто скачается нужная версия.
Skorpion-L
Понятно. Спасибо за информацию. Завтра куплю диск из списка обр. совместимости. Попрбую
Alexander
А кто во что играет? Рекомендуйте!
vSalde
Forza Horizon 4 rolleyes.gif
Arhidemon
Цитата(Alexander @ 25.1.2019, 9:50) *
А кто во что играет? Рекомендуйте!

Форза хорайзн 4, форза моторспорт 7, батла 1, блэк опс 4, рокет лига)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.