Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кемерово 25.03.2018
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
KsenyaSan
Даже здесь нашли повод для ругани и упреков...
~Joker~
Цитата(Димастый @ 29.3.2018, 21:35) *
Сочуствие, сопереживание..
Вот допустим мне не нравится когда ко мне лезут с сочуствием.
Людям, котрые потеряли близких, не до ваших шариков..Тем кто лежит с переломами, ожогами..им наверн тоже не до ваший переживаний.
Да, эт за гранью моего понимания. Хочешь помочь, помоги чем то существенным и не кичись этим.
Вот есть категория людей..Которые постоянно собирают всё о больных, пгибших..Всё про них говорят друг с другом обсуждают.Вот и на такие мероприятия ходят..Я стараюсь держаться от них подальше...
Ну, и началось то всё с того, что я высказал своё мнение и спросил для чего? Ответы были..ну я уже писал..

Ты представляешь что такое терять близких людей, впадать в депрессию, когда мозг перегружается настолько что окружающий мир искажается? Поверь неравнодушие очень помогает пережить горе. Эти акции не для тех кто ушёл, а кто остался. Это поддержка. Если ты не понимаешь зачем это или у тебя стрессоустойчивость хорошая, то не надо всех равнять под себя. Просто пройди мимо. Это твой выбор. И не надо учить как кому поступать и что делать...
планета Х
Цитата(~Joker~ @ 29.3.2018, 23:46) *
Ты представляешь что такое терять близких людей, впадать в депрессию, когда мозг перегружается настолько что окружающий мир искажается? Поверь неравнодушие очень помогает пережить горе. Эти акции не для тех кто ушёл, а кто остался. Это поддержка. Если ты не понимаешь зачем это или у тебя стрессоустойчивость хорошая, то не надо всех равнять под себя. Просто пройди мимо. Это твой выбор. И не надо учить как кому поступать и что делать...

Все правильно сказал
+100500
Bassic666
Цитата(~Joker~ @ 29.3.2018, 22:46) *

А Вы представляете какое количество людей теряет своих близких каждый день? Какое количество родителей потеряло своих детей в этот же самый злополучный день, по всей нашей необъятной стране? Вот и получается, тут мы показательно скорбим, а там мы не скорбим. Такая выборочная скорбь. Мне кажется это как то неправильно и странно...
tuk_
[quote name='СТС' date='29.3.2018, 19:40' post='2336375
Вот тут один в соседней ветке назвал тех, кто поднял тему стервятниками, другой серыми крысами, третий слабоумными и т.д. и т.п. А почитаешь в инете, так некоторые договариваются до того, что все кто вышел на улицу это вообще мрази. И что самое поразительное, эти же лжепатриоты удивляются почему у нас общество расколото.
[/quote]
СТС, камушек в мой огород? Иногда полезно читать не методом скорочтения... Объясняю: серые крысы -те, кто не включая мозги, ведутся на фейковые новости и по-детски верят в порядочность журналистов и тем более всякой хрени (читай блогеров). Стервятники-они же- трупоеды - те мрази, которые на теме пиарятся... Например: пустил шарик, написал сопливый комментарий и выложил в инстаграмм - какой я, пипец, сочувствующий и поддерживающий, а заодно и лайков соберу... А это кострюлеголовое животное из незалежной вообще я бы кастрировал..
Прости Господи мне слова и мысли мои и остави грехи мои вольные и невольные, совершенные словом, делом и помышлением и всеми мои чувствы...
~Joker~
Цитата(Bassic666 @ 30.3.2018, 1:09) *
А Вы представляете какое количество людей теряет своих близких каждый день? Какое количество родителей потеряло своих детей в этот же самый злополучный день, по всей нашей необъятной стране? Вот и получается, тут мы показательно скорбим, а там мы не скорбим. Такая выборочная скорбь. Мне кажется это как то неправильно и странно...

А как правильно?
Bassic666
Цитата(~Joker~ @ 30.3.2018, 8:04) *
А как правильно?

Так как все делали до этого происшествия и как продолжат делать после.
~Joker~
Цитата(Bassic666 @ 30.3.2018, 8:32) *
Так как все делали до этого происшествия и как продолжат делать после.

