Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба влюбл. паре
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
О л ь ч и к
Уважаемые влюбленные парас ул. Карла Маркса 1подъезд, 3этаж (балкон на садик "Утенок")
Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, выбирайте пож-та время, не тогда когда на улице гуляют дети и видят вас.
йойо2
Уважаемые дети, выбирайте пожалуйста время для прогулок когда мы неизанимаемся сексом на балконе.
йойо2
lol.gif lol.gif lol.gif
О л ь ч и к
Цитата(йойо2 @ 2.6.2017, 10:58) *
Уважаемые дети, выбирайте пожалуйста время для прогулок когда мы неизанимаемся сексом на балконе.

Хорошо! В садике гуляют с 11 до 12. Скажите на какое время перенести прогулку целого детского сада ,чтоб вам было удобно
KsenyaSan
Ужас.... Докатились...
vastan69
Думаю, дети ничего не поймут. И даже не обратят внимание на дядю и тётю на балконе. Лично я узнал, как на самом деле получаются дети лет в 12 (друзья рассказали). До этого думал, что дети рождаются от таблетки.
С И Р И Н А
Цитата(vastan69 @ 2.6.2017, 11:31) *
Думаю, дети ничего не поймут. И даже не обратят внимание на дядю и тётю на балконе. Лично я узнал, как на самом деле получаются дети лет в 12 (друзья рассказали). До этого думал, что дети рождаются от таблетки.

Когда целая группа выпучив глаза стоит и смотрит,показывая пальцем,думаю кто то из более сообразительных рассказывает о действиях.
Dialog
Киньте видео...
Тюн
А ты из какой группы ? )))
Dialog
Я выпустился
Тюн
Тогда уже можеш сам на балкон подняться )))
Dialog
Вот еще..
Mr.Bin
Как перевестись в Ваш садик?
Laslo
Если вы действительно влюблены, можем сделать LOVE Story - обращайтесь http://vk.com/losfield
Dialog
На балконе?
Mr.Bin
Мне не нужно ловстори, я просто хочу с другими ребятками смотреть blush.gif
Тюн
Цитата(Dialog @ 2.6.2017, 13:30) *
Вот еще..

Притпачитаеж таблеткаме? )))
Anonimus
У меня тут друг интересуется, есть ли видеозапись этого непотребства? blush.gif Ну, чтобы можно было оценить глубину нравственного падения этой пары...
Dialog
Для глубины нужна длина...
АнгелВС
Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 11:36) *
Уважаемые влюбленные парас ул. Карла Маркса 1подъезд, 3этаж (балкон на садик "Утенок")
Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, выбирайте пож-та время, не тогда когда на улице гуляют дети и видят вас.

они вам новых детей делают. Чтоб вы без работы не остались))) good.gif
Умка
мда. купите тонировку на балкон чтоб дети и другие жители вас не видели. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Тюн
Цитата(Умка @ 2.6.2017, 15:03) *
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Правельно, нада было кравать на балкон вытащить )))
Редкий
а есть примерный график этого действа?
С И Р И Н А
Цитата(Mr.Bin @ 2.6.2017, 13:49) *
Мне не нужно ловстори, я просто хочу с другими ребятками смотреть blush.gif

spiteful.gif rofl.gif lol.gif
ZloVredina
деревня и есть деревня crazy.gif
где-нибудь в крупном городе и так событий хватает, никто бы внимания не обратил, а тут - ооооо, любовь на балконе bv.gif
Тюн

Цитата(Редкий @ 2.6.2017, 16:28) *
а есть примерный график этого действа?

Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 11:07) *
В садике гуляют с 11 до 12.

lol.gif
С И Р И Н А
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2017, 16:42) *
деревня и есть деревня crazy.gif
где-нибудь в крупном городе и так событий хватает, никто бы внимания не обратил, а тут - ооооо, любовь на балконе bv.gif

Юля,когда на балконе сношаются и это напротив садика,когда дети гуляют,не обратишь тут внимание.
pk13335
это всё зависть
Airin
Девушка, вы рекламу паре сделали на всю Салда. Представляете, сколько людей сейчас будет совершать паломничество под ваш балкон!
Дoброжелатель
Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 10:36) *

А почему номер дома не указали? Тут желающих посмотреть собирается целая команда.
Вы бы лучше фото или видео сделали, тогда бы точно отучите их.
Ну и актерам с балкона пора переходить к более кардинальным методам и не пугать детей

