Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каменный век в ЖЭУ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
эмиттер©
Цитата(Дыня @ 14.1.2018, 10:05) *
Девушка, женщина , бабушка ..
Похоже в данной ситуации - это у вас голова больная ..
Как я написала (а для вас повторюсь) с ребенком был проведен разъяснительный разговор ..
И вот прикол .. Сантехника я лично не вызывала .. Он сам приперся .. Напакостил и ушел ..
И меня, как собственника квартиры , возмутило .. На каких основаниях он без моего согласия зашел в мою квартиру .. Даже по человечески воздух спустить не смог ..

Установите летом,когда нет напора отопления,автоматический воздухосбросник.И никто ходить не будет.
ZloVredina
Цитата(Дыня @ 14.1.2018, 10:05) *
Девушка, женщина , бабушка ..
Похоже в данной ситуации - это у вас голова больная ..
Как я написала (а для вас повторюсь) с ребенком был проведен разъяснительный разговор ..
И вот прикол .. Сантехника я лично не вызывала .. Он сам приперся .. Напакостил и ушел ..
И меня, как собственника квартиры , возмутило .. На каких основаниях он без моего согласия зашел в мою квартиру .. Даже по человечески воздух спустить не смог ..

Прикол в том, что оказывается этого сантехника никто и не посылал к Вам.
Короче у них не только в ЖЭУ бардак...
сантехник
Не хотел писать в этой дурацкой теме, но всё таки терпение иссякло читать весь этот бред. Неужели этим женщинам нечем заняться дома в свой выходной ни днем ни ночью? Зловредина, как считает не понятно совсем. 8 часов в рабочей смене паспортистки, вам пишут, что она приняла 27 человек, Зловредина пишет, что 3,5 часа на человека. Я не математик, но элементарно в уме разделил 8 часов на 27 человек, получается в среднем 17 минут. Почему от руки надо заполнять бланки выписки? Так раскиньте мозгами. Для вашей же безопасности. Что бы не могли какие нибудь аферисты отобрать квартиру у какой нибудь старушки и т.д., для этого все заполняется собственно ручно.
Про сантехника который якобы зашёл в квартиру к детям Дыни... А сантехник ли это был? Кто может это подтвердить? Я вот не уверен. Не заходят у нас сантехники без взрослых к детям. Кто к вашим заходил, хз, выясняйте сами. Может сам сосед, может сосед вызвал кого то, может дети ваши дынные, что напутали, может вы сами уже устали праздновать и фантазируете
Про директора Жэу пишет петров. Нет такой должности .Есть начальник ЖЭУ. Да, дворники матерятся, это ни для кого ни секрет. И им фиолетово есть посетители рядом или нет, у них такой сленг. Может вы хотите поработать дворником, будете культуре их обучать? Места всегда вакантны. Директор, Ой простите начальник ЖЭУ вас возьмёт с удовольствием ( за 10 тыс рублей в месяц), посмотрю, как будете выражаться, когда вам задания будут выдавать - тут греби, там скреби, тут беги объявления на 80 домов развешай, через час иди засранки жителей собирай, которые натаскали на мусорку диваны и коробки, после этого беги тропинки посыпай и так по кругу... А Зловредина может даже начальником жэу или паспортисткой идти работать, слышал, что они обе написали заявление на увольнение в пятницу. Будете рулить 80 домов и 12 тыс жителей в 3 жэу.
Всё компьютеризируете, будете за 30 секунд выписывать, прописывать, за 3 секунды справки выдавать, может даже удалённо, без личного присутствия. И чай заваривать с Ю.К. не будете.. Всё настроите, будет ЖЭУ образцового быта.
С праздником! С новым годом!
ZloVredina
Сходите, почитай мой пост повнимательнее, с математикой швах у вас.

Написано русским по белому 3,5 человека в час.
Это ЧЕРЕПАШЬЯ СКОРОСТЬ!!! ДЛЯ 21 ВЕКА, В ВЕК ИНТЕРНЕТА И ТЕХНОЛОГИЙ.

Это не мои проблемы, что зп низкие, что кто-то не справляется с работой, увольняется, снова на работу устраивается. Мне это пофиг. Я оплату за квартиру никогда не задерживаю, со своей стороны выполняю условия договора ответственно и со 100% отдачей, естественно, что от второй стороны, указанной в договоре, я жду зеркального ответа.