Это Ваше право и Ваш выбор. Все люди разные и каждый сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации. И говорить правильно так или по другому немного некорректно. Если б это доставляло кому нибудь вред, то тут уже другая ситуация!
Bassic666
Цитата(~Joker~ @ 30.3.2018, 9:33) *
Это Ваше право и Ваш выбор. Все люди разные и каждый сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации. И говорить правильно так или по другому немного некорректно. Если б это доставляло кому нибудь вред, то тут уже другая ситуация!

Я не имею ничего против пришедших людей, это всего лишь мое мнение.
Манок
Все люди разные. Восприятие чужого горя и выражение своего соболезнования происходит индивидуально. Ваши споры абсолютно бессмысленны. Даже на похоронах близких некоторые стоят молча, некоторые рыдают. Точно также люди по разному относятся и к чужому горю. Есть старая пословица - на миру и смерть красна. Кому-то всё равно, поддерживают его в горе или нет, запустили шарики или не запустили. А для некоторых сочувствие и соболезнование на самом деле хоть как-то поддержит в трудную минуту. А то , что принесли что-то - игрушки, лампадки, цветы, так это же вообще обсуждению не подлежит. Это условность, точно так же, как цветы на месте аварии, цветы к мемориалам. Это личное дело каждого человека. И многие приходят не по разнарядке властей, а по зову собственного сердца. Сколько людей молча стояли и плакали. Какой же это пиар. Может, кто-то и пиарится, а большая масса об этом даже и не думали.

https://govoritmoskva.ru/news/155007/
зоро
Цитата(Манок @ 30.3.2018, 14:11) *
Все люди разные. Восприятие чужого горя и выражение своего соболезнования происходит индивидуально. Ваши споры абсолютно бессмысленны. Даже на похоронах близких некоторые стоят молча, некоторые рыдают. Точно также люди по разному относятся и к чужому горю. Есть старая пословица - на миру и смерть красна. Кому-то всё равно, поддерживают его в горе или нет, запустили шарики или не запустили. А для некоторых сочувствие и соболезнование на самом деле хоть как-то поддержит в трудную минуту. А то , что принесли что-то - игрушки, лампадки, цветы, так это же вообще обсуждению не подлежит. Это условность, точно так же, как цветы на месте аварии, цветы к мемориалам. Это личное дело каждого человека. И многие приходят не по разнарядке властей, а по зову собственного сердца. Сколько людей молча стояли и плакали. Какой же это пиар. Может, кто-то и пиарится, а большая масса об этом даже и не думали.

https://govoritmoskva.ru/news/155007/

Вот это другое дело ,чем шариками леса обсирать .
Марисабэлька
Читаю и испытываю шок просто. Даже в такой трагической теме устроили разборки между собой. Лучше бы просто закрыли комментарии. Каждый высказывает свою боль и сочувствие по разному. И нельзя людей винить за это. Кто то плачет дома и прижимает к себе детей,кто то запускает шары в небо, у всех разное понимание горя и трагедии. Зачем так негативно осуждать людей, лишь за то, что они сочувствуют людям в их горе? Если вы не согласны, можно же просто промолчать, зачем осуждать людей за это? Каждый переживает горе по разному. Люди которые это организовали хотели проявить сочувствие погибшим и их родным. Это нужно понимать.
СТС
Читая некоторые посты в стиле "Всем сидеть дома и молчать", а тех кто проявил человеческие чувства награждают эпитетами от быдла до врагов народа, невольно начинаешь понимать, что за последние годы немалая часть наших сограждан сильно подвинулась умом и совестью в сторону деградации.
ляксандр
Цитата(СТС @ 30.3.2018, 20:00) *
Читая некоторые посты в стиле "Всем сидеть дома и молчать", а тех кто проявил человеческие чувства награждают эпитетами от быдла до врагов народа, невольно начинаешь понимать, что за последние годы немалая часть наших сограждан сильно подвинулась умом и совестью в сторону деградации.

