Полная версия этой страницы:
аирбит лохотрон
две пирамиды на одном фоне вваливайте бабки если лохо кормите молодежь вам пообещают приведи 100 человек получишь ролексы за 1лям а он отжимает себе10 .лопнит пирамида и нет ваших лямов
А возможно сформулировать связно вашу мысль?
я имею ввиду структура у пирамид одна и в салде
люди валят бабло в аирбат клаб просто бизнес.задумайтесь не ужели не понятно по фото что вас дурят
если вам некуда девать бабло давайте мне они обещают вас сделать миллионерами, а я вас сделаю миллиардерами
Диву даюсь, насколько глупые и жадные салдамани. Им ссы в глаза, что это все пирамида, а им все божья роса. Хоть кол на голове чеши таким - бесполезно. И мне не жалко станет таких людей, это люди без критического мышления и негативный опыт пирамид в России, начиная с МММ, ни чему не учит таких. Поэтому, пусть теряют свои деньги. "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (слова из песенки кота Базилио и лисы Алисы, из Приключение Буратино).
Тема уже есть про них. Дебилам, с помощью таких пирамид надо периодически напоминать что они дебилы иначе никак. У кого нет мозгов или прививки, бесполезно объяснять.
Цитата(asdfghjk @ 6.4.2018, 9:29)

Тема уже есть про них. Дебилам, с помощью таких пирамид надо периодически напоминать что они дебилы иначе никак. У кого нет мозгов или прививки, бесполезно объяснять.
призы то успел забрать с лотереи после выборов?
Уверен, многие из вас смотрели комментарии и видели, что там есть плохие "отзывы".
О том, что аирбитклаб — разводняк и так далее.
Вот один отзыв из нескольких: "Похоже на развод - если честно". Кто пишет эти отзывы? Человек решил написать, чтобы привлечь внимание к себе и сбить тебя с толку. А это значит, что он как и большинство людей, которые пишут плохие "отзывы", не вкладывался в криптовалюту. Попробуйте найти хотя бы один негативный отзыв от реального инвестора. Не найдете.
Сейчас перед тобой стоит выбор. Поверить незнакомому человеку, который даже не вкладывался в крипту или написать в сообщения группы, узнать детальную информацию о криптовалютах совершенно бесплатно. Решать тебе. Сначала изучи внимательно.Боишься что пирамида?Можешь никого не приводить, а всё равно заработаешь.
Цитата(Барин @ 6.4.2018, 10:45)

Уверен, многие из вас смотрели комментарии и видели, что там есть плохие "отзывы".
О том, что аирбитклаб — разводняк и так далее.
Вот один отзыв из нескольких: "Похоже на развод - если честно". Кто пишет эти отзывы? Человек решил написать, чтобы привлечь внимание к себе и сбить тебя с толку. А это значит, что он как и большинство людей, которые пишут плохие "отзывы", не вкладывался в криптовалюту. Попробуйте найти хотя бы один негативный отзыв от реального инвестора. Не найдете.
Сейчас перед тобой стоит выбор. Поверить незнакомому человеку, который даже не вкладывался в крипту или написать в сообщения группы, узнать детальную информацию о криптовалютах совершенно бесплатно. Решать тебе. Сначала изучи внимательно.Боишься что пирамида?Можешь никого не приводить, а всё равно заработаешь.
В своём уме? Ни один реальный инвестор не зайдёт в такой лохотрон. И к криптовалюте они не имеют никого отношения
Цитата(Apecc @ 6.4.2018, 10:50)

В своём уме? Ни один реальный инвестор не зайдёт в такой лохотрон. И к криптовалюте они не имеют никого отношения
Если честно,мне пофигу имеет к криптовалюте или нет.Работает и мне хорошо
Цитата(Барин @ 6.4.2018, 10:53)

Если честно,мне пофигу имеет к криптовалюте или нет.Работает и мне хорошо
А сколько они еще проработают? Рано или поздно поток лохов закончится. Если в начале зашел конечно можешь и в плюсе остаться, но сейчас заходить очень опасно.
Цитата(Apecc @ 6.4.2018, 10:55)

А сколько они еще проработают? Рано или поздно поток лохов закончится. Если в начале зашел конечно можешь и в плюсе остаться, но сейчас заходить очень опасно.
Уверен что еще долго.Я сам пол года думал,сомневался,не верил.Я понимаю если бы это было в масштабах только нашего города,но весь мир-что еще думать?
Цитата(Барин @ 6.4.2018, 10:58)

...если бы это было в масштабах только нашего города,но весь мир-что еще думать?...
Вроде ИП, должен понимать откуда берутся деньги, а веришь в сказки
Цитата(Apecc @ 6.4.2018, 11:18)

