Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы главы в городе "В"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
ляксандр
из чатика понял. газ надо запретить
Kord
Цитата(ляксандр @ 29.9.2017, 21:43) *
из чатика понял. газ надо запретить

Нет. Газопровод высоко давления проводить ЗА ГОРОДОМ, а не в 5 метрах от окон домов, в угоду подлецам от конторы "за нами завод!"
ляксандр
Цитата(Kord @ 29.9.2017, 22:46) *
Нет. Газопровод высоко давления проводить ЗА ГОРОДОМ, а не в 5 метрах от окон домов, в угоду подлецам от конторы "за нами завод!"

да но если газопровод малого давления в квартире полыхнёт.... я бы запретил. на свякий случай
abcd
Цитата(Prapor2003 @ 29.9.2017, 21:42) *
НИхера не понял!!! ЧТо где Рванет??? Уже Рвануло.Зима приходит а дорог нет, вокруг одни 5, магниты, монетки и т.п. Город погружается в г... А новые депутаты выбрать не могут председателя. Не седня завтра "ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО" и как было 1917году(блин у нас 2017 нихера совпадение) РЕВОЛЮЦИЯ))))))
Блин реально смешно. Пришлют кого нибудь и начнется. А тут либо хорошо или плохо.

Такто все это строят частники.видят перспективу в нашем городке.ну и в меру своих сил вокруг своих обьектов порядок наводят.а остальное к этим выбранным.
Не могу еще предложить в ех из салды сетевековв ввгнать нах и остввить лавку одну.
А дороги нах гонять дпбилоиды не будут.ага и воду о ключить там же давление огого.вдруг рванет.а еще и очистные и .мало ли
Скоро белый асфальтположит дед мороз и все нлрмуль
Prapor2003
2 abcd
Мысль понял!!!
Ночной воин
Цитата(Prapor2003 @ 29.9.2017, 21:42) *
НИхера не понял!!! ЧТо где Рванет??? Уже Рвануло.Зима приходит а дорог нет, вокруг одни 5, магниты, монетки и т.п. Город погружается в г... А новые депутаты выбрать не могут председателя. Не седня завтра "ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО" и как было 1917году(блин у нас 2017 нихера совпадение) РЕВОЛЮЦИЯ))))))
Блин реально смешно. Пришлют кого нибудь и начнется. А тут либо хорошо или плохо.

А скоро нас ждет еще одна "великая радость" откроется еще один "магнит". Зато строительство домов у нас благополучно замораживается! Я прям не знаю как радоваться стоять , падать или прыгать!!! blush.gif
abcd
Дома тоже магнит строит?какие вопросы к магниту?
Задавайте вопросы к нищебродам строителям домов у которых нет средств на строительсто.чето не один сетевик не обратилсч к жителям с просьбой о долевом финансировании..без лоха и жизнь плоха.давацте дальше ыинансируйте жуликов.мало вам примера дома рядом
Кстати ну а чем вам магнит насолил?строит магазин делает нормальную парковку рядом?местные трубы немного починил.?такто до сих пор там пустырь был.
Prapor2003
Дело не в Магните ни в 5ТЕРОЧКЕ!! Дело в том что МАГАЗОВ ТЬМА а тех же кружков для детей нет, развлекательных центров нет, дорог нет и нового жилья нет.
Зато каждый пустырь застроен МОНЕТКАМИ и т.п. А что там с домом для ...... около женской консультациию???
2 abcd
Про деда Мороза и асфальт подмечено верно. 1000% как на Воронова в прошлом и в этом году.
abcd
Такто кружки и сетевекину н как не пересекаются.не путайте мягкое и теплое.
dominik
Цитата(Kord @ 29.9.2017, 22:12) *
Дайте нам ещё ДВА Нистратова!

Боливар не выдержит двоих..© lol.gif
Prapor2003
Цитата(abcd @ 29.9.2017, 23:36) *
Такто кружки и сетевекину н как не пересекаются.не путайте мягкое и теплое.

