Цитата(ZloVredina @ 18.10.2017, 22:02)

ну так этот хлам и выкинули. Явно у этой скамьи из овна и палок не было никакого инвентарного.
на счёт закрытия комнат отдыха буча была пару лет назад в 20 цехе. Там комнату отдыха мастер открывал ключом по расписанию (в обеденное время).
Вот вам сюжетик 2013 года
тыкВсегда был против "системы" на предприятиях. типа того, что "а у нас вот так вот в цехе, а было 10 лет вот так" - а вот мой дед вообще в лапятх на работу ходил, что ж мне теперь, тоже лапти одевать?
Если комната отдыха поспособствует реальному отдыху рабочего, и это действительно скажется на результате работы, то я только ЗА. Также это поднимает корпоративный дух в коллективе, сглаживаются острые углы во взаимоотношениях начальник-подчиненный, да и если просто есть результат от комнаты отдыха - то это зер гуд.
Также по поводу рабочего дня - я тоже внесистемник. Нахрен мне держать сотрудника до конца смены, если он, допустим, на сегодняшний день выполнил то, что запланировано и у него есть план мероприятий по следующему заданию. Да, если человек занимается текучкой или обслуживает производственный процесс, то без него никуда. В любой момент может появиться вопрос, который необходимо мгновенно решить.
Поэтому, меня не загонишь сейчас на предприятие никаким пряником. Я ненавижу систему, которую там поддерживают всячески и всячески пытаются к ней относится уж очень консервативно. да, не против работать на предприятии, но прежде чем ... я буду долго думать - надо ли мне оно.
Любой руководитель, если он не дебил, не будет закрывать комнату и препятствовать отдыху рабочего. Отдыху не потому что нет работы, а потому что рабочему действительнон адо отдохнуть. У ИТР по моему каждый час -15 мин отдыха, если я сейчас не ошибаюсь.