а у меня на днях сняли метал. хромированную рамку с переднего номера, пытались еще заднюю, но не получилось - крепко засажена (остались лишь следы пыхтения над рамкой). Мелочь, а не приятно. Проклинаю этих сук-воров до 7-го колена, чтобы дети их дохли как больные цыплята... Проблем в жизни они себе нажили, что коснулись моей машины.
Цитата(brujo @ 16.7.2017, 9:53)

а у меня на днях сняли метал. хромированную рамку с переднего номера, пытались еще заднюю, но не получилось - крепко засажена (остались лишь следы пыхтения над рамкой). Мелочь, а не приятно. Проклинаю этих сук-воров до 7-го колена, чтобы дети их дохли как больные цыплята... Проблем в жизни они себе нажили, что коснулись моей машины.
Я на машину постоянно ложу 100 рублей-интересно,украдут или нет-это ж моя собственность,не трогайте мои 100 руб,а проще когда машина из денег и стоит на глазах у всех на улице,а не на охраняемой стоянке или в гараже,нормальный,адекватный человек возьмет все,потому что когда на улице валяется хлам,мусор,металлолом - это ничье, и по теме-админ не написал ни слово об этом случае,так что не верьте всему,то что пишут в интернете,и мне в том числе
Цитата(Plays @ 16.7.2017, 10:28)

.. нормальный,адекватный человек возьмет все,потому что когда на улице валяется хлам,мусор,металлолом - это ничье..
Теперь "нормальные, адекватные" ребята присядут на несколько лет, так как кража чужого имущества на сумму более 2500р.,это уголовка. И судью, сказки про "ничьё" даже не развеселят.
Димастый
16.7.2017, 14:14
Цитата(Kord @ 16.7.2017, 10:58)

кража чужого имущества на сумму более 2500р.,это уголовка.
ещё два нолика не хватает вроде как
Сегодня ночью у магазина "Сделай сам" обворовали ещё пять автомобилей,сняли только аккумуляторы.
С И Р И Н А
17.7.2017, 9:02
Цитата(Caesar @ 17.7.2017, 8:56)

Сегодня ночью у магазина "Сделай сам" обворовали ещё пять автомобилей,сняли только аккумуляторы.
Теперь и вас обвинят,что вы это сочинили.
Наркоманы бабосики на стартап набивают
Приглашаем воров во двор Калинка-Смак ! Есть чем поживиться!
ZloVredina
17.7.2017, 9:58
Помню были времена в 90-е, когда на ночь ночуя в саду или оставляя мотоцикл иж планет 5 возле многоквартирного дома люди отстёгивали аккумулятор и заносили домой...
А на платной автостоянке возле К.Маркса 57 не сняли аккумуляторы, не? Может потому что она охраняется и те, кто переживает за свои авто не бросают их во дворах и за домами, а ставят на платную стоянку?
З.ы. мне про 100 руб. пример понравился
Цитата(Caesar @ 17.7.2017, 8:56)

Полчаса назад сняли аккумуляторы у всех машин в деревне Северная,кому верить? Где сводки у админа? Враньё или правда?
vastan69
17.7.2017, 10:36
Цитата(Serg70 @ 17.7.2017, 10:18)

Admin спит.
Спит не админ, а полиция.
Цитата(vastan69 @ 17.7.2017, 10:36)

Спит не админ, а полиция.
нее,не спит полиция. по магазинам ходят .смотрят записи с камер наблюдения.
Gre4a.NET
17.7.2017, 10:47
ага, тока вот акуммы уехали в город герой Нижний Тагил !!
пошло поветрие - снимают аккумуляторы не только в Салде, но также в Тагиле и Ебурге.... так что.... пора на цепь садить аккумулятор или сам капот на цепь с замком внутри. Некоторые уже своими руками изобрели анти-кражу аккумулятора - это сварной каркас по форме аккумулятора, сам каркас прикручивается внутри капота, в него ставится аккумулятор и каркас закрывается на висячий замок (в инете в youtube все есть). Вот в таком гос-ве мира мы живем, товарищи, чтобы в 21 веке аккумуляторы на цепь с замком садить... пиzдец какой-то... расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.
ZloVredina
17.7.2017, 11:03
Цитата(brujo @ 17.7.2017, 10:59)

пошло поветрие - снимают аккумуляторы не только в Салде, но также в Тагиле и Ебурге.... так что.... пора на цепь садить аккумулятор или сам капот на цепь с замком внутри. Некоторые уже своими руками изобрели анти-кражу аккумулятора - это сварной каркас по форме аккумулятора, сам каркас прикручивается внутри капота, в него ставится аккумулятор и каркас закрывается на висячий замок (в инете в youtube все есть). Вот в таком гос-ве мира мы живем, товарищи, чтобы в 21 веке аккумуляторы на цепь с замком садить... пиzдец какой-то... расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.
есть подозрение, что это только в нашей области и дальше на север и восток такой пипец, колоний много и навыпускали по удо утырков...
вряд ли в Москве, Питере, Сочи, Краснодаре гопники страдают такой фигнёй... там более изощрённые методы ловли "лоха"...

расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.
Иностранцам пофиг на ваши рассказы-они живут адекватно-подземные парковки и прочее другое
Бармалей
17.7.2017, 12:33
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 10:47)

я не возрадоваламь, меня удивляет, что люди оставив без присмотра своё имущество на длительное время искренне удивляются, что его испортили...
коляски у меня нет уже давно. У мну самокат, велосипед. Велосипед ставлю в общем тамбуре подъезда, и если кто его укатит, то считаю, что я сама буду виновата. Ведь я его не увезу в гараж, не ставлю на балкон или в квартиру - тем самым провоцирую воришек...
А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах.
И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека.

расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.
Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают ))
vastan69
17.7.2017, 12:34
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2017, 11:03)

есть подозрение, что это только в нашей области и дальше на север и восток такой пипец, колоний много и навыпускали по удо утырков...
вряд ли в Москве, Питере, Сочи, Краснодаре гопники страдают такой фигнёй... там более изощрённые методы ловли "лоха"...
Аккумуляторы воруют в городе Верхняя Салда и округе одна и та же конкретная банда, которую не могут поймать. Про всю область я не слышал, тем более про всю Россию.
ZloVredina
17.7.2017, 12:43
Цитата(Бармалей @ 17.7.2017, 12:33)

А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах.
И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека.
Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают ))
коляску в подъезде и правда оставляла, минут на 30, пристёгнутую к перилам велосипедным замком
А так хранили сначала в колясочной, потом дома - да-да, затаскивала на второй этаж, лето не было и в колясочной было сыро и холодно, а дома коляска стояла в тепле.
Если бы у нас и было авто, то во дворе бы мы его точно не бросали, а как минимум ставили бы на ближайшую стоянку или в гараж, т.к. авто штука для нас была бы ценная и дорогая.
Я против бандитизма. Но и против парковок во дворах. За развитие качественного, безопасного и удобного общественного транспорта...
Бармалей
17.7.2017, 12:43
Цитата(vastan69 @ 17.7.2017, 12:34)

Аккумуляторы воруют в городе Верхняя Салда и округе одна и та же конкретная банда, которую не могут поймать. Про всю область я не слышал, тем более про всю Россию.
Думаю залётные. Жалко камера на Народке не очень чёткая. Если проанализировать въезд ночью и выезд утром машин в дни краж, то наверняка там будут и наши гастролёры.
ZloVredina
17.7.2017, 12:48
Раз работает банда, то её ловят, поэтому и инфы никакой на сайте нет, чтоб люди не начали авто прятать и на стоянки ставить, а то вся "приманка" пропадёт, а так больше наворуют - больше полиция премию получит, после того как ворьё поймает...
vastan69
17.7.2017, 12:53
Нашёл видео из Челябинска кражи аккумулятора. Как всё просто и быстро :
https://youtu.be/-y_-vlYdkS4
kostya394
17.7.2017, 13:08
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2017, 13:48)

Раз работает банда, то её ловят, поэтому и инфы никакой на сайте нет, чтоб люди не начали авто прятать и на стоянки ставить, а то вся "приманка" пропадёт, а так больше наворуют - больше полиция премию получит, после того как ворьё поймает...
Главное чтобы наши розыскные органы жиденько не обкакались, а то ворье наворует и никого в итоге не поймают. Полиция без премий, авто без аккумуляторов.
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2017, 12:48)

угу, хором, подломились)
kostya394
17.7.2017, 13:17
Цитата(Бармалей @ 17.7.2017, 13:43)

Думаю залётные. Жалко камера на Народке не очень чёткая. Если проанализировать въезд ночью и выезд утром машин в дни краж, то наверняка там будут и наши гастролёры.
В ночное время может быть засветка номеров, а днем достаточно четкая для идентификации ТС.

P\S Фото взято с камеры для примера.
Ded Mazai
18.7.2017, 0:02
а машин то поубавилось во дворе, заметно даже
Сигналки машинные то что молчат???, или такие умельцы ставили, или такие профи работают??? Ничего непонятно... Эта куда столь аккумов в городе можно реализовать??? Если увозят, значит с подачи ментов. А если в городе, значит скоро кому-то алес...
Поймали супостатов ,тагильские маджахеды оказались.
Цитата(зоро @ 24.7.2017, 18:58)

Поймали супостатов ,тагильские маджахеды оказались.
Все всё знают,а админ и полиция молчит,смешно,не тагильские,а северные
Цитата(Plays @ 24.7.2017, 23:38)

Все всё знают,а админ и полиция молчит,смешно,не тагильские,а северные
Сегодня было много новостей, про аккумуляторы опубликуем утром.
Полицейские Верхней Салды задержали похитителей 27 автомобильных аккумуляторовЗлоумышленниками вновь оказались «гастролёры» из Нижнего Тагила. Молодые люди 18-20 лет целенаправленно приезжали в Салду совершать кражи, после чего сдавали похищенное на тагильскую металлобазу.
kostya394
25.7.2017, 11:44
27x1000=27000
27000:3= 9000
- 1500 за ГСМ.
Итог: 8500 рублей на брата, при условии реализации каждого АКБ по 1 т.р. + уголовка. + возмещение ущерба over +100 т.р.
Грузчик, который таскает тот же вес, получает больше. И легально.
Премию "Предприниматель года" заслужили данные бизнесмены, за составление потрясающего бизнес-плана.
Наблюдали эту картину, как проводился следственный эксперимент, привели одного из парней
-ворищек и сделали пару фото рядом с пострадавшим машинами) жаль, из-за каких то" копеек" жизнь себе попортили, молодые ведь ещё, а уже на зону отдыхать поедут.
Млять--нисколь не жаль почему-то!
Или по вашему: понять\простить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.