Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Xbox
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
SOKAL
А игрухи у тебя сохранились с прошлой приставки?ar.gif
Andy
Ага но не все
Andy
Наконец то приобрел себе x-box 360 !!! Правда не без проблем:( покупал в мвидео в Н.Тагиле. Там проверять нестали потому что народу было много а домой приехал включаю а на ней "красное кольцо смерти" пришлось ехать на следуюший день опять в Тагил и менять
SOKAL
Поздравляю с приобретением! clapping.gif Честно говоря, я надеялся што приставки-смертники давно повывелись...помнится еще в прошлом году Microsoft обещала исправить эту ошибку( если можна так выразиться))). Оссобенно это плохо когда человек приобрел приставку, прошил ( в большинстве случаев нужно срывать гарантийный талон) и поработав немного box показывал 3 красных огонька(((.
Andy
Эх шас бы гитару для гитар хироу z_5.gif
SOKAL
Даааааааааа....чумовая игруха!!! Асобенно если компанией резаться...правда эти все прибамбасы дорого стоят sad.gif
Andy
Ну я бы не сказал что уж так дорого новая 2500 с рук 1000-1500 рубликов
SOKAL
Тада норм)) Я считал что дорого обойдутся...
SOKAL
Тада норм)) за такую цену можно с инструментом пабеситься z_5.gif. Интересно,сколько весь комплект стоит)))
Andy
Вот тебе ссылка удивись
Shnyro4ek
и у меня есть rolleyes.gif
SOKAL
Что именно?))
Shnyro4ek
Х-box 360
SOKAL
Красавица clapping.gif
SOKAL
Теперь мой главный вопрос...какую приставку лучше взять х-box 360 Arkade, Pro или Elite? учитывая што я не буду сидеть в сети и мне не нужен особо жёсткий диск (но некоторые уверяют што он необходим и для производительности приставки). Знаю што вопрос легчайший, но хотелось бы уточнить насчет жёсткого. smile.gif
FINIK
кто где диски покупает...... брал всё времы в тагиле...в лего. Но похоже контора помирает. Где ещё продают??????
Andy
Хм лично я сам себе диски делаю если что пиши в лс мну :)
FINIK
а купить где????
Andy
У нас в салде диски для бокса есть в магазине "Елена" там целый отдел игр.
Andy
Самому резать намного дешевле happy.gif
FINIK
а в Тагиле?
FINIK
а в Тагиле?
Andy
В Тагиле ешё продают диски для бокса я улицу не знаю кароче надо идти от вокзала по Ленина за драм театр там до перекрестка идти и свернуть на право к цирку (или пиццерий) и увидеш магазинчик геимзона зелёная вывеска такая
Andy
ух ну и завернул я мануал не умею на пальцах объясняться blush.gif
FINIK
пачом за диск возьмёшь?
Andy
Цена двухслойной двд+р балванки + рублей 100 :)
FINIK
а прошить последней прошивой шоп фсё читала?
Shnyro4ek
Цитата(FINIK @ 12.11.2009, 13:28) *
а купить где????

уф . . . в Тагиле не знаю
вот в Екб в любом тц . .
Andy
Шас не так все проста пошла 4 волна зашиты с ней актив диск нужен для запуска игр
SOKAL
Ребята,а кто X-box 360 прошивать умеет?
Andy
там приспсобы спецальные нужны просто так не прошьеш spiteful.gif
SOKAL
Какие?
SOKAL
Andy, ты знаешь кого-нибудь в Тагиле, кто прошивает норм...желательно подешевле)))
Andy
не незнаю никаво поиши форумы тагильские мож там есть
ILYXA
Всем привет. Купил Х-BOX360 slim. Жду когда прошивка появиться.А пока только лицензию глотает. Есть у кого нибудь что лицензионное. Играть хочется.
Alexander
SOKAL..... в Тагиле на вагонке знаю где прошивают. 2000 берут.
Andy ... помница ты говорил шо любую игруху на продажу можешь скачать...сделаешь?
Andy
могу до сих пор над тока в личку или асю
Alexander
а ты личку то читаешь?
Contested
кстати))) надумал xbox продавать,  может надо кому. Собственно Microsoft Xbox 360 (60 Gb) + игрульки штук 10. Кому интересно 242252231 стучитесь и вас откапают))))))
Alexander
Andy! куда пропал то!!!
plaksin-vs
Парни, я продаю лицензионные игры на XBOX 360 за пол цены!
Игры:
NBA Live 09 - 1000руб. (брал за 2000)
Burnout Paradise полное издание - 1000руб. (брал за 2000)
Gears of War 2 - 1100руб. (брал за 2300)
Assassin`s Creed - 800 руб. (брал за 1700)
NFS Mostwanted - 400 руб. (брал за 900)
гоха
а не у кого нет PS3?:-)
Andy
Жаль нету :( я бы непроч поиграть :) но есть тока боксина :)
DUNGATE
Цитата(гоха @ 21.5.2011, 21:08) *
а не у кого нет PS3?:-)

у меня есть))
jonni_I
народ поскажите мне пожалусто с одним вопросиком : тут на х-бокс вышла игруха под названием gears war 3 , так как на линцензию денег нет поскажите где лучше скачать эту игру и как нарезать диск чтоб шла на приставке . а то мне тут принесли какие то фаилы сказали вот скачали игру я ее нарезал ни)(ера не пашет .
barbos
_http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1802651#1802651

В этом посте описаны ваши действия.
jonni_I
Цитата(barbos @ 22.9.2011, 23:40) *
_http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1802651#1802651

В этом посте описаны ваши действия.

то есть скачиваю этот фаил, и нарезаю на диск как и простые игры PC на болванку ! я правильно понимаю , то есть проще говоря так же как и на комп игры нарезаются так и на х-бокс ни чего специального не надо.
barbos
у меня нет Х-box.

В сообщении по ссылке разве не понятно что нужно делать? По моему всё разжёвано.
Alexander
вот ещё ссылочка http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=8481857 всё подробно
jonni_I
блин кт о нибудь дас нормальную ссылку образом для скачки gears war 3 !!!!! Что ни кто не скачал эту игруху ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.