Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сняли аккумуляторы у машин на Энгельса 78
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
brujo
а у меня на днях сняли метал. хромированную рамку с переднего номера, пытались еще заднюю, но не получилось - крепко засажена (остались лишь следы пыхтения над рамкой). Мелочь, а не приятно. Проклинаю этих сук-воров до 7-го колена, чтобы дети их дохли как больные цыплята... Проблем в жизни они себе нажили, что коснулись моей машины.
Plays
Цитата(brujo @ 16.7.2017, 9:53) *
а у меня на днях сняли метал. хромированную рамку с переднего номера, пытались еще заднюю, но не получилось - крепко засажена (остались лишь следы пыхтения над рамкой). Мелочь, а не приятно. Проклинаю этих сук-воров до 7-го колена, чтобы дети их дохли как больные цыплята... Проблем в жизни они себе нажили, что коснулись моей машины.

Я на машину постоянно ложу 100 рублей-интересно,украдут или нет-это ж моя собственность,не трогайте мои 100 руб,а проще когда машина из денег и стоит на глазах у всех на улице,а не на охраняемой стоянке или в гараже,нормальный,адекватный человек возьмет все,потому что когда на улице валяется хлам,мусор,металлолом - это ничье, и по теме-админ не написал ни слово об этом случае,так что не верьте всему,то что пишут в интернете,и мне в том числе
Kord
Цитата(Plays @ 16.7.2017, 10:28) *
.. нормальный,адекватный человек возьмет все,потому что когда на улице валяется хлам,мусор,металлолом - это ничье..

Теперь "нормальные, адекватные" ребята присядут на несколько лет, так как кража чужого имущества на сумму более 2500р.,это уголовка. И судью, сказки про "ничьё" даже не развеселят.
Димастый
Цитата(Kord @ 16.7.2017, 10:58) *
кража чужого имущества на сумму более 2500р.,это уголовка.

ещё два нолика не хватает вроде как
Caesar
Сегодня ночью у магазина "Сделай сам" обворовали ещё пять автомобилей,сняли только аккумуляторы.
С И Р И Н А
Цитата(Caesar @ 17.7.2017, 8:56) *
Сегодня ночью у магазина "Сделай сам" обворовали ещё пять автомобилей,сняли только аккумуляторы.

Теперь и вас обвинят,что вы это сочинили. bn.gif
poGOSTu
Наркоманы бабосики на стартап набивают
Serg70
Приглашаем воров во двор Калинка-Смак ! Есть чем поживиться!
ZloVredina
Помню были времена в 90-е, когда на ночь ночуя в саду или оставляя мотоцикл иж планет 5 возле многоквартирного дома люди отстёгивали аккумулятор и заносили домой...

А на платной автостоянке возле К.Маркса 57 не сняли аккумуляторы, не? Может потому что она охраняется и те, кто переживает за свои авто не бросают их во дворах и за домами, а ставят на платную стоянку?

З.ы. мне про 100 руб. пример понравился good.gif
Plays
Цитата(Caesar @ 17.7.2017, 8:56) *

Полчаса назад сняли аккумуляторы у всех машин в деревне Северная,кому верить? Где сводки у админа? Враньё или правда?
Serg70
Admin спит.
vastan69
Цитата(Serg70 @ 17.7.2017, 10:18) *
Admin спит.

Спит не админ, а полиция.
Барин
Цитата(vastan69 @ 17.7.2017, 10:36) *
Спит не админ, а полиция.

нее,не спит полиция. по магазинам ходят .смотрят записи с камер наблюдения.
Gre4a.NET
ага, тока вот акуммы уехали в город герой Нижний Тагил !!
brujo
пошло поветрие - снимают аккумуляторы не только в Салде, но также в Тагиле и Ебурге.... так что.... пора на цепь садить аккумулятор или сам капот на цепь с замком внутри. Некоторые уже своими руками изобрели анти-кражу аккумулятора - это сварной каркас по форме аккумулятора, сам каркас прикручивается внутри капота, в него ставится аккумулятор и каркас закрывается на висячий замок (в инете в youtube все есть). Вот в таком гос-ве мира мы живем, товарищи, чтобы в 21 веке аккумуляторы на цепь с замком садить... пиzдец какой-то... расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.
ZloVredina
Цитата(brujo @ 17.7.2017, 10:59) *
пошло поветрие - снимают аккумуляторы не только в Салде, но также в Тагиле и Ебурге.... так что.... пора на цепь садить аккумулятор или сам капот на цепь с замком внутри. Некоторые уже своими руками изобрели анти-кражу аккумулятора - это сварной каркас по форме аккумулятора, сам каркас прикручивается внутри капота, в него ставится аккумулятор и каркас закрывается на висячий замок (в инете в youtube все есть). Вот в таком гос-ве мира мы живем, товарищи, чтобы в 21 веке аккумуляторы на цепь с замком садить... пиzдец какой-то... расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.

есть подозрение, что это только в нашей области и дальше на север и восток такой пипец, колоний много и навыпускали по удо утырков...

вряд ли в Москве, Питере, Сочи, Краснодаре гопники страдают такой фигнёй... там более изощрённые методы ловли "лоха"...
Plays
расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.
Иностранцам пофиг на ваши рассказы-они живут адекватно-подземные парковки и прочее другое

Бармалей
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 10:47) *
я не возрадоваламь, меня удивляет, что люди оставив без присмотра своё имущество на длительное время искренне удивляются, что его испортили...

