Полная версия этой страницы:
Просьба влюбл. паре
О л ь ч и к
2.6.2017, 10:36
Уважаемые влюбленные парас ул. Карла Маркса 1подъезд, 3этаж (балкон на садик "Утенок")
Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, выбирайте пож-та время, не тогда когда на улице гуляют дети и видят вас.
Уважаемые дети, выбирайте пожалуйста время для прогулок когда мы неизанимаемся сексом на балконе.
О л ь ч и к
2.6.2017, 11:07
Цитата(йойо2 @ 2.6.2017, 10:58)

Уважаемые дети, выбирайте пожалуйста время для прогулок когда мы неизанимаемся сексом на балконе.
Хорошо! В садике гуляют с 11 до 12. Скажите на какое время перенести прогулку целого детского сада ,чтоб вам было удобно
KsenyaSan
2.6.2017, 11:19
Ужас.... Докатились...
Думаю, дети ничего не поймут. И даже не обратят внимание на дядю и тётю на балконе. Лично я узнал, как на самом деле получаются дети лет в 12 (друзья рассказали). До этого думал, что дети рождаются от таблетки.
С И Р И Н А
2.6.2017, 12:57
Цитата(vastan69 @ 2.6.2017, 11:31)

Думаю, дети ничего не поймут. И даже не обратят внимание на дядю и тётю на балконе. Лично я узнал, как на самом деле получаются дети лет в 12 (друзья рассказали). До этого думал, что дети рождаются от таблетки.
Когда целая группа выпучив глаза стоит и смотрит,показывая пальцем,думаю кто то из более сообразительных рассказывает о действиях.
А ты из какой группы ? )))
Тогда уже можеш сам на балкон подняться )))
Как перевестись в Ваш садик?
Если вы действительно влюблены, можем сделать LOVE Story - обращайтесь
http://vk.com/losfield
Мне не нужно ловстори, я просто хочу с другими ребятками смотреть
Цитата(Dialog @ 2.6.2017, 13:30)

Вот еще..
Притпачитаеж таблеткаме? )))
У меня тут друг интересуется, есть ли видеозапись этого непотребства?

Ну, чтобы можно было оценить глубину нравственного падения этой пары...
Для глубины нужна длина...
Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 11:36)

Уважаемые влюбленные парас ул. Карла Маркса 1подъезд, 3этаж (балкон на садик "Утенок")
Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, выбирайте пож-та время, не тогда когда на улице гуляют дети и видят вас.
они вам новых детей делают. Чтоб вы без работы не остались)))
мда. купите тонировку на балкон чтоб дети и другие жители вас не видели. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Цитата(Умка @ 2.6.2017, 15:03)

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Правельно, нада было кравать на балкон вытащить )))
а есть примерный график этого действа?
С И Р И Н А
2.6.2017, 16:40
ZloVredina
2.6.2017, 16:42
деревня и есть деревня
где-нибудь в крупном городе и так событий хватает, никто бы внимания не обратил, а тут - ооооо, любовь на балконе
Цитата(Редкий @ 2.6.2017, 16:28)

а есть примерный график этого действа?
Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 11:07)

В садике гуляют с 11 до 12.
С И Р И Н А
2.6.2017, 16:48
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2017, 16:42)

деревня и есть деревня
где-нибудь в крупном городе и так событий хватает, никто бы внимания не обратил, а тут - ооооо, любовь на балконе

Юля,когда на балконе сношаются и это напротив садика,когда дети гуляют,не обратишь тут внимание.
Девушка, вы рекламу паре сделали на всю Салда. Представляете, сколько людей сейчас будет совершать паломничество под ваш балкон!
Дoброжелатель
2.6.2017, 19:54
Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 10:36)

А почему номер дома не указали? Тут желающих посмотреть собирается целая команда.
Вы бы лучше фото или видео сделали, тогда бы точно отучите их.
Ну и актерам с балкона пора переходить к более кардинальным методам и не пугать детей
Вот
http://krasavchik.livejournal.com/49742.html
дитей зря привинтили....детям пофиг, в отличие от взрослых....а, вот, взрослым не пофиг))))))зависть, хвастовство, отклонения итп.....а дети - это повод для рамок...
Цитата(Дoброжелатель @ 2.6.2017, 19:54)