тащемта их скока было стока и осталось просто тырнет стал доступен свем унд каждому
ZloVredina
Цитата(Марисабэлька @ 30.3.2018, 17:53) *
Читаю и испытываю шок просто. Даже в такой трагической теме устроили разборки между собой. Лучше бы просто закрыли комментарии. Каждый высказывает свою боль и сочувствие по разному. И нельзя людей винить за это. Кто то плачет дома и прижимает к себе детей,кто то запускает шары в небо, у всех разное понимание горя и трагедии. Зачем так негативно осуждать людей, лишь за то, что они сочувствуют людям в их горе? Если вы не согласны, можно же просто промолчать, зачем осуждать людей за это? Каждый переживает горе по разному. Люди которые это организовали хотели проявить сочувствие погибшим и их родным. Это нужно понимать.

Люди, кто это организовал, действовали по разнарядке сверху, после стихийного митинга в Кемерово. Те, кто понимает психологию масс, тут же придумали как дать людям "выпустить пар".
Кто-то ведь придумал "белые шараки" в каждом городе. (чтоб найти белый шарик - надо было хоть на чуть-чуть отвлечься от темы).
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2018, 20:12) *
Кто-то ведь придумал "белые шараки" в каждом городе.

да да да. полюбасу ктонить из администрации Президента по городам унд весям распоряжение секретное разослал. свем шарики белые в небо запускать
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 30.3.2018, 19:14) *
да да да. полюбасу ктонить из администрации Президента по городам унд весям распоряжение секретное разослал. свем шарики белые в небо запускать

Узнайте, кто в Салде организовал и станет всё понятно. Насколько у меня есть инфа - это представители ЕР. Управление бывает и бесструктурное.
Сейчас ещё и через соц. сети информацию нужную доносят.
СТС
Цитата(ляксандр @ 30.3.2018, 20:14) *

Да ты чо, какая администрация? Лично президент секретный указ издал. lol.gif
СТС
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2018, 20:20) *
Узнайте, кто в Салде организовал и станет всё понятно. Насколько у меня есть инфа - это представители ЕР. Управление бывает и бесструктурное.
Сейчас ещё и через соц. сети информацию нужную доносят.

И что это меняет?
ZloVredina
Цитата(СТС @ 30.3.2018, 19:25) *
И что это меняет?

Кедр, потому что там и штаб ЕР. (как предположение - игрушки, которых утром не было, в штаб поди занесли, от вандалов).

Это не меняет ничего, ну кроме того, что кто-то утверждал, что митинг самоорганизовался.
В РФ люди самоорганизоваться только на шашлыки могут... На остальное есть управление и финансирование.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2018, 19:12) *
Люди, кто это организовал, действовали по разнарядке сверху, после стихийного митинга в Кемерово. Те, кто понимает психологию масс, тут же придумали как дать людям "выпустить пар".
Кто-то ведь придумал "белые шараки" в каждом городе. (чтоб найти белый шарик - надо было хоть на чуть-чуть отвлечься от темы).

Лишь бы вытащить какую-нибудь грязь или кого-нибудь разоблачить. Про трагедию не забыла случайно? Давай на десяток страниц нафлуди. bad.gif
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 30.3.2018, 20:39) *
Лишь бы вытащить какую-нибудь грязь или кого-нибудь разоблачить. Про трагедию не забыла случайно? Давай на десяток страниц нафлуди. bad.gif

брысь в тему про животных, там твоё место.
ЭЙBA
Произошла трагедия. Страшная, непоправимая. С трудом поддающаяся осмыслению.
Она задела так или иначе всех.
Очень больно и страшно, когда гибнут дети, гибнут в одиночестве, гибнут жестокой, страшной, одинокой смертью.
Изменить мы с вами ничего уже не можем.
Мы можем скорбеть о них, сострадать их близким, оказывать посильную помощь, молиться, если веруем.
Считаю, что стоит воспринимать это событие, как затронувшее жизнь любого россиянина, но не воспринимать этих пострадавших людей как часть личной жизни.
Это никак не связанные с нами люди и судьбы.
Это их личное горе, а для нас - трагическое событие.
Это жизнь и смерть этих семей, а не наши.
Мы должны в любой момент помнить, что у вас жизнь своя, что в ней есть свои радости и тяжелые переживания, и что именно свою жизнь мы и должны проживать - разумеется, сочувствуя бедам и горю ближних и дальних

