Полная версия этой страницы:
ВСМПО откинуло Дворец
Цитата(Стас @ 19.3.2010, 22:41)

Запечатать abcd в банку с формалином и поместить в кунсткамере первым экспонатом
Лучше последним. А то посетители на входе будут разбегаться
только я требую оплаты за это
Цитата(abcd @ 19.3.2010, 22:51)

только я требую оплаты за это
Я думаю деньги тебе в таком виде уже будут не нужны
2 abcd художник должен быть голодным(с)
ну куда деньги пристроить я заранее подумаю.я ведь не рекламировал здесь бесплатную любовь.я как раз очень меркантильный ага
Цитата(abcd @ 19.3.2010, 22:53)

ну куда деньги пристроить я заранее подумаю.
Ни фига. Утром стулья, вечером деньги
Подумай лучше о прекрасном
зачем думать о прекрасном.эти несбывшиеся мечты.спуститесь на землю.вступите наконец в то что лежит под ногами.будьте проще
Цитата(combinator @ 19.3.2010, 22:35)

а вот что больше интересует салдинцев -остается непонятно.
Что не понятно? Салдинцы хоть на шансон идут, хоть на Борю, хоть на на оперу "Иисус суперзвезда", хоть на Огоновского с молодёжным театром. Было б только предложение. Качественное, уточню.
так в чем трагедия?народ идет бабки несет.других конкурентов нет живи радуйся
Немного народ бабок принесет с таких доходов
чо так?а будут еще дворец держать еще менее будет ага
С чего бы вдруг деньги на обслуживание дворца вдруг пойдут в фонд оплаты труда? Полагаю им найдется применение. Премию например управлению дадут
с чего такие убеждения? в управлении тоже люди работают так что ничего плохого в этом нет.
Много их там работает сравнительно с остальным коллективом объединения?
Тогда понятно почему на Всмпо кризис . Слишком многие водят руками .
Цитата(Стас @ 19.3.2010, 23:21)

Тогда понятно почему на Всмпо кризис . Слишком многие водят руками .
И руки эти растут из энного места
кто сказал что кризис?просто немного развернули финансовые потоки.кризис это когда кушать только хлебушек а пить воду.а то что у нас это так диета
Цитата(abcd @ 19.3.2010, 23:22)

кто сказал что кризис?просто немного развернули финансовые потоки
Продолжая твоё предложение:
в сторону от завода в неизвестное направление
ну так чтоже.новый собственник греет себя.остальные для него только способ получать прибыль.неужто вы еще верите в доброго барина?перечитайте оригиналэтого произведения.
Из стихотворения «Забытая деревня» (1856) Н. А. Некрасова (1821 —1877):
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
Цитата(abcd @ 19.3.2010, 23:27)

ну так чтоже.новый собственник греет себя.остальные для него только способ получать прибыль.неужто вы еще верите в доброго барина?перечитайте оригиналэтого произведения.
Из стихотворения «Забытая деревня» (1856) Н. А. Некрасова (1821 —1877):
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
Первый раз согласен с тобой
Цитата(prima @ 19.3.2010, 22:28)

Для кого на мусорках "Лейся песню" клеили, можно поинтересоваться?
Для тех, кто рекламу нигде не видит!!! И ведь все равно не увидели...
Увидели, увидели. Только не поняли, кому на урнах и мусорных баках наклеили. Культура, понимаете ли
Цитата(prima @ 19.3.2010, 23:55)

Увидели, увидели. Только не поняли, кому на урнах и мусорных баках наклеили. Культура, понимаете ли

Ну, эту "культуру", говорят, устроила тагильская фирма-прокатчик, хотели, чтобы зал полный был, а получилось как всегда, не прошел с Салдой номер...
На помойках афиши клеили, рассчитывая на соответсвующую публику, видимо. А по привету и ответ
Цитата(zanoza @ 19.3.2010, 21:20)

И какие ж проблемы у Дворца? Хотелось бы узнать.
Насчёт кружков не могу сказать, вроде дети ходят и занимаются там. Но вот проведение вечеров оставляет желать лучшего. Особенно, когда в сценаристах и режиссёрах две тётеньки, которым уже на пенсии надо быть. Вместо ведущих - замогильный голос из-за кулис или откуда там ещё. А вспомнить новогодний вечер так вообще жуть: занавес открывается и на сцене стоят сотрудники, ладно те, кто к сцене привык, но другие, мужчины особенно, с такими лицами стояли, что только из зала бежать. Кто пел - затанцевали, кто танцевал - запели. Не знаю, не нравится именно эта сторона Дворца.
Что касается выставок и концертов - тоже можно поспорить. Иногда такие прекрасные постановки можно увидеть, взять хотя бы концерт Бори Моисеева, спектакль "Обыкновенное чудо" или рок-оперу, а зал полупустой. Рекламы практически никакой, хотя бюджет наверняка есть на такие цели. Сейчас, говорят, сменится директор. Я лично - только "за".
насчет тетенек,которым на пенсии быть. а че, если моложе, то обязательно талантливее получится?
Lilit_Liana
20.3.2010, 14:29
abcd у вас есть дети? Если да, тогда следующий вопрос: А вы готовы отдавать по 500-1000 руб. каждый месяц за то чтобы ваши дети развивались творчески?
Это хорошо если суммы будут минимальны, а если такие то думаю не каждый сможет это потянуть. Потому что по мимо ежемесячной платы нужно покупать костюмы.
готов я сеучас больше отдаю.и ничего не реву.
попить пивка каждый день это многие тянут а здесь чо
2Lilit_Liana правильный вопрос какой процент доходов abcd тратит на ребенка и остаток равен прожиточному минимуму ,как у многих или все же выше
Lilit_Liana, а с чего Вы такие расценки взяли? В муниципальном центре детского творчества дети занимаются в кружках за вполне приемлемую плату. Почему во дворце должно быть дороже?
Lilit_Liana
20.3.2010, 19:36
Цитата(prima @ 20.3.2010, 17:57)