Всегда можно как то кого обязать или задобрить. Тут Вариантов ТЫСЧА. А Вам спать пора. БУКАВЫ уже путаете)))
abcd
Планшет ага сам
abcd
чотуд?
xloki
А сколько у нас годовой бюджет у города? Смею предположить, что примерно столько, сколько Масквабад на день аула тратит. Не? https://www.youtube.com/watch?v=wXkoEKOLOBY
Digma
чорт, полгорода знают будущего сити-менеджера из Екатеринбурга и никто не написал фамилию, я подзабыл - да и не к чему было, сейчас вспомнить не могу ))
ZloVredina
В сентябре бабушка с дедом пошли выписывать Новатор на 2018 год на почту, а им сказали, что газета более издаваться не будет blink.gif
Правда, нет?
МамаН
Неправда
просто цен пока нет на "Новатор", будут позже
MadPwnz
Кто, что расскажет о новом ио главы города Савченко?
МамаН
Цитата(MadPwnz @ 2.10.2017, 16:44) *

Найдите интервью с ним с его прежнего места работы в Инете. Савченко Михаил Александрович. Все есть там и составите своё мнение
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 2.10.2017, 21:21) *
Найдите интервью с ним с его прежнего места работы в Инете. Савченко Михаил Александрович. Все есть там и составите своё мнение

1988 год рождения?
МамаН
Ну вроде как. Самое парадоксальное, что врио работает уже неделю, а жители города в полном неведении, кормится догадками. Зачем так?
Дoброжелатель
Цитата(МамаН @ 2.10.2017, 21:21) *

Сударыня, если вы знаете конкретно этого человека, то лучше бы дали эти ссылки. А не занимались ненужными перделками. По интернету находится вот этот человек https://vk.com/wall-146209566_1346

Кот да Винчи
Цитата(MadPwnz @ 2.10.2017, 16:44) *

Не он?
Veronika80
Цитата(ZloVredina @ 2.10.2017, 21:52) *
1988 год рождения?

Нет, ему 46 лет
MadPwnz
Кот да Винчи, ты бабу скинул с Украины...
Covboy
Цитата(MadPwnz @ 3.10.2017, 6:56) *
Кот да Винчи, ты бабу скинул с Украины...

Дак это юмор, что ты?))))
Cash
Усе, выбрали drinks.gif
misory1995
Цитата
Любимый город может спать спокойно
rolleyes.gif

Сюжет
dominik
Да нормально ! Гуреев умеет сделать так , чтобы другие работали .
cot
Цитата(dominik @ 3.10.2017, 18:41) *
Уверен? Ну время покажет
Koshmaric
Цитата(dominik @ 3.10.2017, 17:41) *

мне тоже интересны факты, на основании которых сделаны такие выводы???
Kord
И третьего подряд сити-менеджера Воеводин пропихивает. И мэр опять заводской. День сурка..
ZloVredina
Цитата(Kord @ 3.10.2017, 19:14) *
И третьего подряд сити-менеджера Воеводин пропихивает. И мэр опять заводской. День сурка..

да слава джа, что ни очередной алинев
Сухой
Ну, для временно исполняющего это не плохо, во первых, как я понимаю, он не обременен семейным родством как бывшие, во вторых, не инертен от проживания в городе и от того, что здесь происходит. В третьих, имеет желание работать и не знаком с прочими прохиндеями.
Christian
Время покажет, как все дальше сложится... На все воля Божья!
Prapor2003
ну на конец-то!!!! Гуреева лично не знаю но понимаю управлять 54 не просто. как сказал Christian"Время покажет, как все дальше сложится... На все воля Божья!"
Mary Poppins
Да...и будут теперь товарищи ХБ и ЯЕ, просто статистами,как и прогнозировал ХБ в своей последней газетенке. Вот и никого смысла теперь нет ему от его мандата, да и его избирателям никакой пользы от своего депутата. Просто статист. Разница в одном - до выборов, на заседании думы СТОЯЛ И СНИМАЛ НА КАМЕРУ, а после выборов - стул дали, теперь СИДИТ И СНИМАЕТ НА ТЕЛЕФОН. И вся разница bn.gif
ZloVredina
Цитата(Mary Poppins @ 3.10.2017, 21:43) *
Да...и будут теперь товарищи ХБ и ЯЕ, просто статистами,как и прогнозировал ХБ в своей последней газетенке. Вот и никого смысла теперь нет ему от его мандата, да и его избирателям никакой пользы от своего депутата. Просто статист. Разница в одном - до выборов, на заседании думы СТОЯЛ И СНИМАЛ НА КАМЕРУ, а после выборов - стул дали, теперь СИДИТ И СНИМАЕТ НА ТЕЛЕФОН. И вся разница bn.gif