Для меня лично такой подход видится единственно возможным.
Я к сожалению иногда сталкиваюсь с тяжелыми трагедиями других семей.
И вот недопущение чрезмерной личной вовлечённости - это единственная возможность продолжать жить самой, не нести чужое горе в жизнь своих близких, оберегать их от своих непростых переживаний и не показывать им ту страшную сторону, которую им к счастью нет необходимости знать и видеть.
На каждом горе не наплачешься, горя много, варианты трагедий неисчислимы и неподвластны никакой фантазии.
Поэтому стоит жить своей жизнью, не забывать ценить своё хрупкое благополучие как высший дар, стараться не размениваться на пустяки - и разумеется поддерживать тех, кому сейчас тяжко.
В соц сетях, да и у нас на форуме прямо таки война между теме кто обнародовал свое горе в акциях и постах и теми кто против публичности. Вот это самое- спор "ЗА ДОБРОТУ" и есть зло. Не "как - вы не скорбите? как - вы не плачете?! Вы жестокие люди и гореть вам всем в аду!" и не " сидите дома со своими шариками- не Первомай!", а спор как способ раздора, который вреден той и другой стороне. ИМХО.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 30.3.2018, 22:13) *
Произошла трагедия. Страшная, непоправимая. С трудом поддающаяся осмыслению.
.......
а спор как способ раздора, который вреден той и другой стороне. ИМХО.

Я имею право идти на акцию, я имею право туда не ходить. Но я не имею права осуждать тех или других, а тем более вешать на них безобразные ярлыки. Именно против такого осуждения и пренебрежительного отношения я и выступаю, и на осуждение этих осуждающих я имею полное право.
ляксандр
да успокойтесь ужре. вот сами подумайте. кто из вас через год сам спомнит за кемерово??
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 30.3.2018, 21:58) *
да успокойтесь ужре. вот сами подумайте. кто из вас через год сам спомнит за кемерово??

Если по телеку покажут, то вспомнят.

Крымск - уже никто не помнит в каком месяце и году затопило. Туапсе - железнодорожные пути смывало, дома крушило, десятки людей, детей погибли (год так примерно 2011, осень), Сямозеро, Самолет в Орск который полетел, египетский рейс, который взорвали, флайдубай упал ещё, в метро в питере (или москве) чего-то взрывалось не так давно? Автобусы каждый месяц в аварии попадают с кучей жертв. Да тут рехнуться можно, если по всем, кто в телике скорбеть, так и до самовыпиливания недалеко...
Победа
https://ok.ru/video/1286589908253
я повторюсь-белый шар символизирует души погибших невинных детей,ставших жертвами какой то трагедии..в данном случае пожар в Кемерово в ТЦ...или вы забыли что 2/3 жертв-это дети????от 4-5 до 13 лет??вы чего такие черствые??
Победа
https://ok.ru/video/714469741006
не дай Бог кому то повторить судьбу этих детей....вы тут тычете по клаве всякую херню пишите!ни капли сострадания!посмотрите видео внимательно-какое пекло там было,что аж балки от температуры покарежило...просто жесть...поэтому хватит срача!просто помолчите....и или создайте темку ,где бы вам пофлудить и флаг вам в руки...
Победа
кому на импровизированном митинге было плохо слышно и писали типа=что не могли подготовиться??типа с инета что то взять???так я вам скажу -я была возле самого Кедра и оратор Игорь Гуреев (возможно и был подготовлен),НО как дрожали его губы..он и в правду не смог сказать может быть заученные фразы,потому что это БОЛЬ...все осуждающие,которые в каждом слове какого нибудь пользователя видят камень в свой огород-повторюсь...ПРОСТО ПОМОЛЧИТЕ...а те кто умничал с инета типа чего взять...тогда вот это....прочтите...