коляски у меня нет уже давно. У мну самокат, велосипед. Велосипед ставлю в общем тамбуре подъезда, и если кто его укатит, то считаю, что я сама буду виновата. Ведь я его не увезу в гараж, не ставлю на балкон или в квартиру - тем самым провоцирую воришек...

А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах.
И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека.

расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.

Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают ))
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2017, 11:03) *
есть подозрение, что это только в нашей области и дальше на север и восток такой пипец, колоний много и навыпускали по удо утырков...

вряд ли в Москве, Питере, Сочи, Краснодаре гопники страдают такой фигнёй... там более изощрённые методы ловли "лоха"...

Аккумуляторы воруют в городе Верхняя Салда и округе одна и та же конкретная банда, которую не могут поймать. Про всю область я не слышал, тем более про всю Россию.
ZloVredina
Цитата(Бармалей @ 17.7.2017, 12:33) *
А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах.
И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека.

Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают ))

коляску в подъезде и правда оставляла, минут на 30, пристёгнутую к перилам велосипедным замком spiteful.gif
А так хранили сначала в колясочной, потом дома - да-да, затаскивала на второй этаж, лето не было и в колясочной было сыро и холодно, а дома коляска стояла в тепле.

Если бы у нас и было авто, то во дворе бы мы его точно не бросали, а как минимум ставили бы на ближайшую стоянку или в гараж, т.к. авто штука для нас была бы ценная и дорогая.

Я против бандитизма. Но и против парковок во дворах. За развитие качественного, безопасного и удобного общественного транспорта...
Бармалей
Цитата(vastan69 @ 17.7.2017, 12:34) *
Аккумуляторы воруют в городе Верхняя Салда и округе одна и та же конкретная банда, которую не могут поймать. Про всю область я не слышал, тем более про всю Россию.

Думаю залётные. Жалко камера на Народке не очень чёткая. Если проанализировать въезд ночью и выезд утром машин в дни краж, то наверняка там будут и наши гастролёры.
ZloVredina
Раз работает банда, то её ловят, поэтому и инфы никакой на сайте нет, чтоб люди не начали авто прятать и на стоянки ставить, а то вся "приманка" пропадёт, а так больше наворуют - больше полиция премию получит, после того как ворьё поймает...
vastan69
Нашёл видео из Челябинска кражи аккумулятора. Как всё просто и быстро : https://youtu.be/-y_-vlYdkS4
kostya394
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2017, 13:48) *
Раз работает банда, то её ловят, поэтому и инфы никакой на сайте нет, чтоб люди не начали авто прятать и на стоянки ставить, а то вся "приманка" пропадёт, а так больше наворуют - больше полиция премию получит, после того как ворьё поймает...

Главное чтобы наши розыскные органы жиденько не обкакались, а то ворье наворует и никого в итоге не поймают. Полиция без премий, авто без аккумуляторов.
Efim92
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2017, 12:48) *

угу, хором, подломились)
kostya394
Цитата(Бармалей @ 17.7.2017, 13:43) *
Думаю залётные. Жалко камера на Народке не очень чёткая. Если проанализировать въезд ночью и выезд утром машин в дни краж, то наверняка там будут и наши гастролёры.

В ночное время может быть засветка номеров, а днем достаточно четкая для идентификации ТС.

P\S Фото взято с камеры для примера.
Ded Mazai
а машин то поубавилось во дворе, заметно даже blink.gif
Nex_18
Сигналки машинные то что молчат???, или такие умельцы ставили, или такие профи работают??? Ничего непонятно... Эта куда столь аккумов в городе можно реализовать??? Если увозят, значит с подачи ментов. А если в городе, значит скоро кому-то алес...
зоро
Поймали супостатов ,тагильские маджахеды оказались.
Plays
Цитата(зоро @ 24.7.2017, 18:58) *
Поймали супостатов ,тагильские маджахеды оказались.

Все всё знают,а админ и полиция молчит,смешно,не тагильские,а северные
vSalde
Цитата(Plays @ 24.7.2017, 23:38) *
Все всё знают,а админ и полиция молчит,смешно,не тагильские,а северные

Сегодня было много новостей, про аккумуляторы опубликуем утром.
vSalde

Полицейские Верхней Салды задержали похитителей 27 автомобильных аккумуляторов

Злоумышленниками вновь оказались «гастролёры» из Нижнего Тагила. Молодые люди 18-20 лет целенаправленно приезжали в Салду совершать кражи, после чего сдавали похищенное на тагильскую металлобазу.
kostya394
27x1000=27000
27000:3= 9000
- 1500 за ГСМ.
Итог: 8500 рублей на брата, при условии реализации каждого АКБ по 1 т.р. + уголовка. + возмещение ущерба over +100 т.р.
Грузчик, который таскает тот же вес, получает больше. И легально.

Премию "Предприниматель года" заслужили данные бизнесмены, за составление потрясающего бизнес-плана.
lada14
Наблюдали эту картину, как проводился следственный эксперимент, привели одного из парней
-ворищек и сделали пару фото рядом с пострадавшим машинами) жаль, из-за каких то" копеек" жизнь себе попортили, молодые ведь ещё, а уже на зону отдыхать поедут.
novik
Млять--нисколь не жаль почему-то!
Или по вашему: понять\простить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.