Вроде ИП, должен понимать откуда берутся деньги, а веришь в сказки
Верим, без веры было бы скучно. Работает, деньги получаю.Увольняться с работы не надо, а дополнительный доход не мешает.
воскресенье2
6.4.2018, 13:37
...
пирамида не пирамида , а в аирбит заработать можно
Вы что докопались до айбита, поговорить больше не о чем? Вас туда никто силком не тащит, если не верите, то ради бога, сидите и молчите тогда, а те кто поверил, зашёл и получает деньги даже никого не приглашая.
Мавроди умер - но ДЕЛЛо егоживет
TANKIST-ты ебанутый или обкуренный ей богу . Прости Господи
Цитата(TANKIST @ 6.4.2018, 18:07)

Вы что докопались до айбита, поговорить больше не о чем? Вас туда никто силком не тащит, если не верите, то ради бога, сидите и молчите тогда, а те кто поверил, зашёл и получает деньги даже никого не приглашая.
Цель чтобы знали правду.
Цитата(cot @ 6.4.2018, 22:07)

TANKIST-ты ебанутый или обкуренный ей богу . Прости Господи
И то и другое, так что не парься котяра.
Цитата(Apecc @ 6.4.2018, 22:12)

Цель чтобы знали правду.
Аресс, а ты хоть где-нибудь в наше время правду слышал или видел?
Цитата(TANKIST @ 6.4.2018, 23:03)

Аресс, а ты хоть где-нибудь в наше время правду слышал или видел?
Я как минимум никого не пытаюсь обмануть псевдозаработком.
Цитата(nikser @ 5.4.2018, 18:05)

две пирамиды на одном фоне вваливайте бабки если лохо кормите молодежь вам пообещают приведи 100 человек получишь ролексы за 1лям а он отжимает себе10 .лопнит пирамида и нет ваших лямов
Генератор случайных чисел в лице 'nikser' заработал

Эти бабки кормили молодежь за ролексы бля отжатые с этих пирамид за 2 ляма ваших человеков10.
Вся эта тема - это провакация. Это типа антиреклама, но на самом деле - реклама. Лохи на традиционную рекламу уже не клюнут, но клюнут на антирекламу. Главное - привлечь внимание. Цель достигнута
Цитата(Apecc @ 6.4.2018, 23:52)

Я как минимум никого не пытаюсь обмануть псевдозаработком.
Ну почему ж псевдо..Пока люди получают что то?
Вложив 100 рублей, получать по 2 рубля в месяц - конечно это доходно (более чем депозит), но одно НО, 100 рублей уже никто никогда не вернет, и когда отобьются эти 100 рублей (не говоря уже о РЕАЛЬНОЙ прибыли) - неизвестно, хотя нет, известно - никогда!
То есть я пятнашку несу дяде или тете, о мне только процент вернут и то не правда
Если уж вам так интересно, обратитесь к людям кто этим занимается, а не сидите и додумывайте что там и как. А то есть специалисты-диванные эксперты. Уж потом делайте выводы лохотрон это или нет.
слушай танкист я вот смотрю твои коменты и о.....ю какой ты осел вам если что то и платят дак 20%за привлеченных людей ваши бабки я кобы через год вернут .дак вот тебе 20% им 80% ты осел сидишь в ожидании когда они катаются по дубаям .согласен со мной ? и задай вопрос себе, почему ты хренов миллионер не (состоявшийся )не катаешься с ними .эта пирамида пришла я вам точно говорю из панамы т.к хозя всего этого находиться там .вообщем не жалко своих трудов ,средств кормите их.все удачи
Salda-Life
7.4.2018, 15:54
в Салде много "лидеров" те , кто зашли одними из первых. Конечно, молодежь видит их новые машины, роскошные подарки и прочий лакшери отдых. И хочется также. Увольняются с завода, прикинув сколько можно выручить, заведя сюда всех друзей. Но так же уже не получится или получится у единиц. Ну и самое важное? как потом смотреть в глаза тем, которых ты привел в момент падения клуба. Хотя, никто ж силой не заставляет. Но все же, как они афишируют, участников не много еще. Годик простоит может, плюс один человек может с десятки аккаунтов под себя зарегать
Считаю разговор бессмысленным. Тут ни кто и ни кого не собирается переубеждать в обратном.
Цитата(Craft_vs @ 7.4.2018, 12:45)

То есть я пятнашку несу дяде или тете, о мне только процент вернут и то не правда

с 15 тысяч тока процентов набежит около 22 тыс..Это за 5 месяцев..
Цитата(nikser @ 7.4.2018, 15:45)

слушай танкист я вот смотрю твои коменты и о.....ю какой ты осел вам если что то и платят дак 20%за привлеченных людей ваши бабки я кобы через год вернут .дак вот тебе 20% им 80% ты осел сидишь в ожидании когда они катаются по дубаям .согласен со мной ? и задай вопрос себе, почему ты хренов миллионер не (состоявшийся )не катаешься с ними .эта пирамида пришла я вам точно говорю из панамы т.к хозя всего этого находиться там .вообщем не жалко своих трудов ,средств кормите их.все удачи
Вот тысячи ослов поулчают на ВСМПО зарплату в среднем 25- 30 тыс..и раз в году некотрые могут позвоит себе куда нить в сои на пару недель сгонять..И кстати хозяева ВСМПО тож никого из рабочих с собой на отдых не берут
Bassic666
7.4.2018, 16:14
Цитата(Димастый @ 7.4.2018, 16:04)