Это стихотворение в память о погибших детках написал РЕБЕНОК!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Нам билеты купили родители.
Мы хотели попкорна, мы клянчили колу.
Совершенно обычные зрители
Совершенно обычного дня выходного.

На сеанс мы пришли заранее.
По местам нас садили взрослые.
Нам казалось, что это неправильно!
Им казалось, что так положено.
Мы услышали скрежет дверей,
А потом началась реклама.
Мы с раскрытыми ртами смотрели
На мультяшные супердрамы.
В голове уже были планы,
На какой мульт сходить первее.
Надо только спросить у мамы,
Ведь платить мы пока не умеем.
Нам казалось, что кто-то ругался
За дверями от нашего зала,
А тем временем фильм начинался.
Стало громко, ничто не мешало.
На последних рядах заворчали,
Чем-то пахнет и фильм плохо видно.
Может, где-то случился пожарик?
Это было бы очень обидно.

Кто-то быстро к дверям в темноте побежал,
Мы смотрели на это с надеждой.
Может, правда там где-то случился пожар?
Рядом снова послышался скрежет.
Вдруг проектор погас, отключился экран.
Мы от страха все в раз закричали.
Дверь пытались открыть, но она заперта.
Так в ужастиках часто бывает.
Стало трудно дышать, мы ладошки ко рту.
Глаза жжёт, но закрыть их страшнее.
Неужели никто не услышит нас тут?
Мы ведь плачем и громко бьём в двери!
У кого телефон, те звонили родным
И сквозь слёзы прощались заранее.
К нам никто не пришёл, нам никто не открыл,
А на стенах уж прорези пламени.
Блики красного, желтого, душащий дым
И обломки, что падают с крыши.
Говорят, тяжело умирать молодым,
Но страшнее, когда не услышат.

Стало жарко, все плакали, пламя вокруг,
Кто-то громко кричал и ругался.
Мы всё ждали, когда же придут и спасут,
Но сквозь пламя никто к нам не рвался.
Мы пытались бежать, но не каждый мог встать.
Половина в дыму угорела.
Мы хотели ползти, но огонь на пути.
Мы живыми не выйдем из плена.

Мама, папа, простите, что плохо вели,
Что домой несли двойки и тройки,
Что не слушались или обидеть могли,
Что не делали часто уроки.
Чтобы ни было, вам нужно помнить, что мы
До конца за свободу сражались.
Утром ветер развеет и пепел, и дым,
Он на небо нас точно отправит.
Не грустите, не плачьте и сделайте так,
Чтобы умерли мы не напрасно,
Чтобы дяди исправили каждый пустяк,
Чтобы было везде безопасно.
Ранним утром нас птицы с собой заберут
И споют вам о нас на рассвете.
Мы всегда будем с вами и в ваших сердцах.
Ваши вечно любимые Дети.

Автор Филинова Лиза, Иркутск
(Ребёнок)
Победа
прочитали??а теперь кто смог спокойно прочитать без всяких эмоций??я думаю,что никто не смог...вот поставьте себя на место оратора чтоб на публике сказать какие то слова,а тем более когда касается это массовой гибели детей...
к чему я тут стока говорила??да накипело!!!!читать весь этот срач!!я просто оглянулась назад,когда со своим ребенком и в Екб и в Тагил-везде ездили...ездила с ребятишками в оздовит.лагерь в Новоуральск(группа была 18 ребятишек),где ездили на экскурсии везде в том числе и в сам город и посещали аттракционы...и даже мысли не возникло,что могло бы произойти подобное...не дай Бог...
поэтому ПРОСТО ПОМОЛЧИТЕ и берегите и себя и своих близких....
Победа
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2018, 22:37) *
Если по телеку покажут, то вспомнят.

Крымск - уже никто не помнит в каком месяце и году затопило. Туапсе - железнодорожные пути смывало, дома крушило, десятки людей, детей погибли (год так примерно 2011, осень), Сямозеро, Самолет в Орск который полетел, египетский рейс, который взорвали, флайдубай упал ещё, в метро в питере (или москве) чего-то взрывалось не так давно? Автобусы каждый месяц в аварии попадают с кучей жертв. Да тут рехнуться можно, если по всем, кто в телике скорбеть, так и до самовыпиливания недалеко...

