фрилансер - это образ жизни. Фрилансер вы или нет проверить просто, если у Вас есть хобби.
Берёте своё хобби, увлечение, способность, умение/желание заниматься чем-либо (естественно не противозаконным) и думаете как вы можете его превратить в материальную выгоду, да ещё так, чтобы не ходить на работу, т.е. работать дома, не будучи официально оформленным. Всё.
Если не придумалось, или требуются материальные вложения бОльшие, чем одна Ваша стандартная зп - то фриланс не для Вас.
Берёте своё хобби, увлечение, способность, умение/желание заниматься чем-либо (естественно не противозаконным) и думаете как вы можете его превратить в материальную выгоду, да ещё так, чтобы не ходить на работу, т.е. работать дома, не будучи официально оформленным. Всё.
Если не придумалось, или требуются материальные вложения бОльшие, чем одна Ваша стандартная зп - то фриланс не для Вас.
Хобби есть : я люблю столярничать. Есть своя мастерская (пристройка к дому), есть оборудование, станки. Но уйти с работы и заняться своим бизнесом страшно : вдруг не будет заказов? Как мне будет начисляться пенсия? Как меня будут обслуживать в больнице? Надо ещё и смелостью обладать, чтобы вот так взять, и уйти с работы и стабильного заработка в неопределённость... Вот и спрашиваю у Лакибоя, как это у него всё организовано.