Цитата(Sentinel-vs @ 17.7.2018, 23:36)

А вы думаете он СЛУЧАЙНО вступал в пирамиды? И даже ничего, что их организовывал? Вообще организация финансовых пирамид запрещена законом РФ. Вы в курсе? Тоесть это уже незаконнная деятельность изначально. Ваша эйфория на счет нескольких успешных людей, которые на хайпе подняли денег, понятна. Но вы думаете, откуда эти деньги? Вы сами так смогли бы? Завлекать знакомых, родственииков, друзей на обещания, дескать вкладывайте деньги свои и получите прибыль. На то, что некие автоматы будут торговать вашими деньгами на биткойнах и извлекать вам прибыль. Но это же изначальное вранье. Или вы циничный ублюдок, понимая все это и вовлекая близких людей, пытаясь получить с них навар, или откровенный недалекий дурачек, верящий в легенду клуба!? Вы подумали, как вы будете смотреть в глаза своим знакомым теперь, когда вся эта пирамидка "счастья" рушится и вывести даже вложенное уже не представляется возможным? Конечно если у вас нет совести, ну теперь и хороших знакомых нет, после такой подставы с вашей стороны - то все нормально, и вы дальше можете яростно защищать основателей данной пирамиды и их приближенных, так сказать. Дескать вот они то добились!!!! Вот они то успешные!!!!!! Нечего им завидовать!!!!! Но на чьи деньги то они "добились"??? На деньги своих знакомых, на деньги занкомых-знакомых и.т.д. Сомнительный "Успех" на мой взгляд. Еще неизвестно чем в итоге эта авантюра закончится все же.
Возможно, но опять же не доказано, что он был организатором пирамид, это все лишь домыслы. Я в курсе что это запрещено, но я знаю что такое финансовая пирамида, и не могу назвать данный клуб пирамидой, мне не понятны негодования в адрес ребят. Почему вы считаете что людей завлекают, обманывают, обманывают, решение же сами принимают, никто не заставляет, да-нет и все, оглашют деловое предложение а ваше дело вступать или нет!уУговоры могут быть в том случае, если до человека просто не доходит что можно заработать. Вы интересно рассуждаете, но я не заступаюсь за клуб, а думаю что все вполне честно. Нас государство обманывает покруче, банки , сетевые магазины и т.п
Очень хороший маркетинг у данного клуба, кто понял и разобрался уже на коне и по фиг им что большинство думает что это все обман
Пирамидой и подставой данный клуб считают теу кого просто не получилось заработать, а истинные партнеры кто зарабатывает так не скажут, ведь среди партнеров клуба немало солидных и неглупых людей скажу я вам.