До укрупнения ЖЭУ не было проблем - ни с прописками, ни со справками. Но кто-то из начальства денег поэкономить решил. Вот и доэкономились, что сотрудники с нагрузкой не справляются и увольняются.
Победа
Цитата(Luckyboy @ 14.1.2018, 8:08) *
Сильно, мля!! Вообще сильно!!! Респект и уважуха!!! lol.gif
Беное дитя, сантехника знать влицо, газовика знать в лицо, электрика также - в лицо, мля, знать!!!!
Самое сильное - это тема про каменный век в ЖЭУ, а тут по первому требованию "мамаши" через 10 мин.!!!!!! приходит сантехник! Афоня отдыхает и нервно курит в сторонке!!!!! :))))))))))))
Вроде, мля, не весна ещё, а уже чувствуется запашок шизофрении в воздухе витает :))))
Но самое сильное, это знать сантехника в лицо, бедный ребенок!!! :))))))))

на счет шизы-вы про себя??читать внимательно не пробовали??именно ВНИМАТЕЛЬНО,а не через слово-строчку?я написала чтоб при мне осмотрели и не указала когда именно!а то что сантехники сами пришли через короткое время-это им огромное спасибо за оперативность!если вам нужно ВСЕХ знать в лицо=дерзайте!
mazarini
Цитата(iii @ 12.1.2018, 20:28) *
Оказывается у Муниципальных унитарных предприятий есть Акционеры! Которых ещё и надо обслуживать! Новое слово в юридической мысли!

000 УК УЖКХ - 4 АКЦИОНЕРА. БАЙБАРА- 27% КАЛМЫКОВА ВЕРА -27% КОРОЛЕВА НАДЕЖДА -9% ТОДУА -37% Вопрос кто главный в 000 ук ужкх? Получается, что Тодуа - серый кардинал в УК? Директор УК не Байбара, а Тодуа. Вот они сообща ворочают делами, Где МУП, где УК - ВОПРОС СЛОЖНЫЙ.
ZloVredina
Цитата(mazarini @ 14.1.2018, 19:01) *
000 УК УЖКХ - 4 АКЦИОНЕРА. БАЙБАРА- 27% КАЛМЫКОВА ВЕРА -27% КОРОЛЕВА НАДЕЖДА -9% ТОДУА -37% Вопрос кто главный в 000 ук ужкх? Получается, что Тодуа - серый кардинал в УК? Директор УК не Байбара, а Тодуа. Вот они сообща ворочают делами, Где МУП, где УК - ВОПРОС СЛОЖНЫЙ.

Королева Надежда не Васильевна, случаем?

Если я правильно прочитала подпись как раз той паспортистки из жэу 3, то она Королева Надежда Васильевна. На табличке на двери её фамилия не указана, только имя и отчество, что для меня показалось очень странным. (именно поэтому первый пост написан без указания фамилии, писала прямо из жэу, пока там стояла в очереди).

З.ы. Ну значит всё правильно я поняла. По этой причине Марина Владимировна ей не указ. И вместо того, чтобы предложить своему сотруднику быстренько выписать справку двум людям, там за мной ещё женщина тоже за такой же справкой стояла (вся процедура каляканья ручкой на куске бумаги и постановка печати занимает не более двух минут), начальник жэу предложила МНЕ договориться с кем-нибудь в очереди, чтобы я с ними поменялась. Ога, люди по часу выстояли и будут меняться...

королевам ни один начальник не указ lol.gif

Ну чтож, всё встало на свои места. Кумсватбрат салдаманский...

Давайте ещё цирк с конями устройте, что это вы из-за меня все там поувольнялись, ога... клоуны...
Димастый
Цитата(mazarini @ 14.1.2018, 19:01) *

Ну пипец..
У ООО нету акций, следовательно акционеров тоже.
И где вы увитдели Тодуа в акционерах? Её там ваще нет. Есть МУП в котором на данный момент директором является Тодуа ( до этого были другие). А в УК директор Байбара. Директора МУПа можно уволить в любое время
Nikita111
Федеральный закон от 27.07.2010 N 210-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"

Статья 7.1. Требования к межведомственному информационному взаимодействию при предоставлении государственных и муниципальных услуг
(введена Федеральным законом от 01.07.2011 N 169-ФЗ)

1. Предоставление документов и информации, указанных в пункте 2 части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, а также предоставление документов и информации в случае, предусмотренном частью 4 статьи 19 настоящего Федерального закона, осуществляется в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия по межведомственному запросу органа, предоставляющего государственную услугу, органа, предоставляющего муниципальную услугу, подведомственной государственному органу или органу местного самоуправления организации, участвующей в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 настоящего Федерального закона государственных и муниципальных услуг, либо многофункционального центра.
(в ред. Федеральных законов от 03.12.2011 N 383-ФЗ, от 28.07.2012 N 133-ФЗ)

