Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биткоин,это лохотрон?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ivanchik
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 20:25) *
Раньше было еда и золото, потом появились бумажные деньги, потом появились расписки, электронные карточки, тоесть вы даете разрешение банку перевести ваши сбережения другому лицу. Сейчас минуя всех посредников можно получать и переводить деньги от человека к человеку деньги будущего, вы что тупите то. Даже сбербанк, который так противостоял блокчейну и то позовчера произвел первую транзакцию через это. Биткоин рулит и и Аирбит клаб тоже я за месяц ни кого не подключая поднял 27 тысяч рублей, просто купив 3 контракта. так что ребята МММщики не путайте сетевой бизнес с МММ вам не идет. Хоть в ютюбе гляньте что есть МММ а что есть МЛМ и по чувствуйте разницу,коль уж умничаете здесь, хотя я не в праве вас судить, дело ваше.

Да тут вся тема из диванных аналитиков, которые где то что то услышали, где то что то прочитали и теперь считают себя экспертами, которые могут что то советовать остальным ) Читаю тему с самого начала, чисто поржать. Особенно смешно читать тех, кто ради того что бы поумничать тут идет в википедию читать про биткоины, таких сразу видно )

P.S. Любое вложение - это заведомо риск, кто то вкладывает свои деньги и радуется жизни, кто то их теряет...
TANKIST
Сидел, читал и ждал, когда же появятся сторонники биткоина. Наконец то.
WickedLord
Вот и для тебя места на диване нашлось
амиго
Мне жена говорила о биткоин еще когда он стоил еще 6000 рублей, я так же как и вы ( эксперты ) не поверил, сейчас в бизнесе, и вот результат. Лучше поздно, чем никогда. good.gif
Димастый
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 21:06) *
Мне жена говорила о биткоин еще когда он стоил еще 6000 рублей, я так же как и вы ( эксперты ) не поверил, сейчас в бизнесе, и вот результат. Лучше поздно, чем никогда. good.gif

Мне чувак про них что то говорил когда они по баксу стоили))
амиго
Примерно так всё выглядит.
gtin
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 20:43) *
Ах да и вот еще что. После покупки первого контракта, все последующее имеют 20% бонус. То есть после покупки еще 2 контрактов мне вернулось 649$ + 27 тысяч рублей в месяц, естественно в $. Так что облизывайтесь и думайте что МММ лопнет и тд. и тп. прям рад за тех кто всегда на страже наших денег, удачи вам ребят, любви и жизни без всплесков и рисков. Живите как инфузории. Кстати еще много пенок можно объяснить, но у вас же МММ так что мусольте дальше ребят, я просто сказал то что у меня есть и все. Так что сами решайте кто и где вас обманул. мало ли если вдруг здравомыслящие появятся, пишите в личку объясню. Всем спасибо за критику.

лох,а можно вживую убедиться что ты, что то чмо поднял? система лохов-один самый тупой лох,пытается сделать лохами всех,и чем больше лохов он найдет,тем тупой лох выходит из игры умным лохом,примерно так,кто поймёт,а так лошки всегда нужны
амиго
Гнида не нужно переходить на быдло разговор. Если нужно напиши в личку я скрины кину. Или завтра приди во дворец в культуры в 11:30 и послушай лупень что там тебе объяснят. Кстати завтра в рамках биткоин марафон будет большая презентация во дворце, после авто пробег, после чего до 6:00 вечеринка в клубе.
gtin
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 21:23) *
Гнида не нужно переходить на быдло разговор. Если нужно напиши в личку я скрины кину. Или завтра приди во дворец в культуры в 11:30 и послушай лупень что там тебе объяснят. Кстати завтра в рамках биткоин марафон будет большая презентация во дворце, после авто пробег, после чего до 6:00 вечеринка в клубе.

у вас там еще и секта для таких дебилов? ок,зайду ради прикола,фото еще выложи марафона и дебилопробега и всех биткодебилов,хорошо?Салда должна знать своих героидебилов
IvanovR
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 21:06) *

"Я не халявщик, я - партнер!" ©
Димастый
К чёрту биткойны! Игра для настоящих мужиков - Заработай на своих яйцах))
амиго
Ладно, лень время терять среди таких ораторов как предыдущий. Осел он и в Африке осел, сходи поприкалывайся, посмотри на молодых людей, у которых доход в 24 года, о котором тебе только мечтать. И еще объявись, я тебе покажу доход мой, как ты попросил. Надеюсь увидимся!
gtin
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 21:23) *

за гниду я тебя выцеплю чмо биткоинковское и ты лошок себе биткоины оставишь,а мне деньги отдашь,гнида
амиго
Кстати димастый красаучег. в каждой теме должен быть юмор good.gif
Димастый
Ну вот, началось...
А и правда, чё бы скриины переводов на карту не выложить?
амиго
Цитата(gtin @ 2.12.2017, 22:35) *
за гниду я тебя выцеплю чмо биткоинковское и ты лошок себе биткоины оставишь,а мне деньги отдашь,гнида

Здается мне чешеш ты, го мне в личку, встретимся и отожмеш у меня деньги оке? а то как то не серьезно.
gtin
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 21:40) *
Здается мне чешеш ты, го мне в личку, встретимся и отожмеш у меня деньги оке? а то как то не серьезно.