В целом дума норм. Обновилась. Приятные молодые лица good.gif
Mary Poppins
Цитата(ZloVredina @ 3.10.2017, 22:58) *

Да, это положительный результат, хотя во всем есть свои минусы и плюсы. Хороший знак , что на думу приехал управляющий горнозаводским округом Каюмов Евгений Тимиргалиевич.
Сухой
Цитата(Mary Poppins @ 3.10.2017, 22:43) *

Вам чего так ХБ сдался, не пережевывайте Вы за него и людей которые за него голосовали. Вам то понятно, лишь бы заводской, хоть гомном измазанный . Только не подумайте, что кого то хотел обидеть. Лихая, слегка придук....ая все наровит объяснить людям, что они дураки...
Бэушные чиновники пристроены, все хорошо. Появились новые. Голосуют так как считают нужным. Поживем, посмотрим, в отличии от Вас башенной, клеймо сразу никто не ставит.
Сухой
Цитата(ZloVredina @ 3.10.2017, 22:58) *

Я думал, Вам важен профессионализм, порядочность, ответственность, работоспособность....
Dana
Цитата(Dana @ 11.9.2017, 21:40) *
Ну пусть ...
Очередная глупость... bu.gif lol.gif
Просрут всё, что осталось ...
Я бы на их месте сделала ставки на Гурееве , выдвинула его : перспективный, уравновешенный, способный договариваться и вести диалог и без этих пацанских распальцовок тмпа яжемер / и в меры его /

rolleyes.gif
Kord
Все уже уверились, что дума, мэр и сити-менеджер в Верхней Салде могут быть только заводскими. Мол, только там грамотные есть люди и какие-то мифические "деньги". Рядом есть город, население которого в два раза меньше нашего, но они выбирают себе мэра и депутатов из своих, самых разных (не заводских) горожан. У них мэр (не заводской) хуже всех наших бывших заводских? У них дума (не заводская) хуже наших заводских? У них город не имеет такого спонсора бюджета как наш супер - пупер миллиардер завод. И что? Мы видим огромную разницу на улицах наших городов? У нас всё лучше или хотя бы что-то лучше, чем у них?
Меня пугает то, что у нас уже сложилась устойчивая инфантильность горожан и их полное неверие в себя. Это вроде как уже стало нормой.
DVDshnik
Только вот жители соседнего городка в большинстве своём работают на заводике нашего городка. А что у них там в администрации творится - дело десятое.
Без нашего заводика не только мы, но и они загнулись бы моментом.
Kord
Цитата(DVDshnik @ 4.10.2017, 14:08) *
Только вот жители соседнего городка в большинстве своём работают на заводике нашего городка. А что у них там в администрации творится - дело десятое.

И в нашем городе и в Нижней Салде одинаково - люди работают на этом заводе. Но у них завод не лезет в думу и администрацию, а у нас полностью насадил своих марионеток. В Нижней Салде люди вполне справляются сами.
А у нас все канючат, что без заводских ставленников мы не можем, потому что сами недееспособны. Это первое.
Второе, заклинания ставленников про мифические деньги завода. Вы их видите в городе? А в Нижней видите, что у них их нет?
Третье, заводские абсолютно зависимые люди от хозяина завода. Хочу, верну на тёплое место (можно и с повышением), если исполняешь мою волю, а если нет щелчком пальцев уничтожу. Пример, газопровод по городу вместо загородного проекта только из-за хотелок Воеводина.
RUSich
Цитата(DVDshnik @ 4.10.2017, 15:08) *