МУП - МУНИЦИПАЛЬНОЕ! предприятие. А получение справки - это получение муниципальной услуги.
Nikita111
С портала госуслуг:

Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
Электронные услуги
Регистрация гражданина по месту жительства
Регистрация гражданина по месту пребывания
Регистрация гражданина по месту пребывания
Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства
Снятие гражданина с регистрационного учета по месту пребывания

Услуга предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Petroff
Цитата(сантехник @ 14.1.2018, 13:16) *
Не хотел писать в этой дурацкой теме, но всё таки терпение иссякло читать весь этот бред. Неужели этим женщинам нечем заняться дома в свой выходной ни днем ни ночью? Зловредина, как считает не понятно совсем. 8 часов в рабочей смене паспортистки, вам пишут, что она приняла 27 человек, Зловредина пишет, что 3,5 часа на человека. Я не математик, но элементарно в уме разделил 8 часов на 27 человек, получается в среднем 17 минут. Почему от руки надо заполнять бланки выписки? Так раскиньте мозгами. Для вашей же безопасности. Что бы не могли какие нибудь аферисты отобрать квартиру у какой нибудь старушки и т.д., для этого все заполняется собственно ручно.
Про сантехника который якобы зашёл в квартиру к детям Дыни... А сантехник ли это был? Кто может это подтвердить? Я вот не уверен. Не заходят у нас сантехники без взрослых к детям. Кто к вашим заходил, хз, выясняйте сами. Может сам сосед, может сосед вызвал кого то, может дети ваши дынные, что напутали, может вы сами уже устали праздновать и фантазируете
Про директора Жэу пишет петров. Нет такой должности .Есть начальник ЖЭУ. Да, дворники матерятся, это ни для кого ни секрет. И им фиолетово есть посетители рядом или нет, у них такой сленг. Может вы хотите поработать дворником, будете культуре их обучать? Места всегда вакантны. Директор, Ой простите начальник ЖЭУ вас возьмёт с удовольствием ( за 10 тыс рублей в месяц), посмотрю, как будете выражаться, когда вам задания будут выдавать - тут греби, там скреби, тут беги объявления на 80 домов развешай, через час иди засранки жителей собирай, которые натаскали на мусорку диваны и коробки, после этого беги тропинки посыпай и так по кругу... А Зловредина может даже начальником жэу или паспортисткой идти работать, слышал, что они обе написали заявление на увольнение в пятницу. Будете рулить 80 домов и 12 тыс жителей в 3 жэу.
Всё компьютеризируете, будете за 30 секунд выписывать, прописывать, за 3 секунды справки выдавать, может даже удалённо, без личного присутствия. И чай заваривать с Ю.К. не будете.. Всё настроите, будет ЖЭУ образцового быта.

Точно ,не директор, а начальник волобуева марина алексеевна .
Но суть то не изменилась . Не знаю может я просто не дворник ( хотя не чего плохого в этой профессии не вижу) но при своём прямом начальстве я не матерюсь. А то что там зп маленькая это не моя проблема , я за кв много очень оплачиваю ,куда они идут я не знаю и результатов не вижу. И я думаю что Зловредине тоже нет смысла врать и наговаривать на людей.
Knopo4kA
Цитата(сантехник @ 14.1.2018, 13:16) *

На счет СОБСТВЕННОручного заполнения это вы немного не правы..Кто там чего заполняет никто не смотрел, я сама писала за мужа и за ребенка и за свекровь и за брата мужа, 100500 бумажек одной моей рукой, при чем я вообще не выписывалась и не прописывалась..пишу просто быстрее всех, привычка есть, с документами работаю..Все потом просто подписи поставили и усе..Что мешает аферисту тоже самое сделать, хоть убей не понимаю..Так что, думаю, сканер также мог справиться с заполнением бланков,а присутствующие с подписями в присутствии сотрудника ЖЭУ, дабы подтвердить свои намерения.
ZloVredina
Цитата(Knopo4kA @ 15.1.2018, 15:00) *
На счет СОБСТВЕННОручного заполнения это вы немного не правы..Кто там чего заполняет никто не смотрел, я сама писала за мужа и за ребенка и за свекровь и за брата мужа, 100500 бумажек одной моей рукой, при чем я вообще не выписывалась и не прописывалась..пишу просто быстрее всех, привычка есть, с документами работаю..Все потом просто подписи поставили и усе..Что мешает аферисту тоже самое сделать, хоть убей не понимаю..Так что, думаю, сканер также мог справиться с заполнением бланков,а присутствующие с подписями в присутствии сотрудника ЖЭУ, дабы подтвердить свои намерения.