Lilit_Liana, а с чего Вы такие расценки взяли? В муниципальном центре детского творчества дети занимаются в кружках за вполне приемлемую плату. Почему во дворце должно быть дороже?
Дворец больше, соответственно больше необходимо затрат на его содержание. Да и госпожа Брагина все равняет на Березники, а там ежемесячно платят по 500 руб.
500 рупий не такие уж большие деньги на ребенка.а уж ежели и их жалко то не стоило и вообще никуда его отдавать.и вообще сразу бы сдали в интернат
Lilit_Liana
20.3.2010, 20:34
Цитата(abcd @ 20.3.2010, 19:51)

500 рупий не такие уж большие деньги на ребенка.а уж ежели и их жалко то не стоило и вообще никуда его отдавать.и вообще сразу бы сдали в интернат
Уважаемый, abcd. Вы опять забываете, что у многих доход не такой и большой как хотелось бы. Тем более в более ранних сообщениях Вам уже говорили о том, что дети еще хотят в садики, которые выкачивают из родителей тоже не мало денег. Да я думаю и в школе ситуация не лучше.
Когда Вы холосты и не имеете детей рассуждать на такие темы очень легко.
а дети это всегда обуза.так что родив ребенка готовь деньги.а насчет доходов так работать надо а не в форумах сидеть
Lilit_Liana
20.3.2010, 20:47
Цитата(abcd @ 20.3.2010, 20:39)

а дети это всегда обуза.так что родив ребенка готовь деньги.а насчет доходов так работать надо а не в форумах сидеть
На форумах сидят единицы. По крайней мере мне на работе вот некогда этим заниматься, но простите в моем талончике доход не растет.
А если рассуждать, что дети обуза, то тогда становится понятным откуда в России демографическая зима.
Дети прежде всего это радость!
дети прежде всего отвветственность за их воспитание.
Судя по постам abcd его воспитанию уделяли совсем немного времени и поэтому бедняга вырос черствым эгоистом
Lilit_Liana
20.3.2010, 21:08
Цитата(abcd @ 20.3.2010, 20:53)

дети прежде всего отвветственность за их воспитание.
Я и не снимаю ответственность за воспитание. Но разносторонее развитие ребенка разве это не есть часть воспитания?
И вообще тема не много не о воспитании детей. А все таки о Дворце.
а че вы так возбуждаетесь?вот и воспитывайте разносторонне своего ребенка.сами.чего вы ждете что кто то чтото вам сделает?дальше будет еще лучше от завода уберут воду тепло стадион и прочее не относящееся к основному производству.каждый будет занят своим делом
Lilit_Liana
20.3.2010, 21:20
Цитата(abcd @ 20.3.2010, 21:18)

а че вы так возбуждаетесь?вот и воспитывайте разносторонне своего ребенка.сами.чего вы ждете что кто то чтото вам сделает?дальше будет еще лучше от завода уберут воду тепло стадион и прочее не относящееся к основному производству.каждый будет занят своим делом
Судя по всему вашему ребенку безумно повезет. Вы его научите и петь, и танцывать, и рисовать, и говорить на всех языках мира. Что ж ,Браво, таким господам как вы.
еще могу предложить желающим перечислять свою зарплату на счет дворца или же пойти туда работать.
Lilit_Liana
20.3.2010, 21:24
Цитата(abcd @ 20.3.2010, 21:23)

еще могу предложить желающим перечислять свою зарплату на счет дворца или же пойти туда работать.
Если кружки сделают платными, итак часть зарплаты родители будут туда перечислять.
Цитата(Lilit_Liana @ 20.3.2010, 20:38)

Дворец больше, соответственно больше необходимо затрат на его содержание. Да и госпожа Брагина все равняет на Березники, а там ежемесячно платят по 500 руб.
При чём здесь Брагина и ависма? Она не будет иметь ко дворцу вообще никакого отношения. Так же нет связи у размеров двворца со стоимотью занятий в кружках.
и что здесь плохого.так и будут немного свои расходы покрывать.
в принципе мне паралельно что будет с дворцом как и почему.на нем весь мир не замкнулся.
я че предлагаю чтобы не разводить демагогию.
скажите прямо мы хотим чтобы все было даром на халяву.нам жалко платить за всестороннее развитие свих детей.
Lilit_Liana
20.3.2010, 21:46
Цитата(prima @ 20.3.2010, 21:28)

При чём здесь Брагина и ависма? Она не будет иметь ко дворцу вообще никакого отношения. Так же нет связи у размеров двворца со стоимотью занятий в кружках.
Размер Дворца имеет прямое отношение. Вы задумывались сколько нужно электричества, воды, тепла?
А Брагина ставит в пример Дворцы культуры Березников. Там все кружки платные и каждого стоит задача заработать определенную сумму. При чем сколько то Дворцов у них закрыли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.