вот ты много чего нацарапала...но не по теме!про Беслан упустила...жесть..даже скорее и не вспомнишь когда была трагедия...и скорее не вспомнят злопыхатели белых шариков...в память беслановских ребятишек тоже были и цветы...и игрушки..и свечи...и вода....и....БЕЛЫЕ ШАРЫ....
люди,забывая об одной ДЕТСКОЙ трагедии-вы на ДРУГОЙ устраиваете так скажем..."танец на костях".......
ZloVredina
Цитата(Победа @ 31.3.2018, 1:00) *
вот ты много чего нацарапала...но не по теме!про Беслан упустила...жесть..даже скорее и не вспомнишь когда была трагедия...и скорее не вспомнят злопыхатели белых шариков...в память беслановских ребятишек тоже были и цветы...и игрушки..и свечи...и вода....и....БЕЛЫЕ ШАРЫ....
люди,забывая об одной ДЕТСКОЙ трагедии-вы на ДРУГОЙ устраиваете так скажем..."танец на костях".......

никто не танцует.
Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда люди в массовой истерии начинают воспринимать ЧУЖУЮ трагедию, как свою.

Из таких трагедий нужно делать ВЫВОДЫ, которые пойдут на пользу тем, кто жив, а не стишки декламировать слезливые. Стишками тут не поможешь, надо думать что делать, чтоб не повторилось подобное.
Манок

Из таких трагедий нужно делать ВЫВОДЫ, которые пойдут на пользу тем, кто жив, а не стишки декламировать слезливые. Стишками тут не поможешь, надо думать что делать, чтоб не повторилось подобное.
[/quote]