Можно придти с уже заранее заполненными бланками (формы официальные взять в инете, обычно к формам идёт и вордовский файл-форма, где прямо на компе можно всё заполнить) и принести в жэу всё заполненное, подписывать можно и при паспартистке, подпись пусть с паспортом сверяет. Это будет в 5 раз быстрее. Но, доэ того Вам всё равно придётся час в очереди выстоять, т.к. без очереди - хрен вам, даже если в кабинете никого нет.
iii
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 15:17) *
Можно придти с уже заранее заполненными бланками (формы официальные взять в инете, обычно к формам идёт и вордовский файл-форма, где прямо на компе можно всё заполнить) и принести в жэу всё заполненное, подписывать можно и при паспартистке, подпись пусть с паспортом сверяет. Это будет в 5 раз быстрее. Но, доэ того Вам всё равно придётся час в очереди выстоять, т.к. без очереди - хрен вам, даже если в кабинете никого нет.

Тов. Зловредина! Вам от Мироздания мало прилетело? Ну усугубляйте дальше! Ваше право! Потом не жалуйтесь!
mazarini
Цитата(Димастый @ 14.1.2018, 21:55) *
Ну пипец..
У ООО нету акций, следовательно акционеров тоже.
И где вы увитдели Тодуа в акционерах? Её там ваще нет. Есть МУП в котором на данный момент директором является Тодуа ( до этого были другие). А в УК директор Байбара. Директора МУПа можно уволить в любое время

Назовем тогда это по другому - РАЗМЕР ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО УК У ТОДУА - 37% Что меняется? Когда нас загоняли в УК в 2009г, то 19% уставного капитала должно было принадлежать администрации города. Почему? А ко мне просто попал один протокол о проведении внеочередного собрания участников ООО УК ЖКХ, где прописано, что совокупная доля в уставном капитале общества, принадлежащая всем участникам общества составляет 100%
mazarini
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 19:25) *
Королева Надежда не Васильевна, случаем?

Если я правильно прочитала подпись как раз той паспортистки из жэу 3, то она Королева Надежда Васильевна. На табличке на двери её фамилия не указана, только имя и отчество, что для меня показалось очень странным. (именно поэтому первый пост написан без указания фамилии, писала прямо из жэу, пока там стояла в очереди).

З.ы. Ну значит всё правильно я поняла. По этой причине Марина Владимировна ей не указ. И вместо того, чтобы предложить своему сотруднику быстренько выписать справку двум людям, там за мной ещё женщина тоже за такой же справкой стояла (вся процедура каляканья ручкой на куске бумаги и постановка печати занимает не более двух минут), начальник жэу предложила МНЕ договориться с кем-нибудь в очереди, чтобы я с ними поменялась. Ога, люди по часу выстояли и будут меняться...

королевам ни один начальник не указ lol.gif

Ну чтож, всё встало на свои места. Кумсватбрат салдаманский...

Давайте ещё цирк с конями устройте, что это вы из-за меня все там поувольнялись, ога... клоуны...

Надежда Анатольевна зовут
iii
Цитата(mazarini @ 15.1.2018, 22:28) *
Назовем тогда это по другому - РАЗМЕР ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО УК У ТОДУА - 37% Что меняется? Когда нас загоняли в УК в 2009г, то 19% уставного капитала должно было принадлежать администрации города. Почему? А ко мне просто попал один протокол о проведении внеочередного собрания участников ООО УК ЖКХ, где прописано, что совокупная доля в уставном капитале общества, принадлежащая всем участникам общества составляет 100%

Господин Кардинал! Ваше Высоко-преосвещенство! Зайдите уже на сайт налог.ру в раздел "Проверь Контрагента" И получите всю информацию. Се-ля ви. Д.Артаньян.
Тодуа Ирина Александровна
Уважаемые интересующиеся, что бы исключить дальнейшие догадки/предположения, отвечу коротко и ясно: у Тодуа Ирины Александровны (лично у меня) нет доли в уставном капитале ООО УКЖКХ (ни одного процента)
Димастый
Цитата(mazarini @ 15.1.2018, 22:28) *
Назовем тогда это по другому - РАЗМЕР ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО УК У ТОДУА - 37%