А я вот совсем не понимаю, чем таким для избирателей должен быть привлекателен признак "заводской" у кандидатов? Чем "заводской" отличается от "не заводского" и хорошо ли это для избирателя или нет?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Kord @ 4.10.2017, 14:18) *
И в нашем городе и в Нижней Салде одинаково - люди работают на этом заводе. Но у них завод не лезет в думу и администрацию, а у нас полностью насадил своих марионеток. В Нижней Салде люди вполне справляются сами.
А у нас все канючат, что без заводских ставленников мы не можем, потому что сами недееспособны. Это первое.
Второе, заклинания ставленников про мифические деньги завода. Вы их видите в городе? А в Нижней видите, что у них их нет?
Третье, заводские абсолютно зависимые люди от хозяина завода. Хочу, верну на тёплое место (можно и с повышением), если исполняешь мою волю, а если нет щелчком пальцев уничтожу. Пример, газопровод по городу вместо загородного проекта только из-за хотелок Воеводина.
В Нижнем Тагиле и в целом ряде других городов Свердловской области, а так же и в других регионах РФ происходит аналогичное жёсткое противостояние между горожанами и корпоративными интересами проводимой политики руководства градообразующих предприятий в интересах акционеров, которые в 90-х приватизировали эти градообразующие предприятия.

Это проблемы системного характера проводимой социальной политики в государстве, когда корпоративные интересы акционеров ставятся выше государственных.

Россия опять оказалась впереди планеты всей и показывает всем негативный пример, как нельзя проводить социальную политику по отношению к своим собственным гражданам, данный пример позволит сделать ряд выводов и принять соответствующие меры, чтобы заранее предотвратить распад государства, не нагнетать революционную ситуацию и социальную напряжённость в обществе.

В соседних бывших советских республиках где произошли вооружённые конфликты, цветные революции, путчи, смена власти одних олигархических кланов на другие, олигархические кланы так же, как и в РФ вели и ведут себя себя как ОПГ, они также захватывали все рычаги управления, ресурсы и финансы, разоряли экономику республик и довели население до нищеты.

На печальном примере нашего города мы убедились, как проводится социальная политика, как неэффективно используются средства налогоплательщиков, как разрушается городская инфраструктура, как уничтожаются социально значимые объекты, когда в органы исполнительной и законодательной власти приходят так называемые "заводские профессионалы" и получают исключительную власть над городом.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Сухой @ 3.10.2017, 22:07) *
Я думал, Вам важен профессионализм, порядочность, ответственность, работоспособность....
Это для нас с Вами важны такие качества народных избранников, у Юли другие жизненные ценности, её интересуют деньги и чтобы сверху ей, что нибудь отвалилось.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Kord @ 4.10.2017, 10:57) *
Все уже уверились, что дума, мэр и сити-менеджер в Верхней Салде могут быть только заводскими. Мол, только там грамотные есть люди и какие-то мифические "деньги". Рядом есть город, население которого в два раза меньше нашего, но они выбирают себе мэра и депутатов из своих, самых разных (не заводских) горожан. У них мэр (не заводской) хуже всех наших бывших заводских? У них дума (не заводская) хуже наших заводских? У них город не имеет такого спонсора бюджета как наш супер - пупер миллиардер завод. И что? Мы видим огромную разницу на улицах наших городов? У нас всё лучше или хотя бы что-то лучше, чем у них?
Меня пугает то, что у нас уже сложилась устойчивая инфантильность горожан и их полное неверие в себя. Это вроде как уже стало нормой.
Ради интереса, спросите заводчан, верят ли они в то, что с таким наплевательским отношением к людям Россия сможет не то, чтобы догнать и перегнать запад и совершит научно-технический скачок, а сохранит то, что осталось.

эмиттер©
Цитата(Kord @ 4.10.2017, 14:18) *

Нижняя Салда прошла ,,курс молодого бойца,,И сейчас благодаря решительности и грамотных действии мэра города,город вспрянул духом и величием.На будущее заложен хороший запас прочности по энергетике.Я даже боюсь представить,если ВСМПО счас передаст городу всю водо-тепловую структуру.,котельные.Нижняя это переварила.И счас от завода есть депутаты ,все хорошо.Я думаю,что раз в городе градообразующее предприятие,как у вас мощное,то и большинство представителей тоже.Хотя все это мои мысли и впечатления,может и ошибаюсь.
П.С.Давайте строить трамвайную дорогу между городами,по обочине места хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.