https://news-r.ru/news/events/205259/
Dana
Цитата(Манок @ 31.3.2018, 1:51) *

https://news-r.ru/news/events/205259/

В случае ТРЦ «Зимняя вишня» 5 лет работы без проверок и с нарушением всех возможных норм — это не случайность, не разгильдяйство и даже не коррупция. Это государственная политика, особенно показательная в свете того, что в 2009 году была уже трагедия в «Хромой лошади», после которой пошебуршали с проверками и опять затихли. В чем суть этой политики? В том, что надзорным органам объекты бизнеса отданы на кормление по принципу «заплатите друг другу денег, только меня не беспокойте». Реальная безопасность никого не интересует, важны лишь правильно заполненные документы. При этом требования надзорных ведомств зачастую прямо противоречат друг другу (пожарнадзор требует двери открывать, а Росгвардия — от террористов закрывать. До прорыва в области квантовой неопределенности установить одновременно открытые и закрытые двери невозможно), поэтому даже добросовестный бизнесмен не может их выполнить чисто физически. Отсюда взятки, отсюда «покупка услуг оптом» — раз уж тратишься на кормление пожарников, то зачем всерьез заниматься пожарной безопасностью, если и так всё подпишут? Сигнализация, автоматические системы какие-то, учения, квалифицированные сотрудники с повышенной зарплатой — а так на лапу дал и дальше торгуешь, пожары — это то, что случается с другими. (С)
KsenyaSan
Я редко пишу. В основном читаю, наблюдаю, делаю выводы. Я несколько дней читаю Кемерово. Два источника вк и форум. Так вот в вк есть пост, комментарии к которому это слова поддержки из других городов... Свечи, цветы, шары со всей страны... И решила скрин вам показать оттуда.
Может он немножко сбавит ваши споры..
Dana
А я вообще не пойму по поводу чего такой ажиотаж устроили те, кто против этой акции
Свечи, цветы, траур , игрушки/ шары если это касалось детей всегда были атрибутами траура при массовой гибели людей , импровизированные места скорби так же , единственный нюанс, что в этот раз это сделали и в наших Салдах.
Ни кто за руку людей не тащил, кто пришел сделал это сам , по своему решению
От куда и с чего нападки на тех кто организовал, предложил и пришел ? Где и кто видит тут массовую истерию ? Люди пришли, почтили, возложили и ушли , массового психоза я в принципе не наблюдала и не наблюдаю
Юлю, отчаянного такого ольгинца и защитника кремля вдруг посетила паранойя по поводу того, что все это кремль и организовал ...неувязочка ...))) не понравилось время сбора и выбранный день, то что 28- е это обьявленный день траура по всей стране не в счет , то что шесть часов вечера это наиболее удобное время тоже , то что в разных городах данная церемония проходила в разное время она не заметила ну и у кого истерия ?
Да, люди умирают каждый день, гибнут тоже , но столь массово и по причине халатности нет/ и слава богу/ но почему то кому то хочется представить пользователям такой вопиющий случай как вполне заурядный факт не удостаивающейся внимания и резонанса до такой степени, что люди участвовавшие в этом или сочуствующие еще и вынуждены оправдываться / мир перевернулся/
Я бы предложила закрыть комментарии к данной теме как это сделали в соц сетях, кто хотел уже высказался , не думаю что можно услышать что то новое.
tuk_
Цитата(Dana @ 31.3.2018, 8:45) *
А я вообще не пойму по поводу чего такой ажиотаж устроили те, кто против этой акции
Свечи, цветы, траур , игрушки/ шары если это касалось детей всегда были атрибутами траура при массовой гибели людей , импровизированные места скорби так же , единственный нюанс, что в этот раз это сделали и в наших Салдах.
Ни кто за руку людей не тащил, кто пришел сделал это сам , по своему решению
От куда и с чего нападки на тех кто организовал, предложил и пришел ? Где и кто видит тут массовую истерию ? Люди пришли, почтили, возложили и ушли , массового психоза я в принципе не наблюдала и не наблюдаю
Юлю, отчаянного такого ольгинца и защитника кремля вдруг посетила паранойя по поводу того, что все это кремль и организовал ...неувязочка ...))) не понравилось время сбора и выбранный день, то что 28- е это обьявленный день траура по всей стране не в счет , то что шесть часов вечера это наиболее удобное время тоже , то что в разных городах данная церемония проходила в разное время она не заметила ну и у кого истерия ?
Да, люди умирают каждый день, гибнут тоже , но столь массово и по причине халатности нет/ и слава богу/ но почему то кому то хочется представить пользователям такой вопиющий случай как вполне заурядный факт не удостаивающейся внимания и резонанса до такой степени, что люди участвовавшие в этом или сочуствующие еще и вынуждены оправдываться / мир перевернулся/
Я бы предложила закрыть комментарии к данной теме как это сделали в соц сетях, кто хотел уже высказался , не думаю что можно услышать что то новое.

Согласен. Просто помолчите все... Это правильно.
KsenyaSan
https://youtu.be/Gw23kULr2Kg
Не имеет прямого отношения к ЗВ, но имеет отношение к России
Bassic666
За время, пока вы обсуждаете эту трагедию, в России по различным причинам детей погибло уже больше чем в Кемерово! Но по ним ни кто из вас не будет плакать, потому что про них не показали по телевизору! Вот вся суть массового народного сочувствия!
ZloVredina
Цитата(Bassic666 @ 2.4.2018, 10:03) *
За время, пока вы обсуждаете эту трагедию, в России по различным причинам детей погибло уже больше чем в Кемерово! Но по ним ни кто из вас не будет плакать, потому что про них не показали по телевизору! Вот вся суть массового народного сочувствия!

Согласна с этим высказыванием
ZloVredina
Цитата(miroslava88 @ 3.4.2018, 0:07) *
это просто ужасная трагедия...очень жаль погибших и их родных...всю боль не передать словами( задаешся вопросом за что и почему, и как такое вообще могло произойти. И самое страшное на их месте может оказаться каждый...

Каждый может оказаться на любом месте. Никто ни от чего не застрахован.
А тему давно уже закрыть пора.
milord
good.gif
Цитата(СТС @ 30.3.2018, 22:55) *
Я имею право идти на акцию, я имею право туда не ходить. Но я не имею права осуждать тех или других, а тем более вешать на них безобразные ярлыки. Именно против такого осуждения и пренебрежительного отношения я и выступаю, и на осуждение этих осуждающих я имею полное право.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.