Вот список учредиелей http://www.rusprofile.ru/id/307306#founders. Где там Тодуа?
Цитата
А ко мне просто попал один протокол о проведении внеочередного собрания участников ООО УК ЖКХ, где прописано, что совокупная доля в уставном капитале общества, принадлежащая всем участникам общества составляет 100%

Ну, поняно что 100%. Меньше просо не может, больше тоже
iii
Цитата(Димастый @ 15.1.2018, 22:42) *
Вот список учредиелей http://www.rusprofile.ru/id/307306#founders. Где там Тодуа?

Ну, поняно что 100%. Меньше просо не может, больше тоже

В Акционерных Обществах размер акций имеет значение. Их можно выгодно продать. Или получить на Акции дивиденты. А в ООО - эта Доля просто Фикция. Ну и что, что у тебя есть Доля? Учредительный капитал - 10 000 руб. Ну и радуйся - процент от 10 000 руб.!
Димастый
Цитата(iii @ 15.1.2018, 22:56) *
. Ну и радуйся - процент от 10 000 руб.!

Процент от прибыли по итогам года, квартала...
lets88
Цитата(ZloVredina @ 14.1.2018, 19:25) *
Королева Надежда Васильевна. На табличке на двери её фамилия не указана, только имя и отчество

дурдом bu.gif
iii
Цитата(Димастый @ 15.1.2018, 23:09) *
Процент от прибыли по итогам года, квартала...

"Суха Теория, мой Друг! А Древо жизни - зеленеет!" Ну и где эта Прибыль? Кто-то её видел?
Luckyboy
Цитата(Победа @ 14.1.2018, 18:54) *
на счет шизы-вы про себя??читать внимательно не пробовали??именно ВНИМАТЕЛЬНО,а не через слово-строчку?я написала чтоб при мне осмотрели и не указала когда именно!а то что сантехники сами пришли через короткое время-это им огромное спасибо за оперативность!если вам нужно ВСЕХ знать в лицо=дерзайте!

Вы прежде чем рекомендовать мне как читать, прочтите свой пост, в октором вы пишите, что хотели бы чтоб ваше дите знало сантехника в лицо!!!А сейчас меня в этом упрекате, хотя я этого желания вообще не изъявлял нигде :)))) Поэтому, будьте сами внимательны к тому, что Вы сами же пишите и что отвечаете после.
Победа
Цитата(Luckyboy @ 15.1.2018, 23:40) *
Вы прежде чем рекомендовать мне как читать, прочтите свой пост, в октором вы пишите, что хотели бы чтоб ваше дите знало сантехника в лицо!!!А сейчас меня в этом упрекате, хотя я этого желания вообще не изъявлял нигде :)))) Поэтому, будьте сами внимательны к тому, что Вы сами же пишите и что отвечаете после.

вот именно!читайте ВЫ правильно что было написано!потому как накануне были "лжесантехники",которые предлагали установку фильтров воды.а т.к взрослых кроме меня нет больше-то именно то что и написала..вы просто ВСЕ утрируете!!
ZloVredina
Ок, увидела, что в учредителях Анатольевна, а не Васильевна.

тем не менее, ситуации это не меняет. 3,5 человека в час это писец...
iii
Цитата(ZloVredina @ 15.1.2018, 23:53) *
.

Что мне прилетело - то Мое! 17 минут на человека - долго? Что у тебя за время золотое, что, Бедняжка, 45 минут не потерпела? Трудные дни?
ZloVredina
Цитата(iii @ 16.1.2018, 0:01) *
Что мне прилетело - то Мое! 17 минут на человека - долго? Что у тебя за время золотое, что, Бедняжка, 45 минут не потерпела? Трудные дни?

я не буду описывать ситуацию. но между завариванием чая и болтовнёй с юрой, прошло минут 10. я зашла в пустой кабинет, прочие посетители заполняли бланки за столами, на столе у этой цацы не было НИКАКИХ документов, она сидела, тупо сидела и ждала, когда люди заполнят бумаги. Но отказалась выписать справку, просто сказав - а я не буду, идите в очереди стойте.
И тут конечно меня понесло, потому что это ХАМСТВО и ПРОИЗВОЛ чиновника, который думает, что он тут пуп земли. ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!!!