А почему номер дома не указали? Тут желающих посмотреть собирается целая команда.
Вы бы лучше фото или видео сделали, тогда бы точно отучите их.
Ну и актерам с балкона пора переходить к более кардинальным методам и не пугать детей
Вот
http://krasavchik.livejournal.com/49742.htmlвнимательнее смотрите) указан номер дома)) 37))
Дoброжелатель
2.6.2017, 20:34
Цитата(Efim92 @ 2.6.2017, 20:03)

внимательнее смотрите) указан номер дома)) 37))
Да, милок невнимательный я стал. ) И квартира 12?
Вот это сказка!!! Для детей, прям... Томится девица - Елена Прекрасная в темнице, на третьем этаже... А внизу Иваны Царевичи с Серыми Волками хотят вызволить принцесску... Да с прискоком...
Цитата(Дoброжелатель @ 2.6.2017, 20:34)

ну это мне не ведомо)))
О л ь ч и к
2.6.2017, 22:04
Цитата(Дoброжелатель @ 2.6.2017, 20:34)

Вы хотите в гости к ним сходить?

. нет не 12 квартира
О л ь ч и к
2.6.2017, 22:07
Цитата(Умка @ 2.6.2017, 15:03)

мда. купите тонировку на балкон чтоб дети и другие жители вас не видели. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Балкон не застеклён, тонировку не на что клеить
Дoброжелатель
2.6.2017, 22:15
Цитата(О л ь ч и к @ 2.6.2017, 22:04)

Вы хотите в гости к ним сходить?

. нет не 12 квартира
Что мне там делать? Один кинорежиссер интересуется. ))
Тогда 9? Или там нет квартир на первом этаже?
О л ь ч и к
2.6.2017, 22:16
Цитата(Anonimus @ 2.6.2017, 14:00)

У меня тут друг интересуется, есть ли видеозапись этого непотребства?

Ну, чтобы можно было оценить глубину нравственного падения этой пары...
Воспитатели детей на другой участок стали уводить, а не видео снимать.
Но в следующий раз обязательно снимем, (Они же хотели на виду,это делать. Тогда уж пусть все видят

нельзя же их лишать удовольствий)
Цитата(pk13335 @ 2.6.2017, 19:37)

это всё зависть
конечно, за детьми надо следить, а не на чужие балконы пялиться ))
ZloVredina
2.6.2017, 22:54
Цитата(las @ 2.6.2017, 22:39)

конечно, за детьми надо следить, а не на чужие балконы пялиться ))
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2017, 22:54)

Чё Юлишна, тож на балконе любители?
ZloVredina
3.6.2017, 9:53
Цитата(Димастый @ 2.6.2017, 23:56)

Чё Юлишна, тож на балконе любители?
хорошая попытка, но нет
сегодня дети не гуляют, дождь)))
Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, напишите пожалуйста заранее. Сколько можно ждать то?
да всё, не дождешься. вспугнули парочку
Цитата(Dialog @ 6.6.2017, 13:02)

Большая просьба к Вам: Когда вы захотите позаниматься сексом находясь на не застекленном балконе, напишите пожалуйста заранее. Сколько можно ждать то?
Вы сходите и лучше напишите на Доске объявлений на подъезде:))) так будет весомее и информативней.
Цитата(МамаН @ 8.6.2017, 11:28)

Вы сходите и лучше напишите на Доске объявлений на подъезде:))) так будет весомее и информативней.
Наташ, ты хочешь всех престарелых соседей встревожить?
пы .сы ты-то знаешь кто в той квартире практикует сиё бестыдство?
Цитата(pchela @ 8.6.2017, 13:56)

Наташ, ты хочешь всех престарелых соседей встревожить?
пы .сы ты-то знаешь кто в той квартире практикует сиё бестыдство?
Нет не знаю, к счастью или сожалению:)) Я как раз в этом подъезде престарелых соседей могу знать. А это скорей всего какие нить новенькие:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.