Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба влюбл. паре
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Sheyla
а бесстыдство то прекратилось? или парочка форум не читает?)
Счастье***
Молодцы, не завидуйте люди
Anonimus
Чем там история-то кончилась? Слайды бесстыдства накопал кто-нибудь (или видео)? Можно в личку blush.gif
Тюн
Вод жи завистники, поналители diablo.gif Сваих балконов чтоле нед? bo.gif А мож вам и паказать нече? lol.gif
pchela
Цитата(Sheyla @ 8.6.2017, 15:02) *

Света, некогда им по форумам ходить
Vаlentin
Цитата(pchela @ 8.6.2017, 15:38) *
Света, некогда им по форумам ходить

О как! жу-жу в теме. lol.gif
Vаlentin
Цитата(Sheyla @ 8.6.2017, 15:02) *

Света, класная у тибя аватарка!
С И Р И Н А
Цитата(МамаН @ 8.6.2017, 14:16) *
Нет не знаю, к счастью или сожалению:)) Я как раз в этом подъезде престарелых соседей могу знать. А это скорей всего какие нить новенькие:)))

Может это и есть ваши престарелые соседи,которых вы,возможно,знаете?
МамаН
Цитата(С И Р И Н А @ 9.6.2017, 13:49) *
Может это и есть ваши престарелые соседи,которых вы,возможно,знаете?

Мей би:))) Спросите у автора темы, они же за ними наблюдали:))) наверное видели: престарелые или нет:)))
О л ь ч и к
Цитата(МамаН @ 9.6.2017, 16:37) *
Мей би:))) Спросите у автора темы, они же за ними наблюдали:))) наверное видели: престарелые или нет:)))

Да вроде молодые.... НО было прям, как в последний раз tease.gif tease.gif
Ну сначала они чай попили......(может там Виагра была?) А потом их было не остановить
ZloVredina
Цитата(О л ь ч и к @ 9.6.2017, 18:57) *
Да вроде молодые.... НО было прям, как в последний раз tease.gif tease.gif
Ну сначала они чай попили......(может там Виагра была?) А потом их было не остановить

Страсть у людей зашкалила, бывает, чё dirol.gif
МамаН
Чем же они Вас так заинтересовали:) Что Вы даже видели что они чай сначала попили а потом занялись сексом:)) жесть так то. Папарацци, а не ДЕТСКИЙ сад.:))
pchela
Цитата(МамаН @ 9.6.2017, 20:21) *
Чем же они Вас так заинтересовали:) Что Вы даже видели что они чай сначала попили а потом занялись сексом:)) жесть так то. Папарацци, а не ДЕТСКИЙ сад.:))

Наташ, дак там не захочешь увидеть и то всё видно. Ваш дом как на ладони со стороны садика, деревьев нет. участки впритык к дому. Там даже вглядываться особо не надо. Тем более балкон не застеклён.
МамаН
Цитата(pchela @ 9.6.2017, 21:18) *
Наташ, дак там не захочешь увидеть и то всё видно. Ваш дом как на ладони со стороны садика, деревьев нет. участки впритык к дому. Там даже вглядываться особо не надо. Тем более балкон не застеклён.

Ну вот я в окне не виижу гуляющих, только слышу. У нас березы растут, что радует.:))
ANT_ZANOZA_VS
ощущение что поддерживают тему те кому потрахаться некогда...либо не с кем
ZloVredina
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.6.2017, 21:46) *

А Вам некогда или не с кем? rofl.gif

з.ы. Вы ведь тоже поддержали lol.gif
МамаН
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.6.2017, 21:46) *

Я живу в этом доме уже столько лет, скоро саму в престарелые запишут. Как то неприятно было читать про основные инстинкты у людей. Вот этим товарищам видимо тоже некогда было, они между приемом чая это делали:)) была со временем, бизи все:))
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 9.6.2017, 23:26) *
Я живу в этом доме уже столько лет, скоро саму в престарелые запишут. Как то неприятно было читать про основные инстинкты у людей. Вот этим товарищам видимо тоже некогда было, они между приемом чая это делали:)) была со временем, бизи все:))

теперь форум знает где живёт МамаН lol.gif
МамаН
Ну и? Я же не в гости приглашаю:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.