З.Ы. Поверьте, я ооочень терпеливый человек, могу и час и два в очереди сидеть, и других позитивом успокаивать, когда я вижу, что человек, принимающий людей, реально работает. Но когда вот так... тут никакого терпения не хватит.
Сухой
Цитата(сантехник @ 14.1.2018, 14:16) *

Выпороть бы Вас, за Ваши слова сантехник! Видимо, то о чем Вы говорите, это именно Ваш уровень, Ваш интеллект, Ваша манера общения. Тут ничего не исправить, к сожалению. Те дворники, с которыми приходиться общаться, хорошие, добрые люди. Пусть, даже за не большие деньги работают, и делают свою работу не плохо, это не их вина, что получается, так как получается. Уж поверьте! Сантехники, с которыми приходилось общаться, общительные, вежливые, в общем молодцы! А то, что компьютер в МУП это сенсация до сих пор, и мнение, что бумажка, заполненная в ручную повлияет на то, что бабушка не потеряет квартиру. Ну тут вы вывод делайте сами, вы же не такие как чел с ником "сантехник", у вас ведь голова, а не, скажем: "шведик".
Больше всего меня смущает то, что на протяжении многих лет ситуация ни как не меняется, ничего, все стабильно плохо! Видимо, Тодуа с своими специалистами считает, что все хорошо, что люди данные справки берут не часто, по особым случаям и разводить проблему из-за отвратительного обслуживания никто не будет. Самое интересное, что люди работающие на должностях в ЖЭУ не понимают, что их заработная плата это наши деньги мы платим им заработную плату, чтоб они работали. А они не работают, зачем мы им платим? И все это дерьмо относится к МУП УЖКХ, директором которой является Тодуа.
Тодуа странный директор, ну это мое мнение. Есть проблемы с диспетчеризацией, организацией подачи заявлений, с выдачей справок и куча других проблем...И как они решаются? Ни как! Когда проблема озвучивается и вместо того, чтоб сделать вывод и проработать ситуацию, решить проблему клиентоориентированно, начинается не понятно что, появляются "левые" воздыхатели, сантехники, специалисты и прочая "сосущая" челядь которая гордиться тем, что в МУПе, именно сейчас, все стало хорошо! А проблемы людей и жалобы, это все от того, что вы, люди, глупые, и ничего не понимаете. Работники МУП, уже давно знают как Вам, людям, лучше, а вы, либо терпите, либо ошибаетесь. Вот как то так. Пока не поменяют руководство или же пока мы, не будем собственниками и качественно отстаивать свои права, будет так! Будут Тодуа, "сантехники", которые считают, что мат при детях, женщинах это норма!

Сухой
Цитата(iii @ 16.1.2018, 1:01) *

Вы кто!? Идиот или идиотка!? Да, 17 минут это долго! Это очень долго! ВЫ сравнивали совковые времена, в совке, по некоторым данным, один автомобиль с конвейера сходил за 6 минут, а тут выписать справку 17 минут! Вы в своем уме!?
Возможно Вы правы и 17 минут это не много, но все зависит от того, что мы оплачиваем, давайте конкретизируем. Сколько МУП ГОР УЖКХ получает от населения для организации данной службы!?
iii
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 0:06) *
я не буду описывать ситуацию. но между завариванием чая и болтовнёй с юрой, прошло минут 10. я зашла в пустой кабинет, прочие посетители заполняли бланки за столами, на столе у этой цацы не было НИКАКИХ документов, она сидела, тупо сидела и ждала, когда люди заполнят бумаги. Но отказалась выписать справку, просто сказав - а я не буду, идите в очереди стойте.
И тут конечно меня понесло, потому что это ХАМСТВО и ПРОИЗВОЛ ЧИНУШИ, который думает, что он тут пуп земли, да ХРЕН!!! ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!!!

З.Ы. Поверьте, я ооочень терпеливый человек, могу и час и два в очереди сидеть, и других позитивом успокаивать, когда я вижу, что человек, принимающий людей, реально работает. Но когда вот так... тут никакого терпения не хватит.