Вот тысячи ослов поулчают на ВСМПО зарплату в среднем 25- 30 тыс..и раз в году некотрые могут позвоит себе куда нить в сои на пару недель сгонять..И кстати хозяева ВСМПО тож никого из рабочих с собой на отдых не берут
Тысячи ослов на ВСМПО, как Вы выразились, получают деньги за свой труд. А все подобные темы рассчитаны на тысячи не ослов, которые искренне считают, что можно зарабатывать миллионы ничего не делая.
Salda-Life
7.4.2018, 16:40
Цитата(Bassic666 @ 7.4.2018, 16:14)

Тысячи ослов на ВСМПО, как Вы выразились, получают деньги за свой труд. А все подобные темы рассчитаны на тысячи не ослов, которые искренне считают, что можно зарабатывать миллионы ничего не делая.
Как это ничего не делая? Каждому схему расскажи, убеди. А как сообщить, что ты теперь "бизнесмен". Друзей, знакомых, обзвони, заинтересуй. Тут и основы психологии освоить нужно и хватку иметь, чтоб не соскочил и дожать в случае сомнения).А когда ты чуть подрос уже конференции проводи, это не всяк сможет.
Цитата(Bassic666 @ 7.4.2018, 16:14)

Даже если и так..Ну вот зачем работать за копейки, если можно ничего не делать и получать деньги? Не, ну есть конечно индивидумы, которые за медаль сутулого готовы надсажаться..Но зачем?
Цитата(Димастый @ 7.4.2018, 17:14)

Даже если и так..Ну вот зачем работать за копейки, если можно ничего не делать и получать деньги? Не, ну есть конечно индивидумы, которые за медаль сутулого готовы надсажаться..Но зачем?
Зачем? Это называется совок в голове, в каждую руку косу, на лоб фонарик и грабли в жопу.
Меня удивляет мышление салдинцев))) Весь мир: Мексика, Китай, Бразилия... не знают что это пирамида, а салдинские аналитики всё знают! 😂😂😂 ну смешно же!)))
Цитата(ART @ 8.4.2018, 6:20)

Меня удивляет мышление салдинцев))) Весь мир: Мексика, Китай, Бразилия... не знают что это пирамида, а салдинские аналитики всё знают! 😂😂😂 ну смешно же!)))
воскресенье2
8.4.2018, 12:35

Лохов везде хватает. Почему в америке нет никакой деятельности? Да потому что это пирамида и там с этим очень строго.
Цитата(воскресенье2 @ 8.4.2018, 13:35)

Лохов везде хватает. Почему в америке нет никакой деятельности? Да потому что это пирамида и там с этим очень строго.
С чего вы взяли что в Америке нет такой деятельности? Я вам со 100% уверенность скажу что есть.
Для примера, если айрбит-это пирамида, то китайцев давно бы уже пересажали в тюрьмы, а они на данный момент являются крупнейшими инвесторами в айрбите.
Расскажите на понятном языке, за счет чего получается доход? Это создание материальных ценностей, или игра на фондовой бирже, или предоставление каких-либо услуг? Если только за счет - "дожать, убедить друга" - дак, не пирамида ли это?
Цитата(set @ 8.4.2018, 14:37)

Расскажите на понятном языке, за счет чего получается доход? Это создание материальных ценностей, или игра на фондовой бирже, или предоставление каких-либо услуг? Если только за счет - "дожать, убедить друга" - дак, не пирамида ли это?
Я же писал уже, если Вам интересно, обратитесь к тем людям, кто этим занимается. Тут ведь реклама запрещена. Забанят ненароком ещё.
Цитата(TANKIST @ 8.4.2018, 15:09)

Я же писал уже, если Вам интересно, обратитесь к тем людям, кто этим занимается. Тут ведь реклама запрещена. Забанят ненароком ещё.
Я спрашивала у людей , кто занимается этим, они не смогли ответить .
Цитата(evgvs @ 8.4.2018, 15:21)

Я спрашивала у людей , кто занимается этим, они не смогли ответить .
В ЛС смотрите.
Цитата(Димастый @ 7.4.2018, 9:41)

Ну почему ж псевдо..Пока люди получают что то?
Все пирамиды сначала платят
Цитата(TANKIST @ 8.4.2018, 13:25)

Для примера, если айрбит-это пирамида, то китайцев давно бы уже пересажали в тюрьмы, а они на данный момент являются крупнейшими инвесторами в айрбите.
А чего их всех должны пересажать?

Все всё знают. Пока идут выплаты, нет не довольных, нет заявлений в полицию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.