позже,такой пид-р и посадить может
амиго
Ну вот как бы и пообщались с диванным бойцом отжималой.
gtin
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 21:52) *
Ну вот как бы и пообщались с диванным бойцом отжималой.

я знаю тебя,биткоинлох,позже,подожди
амиго
бла, бла, бла. Жду тебя с не терпеньем, объявись.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 2.12.2017, 21:28) *
К чёрту биткойны! Игра для настоящих мужиков - Заработай на своих яйцах))

Не на своих, а на птичьих и лучше - вот тут!
амиго
Мой общий доход за месяц.
Умница...не твоя
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 22:23) *

Ну во первых, бизнесмены так не разговаривают.
Во вторых,объясните, как биткоин можно презентовать,ну не пойму.
В третьих,как к биткоину относится автопробег.
И последнее,при чем тут вечеринка в честь него?
Это похоже на секту,так я думаю.
(Мой хоть на вечеринку не идёт)
Димастый
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 22:09) *

Эт на счёте компании или на твоём банковском?
WickedLord
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 23:09) *

Без доходной бумажки и отправки на шабаш, слабо объяснить как всё работает ?
Димастый
Цитата(Умница...не твоя @ 2.12.2017, 22:12) *

Он про неё наверно ещё не знает
Умница...не твоя
Цитата(Димастый @ 2.12.2017, 23:13) *
Он про неё наверно ещё не знает

Знает,сначала хотел.
амиго
Цитата(Димастый @ 2.12.2017, 23:12) *
Эт на счёте компании или на твоём банковском?

Это только моё
Ded Mazai
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 22:09) *

а подоходный ? а профсоюзу ? lol.gif
ляксандр
не уходите от темы. ну кровькишкираспидарасило буде?
gtin
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 22:15) *
Это только моё

всё просто в этой жизни,лошок ищет ещё лошков good.gif
vsasv
Иван Андреевич Крылов

Ворона и Лисица

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

___

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, -
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал — с ним была плутовка такова.
амиго
Цитата(Умница...не твоя @ 2.12.2017, 23:12) *
Ну во первых, бизнесмены так не разговаривают.
Во вторых,объясните, как биткоин можно презентовать,ну не пойму.
В третьих,как к биткоину относится автопробег.
И последнее,при чем тут вечеринка в честь него?
Это похоже на секту,так я думаю.

Вы правы, переборщил. Ну извините, на личностные оскорбления меня вывел глубокоуважаемый оппонент. По поводу презентации, собираются люди кто в теме и кто хочет быть в теме, кто ещё сомневается и .... ну и, вуаля, это секта. Приедут сектанты из Екатеринбурга (теперь уже бывшие салдомане), расскажут как поднялись на бизнесе lol.gif Я прения заканчиваю, честное слово, трудно говорить на разных языках.
gtin
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 22:34) *
Вы правы, переборщил. Ну извините, на личностные оскорбления меня вывел глубокоуважаемый оппонент. По поводу презентации, собираются люди кто в теме и кто хочет быть в теме, кто ещё сомневается и .... ну и, вуаля, это секта. Приедут сектанты из Екатеринбурга (теперь уже бывшие салдомане), расскажут как поднялись на бизнесе lol.gif Я прения заканчиваю, честное слово, трудно говорить на разных языках.

Расскажут? это же психология,а ты даун,нормальные люди не поддаются тупым рассказам lol.gif
WickedLord
Вот и слив, это фиаско братан
Димастый
Цитата(vsasv @ 2.12.2017, 22:34) *
Иван Андреевич Крылов

Ворона и Лисица

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

___

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, -
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал — с ним была плутовка такова.

Суть басни в том-где спиздил там и съешь
А нехуй по деревьям лазить
gtin
Цитата(gtin @ 2.12.2017, 22:37) *
Расскажут? это же психология,а ты даун,нормальные люди не поддаются тупым рассказам lol.gif

просьба к адекватным-выложите фото дебилов из дворца культуры и пр.другое развлечение до 6.00 утра,чтоб люди знали
vsasv
Цитата(Димастый @ 2.12.2017, 23:44) *
Суть басни в том-где спиздил там и съешь
А нехуй по деревьям лазить

Слишком поверхностно
WickedLord
Цитата(gtin @ 2.12.2017, 23:44) *
просьба к адекватным-выложите фото дебилов из дворца культуры и пр.другое развлечение до 6.00 утра,чтоб люди знали

Если они адекватные, как они там очутились ?
Sanches
Цитата(амиго @ 2.12.2017, 22:23) *