Ну вот и всё! Оочень терпеливый человек! И кабинет проверил и имя Юры выяснил и отдельную Тему на форуме завел.
Предлагаю тов. Зловредину в домоуправлении впредь встречать хлебом-солью, в кокошниках, песнями и плясками. Пусть проклятым Чинушам икается! Нет, ну правда.
Сколько там, дня четыре прошло, а Человека всё колбасит от Праведного гнева. Ну Вы там ей в пояс поклонитесь, Домоуправы, или дайте вкусняшек. Капец же.
ZloVredina
Цитата(iii @ 16.1.2018, 0:24) *
Ну вот и всё! Оочень терпеливый человек! И кабинет проверил и имя Юры выяснил и отдельную Тему на форуме завел.
Предлагаю тов. Зловредину в домоуправлении впредь встречать хлебом-солью, в кокошниках, песнями и плясками. Пусть проклятым Чинушам икается! Нет, ну правда.
Сколько там, дня четыре прошло, а Человека всё колбасит от Праведного гнева. Ну Вы там ей в пояс поклонитесь, Домоуправы, или дайте вкусняшек. Капец же.

чего мне его имя выяснять, это мой одноклассник до 9-го класса spiteful.gif
Luckyboy

Не, ну а что вы ерничаете по поводу сказанного Зловрединой? Эта проблема существует из покон веков. Я, мля, как вспомню как из Салды выписывался, и в Салду прописывался после института. Это же уму не постижимо столько времени проводить в этих организациях. Это же как надо ненавидеть людей, чтобы так издеваться над ними. Кто то здесь писал про "писать собственноручно". ЧТо за бред? А подпись (автограф) для чего? Или были случаи когда заполненный собственноручно документы вызывали сомнения? Почему в банке какого либо вида документ заполнен на ЭВМ. а ты ставишь только подпись, которую и сверяют. Вообщем бред полнейший. Сежий пример из Казани! Пришел, взял талон, дождался очереди (минут 7-10 сидел), подошел, при мне заполнили все необходимые бланки, я подписал и пошел, времени ушло у меня 20 мин от силы, вместе с ожиданием пока вызовут. Мало того, у них операторы сидят, и не дай бог при наличии очереди есть ничего не делающий оператор. Больно будет ему. Знаю из первых уст со слов самого оператора.
ZloVredina

Отдельную тему завел админ или модератор. Я писала в теме про УЖКХ.

Пока все Ваши нападки проходят "мимо кассы".
Dialog
Плять, вот вам делать то некуй по ночам писать...
stranger

Да не надо этих обрядов старинных, просто научите их ЭВМ пользоваться! и правда каменный век какой-то
tataka
Цитата(ZloVredina @ 13.1.2018, 22:58) *
дети все разные, но согласна, что надо научить не открывать никому.

Мы своего приучили, что "свои" звонят в домофон и перед тем как придти созваниваются по мобильному. Все остальные стуки в дверь пропускаем мимо ушей. Вообще даже к двери не подходим.

Одна девушка пиzданутая, тоже такую привычку имеет. И когда меня топила, а я в двери ломилась, ребенку сказала что чужих впускать нельзя.
Короче , сейчас я думаю, она мнение резко поменяла, когда ремонт пришлось оплачивать.
ZloVredina
Цитата(tataka @ 16.1.2018, 14:03) *
Одна девушка пиzданутая, тоже такую привычку имеет. И когда меня топила, а я в двери ломилась, ребенку сказала что чужих впускать нельзя.
Короче , сейчас я думаю, она мнение резко поменяла, когда ремонт пришлось оплачивать.

Если у неё ничего нигде не течёт и всё сухо - она имеет полное право не пускать никого в своё личное имущество.

Я тоже не так давно картину наблюдала и сама участвовала. У женщины с 4 этажа побежала с потолка вода, потоками. Добежала между блоков до нашего второго.
Пошла разбираться. В подъезде мат, 4-й этаж наезжает на 5-й. А на 5-м всё ок, их не топит и они никого не топят, у них вся сантехника в норме. Они могли вообще никого в квартиру не пускать для проверки и были бы правы на 100%.
В итоге выяснилось, что засорилась канализационная труба (после прочистки сантехниками) вода пошла через верх, где-то на чердаке, стала заливаться между блоками, минуя 5-й этаж.

З. Ы. А я надеюсь, что девушка не поменяет мнения, потому что сейчас столько аферистов - стучат, звонят. Ремонт она вам оплатит/оплатила, но безопасность ребенка дороже.
Да я сама никому ни на стуки, ни на звонки в домофон не открываю и открывать не буду, если никого не жду.
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 14:52) *
Я тоже не так давно картину наблюдала и сама участвовала. У женщины с 4 этажа побежала с потолка вода, потоками. Добежала между блоков до нашего второго.
Пошла разбираться. В подъезде мат, 4-й этаж наезжает на 5-й. А на 5-м всё ок, их не топит и они никого не топят, у них вся сантехника в норме. Они могли вообще никого в квартиру не пускать для проверки и были бы правы на 100%.
В итоге выяснилось, что засорилась канализационная труба (после прочистки сантехниками) вода пошла через верх, где-то на чердаке, стала заливаться между блоками, минуя 5-й этаж.

