Цитата(alisa mon @ 18.10.2017, 14:56)

Не Вам давать оценку моему мышлению! Судя по дате регистрации на форуме и количеству сообщений за это время, Ваш род занятий мне понятен.
А институт я окончила, причем все 6 курсов, но это я так для общей информации, пусть не с красным дипломом, но зато без единой "3".
P.S. А остальные курсы инстика где - да все также по вечерам, плюс все выходные, праздники и пр. И было очень тяжело, но хотелось уйти с крана, с цеха.
Я за это не на форуме плакала, а все сама своим трудом зарабатывала.
И Вам вместо того чтобы сидя дома в тепле у компа митинг разводить, и людям оценки давать. Лучше сначала подумать, что сделать для того чтобы было по другому.
Вот рано Вас приняли в управление :))) Вы определили мой род занятий по дате регистрации и количеству сообщений. Если вы такие же оценочные результаты даете по своей работе основной, то мало Вам 6 курсов инстика дали.
Цитата(alisa mon @ 18.10.2017, 14:56)

Я за это не на форуме плакала, а все сама своим трудом зарабатывала.
И Вам вместо того чтобы сидя дома в тепле у компа митинг разводить, и людям оценки давать. Лучше сначала подумать, что сделать для того чтобы было по другому.
Ну таки и молодец! Но, открою Вам страшную тайну, здесь многие всё и вся своим горбом зарабатывали, у кого то при графике в 3/1 и при учебе по вечерам ещё и ребенок на плечах был и муж алкаш, и ничего, работают и неважно кем и где: в управлении или в цехе.Вы дали четкое определение своей мотивации для работы в управлении: это нежелание работать в цехе: это тяжело, это неприятно, это дискомфорт. Получили вечернее образование в филиале УПИ и ещё хвастаетесь, что без "3". Таки 10 лет мало для опыта работы для руководителя, а инженер, даже не на руководящей должности, по сути является руководителем для рабочих цеха, так как по технической документации этого самого инженера рабочий выполняет свои обязанности. Поэтому, прежде чем кичиться тем, что график 3/1, тяжело, трудно, институт по вечерам и т.д. - сначала подольше и побольше не то, чтоб поработайте в цехе, а прсото там чаще бывайте, если конечно, ваша работа сейчас после вечернего ВУЗа филиала связана хоть как то с производством. То, что Вам дали в институте, если Вам не сказали сразу, то я Вам сейчас говорю: "Забудьте и выбросьте из головы", если конечно, опять же, ваша деятельность не связана с проектированием или расчетами. Даже технолог после института - это практически полный ноль, пока он сам не проведет свой техпроцесс через цех и рабочего.
Теперь про мое рабочее место. Да, мое рабочее место дома, сидя в тепле. В этом Вы правы. Но я сам себе выбрал такое место работы. Ваши же слова, что человек сам свою жизнь строит. Вот я и строю. А чтоб не возникали у вас вопросы: "работал ли я вне дома", то я отвечу, что я начал свою деятельность начиная с молодого специалиста, который не в кабинете сидел, а пропадал целыми днями в цехах, начиная с механического и заканчивая сборочным. И в свое время успел побывать в шкуре нач. технического отдела, в котором не только конструктора, а также и технологи. И проектируем все: как говорится, от батона до гандона. Поэтому, я знаю о чем говорю, когда показывают вот такие бытовки в цехе, когда говорят о сложности работы в цехе (я имею ввиду ВСМПО). И когда приходят вот такие молодые специалисты и говорят; у меня 6 курсов института, работа в гр. 3/1, вообще тяжело было, то мне на это пох*й. Ты пришел не в кабинет психолога и релаксации, а пришел твердо доказать, что ты являешься тем работником, который именно мне нужен, доказать то, что ты знаешь и умеешь лучше, чем тот другой, который был перед тобой и будет за тобой. Вот это да, это является оценкой специалиста, но никак не трудности при обучении и диплом без "3", некогда поспать поесть и попить. Так по мне, лучше пусть работник отдохнет нормально и даст мне работу, к которой потом не надо возвращаться для исправлений, чем напорет косяков, отдыхая и сидя на представленных "гробах". Не надо убиваться и доказывать мне, что вы работаете в управлении, потому что у вас диплом без "3". Уровень некоторых специалистов на ВСМПО оставляет желать лучшего. Некоторых, я не говорю про всех.
Теперь по пводу моего свободного времени, которое я могу уделить этому общению и этой дискуссии. Да, я могу это сделать и не потеряю ни в чем, поэтому, что хочу, то и творю, хотите в ваше рабочее время, хотите в чье то ещё.. Хочу, помитингую, хочу просто почитаю, вот что хочу то и делаю в отличии от Вас, которая от нежеления работать в цехе и от тяжести такой работы сбежала в управление, но если поставить в управление лавки аля ВСМПО, то я думаю, что вы забудете про диплом без "3", про институт по вечерам, потому что куда дальше то от лавок побежите?