Что-то не очень похоже на ответ преуспевающего бизнесмена (они хотя бы грамоте обучены)
Kashiro
Как это напоминает ваши прошлые пирамиды... Автопробег!
Надеюсь что все кто прогорел в толк фьюжен вложили все свои бабки в новую пирамиду.
А вообще грустно видеть примеры людей, у которых всё в жизни было хорошо, а после вот таких пирамид у них не осталось ничего, кроме кредитов и задолженностей.
Ладно б доход у вас там был в битках, так вы в баксах получаете!
Вложите деньги лучше в просто биткоин, больше наваритесь и никого не надо втягивать в пирамиду.
Но всегда есть риск обвала криптовалюты, почитайте историю биткоина и сделайте выводы.
WickedLord
Вам не нужны специальные знания и умения, вам не нужно разбираться в процессе майнинга, вам не нужно покупать дорогостоящее оборудование для добычи.
Все, что вам нужно - это определить какой доход Вы бы хотели получать.

Так они туда и попадают

Утром*
Цитата(Умница...не твоя @ 1.12.2017, 15:27) *
Муж увлекся неким биткоином,вкладывает туда весь доход.С ума сошёл?Как быть?Обещает золотые горы. Я в ужасе,может кто то объяснить?

Девушка!вы нашли кого спрашивать..!у салдаман на форуме , смешно))) Радоваться надо ,что мужик денег решил заработать! А лохотрон это или пирамида ,время покажет!! Уж все лучше чем на заводе за 40-60тысяч пахать)))
ZloVredina
Цитата(Утром* @ 3.12.2017, 16:26) *
Девушка!вы нашли кого спрашивать..!у салдаман на форуме , смешно))) Радоваться надо ,что мужик денег решил заработать! А лохотрон это или пирамида ,время покажет!! Уж все лучше чем на заводе за 40-60тысяч пахать)))

lol.gif на семинар-то и автопробег и на вечеринку билеты платные оказывается были )) бгг, Как заработать миллион? Провести семинар на тему "Как заработать миллион?", собрав 1000 человек, стоимость входного биллета 1000 руб. - норм тема! good.gif lol.gif

И чоу? Все участники биткоины купили? Они хоть в курсе, что если им захочется завести свой кошелёк с биткоинами (Bitcoin Core, например), то надо скачать 145 Гб базы и иметь хорошее соединение с интернетом?
андрон
бесплатный сыр тока в мышеловке)))чо та я сомневаюсь что ета компания занимается криптоволютой)деньги передаются от участника к участнику вот и весь бизнес
Умница...не твоя
Цитата(Утром* @ 3.12.2017, 17:26) *

Во первых-завод,это стабильность.
2е,биткоин-что это?это можно пощупать?
Пришёл мой с этого семинара усталый,задумчивый.Молчит все больше.В ноут не лезет.Накрыло его что-то.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 3.12.2017, 16:31) *
Они хоть в курсе, что если им захочется завести свой кошелёк с биткоинами (Bitcoin Core, например), то надо скачать 145 Гб базы и иметь хорошее соединение с интернетом?

Не обязательно такой кошель заводить.
Да и 145 гигов по нынешним меркам - мелочь
андрон
а так криптоволюта ,в частности биткоин,хорошее вложение..думаю ждать время спада для закупа)))
Prapor2003
Странно!! Валюта ничем не подкреплена(воздух) Растет как на дрожах. Может это хитрый ход что бы заменить БАКС.
Всю свою сознательную жизнь знал что деньги из воздуха - это чушь. И чем дальше об этом говорят понимаю что это развод. Но сцуко он же всемирный.
Время покажет но вопрос с АРТИКАЛАБЦАМ или как вас там ВЫ вообщем то должны понимать что ваши деньги крутят без всякой легальной транзакции. Думаю Любое государство - это не потерпит. ИЛИ ВАМ как бы плевать???

Как бы некоторых и за меньшее САДИЛИ!!!!!
ZloVredina
Цитата(Prapor2003 @ 3.12.2017, 17:17) *
Странно!! Валюта ничем не подкреплена(воздух) Растет как на дрожах. Может это хитрый ход что бы заменить БАКС.
Всю свою сознательную жизнь знал что деньги из воздуха - это чушь. И чем дальше об этом говорят понимаю что это развод. Но сцуко он же всемирный.
Время покажет но вопрос с АРТИКАЛАБЦАМ или как вас там ВЫ вообщем то должны понимать что ваши деньги крутят без всякой легальной транзакции. Думаю Любое государство - это не потерпит. ИЛИ ВАМ как бы плевать???

Как бы некоторых и за меньшее САДИЛИ!!!!!

В этих ваших интернетах пишут, что биткоин растёт за счёт того, что якобы всё меньше и меньше остаётся блоков для его генерации, т.е. майнинг биткоина конечен и в некоторых источниках пишут, что конечная стоимость биткоина составит 200 тыс. долларов.

хотя хз, сейчас столько всякой инфы - не знаешь чему верить, а чему нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.