Похожая ситуация в Садле была, когда к нам на 5-ый с 3-го и 4-го прибегали. Только у нас крыша была дырявая и талая/дождевая вода по стыкам плит лилась ниже.

Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 14:52) *
Да я сама никому ни на стуки, ни на звонки в домофон не открываю и открывать не буду, если никого не жду.

А мы открываем. В этом году было столько подарков с конфетами, что думали до лета их есть будем. Ан нет, на Рождество и на станый НГ столько детишек каледовать приходило, что практически всё раздали.
ТИМ
Цитата(stranger @ 16.1.2018, 13:33) *
Да не надо этих обрядов старинных, просто научите их ЭВМ пользоваться! и правда каменный век какой-то

Даже жалко этих паспортисток - ну ладно доки клиенты должны сами заполнять будто бы, но, блин, справку-то о составе семьи нахрена ей вручную писать?? Выкатила справочку, расписалась, штампик бахнула - всё!
Пс: многодетным бывает по пять таких справок за раз надо, чтобы в каждую контору унести, а там не 2-3 человека переписать надо, и не дай Бог ошибиться хоть в одной букве - всё снова писать нужно будет. Вот и приходится ей из-за одной меня полчаса пыхтеть и всё перепроверять, а я не одна такая к нашему ЖЭУ приписана....а люди ждут, реально часами бывает ждут.
Думаю, это от начальства зависит - оснастить ЖЭУ оборудованием, необходимыми программами и обучить работников..
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 16.1.2018, 15:14) *
А мы открываем. В этом году было столько подарков с конфетами, что думали до лета их есть будем. Ан нет, на Рождество и на станый НГ столько детишек каледовать приходило, что практически всё раздали.

Это вы расскажите тем, кто верит в сказки про страшных кубаноидов lol.gif
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 16.1.2018, 15:23) *
Это вы расскажите тем, кто верит в сказки про страшных кубаноидов lol.gif

Это типа страшилок в стиле:

Задремал за рулём
Камбайнер молодой
И случайно нажал не на ту педаль.
Позади все поля,
Впереди деревня.
Соберет нынче он страшный урожай.
Припев.
Перемолол наличники,
Стреляйте в бак станичники... (с)
lol.gif
ZloVredina
Цитата(EVгений @ 16.1.2018, 15:49) *
Это типа страшилок в стиле:

Задремал за рулём
Камбайнер молодой
И случайно нажал не на ту педаль.
Позади все поля,
Впереди деревня.
Соберет нынче он страшный урожай.
Припев.
Перемолол наличники,
Стреляйте в бак станичники... (с)
lol.gif

rofl.gif
Когда-то слова "станица" и "аул" у меня вызывали ужас и панику, с дичью ассоциировалось.)))
EVгений
Цитата(ZloVredina @ 12.1.2018, 14:57) *
Теперь вопрос к людям.

Где ещё, помимо ЖЭУ, можно взять/получить/заказать справку о прописке и о том кто ещё зарегистрирован в данном помещении?

Может быть через МФЦ можно, или в паспортном столе, или ещё где-то? Подскажите пожалуйста.

Сабж по теме: Юля, с хаткой планируете распрощаться?
Gre4a.NET
Я в ах....е !!! это рэпчик ! в пять утра отвечать на посты ? попахивает ШИЗОЙ! ЮЮль ты так не думаешь?
EVгений
Что странного то? Человек не работает, может подгонять распорядок дня и ночи под себя.
:) -
,
EVгений
О, фанаты НА-НА подтянулись (кто в теме) lol.gif
Tigarbo
Цитата(EVгений @ 16.1.2018, 19:00) *
О, фанаты НА-НА подтянулись (кто в теме) lol.gif

EVгений, работу ЖКХ в своём нынешнем городе и в Салде сравнить можете? Ваш взгляд был бы интересен.
ZloVredina
Цитата(Gre4a.NET @ 16.1.2018, 17:11) *
Я в ах....е !!! это рэпчик ! в пять утра отвечать на посты ? попахивает ШИЗОЙ! ЮЮль ты так не думаешь?

Я в 5.30 спать ложусь, в 11.30 встаю. Мне так комфортно, удобно.
Тонкостей и нюансов объяснять не стану. Так надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.