Вот http://krasavchik.livejournal.com/49742.html
pk13335
дитей зря привинтили....детям пофиг, в отличие от взрослых....а, вот, взрослым не пофиг))))))зависть, хвастовство, отклонения итп.....а дети - это повод для рамок...
Efim92
Цитата(Дoброжелатель @ 2.6.2017, 19:54) *
А почему номер дома не указали? Тут желающих посмотреть собирается целая команда.
Вы бы лучше фото или видео сделали, тогда бы точно отучите их.
Ну и актерам с балкона пора переходить к более кардинальным методам и не пугать детей

Вот http://krasavchik.livejournal.com/49742.html

внимательнее смотрите) указан номер дома)) 37))
Дoброжелатель
Цитата(Efim92 @ 2.6.2017, 20:03) *
внимательнее смотрите) указан номер дома)) 37))

Да, милок невнимательный я стал. ) И квартира 12?
stalk
Вот это сказка!!! Для детей, прям... Томится девица - Елена Прекрасная в темнице, на третьем этаже... А внизу Иваны Царевичи с Серыми Волками хотят вызволить принцесску... Да с прискоком...
Efim92
Цитата(Дoброжелатель @ 2.6.2017, 20:34) *

ну это мне не ведомо)))
О л ь ч и к
Цитата(Дoброжелатель @ 2.6.2017, 20:34) *

Вы хотите в гости к ним сходить? tease.gif tease.gif rolleyes.gif. нет не 12 квартира
О л ь ч и к
Цитата(Умка @ 2.6.2017, 15:03) *
мда. купите тонировку на балкон чтоб дети и другие жители вас не видели. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Балкон не застеклён, тонировку не на что клеить blink.gif
Дoброжелатель
Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 22:04) *
Вы хотите в гости к ним сходить? tease.gif tease.gif rolleyes.gif. нет не 12 квартира

Что мне там делать? Один кинорежиссер интересуется. ))
Тогда 9? Или там нет квартир на первом этаже?
О л ь ч и к
Цитата(Anonimus @ 2.6.2017, 14:00) *
У меня тут друг интересуется, есть ли видеозапись этого непотребства? blush.gif Ну, чтобы можно было оценить глубину нравственного падения этой пары...

Воспитатели детей на другой участок стали уводить, а не видео снимать.
Но в следующий раз обязательно снимем, (Они же хотели на виду,это делать. Тогда уж пусть все видят smile.gif нельзя же их лишать удовольствий)
las
Цитата(pk13335 @ 2.6.2017, 19:37) *
это всё зависть

конечно, за детьми надо следить, а не на чужие балконы пялиться ))
ZloVredina
Цитата(las @ 2.6.2017, 22:39) *
конечно, за детьми надо следить, а не на чужие балконы пялиться ))

good.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2017, 22:54) *
good.gif

Чё Юлишна, тож на балконе любители?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 2.6.2017, 23:56) *
Чё Юлишна, тож на балконе любители?

хорошая попытка, но нет lol.gif
Dialog
Седне было, не?
АнгелВС
сегодня дети не гуляют, дождь)))
Dialog
Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, напишите пожалуйста заранее. Сколько можно ждать то?
Sheyla
да всё, не дождешься. вспугнули парочку
МамаН
Цитата(Dialog @ 6.6.2017, 13:02) *
Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, напишите пожалуйста заранее. Сколько можно ждать то?

Вы сходите и лучше напишите на Доске объявлений на подъезде:))) так будет весомее и информативней.
pchela
Цитата(МамаН @ 8.6.2017, 11:28) *
Вы сходите и лучше напишите на Доске объявлений на подъезде:))) так будет весомее и информативней.

Наташ, ты хочешь всех престарелых соседей встревожить? rolleyes.gif

пы .сы ты-то знаешь кто в той квартире практикует сиё бестыдство?
МамаН
Цитата(pchela @ 8.6.2017, 13:56) *
Наташ, ты хочешь всех престарелых соседей встревожить? rolleyes.gif

пы .сы ты-то знаешь кто в той квартире практикует сиё бестыдство?

Нет не знаю, к счастью или сожалению:)) Я как раз в этом подъезде престарелых соседей могу знать. А это скорей всего какие нить новенькие:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.